Wargaming 35

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lamborgini 12 мая 2016 в 22:29
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
18
G0bliN
Poltzman
Subbacultcha
Z74
ЗохЧо
Joker33
Wester
Низкии поклон ребята) всем богатырского здоровья и поменьше даунов в команде..
Чмоки чмоки(типо шутка)
280886 12 мая 2016 в 22:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
где нашёл? Друг спрашивает ;)

http://ru.bonga-cams.net/L0rraine
Только она убежала, Но другу будет на что посмотреть.
ДобрыЕнот 12 мая 2016 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Ламбо, с днюхой, всех благ!
Subbacultcha 12 мая 2016 в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Тяжело дед заходит. Персик попроще.

Wargaming 35
lamborgini 12 мая 2016 в 22:50
10
ДобрыЕнот
Спасибо
Kotovalnya 12 мая 2016 в 22:56
2
Цитата (Yanchik @ 12.05.2016 - 20:37)
01 в топе почти не бывает о-ни вообще боль последнее время, купил для лбз на т28нтс и прошёл а вот для т55а уже выкатывать стрёмно. Одноклассники ебут его во все щели и на дне постоянно в топе тоже редко ну а если выпадет ему в топ попасть то я сливаюсь на нём

Мы будто о разных танках говорим... Как возьму очередного мастерка на нем - сохраню реплей и приволоку. 150 мм - это прямой угол, с небольшим доворотом или частью корпуса из-за угла можно дать 200 приведенки и даже больше. Кто на 6 лвл дает 200 пробоя? Голда на су-100, голда на хелкете, картонный АРЛ, огребающий во все дыхательные и пихательные вообще все, что в него летит... Кто еще? Я не вспомнил так сходу.

Добавлено в 22:56
lamborgini
С праздником!
lamborgini 12 мая 2016 в 23:04
3
Kotovalnya спасибо)) но вот именно на разных , повторюсь на химме на япах есть возможность что то сделать , но как только ты попадаешь на более открытую карту , то с их скоростью и тем что после засвета они светятся где то час то их просто насилуют а размеры тупо закрытыми глазами можно им насовывать , если еще ты не в топе то просто халявная хп на гусеницах.
Subbacultcha 12 мая 2016 в 23:04
3
Цитата (Kotovalnya @ 12.05.2016 - 22:56)
01 в топе почти не бывает о-ни вообще боль последнее время, купил для лбз на т28нтс и прошёл а вот для т55а уже выкатывать стрёмно. Одноклассники ебут его во все щели и на дне постоянно в топе тоже редко ну а если выпадет  ему в топ попасть то я сливаюсь на нём

Мы будто о разных танках говорим... Как возьму очередного мастерка на нем - сохраню реплей и приволоку. 150 мм - это прямой угол, с небольшим доворотом или частью корпуса из-за угла можно дать 200 приведенки и даже больше. Кто на 6 лвл дает 200 пробоя? Голда на су-100, голда на хелкете, картонный АРЛ, огребающий во все дыхательные и пихательные вообще все, что в него летит... Кто еще? Я не вспомнил так сходу.

lamborgini
С праздником!

А мне экспериментальный больше понравился. Порой ОИ не успевает доезжать до основного действия. Очень медленный. На эксперименталке два редлика брал, а на ОИ выше воина не поднимался. Хотя, конечно, танкует он безо всяких затруднений. Главное борта не подставлять. Да и арта его не шотает. Ковыряет потихоньку, но ваншотов не было вообще.
MyPAMAHCK 12 мая 2016 в 23:13
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (lamborgini @ 13.05.2016 - 00:04)
Kotovalnya спасибо)) но вот именно на разных , повторюсь на химме на япах есть возможность что то сделать , но как только ты попадаешь на более открытую карту , то с их скоростью и тем что после засвета они светятся где то час то их просто насилуют а размеры тупо закрытыми глазами можно им насовывать , если еще ты не в топе то просто халявная хп на гусеницах.

хммм....
тебя не устроил на похеровке скрин ?на охо? с артой ?
могу сегодняшний реплей найти я с т47 против е25 и арты на мурованке, таки я победил.И лампы не было.Да тяжело. Но можно.
И да ваше экспертное мнение на вертел на своём детородном органе.
ЗЫ:бой случайный с укушу в разных командах, после взвод недолгий, у андрея за 3к дажки

Wargaming 35
lamborgini 12 мая 2016 в 23:14
6
Тут недавно бан сняли , я не ругался больше и во снова до 19 опять бан , каааак это понимать вообще?
VVoldemar 12 мая 2016 в 23:15
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Тут недавно бан сняли , я не ругался больше и во снова до 19 опять бан , каааак это понимать вообще?

Я как то с неделю не играл, зашел - бан.
Профилактический по ходу.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12 мая 2016 в 23:15
Z74 12 мая 2016 в 23:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Кстати об ОИ. Сегодня устроила на нем блядский цирк)
Только начался бой, через 3 секунды от союзной арты прилетает. Ни одного хп не отлетело, но чет взбесило, учитывая, что перед этим была куча встреч с долбанутыми союзниками, которые то про слив орут, то про рачье красное, то в друг друга специально стреляют, все с первых секунд. В общем пока я разворачиваю к этому барану свою неторопливую башню, гляжу, что он так на меня и смотрит, не едет на позицию. Обычно не стреляю в ответ. Но здесь психанула. Один выстрел в шмакодявку и все, улетел. Что тут началось! Двое из его взвода сразу хуями обложили, убитый спрашивает за что, лепечет, что мышка сорвалась. Совзводнички давай стрелять по мне) Союзники бесятся, бой в разгаре, арты нет одной, я отъехать не могу,гусли сбивают, эти вокруг меня крутятся) Минус 4 игрока сразу) Чат взрывается) Веселуха) Сразу прям нервы успокоились от прошлых боев)

Добавлено в 23:24
Кстати скоро 15 число. Наш забаненый товарищ не забудет вернуться?)
Атскокотстенки 12 мая 2016 в 23:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (lamborgini @ 13.05.2016 - 00:14)

На пересуд подавал?
MyPAMAHCK 12 мая 2016 в 23:31
13
Цитата (Атскокотстенки @ 13.05.2016 - 00:25)

На пересуд подавал?

да пошли они на хуй
стрелять по выблядкам нельзя, писать что хуесосы=хуесосы нельзя. УЕБАНСТВО!!!
ПОЧЕМУ блять меня зато что взвод хуесосов из 2 бт2 и ст1 назвал пидарами забанили? ПОЧЕМУ блять? Они как только выбрали такой сетап им перманент должен быть, но нет блять мне несмортивка а им хихихахахаха. Ахуенно просто блять. Чтоб все сука кто такое одобряет и имеет отношение сгнил в муках в ближайшее время. Ненавижу
Чебурнатор 12 мая 2016 в 23:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Самого факта ругательства не требуется для бана. Нужно всего лишь жалобы на ругательство и все, ловим бан. sad.gif
Kotovalnya 12 мая 2016 в 23:36
6
Цитата (lamborgini @ 12.05.2016 - 23:04)
если еще ты не в топе то просто халявная хп на гусеницах.

Тут два "но" - первое это пушка-дрыномет, который может вбросит ьи восьмерке по силуэту. Немного, но без гуслей оставит и дамаг будет.

И второе, самое главное. Скажите, а какой тяжелый танк 6 уровня, попав с 8, не превращается в халявный дамаг? Тяжи при попадании не в топ сосут глубже всех и смачнее всех. И вот почему:
ЛТ их полная противоположность, они не страдают даже на три уровня вверх. Свети да свети, маскировка работает, а заехав с тыла можно и Орлика взять. ЛТ не слишком страдают внизу списка.
Арта - саппорт-класс. Нет, не сабмиссив, а саппорт. Она стоит в заднице и кидает по врагам. И ей пофигу, какого они уровня. Влетает и влетает.
ПТ - та же фигня что с САУ, но стрельба идет с горки прямой наводкой, а не из-за горки навесом. Если ты попал на пт 6 уровня с 8, то вариант действий только один - встать на дальнем холме и кидать по засвету. Подчеркиваю, речь о классических пт - смесь с лт типа т67 или полу-ст типа Хелкета не рссматриваем.
СТ - оказавшись на два уровня внизу, мы имеем богатый выбор. Мы можем поехать посветить, мы можем ловить светляков противника, в крайнем случае можем встать с ПТ. Страдаем, конечно - не ворваться, не зарашить на ДПМе, но играть можно.

И вот рассмотрим абстрактную ситуацию - мы попали на 2 уровня вверх на тяже. Что нам делать? У нас слишком низкая скорость для игры маневром. У нас нехватает мощи орудия для приличного дамага с расстояния (а у многих и точности не хватает). Арта фокусит нас по умолчанию - потому что мы всегда вкусная цель с большим числом хп и медленные. Что же нам остается? Пристраиваемся за своими тяжами и корчимся позади них, страдая, утирая слезы, вечно разъе**ные, вечно политые матом и жидкостями, потому что мы потеряли главный свой козырь - броню. Броня на два уровня вниз шьется всеми орудиями. ЛТ 7 уровня развальцовывают тяжи 6 практически куда угодно, разве что в какую-то эпично прочную деталь может быть непробитие.

Можете не согласиться, но мое мнение - тяжи внизу списка страдают непропорционально сильнее других классов.

PS: И еще о страдании от арты... На O-I ставится сверхтяжелый противоосколочный подбой (-50% урона от фугасов без пробития). Это так, к слову. ;)
spiddi001 12 мая 2016 в 23:37
8
lamborgini С Днюхой!
cokoc 12 мая 2016 в 23:42
7
lamborgini
С днем рождения!
Атскокотстенки 12 мая 2016 в 23:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (MyPAMAHCK @ 13.05.2016 - 00:31)
Цитата (Атскокотстенки @ 13.05.2016 - 00:25)

На пересуд подавал?

да пошли они на хуй
стрелять по выблядкам нельзя, писать что хуесосы=хуесосы нельзя. УЕБАНСТВО!!!
ПОЧЕМУ блять меня зато что взвод хуесосов из 2 бт2 и ст1 назвал пидарами забанили? ПОЧЕМУ блять? Они как только выбрали такой сетап им перманент должен быть, но нет блять мне несмортивка а им хихихахахаха. Ахуенно просто блять. Чтоб все сука кто такое одобряет и имеет отношение сгнил в муках в ближайшее время. Ненавижу

Нихуя се у тебя бомбит)) Я недавно такому взводу (140, фв304 и локуст) бой слил (тоже взводом был), у них выжили 140 и локуст и вдвоем взяли базу, мы тупо не успели вернуться, на тяжах были.
Yanchik 12 мая 2016 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Subbacultcha @ 12.05.2016 - 23:04)
Цитата (Kotovalnya @ 12.05.2016 - 22:56)
01 в топе почти не бывает о-ни вообще боль последнее время, купил для лбз на т28нтс и прошёл а вот для т55а уже выкатывать стрёмно. Одноклассники ебут его во все щели и на дне постоянно в топе тоже редко ну а если выпадет  ему в топ попасть то я сливаюсь на нём

lamborgini
С праздником!

А мне экспериментальный больше понравился. Порой ОИ не успевает доезжать до основного действия. Очень медленный. На эксперименталке два редлика брал, а на ОИ выше воина не поднимался. Хотя, конечно, танкует он безо всяких затруднений. Главное борта не подставлять. Да и арта его не шотает. Ковыряет потихоньку, но ваншотов не было вообще.

Ошибочка вышла, 01 норм танкует а вот O-N0 похуже играет с однокласниками. Но, вчера поставил сверхтяжёлый подбой 01 и попал в топ на карте утёс сразу сказал что поеду понизу светить а вы стреляйте, напротив были три арты 2шт 4лвл 1шт 5го я думал проверю подбой сейчас, ага. Наши ломанулись на центр и только хелкат встал за мной далеко да арты калечные где то на базе, только я выехал тут же нарисовался пендос фугасный сбоку и гуслил меня, 3 артапидора откалывали по 60-100 не переставая, кот онанировал у красной линии а чем арты занимались вообще хз, пендоса убил и всё моё хп тут же кончилось. Сверху союзники попомерли одновременно со мной, занавес.

Это сообщение отредактировал Yanchik - 12 мая 2016 в 23:47
Foster75 12 мая 2016 в 23:48
9
lamborgini, с Днём рождения! alkash.gif
шоб и в игре и в жизни от так было)

Wargaming 35

Это сообщение отредактировал Foster75 - 12 мая 2016 в 23:49
MyPAMAHCK 12 мая 2016 в 23:52
1
Цитата (Kotovalnya @ 13.05.2016 - 00:36)
Цитата (lamborgini @ 12.05.2016 - 23:04)
если еще ты не в топе то просто халявная хп на гусеницах.

Тут два "но" - первое это пушка-дрыномет, который может вбросит ьи восьмерке по силуэту. Немного, но без гуслей оставит и дамаг будет.

И второе, самое главное. Скажите, а какой тяжелый танк 6 уровня, попав с 8, не превращается в халявный дамаг? Тяжи при попадании не в топ сосут глубже всех и смачнее всех. И вот почему:
ЛТ их полная противоположность, они не страдают даже на три уровня вверх. Свети да свети, маскировка работает, а заехав с тыла можно и Орлика взять. ЛТ не слишком страдают внизу списка.
Арта - саппорт-класс. Нет, не сабмиссив, а саппорт. Она стоит в заднице и кидает по врагам. И ей пофигу, какого они уровня. Влетает и влетает.
ПТ - та же фигня что с САУ, но стрельба идет с горки прямой наводкой, а не из-за горки навесом. Если ты попал на пт 6 уровня с 8, то вариант действий только один - встать на дальнем холме и кидать по засвету. Подчеркиваю, речь о классических пт - смесь с лт типа т67 или полу-ст типа Хелкета не рссматриваем.
СТ - оказавшись на два уровня внизу, мы имеем богатый выбор. Мы можем поехать посветить, мы можем ловить светляков противника, в крайнем случае можем встать с ПТ. Страдаем, конечно - не ворваться, не зарашить на ДПМе, но играть можно.

И вот рассмотрим абстрактную ситуацию - мы попали на 2 уровня вверх на тяже. Что нам делать? У нас слишком низкая скорость для игры маневром. У нас нехватает мощи орудия для приличного дамага с расстояния (а у многих и точности не хватает). Арта фокусит нас по умолчанию - потому что мы всегда вкусная цель с большим числом хп и медленные. Что же нам остается? Пристраиваемся за своими тяжами и корчимся позади них, страдая, утирая слезы, вечно разъе**ные, вечно политые матом и жидкостями, потому что мы потеряли главный свой козырь - броню. Броня на два уровня вниз шьется всеми орудиями. ЛТ 7 уровня развальцовывают тяжи 6 практически куда угодно, разве что в какую-то эпично прочную деталь может быть непробитие.

Можете не согласиться, но мое мнение - тяжи внизу списка страдают непропорционально сильнее других классов.

PS: И еще о страдании от арты... На O-I ставится сверхтяжелый противоосколочный подбой (-50% урона от фугасов без пробития). Это так, к слову. ;)

опять экспертное мнение
и в очередной "раз иди на хуй" со своим мнением
Из последнего о=сука=и, похуй какой лвл у тебя блять фугас, выщел, ебнул даже ст1 на 250-300 закатился, не факт что тебя пробьют.

Но больше меня бесит мнение про пт и ст. Это просто пиздец.
На ПТ априори стоим и сосем хуй. Просто в кустах. Религия же не позволяет в миникарту и объехать. СТ блять встать у арты как пт или как просто пт.СОветы от бога. И светить. Где выбор то ? попал на ст6 к 8 свети сука. Не играй в пт. СВЕТИ !!!!
Subbacultcha 12 мая 2016 в 23:53
3
Цитата (Kotovalnya @ 12.05.2016 - 23:36)
пушка-дрыномет, который может вбросит ьи восьмерке по силуэту. Немного, но без гуслей оставит и дамаг будет.

Ну уж немного. Выносит модули - мама не горюй. А по ПТ засвеченым вообще милое дело, альфа вылетает такая, что радуешься восьмёркам. Столько ХП с выстрела на шестых попросту нет.

Я вон пару дней назад катал О-Ни, с той же бабахалкой и в бок башни сунул Т34 на тыщу с хвостиком. Сам удивился, но и в тяжей дамаг может зайти.
lamborgini 12 мая 2016 в 23:54
4
spiddi001 спасибо , я не понимаю ято вы рогом упарываетесь нзнаете на что похоже , ежи ели кактус и нахваливали его , я не писал что пушка гавно , это мне в япах и понравилрсь , но в нынешних реалиях решает либо маскировка либо возможность быстро сменить место , ни то ни другого в япах нет , толпы ст которые заполонили рандом уже на всех уровнях , просто унижают тт , а такие тт как японские вообще страдают от этого , я не писал и то что танки гавно, просто именно япы больше всех страдают.
MyPAMAHCK 12 мая 2016 в 23:56
4
раки страдают, не понимающие механику
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх