Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
maddev 25 окт 2013 в 14:10
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 25.10.2013 - 14:02)

Точно. Вот он хвостик. Соснулые, кстати, гнут нипадецки. Только гореть, суки, начали после патча как бешенные. Только что в бою 3 раза загорелся. Потушиться об воду не успел уже, хотя и хотел. gigi.gif

да кстати, полетав на самолетах, я понял какое превосходство имели немецкие самолеты...хотя в танках все также начиналось...но потом "деды не гнут" "деды воевали" и всех гансов понерфили к ебеням

сейчас же явный дисбаланс в самолетах по высоте, те кто выше летает тот и гнет (немцы, отдельные амеры) а совестким истребителям остается только снизу работать
и да после патча ил2 стал гореть адски, был бой где я горел 3 раза подряд, я даже подумал что все зарядили зажигательные

Это сообщение отредактировал maddev - 25 окт 2013 в 14:11
valof 25 окт 2013 в 14:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Mizar @ 25.10.2013 - 12:54)
Продублирую и здесь.

На 10 вопрос в анкете - Готовы ли вы участвовать в ротных боях и тренировках? почти все написали - Да
насколько я понял, народ заходит на клан-сайт только заполнить анкету и больше здесь не появляется. Это плохо. Следовательно, раз соглашались участвовать будьте добры. По итогам активности во второй компании будем чистить ряды. Кто не отпишет о причине отказа при этом в анкете в 10 пункте стоит громкое - Да, будут исключены. Прошу довести до всех. Кто не услышит - их проблемы.
Логика проста: когда вам нужен был клан, вам его предоставили, теперь вы нужны клану. далее я думаю понятно

А где набор на ГК?

Все, разобрался - не увидел темы на форуме

Это сообщение отредактировал valof - 25 окт 2013 в 14:33
VVoldemar 25 окт 2013 в 14:21
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
да кстати, полетав на самолетах, я понял какое превосходство имели немецкие самолеты...хотя в танках все также начиналось...но потом "деды не гнут" "деды воевали" и всех гансов понерфили к ебенямсейчас же явный дисбаланс в самолетах по высоте, те кто выше летает тот и гнет (немцы, отдельные амеры) а совестким истребителям остается только снизу работать

Может быть и есть некий дисбаланс конечно.. Но опять же, наши все равно умудрялись с ними справляться, даже при явном технологическом преимуществе немцев. А в игре почти всегда получается выманить немцев на свой горизонт, используя приманку. Приманка, правда, думает, что она нагнет соснулых сейчас, но не суть. В маневренности они сильно проигрывают нашим самолетам, и уйти на безопасную высоту уже просто не успевают.

А так самые унылые самолеты у амеров. Даже сейчас в игре они сильно натянуты на глобус, но все равно сосут. Есть там несколько достойных конечно, но кактусов откровенных больше чем у других. Даже этот прем за токены ихний, который потом в ангаре останется.. Это тупо И-16(р), только похуже и с унылыми пушками. Наши "Шваки" явно лучше чем амеровские М2, а у ишачка этих шваков еще и больше.

Добавлено в 14:22
Цитата
А где набор на ГК?

faceoff.gif
На сайте нашего клана. Адрес сайта на первой странице, если еще не знаете..
maddev 25 окт 2013 в 14:27
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 25.10.2013 - 14:21)

Может быть и есть некий дисбаланс конечно..

ну я по крайней мере сужу по тяжелым немецким истребителям, любой спуск на нем фраг или -90% жизни противника тут же уход на высоту...
дюже они гнут имхо, если конечно в толпу не прыгать

в общем кайф на них летать, как и на штурмовиках советских... по началу не вкуривал сразу летел помбить цели и умирал от истребителей вражеских, потом почитал посмотрел гайды и теперь мой ил2 - тяжелый истребитель:выжидаешь пару минут на базе набираешь 800-900 высоты и летишь в толпу раздавать люлей с пулеметов и ракет, а по оневой мощи с ним только тяжи сравнятся но у нас то есть ракеты
darthvarg 25 окт 2013 в 14:27
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
0
Чувствуется сегодня будет рекорд по посещаемости клансайта
Mizar 25 окт 2013 в 14:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
darthvarg
без пиздюлей, как без пряников
nazlob 25 окт 2013 в 14:31
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
2
че то я видимо переиграл, прям отвращение к танкам какое то. Видеть даже скрины не могу hz.gif Беру очередной перерыв на полгодика.
vini78 25 окт 2013 в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PALEVец @ 25.10.2013 - 12:13)
Письмо разрабам))))

ОТАЕТТЕ МНЕ НА ВОПРОС ПОЧЕМУ Я КОЧАЮ 1 А В ИТОГЕ ПОЛУЧАЮ ДРУГОЕЮ Я ТРАЧУ КУЧУ ВРЕМЯ ТРАЧУ ДЕНЬГИ И ВЫ НЕКОМПЕНСИРУЕТЕ. Я НЕДОВОЛЕН. ВЫ РЕЖЕТЕ ИС3. ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ НЕРЕЖЕТЕ ФОША ОПЯТЬ. Я ВСЕ ЖДУ. УЖЕ 2 ОБНОВЛЕНИЕ. ПОРЕЖУТ ФОШ ИЛИ НЕТ. ШАС Я ЕГО НАЧАЛ КОЧАТЬ. ПРОКАЧАЮ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ И ВЫ ЕГО ПОРЕЖЕТЕ!!!!!! БЛИН НУ БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ БЕСИТ ЧТО ВЫ ИС3 ТРОНУЛИ. КАКАКЯ КОМПЕНСАЦИЯ БУДЕТ ЗА ИЗМЕНЕНИЯ????? ТЕПЕРЬ Я ЕГО ПРОДАМ. БЫЛ 1 ТАНК 8 ЛВЛЮ ТЕПЕРЬ НЕБУДЕТЮ ЕСТЬ ЕЩЕ ТИГР2Ю НО ВЫ ЖЕ ЕГО ТОЖЕ УБИЛИ В ДЕРЬМО.... А ПО ИСТОРИИ КОТОРУЮ ИГРА ТИПО ПРИДЕРЖЫВАЕТСА... ИСЫ И ТИГРЫ БИЛИСЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СТЕНКА НА СТЕНКУ И ПОТОМ РАЗЬЕХАЛИСЬ ИБО ЭТО БАЛИ ЛУЧШИЕ ТАНКИЮ НЕ КАК СРАНЫЙ МАУС КОТОНРЫЙ ОТ ЗАВОДА НЕДВЛЕКО УЕХАЛ ПОСКОЛИКУ НЕМОГ ПРОЕХАТЬ ЧЕРЕЗ МОСТ... ВЫ СНАЧАЛА ИЗ ТИГРА2 ЗДЕЛАЛИ УБОЖЕСТВО А ТЕПЕРЬ РЕШИЛИ ИС3 ПОРЕЗАТЬ.... НАЗОВИТЕ ХОТЬ 1 ТАНК ХОРОШИЙ 8 ЛВЛ... СКОРО ВИДИМО ОЧЕРЕДЬ ИС 7 НА КОТОРОМ Я НАЛЕГКЕ 10К ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ТАНКУЮ..... НАДО ПОРЕЗАТЬ. И ЯГУ 100 НЕЗАБУДЬТЕЮ... ТОКО В НЛД ПРОБИВАЕТСА. ПОРЕЖТЕ ЕЙ МЕСКУ. А ТО НА Т34 ПРЕМЕ НЕПРОБИТЬ....

янихуянипонил why.gif
VVoldemar 25 окт 2013 в 14:51
0
Цитата
ну я по крайней мере сужу по тяжелым немецким истребителям, любой спуск на нем фраг или -90% жизни противникатут же уход на высоту...дюже они гнут имхо, если конечно в толпу не прыгать

На низких уровнях.. На высоких уже по другому все, да и на средних. Я как то на премерзком ЯК-1 (летает хорошо, но стрелять не умеет почти) затащил против 3-х тяжей бой. Тупо на маневренности. Ну и у них ума не хватило меня в клещи взять, летели стадом все. Правда и разбирал я их минуты 3 целых, на них же только с борта заходить без опаски можно..
Цитата
без пиздюлей, как без пряников

Нам как то командир так на 3-м курсе сказал.. И в итоге на 3-м курсе у нас больше всего отчисленных было. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 окт 2013 в 14:52
Shtyr 25 окт 2013 в 14:57
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vini78 @ 25.10.2013 - 15:37)
янихуянипонил why.gif

deal.gif

Wargaming 7
Klonov 25 окт 2013 в 15:14
0
VVoldemar
слушь, а как этот прем амер 3 лвла? стоить ли на него токены тратить? если сравнивать его с и-15дм бис. советский мне очень нравится, вот думаю, может пожертвовать одним месяцем према еще и ради этого мелкого? хп у него вроде побольше и орудия/скорость/маневренность почти такие же.

вставлю тоже, пожалуй, свои 5 коп по поводу самолётов. вот уж не думал, что немецкие истребители будут у меня такое раздражение вызывать. докачался до 7 лвл, этого фридриха ебучего, боже какое же оно унылое и неповоротливое. и до сраки, что у него пушки почти как у тяжа. его только ленивый не перекручивает. после ла-5 такое впечатление что на тяже летить. пока правда стоят только топ-пушки и нет улучшеного "корпуса" и моторов, но, блять, то что сейчас - уныло до чрезвычайности. самый низкий % на нем, даже 30% нету. причем самолёты с 2 по 6 лвл реально нравились, а 7 уровень просто пиздец какойто. реально задумался буду ли его вообще качать на основе. тяжелый истребитель их куда интереснее. с почти такой же маневренностью хп и огневая мощь значительно выше.
и эта, не понимаю чем вам советы и амеры не устраивают. первые вертлявые, шо пилять, крутить на них фашиков - одно удовольствие. а вторые, ну не знаю, как то в целом комфортные мне показались. японец 7 лвла очень писдатая машина. пушки и маневренность просто адовые. и похуй, что у него потолок низкий, зато у земли он вертит всех. ну кроме советов.
probneg 25 окт 2013 в 15:18
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Per4eG111 @ 25.10.2013 - 10:53)
посоны, что скажите про Т1 хеви и иже сними до т29? Вот думаю пока акция мож ковырнуть...

т29 классный танчик, тоже хочу его качнуть. Кусаю сейчас м3 ли, потому что свободки немного, жуть просто, а не танк.
VVoldemar 25 окт 2013 в 15:19
0
Цитата
слушь, а как этот прем амер 3 лвла? стоить ли на него токены тратить? если сравнивать его с и-15дм бис. советский мне очень нравится, вот думаю, может пожертвовать одним месяцем према еще и ради этого мелкого? хп у него вроде побольше и орудия/скорость/маневренность почти такие же.

Это И-16 (р) почти. Малость побыстрей, поманевренней, но с меньшей огневой мощью. В общем почти как ЛТП в танках. Так то полетать можно, иногда весело, но ожидать от него чего то нереального не стоит.
С И-15 БИС вообще сравнивать не стоит. В бою это абсолютно разные самолеты.
Klonov 25 окт 2013 в 15:21
0
Цитата
С И-15 БИС вообще сравнивать не стоит. В бою это абсолютно разные самолеты.

ага. ну и хрен с ним тогда.
VVoldemar 25 окт 2013 в 15:22
0
Цитата
т29 классный танчик, тоже хочу его качнуть. Кусаю сейчас м3 ли, потому что свободки немного, жуть просто, а не танк.

Я эту БМ-6 вообще загрыз, когда Т29 себе выкачивал. И не зря загрыз, не зря. Там уже даже Т1 вполне веселый танк, М6 малость посложней.. Но Т29 это по моему лучший танк у амеровских ТТ. Ради него вполне стоит потерпеть тазика.
DragonLord 25 окт 2013 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (probneg @ 25.10.2013 - 16:18)
Цитата (Per4eG111 @ 25.10.2013 - 10:53)
посоны, что скажите про Т1 хеви и иже сними до т29? Вот думаю пока акция мож ковырнуть...

Да нормальная ПТ, всех 4-6 уровня шьет если не ББшкой, то голдой точно
probneg 25 окт 2013 в 15:25
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 25.10.2013 - 15:22)
всех 4-6 уровня шьет если не ББшкой, то голдой точно

Может это когда-то было, а щас и голда не помогает. Правда, пушка, это единственное, что у м3ли сносное.
Может через месяц на х2 до т1хэви и дойду, бабло на такое принципиально не трачу.
Sinhrofazotron 25 окт 2013 в 15:26
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Mizar

да вас не поймеш , то РЭ шибко низкий не возьму то поудаляю всех нахер .. гыы , харе у меня активных танкистов забирать , вон бери тех кто тут пишется они в основном соло рандомы да взвода для своих играют :)
Bazetd 25 окт 2013 в 15:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Sinhrofazotron @ 25.10.2013 - 15:26)
Mizar

да вас не поймеш , то РЭ шибко низкий не возьму то поудаляю всех нахер .. гыы , харе у меня активных танкистов забирать , вон бери тех кто тут пишется они в основном соло рандомы да взвода для своих играют :)

Командор заложил своих gigi.gif
DragonLord 25 окт 2013 в 15:32
0
Цитата (probneg @ 25.10.2013 - 16:25)
Цитата (DragonLord @ 25.10.2013 - 15:22)
всех 4-6 уровня шьет если не ББшкой, то голдой точно

Может это когда-то было, а щас и голда не помогает. Правда, пушка, это единственное, что у м3ли сносное.
Может через месяц на х2 до т1хэви и дойду, бабло на такое принципиально не трачу.

Недавно прошел его, все как по маслу. Скорость + пушка, мне больше не надо
LEgiONer870 25 окт 2013 в 15:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

там потом еще 2 шермана..... вот где унижение и боль)))).
VVoldemar 25 окт 2013 в 15:39
0
Цитата

Фиг там она нормальная ПТ. На том же уровне есть Т40, которая на той же базе, но без крыши. Зато с нормальным обзором, динамикой и пушкой 76 mm AT Gun M1A1 (128/177/38), а тазик мало того, что трехэтажный, так его еще и пушкой обделили, оставили ему 75 mm Gun M3 (92/127/38). Какое там ПТ то..

Добавлено в 15:41
Цитата

А чегой то? Мчазев, кстати, уже отличный, фановый танчег. Маневренный, шустрый, доставучий. Огромный правда, это да..
DragonLord 25 окт 2013 в 15:42
0
Добавлено в 15:43
Цитата (VVoldemar @ 25.10.2013 - 16:39)
Цитата

Фиг там она нормальная ПТ. На том же уровне есть Т40, которая на той же базе, но без крыши. Зато с нормальным обзором, динамикой и пушкой 76 mm AT Gun M1A1 (128/177/38), а тазик мало того, что трехэтажный, так его еще и пушкой обделили, оставили ему 75 mm Gun M3 (92/127/38). Какое там ПТ то..

Нуну. ДПМ то у М3 повыше процентов на 20 плюс верткость на треть

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 окт 2013 в 15:43
Shtyr 25 окт 2013 в 15:44
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LEgiONer870 @ 25.10.2013 - 16:33)

это эмче и джамбо то унижение и боль? blink.gif Посоны то не знали и разрывали рандом на голдовых эмчах, а джамбо до сих пор озалупливает незадачливых водятлов кваскактанков
LEgiONer870 25 окт 2013 в 15:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Цитата

А чегой то? Мчазев, кстати, уже отличный, фановый танчег. Маневренный, шустрый, доставучий. Огромный правда, это да..

хз, как не выкачу, в ангар в числе первых.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх