Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 25 окт 2013 в 12:27
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Говорят в уши пробиваются, но их еще выцелить надо.

Врут. Нагло и безбожно врут. Уши у Т29 раньше пробивались, но залатали их еще хрен знает когда, даже 7-го патча еще вроде как не было.
ALLEXX13 25 окт 2013 в 12:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
del

Это сообщение отредактировал ALLEXX13 - 25 окт 2013 в 12:30
DragonLord 25 окт 2013 в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 25.10.2013 - 13:19)
Говорят в уши пробиваются

Пробивался когда-то
INSPEKTOR 25 окт 2013 в 12:48
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 25.10.2013 - 12:27)
Цитата

Врут. Нагло и безбожно врут. Уши у Т29 раньше пробивались, но залатали их еще хрен знает когда, даже 7-го патча еще вроде как не было.

Да я это уже собственным ведром на башке понял...))
А серьезно, куда он пробивается в башню или чуть ниже? По фронту? Я смотрю и погон башни у него далеко не всегда шьется (в отличии от тех же тигров). Нагуглить не могу...везде одно и тоже, "уши,уши".
DragonLord 25 окт 2013 в 12:49
1
Цитата (INSPEKTOR @ 25.10.2013 - 13:48)
Цитата (VVoldemar @ 25.10.2013 - 12:27)
Цитата

Да я это уже собственным ведром на башке понял...))
А серьезно, куда он пробивается в башню или чуть ниже? По фронту? Я смотрю и погон башни у него далеко не всегда шьется (в отличии от тех же тигров). Нагуглить не могу...везде одно и тоже, "уши,уши".

Кепка, которая хрен попадешь, и весь корпус
INSPEKTOR 25 окт 2013 в 12:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (jjaba @ 25.10.2013 - 12:11)
Все, блеать, сил моих больше нет. боев 14, побед/поражений 0/14. При чем всегда в топе по дамагу, в среднем 1,6 фрагов. Сербу суке в выходные могу пожелать одного:

P.S. Поеду так же как Bazetd нервы успокаивать...

Такое ощущение, что алкогольные компании Сербу откат заслали))

Добавлено в 12:53
Цитата (DragonLord @ 25.10.2013 - 12:49)

Блин...кепка у него как хуй у комара. А весь корпус более менее грамотный игрок не выставляет.
Mizar 25 окт 2013 в 12:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Продублирую и здесь.

На 10 вопрос в анкете - Готовы ли вы участвовать в ротных боях и тренировках? почти все написали - Да
насколько я понял, народ заходит на клан-сайт только заполнить анкету и больше здесь не появляется. Это плохо. Следовательно, раз соглашались участвовать будьте добры. По итогам активности во второй компании будем чистить ряды. Кто не отпишет о причине отказа при этом в анкете в 10 пункте стоит громкое - Да, будут исключены. Прошу довести до всех. Кто не услышит - их проблемы.
Логика проста: когда вам нужен был клан, вам его предоставили, теперь вы нужны клану. далее я думаю понятно
DragonLord 25 окт 2013 в 12:56
1
Цитата (INSPEKTOR @ 25.10.2013 - 13:50)

Блин...кепка у него как хуй у комара. А весь корпус более менее грамотный игрок не выставляет.

Что я на это могу сказать? Пробуй под башню кидать или свалить нахрен. В кепку попасть точно можно, но сделать это довольно трудно, а если противник елозит туда-сюда на КД под углом - то вообще не реально
VVoldemar 25 окт 2013 в 12:56
1
Цитата
Да я это уже собственным ведром на башке понял...))А серьезно, куда он пробивается в башню или чуть ниже? По фронту? Я смотрю и погон башни у него далеко не всегда шьется (в отличии от тех же тигров). Нагуглить не могу...везде одно и тоже, "уши,уши".

DragonLord
Отчасти правильно написал. В кепку да, пробивается, если попадешь. В корпус тоже, но.. Морда рикошетная, хотя и поддается пушкам уровня ЗИС-6 уже даже по идее. Гусли нагло жрут урон, а грамотные Т-29 всегда качают ремонт первым перком. Можно обходить сзади, благо он не слишом маневренный, и ни в коем случае не подпускать Т29 и тем более Т32 близко к себе, они в клинче убивают даже маусов.
Shtyr 25 окт 2013 в 13:00
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
теперь вы нужны клану

deg.gif
INSPEKTOR 25 окт 2013 в 13:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (DragonLord @ 25.10.2013 - 12:56)
Цитата (INSPEKTOR @ 25.10.2013 - 13:50)

Что я на это могу сказать? Пробуй под башню кидать или свалить нахрен. В кепку попасть точно можно, но сделать это довольно трудно, а если противник елозит туда-сюда на КД под углом - то вообще не реально

Дык и приходится обычно сваливать, лоб в лоб с ним не вариант вообще (хотя одноуровневый, с другими проходит на раз).
Вот спасибо,что за уши рассказали. Так и запишем - "я не косой, они у него реально не пробиваются".)).
З.Ы. И за кепку тоже)
Reannon 25 окт 2013 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Нравиться мне М-10...

Wargaming 7
VVoldemar 25 окт 2013 в 13:15
0
Цитата
Дык и приходится обычно сваливать, лоб в лоб с ним не вариант вообще (хотя одноуровневый, с другими проходит на раз).

Можно попробовать на кваса сесть и с вертухана его.. Меня по крайне мере уже так в морду несколько раз убивали.. Стата уже 60% на нем стала, позор.. cry.gif Даже когда качал до топа 64% была..

Добавлено в 13:18
Цитата
Нравиться мне М-10...

Вольверин хорош своим уровнем. На этом уровне еще мало у кого есть перки, и мало кто серьезно играет. Хотя уже появляются "охотнички на подростков"..
Ну про пушку, дпм, обзор и башню я уже молчу, все и так знают.. Тем более арты мало сейчас, открытую башню можно иногда даже не прятать особо, а стоять где удобно и не прятаться под камушками.
Reannon 25 окт 2013 в 13:23
0
Цитата (VVoldemar @ 25.10.2013 - 13:15)

Вольверин хорош своим уровнем. На этом уровне еще мало у кого есть перки, и мало кто серьезно играет. Хотя уже появляются "охотнички на подростков"..
Ну про пушку, дпм, обзор и башню я уже молчу, все и так знают.. Тем более арты мало сейчас, открытую башню можно иногда даже не прятать особо, а стоять где удобно и не прятаться под камушками.

Арты не так уж и мало. Артоводов точно меньше стало,в основном малыши.
VVoldemar 25 окт 2013 в 13:26
0
Интересная фишка в самолетах. Декаль, выделенный кружочком, динамический. Причем меняет его не игрок, он отображает достижения на этом самолете (сбитые самолеты и уничтоженные объекты). Такой вот маленький писькомер, заимствованый из реальности. Сам только сегодня узнал про это.

Интерестно, а на танках звезды рисовали?

ЗЫ: На этом самолете у меня 33 фрага воздушных и один наземный. Там звездочки идут сначала за фраг, потом за двадцать вроде, потом за пятьдесят, потом уже за сотни.

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 окт 2013 в 13:41
Reannon 25 окт 2013 в 13:30
0
А в салолетах картофельных то-же экипаж качается на манер танкового?Проценты,перки?
Я то все в тундре зажигаю.На 1500 вылетов 4500 сбитых.
DragonLord 25 окт 2013 в 13:31
4
Цитата (VVoldemar @ 25.10.2013 - 14:26)
Интерестно, а на танках звезды рисовали?

Только на трамваях gigi.gif
VVoldemar 25 окт 2013 в 13:40
0
Цитата
А в салолетах картофельных то-же экипаж качается на манер танкового?Проценты,перки?Я то все в тундре зажигаю.На 1500 вылетов 4500 сбитых.

Качается. Так же там условие есть, сначала изучить основной перк после спецухи (выносливость, обзор, пожаротушение) на выбор, потом можно качать дополнительные. То бишь была бы лампочка, ее бы первым перком качать не получилось. Зато основной перк при открытии сразу же 50% становится, не с нуля качать надо. Перков уже довольно много. Кроме 3-х основных еще 4 дополнительных, и у Михалыча свои перки. Наставник, кстати, почему то у Михалыча значится, командир его качать не может.
Dezclaw 25 окт 2013 в 13:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (verwolf @ 25.10.2013 - 13:20)
говорят арта уже не та...но не всегда-вот решил тоже похвастаться

а раньше это был обычный бой которым никто не хвастался...
maddev 25 окт 2013 в 13:48
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 25.10.2013 - 13:26)
Интересная фишка в самолетах. Декаль, выделенный кружочком, динамический. Причем меняет его не игрок, он отображает достижения на этом самолете (сбитые самолеты и уничтоженные объекты). Такой вот маленький писькомер, заимствованый из реальности. Сам только сегодня узнал про это.

а на немцах - черно-белые и желто-белые прямоугольники
на япончиках - солнце у амеров забыл что
Школота 25 окт 2013 в 13:50
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
На правах рекламы-в клан требуются опытные СТ\ПТводы и профильные артоблядки артоводы для гк и абсолютных рот. deg.gif
VVoldemar 25 окт 2013 в 13:53
0
Цитата
а на немцах - черно-белые и желто-белые прямоугольникина япончиках - солнце у амеров забыл что

У фрицев галочки в прямоугольничках (и циферки желтые за объекты), у британцев крестики, что удивительно, у амеров звездочки в прямоугольничках..

Добавлено в 13:55
Цитата
На правах рекламы-в клан требуются опытные СТ\ПТводы и профильные артоблядки артоводы для гк и абсолютных рот.

Тоже в кампанию что ли?

Всем пантеролеву хочется.. gigi.gif
maddev 25 окт 2013 в 13:59
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Отметки достижений на самолёте
Шкала начислений: 1/10/50/200/500/2000/10000 (один сбитый самолет - 1 звездочка, 10 самолетов - 2 звездочки и т.д.).
Для каждой страны своя маркировка. СССР: воздушные цели - звезды, наземные - бомбы, Германия: черно-белые - воздушные цели, черно-желтые - наземные (маркеры на немецкую технику наносятся на хвост в виде флажков), С.Ш.А: воздушные цели - самолеты, наземные - бомбы, Япония: воздушные цели - пятилепестковый цветок хризантемы, наземные - солнце.
тут

Школота 25 окт 2013 в 14:02
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 25.10.2013 - 13:53)
Тоже в кампанию что ли?

Не.Просто уж слишком большая текучка кадров deg.gif
VVoldemar 25 окт 2013 в 14:02
0
Цитата
Для каждой страны своя маркировка. СССР: воздушные цели - звезды, наземные - бомбы, Германия: черно-белые - воздушные цели, черно-желтые - наземные (маркеры на немецкую технику наносятся на хвост в виде флажков), С.Ш.А: воздушные цели - самолеты, наземные - бомбы, Япония: воздушные цели - пятилепестковый цветок хризантемы, наземные - солнце.

Точно. Вот он хвостик. Соснулые, кстати, гнут нипадецки. Только гореть, суки, начали после патча как бешенные. Только что в бою 3 раза загорелся. Потушиться об воду не успел уже, хотя и хотел. gigi.gif

Добавлено в 14:03
Цитата
Не.Просто уж слишком большая текучка кадров

Блядство, разврат, наркотики? rulez.gif

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 окт 2013 в 14:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх