Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DuckTalesUuU 7 окт 2012 в 17:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Последние пару дней была проблема, связанная со входом в Ориджин и Батллог. Решается она простой сменой пароля... В некоторых случаях изменять его приходилось дважды...
Винчестер 7 окт 2012 в 23:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пароли не подходят, думал ломанули, это глюк чтоль?
DuckTalesUuU 8 окт 2012 в 12:08
0
Цитата (Винчестер @ 7.10.2012 - 23:37)
Пароли не подходят, думал ломанули, это глюк чтоль?

пароль не подходит? восстанавливай через свою почту. поменяй первый раз на простой пароль (к примеру, 12345678), потом на сложный( свой старый, какой у тебя был до этого глюка). всё должно заработать.
Mustadont 8 окт 2012 в 12:23
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
от пидоры
опять сбросили
YetiMax 8 окт 2012 в 12:29
2
2 13ermak13
2 bedr2

Да мне вообще пофиг на перки, две лишних гранаты меня не спасут или на 2 км быстрее бежать буду, если руки из жопы, то не поможет ни что smile.gif
Народу у меня во френдах до жопы, почти все когда я играю в офлайне.
Чаще всего в онлайне вижу Бригадира и Референдума с ними и рубимся, если мы бегаем отрядом, что тоже не часто, то перки имеет смыл воткнуть, хотя бонус лично для меня от этого мизерный. Но чаще всего я играю один, потому что нет никого и на перки я плевал, так как отряд как проходной двор, зайдут, выйдут, зайдут, выйдут. Давно забил на эту шляпу. У меня для каждого класса выбран перк именно такой который даёт бонус к моей тактике, на всё остальное пофиг.
Повторюсь для тугих, после каждой смерти и в зависимости от пополнения нового хрена в скваде не буду заморачиваться.
Сыгранности нет, по этому в топку.

И конечно когда меня ЛИЧНО попросят поменять перк на любой другой, то без проблем поменяю, а так похрен smile.gif

Добавлено в 13:02
Для минусёров добавлю, я уже молчу о сыгранности сокомандников, что бы кинуть аптечку или патроны. Минуту как больной прыгаешь за телом, орёшь ему дай патроны. Стреляешь в него, режешь ножём, всячески пытаешься соблазнить, а нихрена. smile.gif Если элементарно класс игрока не выполняет своих первостепенных функций то о чём вобще речь? smile.gif

Это сообщение отредактировал YetiMax - 8 окт 2012 в 12:32
bedr2 8 окт 2012 в 13:46
ЯПират  •  На сайте 16 лет
1
YetiMax если тебе ни кто не кидает аптечку с патронами..что же поделать!
Для этого есть старое хорошее высказывание!Хочешь что бы кто то изменился в лучшую сторону -начни с себя.
А так ход мыслей твоих вполне понятен..удачи!
13ermak13 8 окт 2012 в 13:53
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
0
соглашусь с комрадом bedr2

и еще добавлю, YetiMax какие мы блин нежные еще и просить Вас нужно о смене перка(т.е. ему не влом смотреть, думать и писать сообщение в чат о замене, а тебя как ты выразился ранее это угнетает)

п.с. Мuнус от меня

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 8 окт 2012 в 13:57
YetiMax 8 окт 2012 в 13:59
1
2 bedr2, я что похож на альтруиста? smile.gif) Я лучше вместо того чтоб перки перетыкивать пару вражин застрелю или респанусь на точке где меня убили и еще пока флаг не забрали smile.gif
Я тебя тоже понял, согласен с тобой полностью, но от этого победа команды врядли будет зависеть smile.gif

Лучше добавляйся во френды, поменяемся перками smile.gif)
YetiMax80 smile.gif

Добавлено в 14:02
2 13ermak13, просить, не значит умолять smile.gif Не путай. Если допустим ты считаешь что перк который я рендомно врублю затащит, то без б smile.gif))
13ermak13 8 окт 2012 в 14:13
0
YetiMax
да не тащат перки победу сами по себе, а менять нужно на тот который ты сам считаешь нужным(главное что бы он не повторялся в отряде), это будет дополнительным преимуществом тебе и твоим тиммейтам

п.с. в друзьях biggrin.gif

п.п.с.как ты пару челов убьешь вместо смены перка, их менять можно только мертвым, все равно сидишь в экран пялишься, проверил, если одинаковый сменил, а понимание важности разных специализаций со временем придет и их замена не будет угнетать dont.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 8 окт 2012 в 14:20
Oppozit4eg 8 окт 2012 в 15:00
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
1
Можете кидаться помидорами, но я солидарен YetiMax - похуй на перки. Выставил "для себя", и все, хотя, если б играл в сыгранном скваде, то не был бы таким эгоистом, но Япвзвод - есть, а команды как таковой -нет. Вместе только
13ermak13 и bedr2 постоянно рубятся, но на харде, а я софте висну.
В некоторых случаях вообще выхожу из сквада, например когда на вертолете-разведчике летаю: а то ресается на тебе типчик, ты летаешь с ним валишь врагов (реально неплохо получаться стало, именно на разведчике), тут тебя зенитка потреплет, а этот хер - и не чинит и не выпрыгивает. Я сажусь, чинюсь сам, а этот гандон прыг на место пилота и тю-тю. После третьего такого раза стал выходить из сквада когда летаю.
13ermak13 8 окт 2012 в 15:14
0
помидорки это хорошо))

я просто одного не могу понять объясните мне дураку, если есть возможность пользоваться какими либо улучшениями тогда почему вы от этого отказываетесь может быть это мазохизм biggrin.gif

или для вас мазохизм это терзать себя двумя лишними нажатиями кнопки мыши(в меню игры на вкладке дислоцировать кнопка специализация 1 раз, нажать на перк 1 раз)
YetiMax 8 окт 2012 в 16:31
1
2 13ermak13

Тебе не понять smile.gif Забей smile.gif

Заморочься еще в скинах и потом всем втирай, что городской лучше в городе, а пустнынный в пустыне. Это же тоже бонус smile.gif

Почему бы еще всех кемперов-снайперов которые на базе сидят, взять да и придушить, лучше бы инжов взяли со стингерами и воздух колбасили.
Везде бардак, просто мясо, скил решает всё. smile.gif

Грю, когда будет сыгранность, понятливые и кооперативные сквады, то соглашусь. А так пока в рандоме решает мозг и ловкость рук smile.gif

Добавлено в 16:36
П.С. А вобще конечно по большому счёту это всё троллинг smile.gif Ну зато тема хоть ожила, увидел кто играет и кому не пофиг на бф3 smile.gif бугага smile.gif
santyago 8 окт 2012 в 18:30
redneck  •  На сайте 16 лет
2
вот , что бывает , если спиздить танк у нападающих в карканде :

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...11/1/364101253/

просто блеать снарядов не хватает на всех rulez.gif

Нерусские тока и писали !voteban santyago yes yes yes yes ...

Это сообщение отредактировал santyago - 8 окт 2012 в 18:36
13ermak13 8 окт 2012 в 19:24
0
YetiMax
да действительно, что это я agree.gif
фломастеры то разные, постоянно забываю biggrin.gif
п.с. не троллинг это был, я действительно так думаю tongue.gif
DuckTalesUuU 9 окт 2012 в 00:02
7
медики оценят +)

Battlefield 3!
YetiMax 9 окт 2012 в 06:04
1
Не знаю, как то не люблю я штурмовиков, не мой класс smile.gif Ничо не могут, только пехоту ресать smile.gif Инж вот, универсальный класс всё могет smile.gif
Kutf 9 окт 2012 в 09:01
bl  •  На сайте 16 лет
0
YetiMax тоже бегать начинал с инжы. Всем звезд дал, а медику не могу =-))) Ну не могу и все тут.
bedr2 9 окт 2012 в 09:56
0
deleted

Это сообщение отредактировал Shum - 1 июн 2014 в 23:47
Kutf 9 окт 2012 в 12:11
bl  •  На сайте 16 лет
3
bedr2 отписал, не переживай! Все будет хорошо!
DuckTalesUuU 9 окт 2012 в 13:39
2
вот это нихуя себе... надо дублануть письмичишко... вечером из дома тоже им отпишу... соболезную...
пиздец. у меня у соседа месяц назад за 2000 рублей автономер возвращали, а тут аккаунт... ебанешься...
santyago 9 окт 2012 в 16:59
redneck  •  На сайте 16 лет
0
у меня ориджин походу тоже угнали . Сегодня раз 5 выскакивало окно авторизации . Теперь письма с кодом не приходят sad.gif

UPD : "сервис недоступен" просто был .

Кстати , у меня одного с самолета поддержки нихера не видно из за дерганья ? Пинг вроде нормуль

Это сообщение отредактировал santyago - 9 окт 2012 в 17:05
YetiMax 9 окт 2012 в 17:57
2
Народ, жизнь вас ни учит нифига, пароли поди простяцкие цыфровые калякаете, почту левую указываете, секретный вопрос вобще не для вас. smile.gif Пока не стырят незачешетесь smile.gif Стырить ваш акк могут только перебором.... Ломают обычно или почту или сам акк. Ну или если юзер совсем полный нуб, то не юзает антивирь и запускает всякие экзешники присланные по почте... Будте внимательнее.
У меня ниразу в жизни никто, ничего не спёр smile.gif Хотя пытались smile.gif

2 bedr2, надеюсь что восстановят, если еще поддержка будет выпендриваться, то если ты играл с одного компа, тобишь айпишник твой светился и тут невзначай сменился на левый, то тоже как козырь тебе. Хотя если у тебя динамика, то тут сложнее. Хотя может они могут твой МАК увидеть и сравнить, хотя хз как у них там политика безопасности работает.

П.С. Кстати тебя сломали через почту, а не тоже...

Это сообщение отредактировал YetiMax - 9 окт 2012 в 17:59
RiZ444 9 окт 2012 в 21:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
bedr2
это ппц, сочувствую! Отослал им сообщение.
Тоже пару раз зайти не мог в баттллог. Пишет пароль неверный, уж подумал что ломанули. Оказывается у дайсов какие-то траблы. Пароль сменил и всё ок. А в последнее время вобще активизировались взломщики.
Надеюсь у тебя всё будет ок!

Это сообщение отредактировал RiZ444 - 9 окт 2012 в 21:11
Oppozit4eg 9 окт 2012 в 21:40
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
0
bedr2 , Мессагу в суппорт ЕА кинул.
От гандоны...
ДакТэйлсУУ +1, тоже аналогия с кражей автономера сразу в голову пришла.
bedr2 10 окт 2012 в 09:01
0
Всем спасибо за поддержку!Вашими молитвами вчера дозвонился до РУССКОЙ ТЕХ-поддержки.Меня перепривязали на другую учетную запись!

Вчера опять по чату общался с похитителем-Это надо было видеть, как нибудь скину))Тех поддержка была в шоке от такого откровенного вымогательства ,такого еще не видели!Мой аккаунт взят на личный их контроль ,а его все данные и он сам на приколе!Статья 163 УК РФ как ни как до 4 лет!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх