Wargaming 36

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
6ом6ом 12 июн 2016 в 15:07
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Foster75 @ 12.06.2016 - 14:17)
Цитата (gentlemaniak @ 12.06.2016 - 13:15)
Бульба 2.0 танки похоронит однозначно. Покупать что-либо уж точно никто не будет после анонсов песочницы. После марафона на Е 25 донат упал сильно, насколько я понял читая всякие танковые сообщества, теперь вообще в ноль улетит. Сербу наверное танки просто надоели, решил слить проект, а истеричку-Мудозора выставить причиной слива.

блять, ну вы же постоянно ноете про баланс, сливы, не играбильность каких то танков, они и пытаются что то менять, тыщу раз было сказано что изменения в песочнице будут сильные и разные, и что пойдёт на основу они и сами ещё не знают, эксперементируют кароче от души там, пусть всё пробуют, что в этом плохого то? чё ж вы по каждому поводу воете

Просто когда пытаются решить проблему, то рассматривают адекватные способы ее решения, а не идиотские изначально. А тут тратится время на полнейший бред с заведомо мертвой концепцией.
Wester 12 июн 2016 в 15:07
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Foster75 @ 12.06.2016 - 15:03)
если б у меня было такое же отношение просто стёр бы это говно с компа и всё, не понимаю это садомазо, не нравится/ не получается нах над собой так издеваться то?)

А вот представь вдруг, что эта муть действительно воплотится в реальность)) Все эти ТТХ)) Будешь ли ты сам над собой издеваться или тоже сотрешь?)
Foster75 12 июн 2016 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Wester @ 12.06.2016 - 15:07)
Цитата (Foster75 @ 12.06.2016 - 15:03)
если б у меня было такое же отношение просто стёр бы это говно с компа и всё, не понимаю это садомазо, не нравится/ не получается нах над собой так издеваться то?)

А вот представь вдруг, что эта муть действительно воплотится в реальность)) Все эти ТТХ)) Будешь ли ты сам над собой издеваться или тоже сотрешь?)

когда заебёт так же как некоторых тут - сотру канеш, не вечно же я их катать буду)

Добавлено в 15:14
Цитата (6ом6ом @ 12.06.2016 - 15:07)
Просто когда пытаются решить проблему, то рассматривают адекватные способы ее решения, а не идиотские изначально. А тут тратится время на полнейший бред с заведомо мертвой концепцией.

да они это баланс 2.0 пару лет пилить будут, если не больше, хули бомбить то, не понимаю
мне и щя норм играется, сделают лучше - молодцы, останется так же - меня устраивает, будет хуже - давай до свидания, но 3 вариант мне кажется маловероятным
Evan20 12 июн 2016 в 15:15
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Foster75 @ 12.06.2016 - 19:03)
да и не защищаю, просто рассуждаю, надо что то менять? вроде да. это сложно? по мне, ппц как, я даж хз как лучше надо. они пытаются что то делать? да. это плохо? вроде нет.

просто критиковать любой даун может, а покритиковать и предложить чё то дельное 1 из 100...а было б интересно пообсуждать действительно толковые идеи

Это не дело, а имитация, типа нихуя мы на кипре хуи не пинаем за ваши завтраки, а работаем в поте лица.

Менять надо все, я же говорил боланс был рассчитан на три старые ветки, жабоедов уже натягивали барабаном на клубень (историчные 12 пулек у АМХ-13-90 в баланс не влезли), а эти бараны опять все сводят к разбросу, скорости поворота башни и проходимости по грунтам. Идея свежая шопесец...

А потом в очередном интервью опять пиздят за историчность.
Wester 12 июн 2016 в 15:17
8
Цитата (Foster75 @ 12.06.2016 - 15:10)
мне и щя норм играется, сделают лучше - молодцы, останется так же - меня устраивает, будет хуже - давай до свидания, но 3 вариант мне кажется маловероятным

Сцук, да ты прямо какой-то прожженный оптимист, тебя хер чем переубедишь, везде плюсы видишь lol.gif
Foster75 12 июн 2016 в 15:24
4
Цитата (Evan20 @ 12.06.2016 - 15:15)
Менять надо все, я же говорил боланс был рассчитан на три старые ветки, жабоедов уже натягивали барабаном на клубень

ну да, базара нет, надо
они вроде это и пытаются делать?
имитация деятельности? хз, возможно, поживём увидим.
в любом случае ешё ни один год будут копошиться в этой песочнице, ну и пусть ковыряются, было бы лучше если б вообще хуй забили?
DragonLord 12 июн 2016 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Wester @ 12.06.2016 - 15:17)
Цитата (Foster75 @ 12.06.2016 - 15:10)

Сцук, да ты прямо какой-то прожженный оптимист, тебя хер чем переубедишь, везде плюсы видишь lol.gif

Не. Просто надо более похуистически относится к картошке. Сделают что-то поиграю, не сделают - пойдут нахуй. Я вот на основном акке не катаю как прем кончился, просто не охота работать петухом по кличке "Света" для тупых артопидоров и статку улучшать овощам ДЦПшникам. Собственно решил сам для себя, что пока артопидоры и дцпшники в этой игре будут, эта игра не для меня. Вот и жду баланса 2.0 может хоть в процессе дойдет, что без борьбы с дцпшниками и артопидрилами ничего хорошего не получится, а без этих и в старое норм играться будет

Это сообщение отредактировал DragonLord - 12 июн 2016 в 15:26
Foster75 12 июн 2016 в 15:36
5
Цитата (DragonLord @ 12.06.2016 - 15:26)
Не. Просто надо более похуистически относится к картошке. Сделают что-то поиграю, не сделают - пойдут нахуй. Я вот на основном акке не катаю как прем кончился, просто не охота работать петухом по кличке "Света" для тупых артопидоров и статку улучшать овощам ДЦПшникам. Собственно решил сам для себя, что пока артопидоры и дцпшники в этой игре будут, эта игра не для меня. Вот и жду баланса 2.0 может хоть в процессе дойдет, что без борьбы с дцпшниками и артопидрилами ничего хорошего не получится, а без этих и в старое норм играться будет

По моему у меня для тебя плохие новости)
Чё будет с артопидорами не понятно совсем, а вот дцпшники совершенно точно ни куда не денутся lol.gif ибо в игре очень много народу и балансом это не поменять)
Да и ждать этот баланс как и Хавок) Его кстати ввели уже, нет? shum_lol.gif
DragonLord 12 июн 2016 в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Foster75 @ 12.06.2016 - 15:36)
Цитата (DragonLord @ 12.06.2016 - 15:26)

По моему у меня для тебя плохие новости)
Чё будет с артопидорами не понятно совсем, а вот дцпшники совершенно точно ни куда не денутся lol.gif ибо в игре очень много народу и балансом это не поменять)
Да и ждать этот баланс как и Хавок) Его кстати ввели уже, нет? shum_lol.gif

Да как не поменять? Взять и кидать ДЦПшников только к таким же как они и все. Большего и не надо. Ну и артапидоров в отдельный режим вывести, чтоб там вообще 1 кнопкой играть, а не блеять (меня кстати за этот глагол забанили на раковом - мат ниипацо) в чятике "свеееееттт!!!" и читать встречные посылы в пешее эротическое
defaz 12 июн 2016 в 15:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Кароч - дружно все подавайте заявки на песочницу.Мож кто получит допуск. Будет нам рассказывать ужасы 2.0!
Evan20 12 июн 2016 в 15:40
3
Цитата (DragonLord @ 12.06.2016 - 19:26)
Вот и жду баланса 2.0 может хоть в процессе дойдет, что без борьбы с дцпшниками и артопидрилами ничего хорошего не получится, а без этих и в старое норм играться будет

Думаешь ДЦПшники заметят что у дида башня вдвое медленнее крутятся?

Цитата
ГейнералЪ особо отточенными органами чувств ощущает изменения в броне першинга на микрон. Артофобы ощущают темечком точность попадания фугасов после очередного нерфа. Тяжеблядки - угол наклона брони и толщину маски пушки. ЛТ сразу определяют что радиус поворота стал хуже на треть градуса. А СТ чувствуют одну сдохшую лошадь из тысячи. Днища чувствуют, что теперь со скалы можно упасть.
©viklamist

Это сообщение отредактировал Evan20 - 12 июн 2016 в 15:41
Foster75 12 июн 2016 в 15:41
2
Цитата (DragonLord @ 12.06.2016 - 15:38)
Да как не поменять? Взять и кидать ДЦПшников только к таким же как они и все. Большего и не надо. Ну и артапидоров в отдельный режим вывести, чтоб там вообще 1 кнопкой играть, а не блеять (меня кстати за этот глагол забанили на раковом - мат ниипацо) в чятике "свеееееттт!!!" и читать встречные посылы в пешее эротическое

Дракон, ну сто раз обсуждалось же)
кидает дцп к дцп - они поднимаются до 50%
кидает НЕдцп к НЕдцп - они опускаются до 50%
и опять все начинают вариться в одном котле

Добавлено в 15:42
Цитата (defaz @ 12.06.2016 - 15:40)
Кароч - дружно все подавайте заявки на песочницу.Мож кто получит допуск. Будет нам рассказывать ужасы 2.0!

вот, здравая мысль bravo.gif
кто знает что сделать надо, или хотя бы думает что знает, так наверно и сделает)
Wester 12 июн 2016 в 15:48
1
Цитата (Foster75 @ 12.06.2016 - 15:41)
кто знает что сделать надо, или хотя бы думает что знает, так наверно и сделает)

Я вот подал уже)) Дня 3 или 4 уже прошло, а мне пока хрен по всей морде) Недостаточно крут видно))
Foster75 12 июн 2016 в 15:51
2
Цитата (Wester @ 12.06.2016 - 15:48)

Я вот подал уже)) Дня 3 или 4 уже прошло, а мне пока хрен по всей морде) Недостаточно крут видно))

дык эту песочницу и не открыли ешё вроде? даже начало тестов не анонсировали?
Mizar 12 июн 2016 в 15:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
А мне пох на баланс, я гладиолус
Hemlock 12 июн 2016 в 16:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Доброго дня . Решил попробовать востановить танк проданный через неделю после релиза игры , востановили как не странно

Wargaming 36
Foster75 12 июн 2016 в 16:03
2
Цитата (Hemlock @ 12.06.2016 - 16:00)
Доброго дня . Решил попробовать востановить танк проданный через неделю после релиза игры , востановили как не странно

чё странного то?
ДобрыЕнот 12 июн 2016 в 16:17
13
Ска, свои пидерасты заканчиваются как вода в сливном бачке... а красные берунги делают сосо в кружке.

Wargaming 36
Subbacultcha 12 июн 2016 в 16:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Foster75 @ 12.06.2016 - 17:41)

А вот тут Дракон абсолютно прав. Балансить надо по скиллу.
Я, когда играл в ......... (ММОРПГ), то там баланс вёлся по рейтингу побед. Кидало только к тем, кто наиболее близок в рейтинге к тебе. Отлично шло. И не было чудовищных 60-70% побед, как здесь. Разрыв в победах был минимален. И когда приближался к определённому порогу, то чувствовал, как меняется противник, как кидает уже к бойцам с совершенно другой планкой, даже уровень сопротивления чувствовался.

Если сравнить с танками, то, скажем, будет 48% минимум, а максимум 53%. И каждая десятая доля будет значить очень много. И медали будут доставаться в разы сложнее. Попробуй-ка настреляй шестерых равных, а не убогих хотя бы для "воина".
Wester 12 июн 2016 в 16:32
13
Вот самый лучший светляк gigi.gif Медленный, поэтому ололо не сольешься)) Бронированный)) И ЛБЗ даже сделал) Но только это не ЛТ lol.gif Во Славу ЯП-Це rulez.gif

З.Ы. По ходу купальный сезон открылся, 2 товарища-сокомандника умудрились утопиться)

Wargaming 36

Это сообщение отредактировал Wester - 12 июн 2016 в 16:33
verwolf 12 июн 2016 в 16:42
3
По поводу ДЦПшников риторический вопрос:ну почему их так много???Или тут стадный инстинкт срабатывает-все поехали в эту сторону ну и я поеду?И ни одна падла даже не подумала о левом фланге.При счете 9:2 все таки мы слились,два бата вырезали всю эту отару тяжей как баранов на бойне.

Wargaming 36
DrSchnaps 12 июн 2016 в 16:47
2
Цитата (DragonLord @ 12.06.2016 - 15:38)

Так хоть стимул какой-то будет, да и алеханы определенный рубеж не преодолеют как ни будут стараться рачить.
Evan20 12 июн 2016 в 16:48
1
Цитата (Subbacultcha @ 12.06.2016 - 20:31)
Если сравнить с танками, то, скажем, будет 48% минимум, а максимум 53%. И каждая десятая доля будет значить очень много. И медали будут доставаться в разы сложнее. Попробуй-ка настреляй шестерых равных, а не убогих хотя бы для "воина".

Если ДЦП не сможет настрелять себе на Война, оно не будет донатить. Очевидно же
hmmyougood 12 июн 2016 в 16:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (defaz @ 12.06.2016 - 08:36)
P.S. Батшата не просто напильником - кувалдой сплющили просто! Цент экшен икс - скорость вперед 38 км/ч...Сука я ухахатался! Наркоманы ебаные! Убрать скорость пробой урон и прочность! Кто-то перепутал кокс со стиральным порошком

Мне вот больше интересно, почему у топовых СТ обзор меньше чем у ПТ И ТТ. Ну и коричневых знатно потеребонькали, остальные правки - хуйня.
Атскокотстенки 12 июн 2016 в 16:56
3
Цитата (Subbacultcha @ 12.06.2016 - 17:31)
Цитата (Foster75 @ 12.06.2016 - 17:41)

А вот тут Дракон абсолютно прав. Балансить надо по скиллу.
Я, когда играл в ......... (ММОРПГ), то там баланс вёлся по рейтингу побед. Кидало только к тем, кто наиболее близок в рейтинге к тебе. Отлично шло. И не было чудовищных 60-70% побед, как здесь. Разрыв в победах был минимален. И когда приближался к определённому порогу, то чувствовал, как меняется противник, как кидает уже к бойцам с совершенно другой планкой, даже уровень сопротивления чувствовался.

Ну хорошо, а где ты возьмешь, для примера, 29 бирюзовых на 2-3 лвл, к примеру? Ожидание тогда будет минут по 30.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх