Wargaming 36

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Evan20 12 июн 2016 в 11:17
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (LiNa4ka @ 12.06.2016 - 10:58)
Цитата (LiNa4ka @ 12.06.2016 - 09:56)
может так загрузится? ЯП тормозит что-то(

Странно, в чистом виде ошибку выдаёт, пишет что размер файла большой а через пайнт загрузился.

Крахмал чота в последнем патче налажал со встроенной jpeg-компрессией. Тупое пересохранение через paint режет размеры скрина вдвое.

Добавлено в 11:19
Цитата (defaz @ 12.06.2016 - 14:53)
Цитата (VVoldemar @ 12.06.2016 - 10:37)
Народ, какие моды сейчас нормально работают? Вроде провайдер мне притащил новый роутер и даже кинули новый кабель, не знаю насколько это это поможет потому что мне кажется что проблема в их оборудовании.
Но в любом случае маус сам себя не прокачает. На крайняк буду настраивать Йоту, бо уж очень хочется поиграть уже.

Я от протанки фуллпак установил.Норм. http://protanki.tv/pack-full.html

Я просто оленя обновил и перекинул остальное в папку 9.15.1 или как там. Все норм.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 12 июн 2016 в 11:19
Luror 12 июн 2016 в 11:34
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
12
Жутко потешная ст. Потешная и дико нагибучая. Даже без голды.

Wargaming 36
DragonLord 12 июн 2016 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (defaz @ 12.06.2016 - 09:37)
А может разрабы так угорают над игроками? Ну такое чувство юмора извращенно-обдолбанное.Садятся вдоль стола,рассыпают длинную дорогу,скручивают листы А4 с вариантом ттх в трубу и с гулом втягивают.А потом с белыми носами сидят и ржут,читая раковую или комменты на ютубе. "Ахаха чуваки,глянь как у лохов бомбит! Давайте им еще говнопрем за 80 баксов какой-нибудь придумаем! Пусть рванет!"

На самом деле так разрабы угорают над Бородозором. Я с самого начала говорил, что он порет хуйню, а они его взяли на Кипр и еще сделают ему танки в точности так, как он хочет.
Даже если десятки смотреть только - уже получается охуенная обоссака: ЛТ будут еще хуже, так как обзор важен на 2,5 картах, а пушки у них порежут. ТТ будут еще хуже, так как слоупочнее и при засвете не свалишь (а новая точность позволит по лючкам им накидать еще круче, чем раньше). ПТ будут не очень, так как придется в кустах сидеть, чтоб ТТ не закрутили. СТ будут ваще пипец так как не будет ни одного параметра за счет чего они смогут воевать (хотя некоторые могут заменить ПТ в кустах на фулголде онли). Ну и арта, которую порезали просто пиздец и теперь ей придется голдовыми фугасами хуячить или на ББ переходить, что с повышением общей слоупочности только в плюс. Зато никаких турбосливов - все по кустам по 15 минут сидят
gentlemaniak 12 июн 2016 в 12:26
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DragonLord @ 12.06.2016 - 12:01)
Цитата (defaz @ 12.06.2016 - 09:37)
А может разрабы так угорают над игроками? Ну такое чувство юмора извращенно-обдолбанное.Садятся вдоль стола,рассыпают длинную дорогу,скручивают листы А4 с вариантом ттх в трубу и с гулом втягивают.А потом с белыми носами сидят и ржут,читая раковую или комменты на ютубе. "Ахаха чуваки,глянь как у лохов бомбит! Давайте им еще говнопрем за 80 баксов какой-нибудь придумаем! Пусть рванет!"

На самом деле так разрабы угорают над Бородозором. Я с самого начала говорил, что он порет хуйню, а они его взяли на Кипр и еще сделают ему танки в точности так, как он хочет.
Даже если десятки смотреть только - уже получается охуенная обоссака: ЛТ будут еще хуже, так как обзор важен на 2,5 картах, а пушки у них порежут. ТТ будут еще хуже, так как слоупочнее и при засвете не свалишь (а новая точность позволит по лючкам им накидать еще круче, чем раньше). ПТ будут не очень, так как придется в кустах сидеть, чтоб ТТ не закрутили. СТ будут ваще пипец так как не будет ни одного параметра за счет чего они смогут воевать (хотя некоторые могут заменить ПТ в кустах на фулголде онли). Ну и арта, которую порезали просто пиздец и теперь ей придется голдовыми фугасами хуячить или на ББ переходить, что с повышением общей слоупочности только в плюс. Зато никаких турбосливов - все по кустам по 15 минут сидят

Твои бы слова, да картофанам в уши. Вместо бреда, который Копрозор несет. Одна блядь всю игру сливает, збс направление взяли.
yrasiks 12 июн 2016 в 12:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Наконец-то выкачал чехов...alkash.gif есть прикольные машинки в данной ветке... hz.gif

Wargaming 36
yrasiks 12 июн 2016 в 12:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Осталось выкачать 4 машины, и будет Щастье... gigi.gif
Шведов говорят выкатят к Новому Году, будем страдать и качать... sad.gif

Wargaming 36
Wester 12 июн 2016 в 12:39
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (defaz @ 12.06.2016 - 06:36)
P.S. Батшата не просто напильником - кувалдой сплющили просто! Цент экшен икс - скорость вперед 38 км/ч...Сука я ухахатался! Наркоманы ебаные! Убрать скорость пробой урон и прочность! Кто-то перепутал кокс со стиральным порошком

А мне очень "понравился" нерф Цента 1 и 4202 gigi.gif Альфа, бл@ть, 180. Тут с альфой в 230 она хер когда вылетает, а теперь будет по 150 ковырять, как какой-нить Блек Принц. gigi.gif Яге 8,8 подвижность... Она и так еле поворачивается и ездит, а тут... Ну ничего, свалю на низкие уровни, буду там сидеть gigi.gif НУ а на крайняк у меня есть, чем картоху заменить gigi.gif
gentlemaniak 12 июн 2016 в 13:15
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Wester @ 12.06.2016 - 12:39)
Цитата (defaz @ 12.06.2016 - 06:36)
P.S. Батшата не просто напильником - кувалдой сплющили просто! Цент экшен икс - скорость вперед 38 км/ч...Сука я ухахатался! Наркоманы ебаные! Убрать скорость пробой урон и прочность! Кто-то перепутал кокс со стиральным порошком

А мне очень "понравился" нерф Цента 1 и 4202 gigi.gif Альфа, бл@ть, 180. Тут с альфой в 230 она хер когда вылетает, а теперь будет по 150 ковырять, как какой-нить Блек Принц. gigi.gif Яге 8,8 подвижность... Она и так еле поворачивается и ездит, а тут... Ну ничего, свалю на низкие уровни, буду там сидеть gigi.gif НУ а на крайняк у меня есть, чем картоху заменить gigi.gif

Бульба 2.0 танки похоронит однозначно. Покупать что-либо уж точно никто не будет после анонсов песочницы. После марафона на Е 25 донат упал сильно, насколько я понял читая всякие танковые сообщества, теперь вообще в ноль улетит. Сербу наверное танки просто надоели, решил слить проект, а истеричку-Мудозора выставить причиной слива.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 12 июн 2016 в 13:15
6ом6ом 12 июн 2016 в 13:30
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Luror @ 12.06.2016 - 11:34)
Жутко потешная ст. Потешная и дико нагибучая. Даже без голды.

Чет картошка недоработала, медалькодрочеры в демонических взводах тоже должны страдать. rulez.gif
Wkololo90x 12 июн 2016 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Раки даже в футболе умудряются не отдуплять, чо происходит, и устраивают турбосливы. 52 сек. счет 3:0. lol.gif
зы. Как стутку футбольную посмотреть? Чот не могу найти, нельзя что-ли?

Wargaming 36
ZombiDoma 12 июн 2016 в 13:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
18
мастера обновил :) для любителей арты
еще двух правда подсосали гады :(

Wargaming 36

Это сообщение отредактировал ZombiDoma - 12 июн 2016 в 13:50
nenkan 12 июн 2016 в 13:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Вот что значит во время поспать)) Сразу попадаешь в рай))

Wargaming 36
Wester 12 июн 2016 в 14:00
5
Цитата (gentlemaniak @ 12.06.2016 - 13:15)
Бульба 2.0 танки похоронит однозначно.

У меня такие же мысли появились)) Картоха этим 2.0 может сделать то, что не вышло у тундры с арматой: не надо будет никаких конкурентов, сама себя убьет gigi.gif По крайней мере с 8 по 10. ЛТ они хотят роль поднять. Ну да, это понятно. Да только они не вдупляют что ли , что большинство людей на ЛТ не умеют нихрена играть. Статисты умеют, да, светят, дамажат. Но в основном лт дохнут в первые минуты, ст светите, а у ст обзора нету нихрена gigi.gif А уж как у ТТ будут башни вертеться)) Подал ради прикола заявку в песочницу, охота на это бл@дство посмотреть, да чего-то картоха молчит, видать, не подхожу))
перф 12 июн 2016 в 14:01
5
nenkan
Забороли раков-то? Или как всегда слиф 0-15?
nenkan 12 июн 2016 в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (перф @ 12.06.2016 - 14:01)
nenkan
Забороли раков-то? Или как всегда слиф 0-15?

Ну что ты)) Фух,еле-еле смогли))

Wargaming 36
Foster75 12 июн 2016 в 14:17
3
Цитата (gentlemaniak @ 12.06.2016 - 13:15)
Бульба 2.0 танки похоронит однозначно. Покупать что-либо уж точно никто не будет после анонсов песочницы. После марафона на Е 25 донат упал сильно, насколько я понял читая всякие танковые сообщества, теперь вообще в ноль улетит. Сербу наверное танки просто надоели, решил слить проект, а истеричку-Мудозора выставить причиной слива.

блять, ну вы же постоянно ноете про баланс, сливы, не играбильность каких то танков, они и пытаются что то менять, тыщу раз было сказано что изменения в песочнице будут сильные и разные, и что пойдёт на основу они и сами ещё не знают, эксперементируют кароче от души там, пусть всё пробуют, что в этом плохого то? чё ж вы по каждому поводу воете

Это сообщение отредактировал Foster75 - 12 июн 2016 в 14:19
Luror 12 июн 2016 в 14:25
9
Чёрт поперди, бк оказывается не бесконечен

Wargaming 36
перф 12 июн 2016 в 14:29
6
Foster75 Но ведь дыма без огня не бывает. Ху с ним, что пите порежут обзор, они и так в кустах с рогами обитают. Мне не нравится тенденция по части СТ и ТТ. ЛТ хотят сделать основным светом команды, что логично как бы. Беда в том, что мало у нас толковых игроков- светляков. Представляю- Прохоровка, Малиновка. Свет глупо мрет в начале боя. И что дальше. Да полкоманды вообще из кустов не вылезет. Будут орать: СТ, свееет. А ст слепа. Выехала и умерла от рогатой питэ, за которой заныкался ТТ. Играя на СТ и ТТ, я хочу видеть, в кого стрелять, а не зависеть от догорающих тушек ЛТ.
i0123456 12 июн 2016 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
14
Мастер

Wargaming 36
Foster75 12 июн 2016 в 14:47
4
Цитата (перф @ 12.06.2016 - 14:29)
Foster75  Но ведь дыма без огня не бывает. Ху с ним, что пите порежут обзор, они и так в кустах с рогами обитают. Мне  не нравится тенденция по части СТ и ТТ. ЛТ хотят сделать основным светом команды, что логично как бы. Беда в том, что мало у нас толковых игроков- светляков. Представляю- Прохоровка, Малиновка. Свет глупо мрет в начале боя. И что дальше. Да полкоманды вообще из кустов не вылезет. Будут орать: СТ, свееет. А ст слепа. Выехала и умерла от  рогатой питэ, за которой заныкался ТТ. Играя на СТ и ТТ, я хочу видеть, в кого стрелять, а не зависеть от догорающих тушек  ЛТ.

да, не бывает
кто то скрывает что меняют баланс? нет.
кто то сказал что будут ттх как сейчас? нет.
ты знаешь как всё правильно и сразу сделать, не экспериментируя, а прям сразу "прописать на бумаге" и вывести на основу?
в игре менялись только отдельные танки, а что б сильно и все, не было такого, и как это всё будет выглядеть мне лично сложно представить.
пусть пробуют, ищут + и - .

"Да полкоманды вообще из кустов не вылезет. " - а щя по другому? то же самое говорили когда ПТ 10 вводили, арту балансили, да вообще при любом кипише это пророчат lol.gif
А какого хуя СТ будет слепа если и ПТ и ТТ примерно так же режут этот же обзор? Примерно как и сейчас будет, только засветы ближе. Не радует что "умные" СТ с рогами начнут катать, но и сейчас дибилов хватает)

Это сообщение отредактировал Foster75 - 12 июн 2016 в 14:56
Luror 12 июн 2016 в 14:52
9
Каникулы, время подкачать стату, пока вся школота в рандоме bud.gif

Wargaming 36
Wester 12 июн 2016 в 14:59
5
Foster75 Слушай, можно вопрос к тебе?) Ты часом не работаешь в картохе?) Серьезно, при любом практически сраче ты их защищаешь)
Foster75 12 июн 2016 в 15:03
6
Цитата (Wester @ 12.06.2016 - 14:59)
Foster75 Слушай, можно вопрос к тебе?)  Ты часом не работаешь в картохе?) Серьезно, при любом практически сраче ты их защищаешь)

не, не работаю)
просто не понимаю с каким упоением некоторые орут как всё у них хуёво, какие они пидарасы, и продолжают катать танчики)
если б у меня было такое же отношение просто стёр бы это говно с компа и всё, не понимаю это садомазо, не нравится/ не получается нах над собой так издеваться то?)

да и не защищаю, просто рассуждаю, надо что то менять? вроде да. это сложно? по мне, ппц как, я даж хз как лучше надо. они пытаются что то делать? да. это плохо? вроде нет.

просто критиковать любой даун может, а покритиковать и предложить чё то дельное 1 из 100...а было б интересно пообсуждать действительно толковые идеи

Это сообщение отредактировал Foster75 - 12 июн 2016 в 15:07
Luror 12 июн 2016 в 15:04
9
Ща доча младшая проснётся и лафа кончится biggrin.gif

Wargaming 36
INSPEKTOR 12 июн 2016 в 15:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Foster75
Цитата
блять, ну вы же постоянно ноете про баланс, сливы, не играбильность каких то танков, они и пытаются что то менять, тыщу раз было сказано что изменения в песочнице будут сильные и разные, и что пойдёт на основу они и сами ещё не знают, эксперементируют кароче от души там, пусть всё пробуют, что в этом плохого то? чё ж вы по каждому поводу воете

А что нам, по каждому поводу дифирамбы петь? why.gif
Урааа! У картошки возникла идея понерфить все к хуям! Слава картошке!!! Больше, больше светлых идей!!!

А насчет пробовать... Пробуют, обычно, по другому, а не планируют изначально мегаидиотские правки, в процессе улучшая их до просто идиотских.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх