Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 11 сен 2012 в 14:18
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
как по мне , так это помись Яка с сушкой , как говорится - слепили из того что было
Sinhrofazotron 11 сен 2012 в 14:23
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
vrona

да куй знает может хвостовое напильником обработали smile.gif
skapitan 11 сен 2012 в 14:31
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
Sinhrofazotron
враги обгладали
Sinhrofazotron 11 сен 2012 в 14:41
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (skapitan @ 11.09.2012 - 15:31)
Sinhrofazotron
враги обгладали

кстати да.. по гуглил румыны походу
як-52
"Кондор" — с двигателем Авко Лайкоминг AEIO-540 LI B5D. Отличается трёхлопастным винтом фирмы «Хофман» (диаметp 2,5 м), новым рулём направления. Разработан в Румынии в 1991 году.

а фотки дает все равно оригинала
vrona 11 сен 2012 в 14:45
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 11.09.2012 - 13:34)
vrona

на як-18 смахивает .. по шасси передку и кокпиту . а вот хвостовое не то..

Добавлено в 14:14
кароче это як-52 какая то модификация

да , а заднее крыло доработали для низких высот
Evan20 11 сен 2012 в 16:35
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Продолжение обзора обновлённых карт от Слона
chitatel 11 сен 2012 в 20:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
сделал видео с того знаменательного ротного боя smile.gif
lalala.gif

Это сообщение отредактировал chitatel - 11 сен 2012 в 20:38
Дебильеро 11 сен 2012 в 21:41
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
5
Сегодня вечер сюрпризов.
Сначала упырь на Лоре так шмалял по приехавшему светляку, что завалил мой Бур и ещё одну нашу арту - обоих ваншотами. Не иначе, Кержаков. lol.gif
Результат следующего боя - на скрине. Кто-нибудь получал на арте Стальную стену?

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 11 сен 2012 в 22:20
EnEvilEx 11 сен 2012 в 21:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Дебильеро @ 11.09.2012 - 21:41)
Сегодня вечер сюрпризов.
Сначала упырь на Лоре так шмалял по приехавшему светляку, что завалил мой Бур и ещё одну нашу арту - обоих ваншотами. Не иначе, Кержаков.
Результат следующего боя - на скрине. Кто-нибудь получал на арте Стальную стену?

agree.gif мощно. у меня только на батчате получалось брать gigi.gif
Дебильеро 11 сен 2012 в 22:20
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
мощно.

Это Т-50 постарался. smile.gif Успел по мне влепить снарядов 15, пока его не завалили. Фугасиками, наверно, долбал.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 11 сен 2012 в 22:21
vrona 11 сен 2012 в 22:52
0
Цитата (Дебильеро @ 11.09.2012 - 21:41)
Сегодня вечер сюрпризов.
Сначала упырь на Лоре так шмалял по приехавшему светляку, что завалил мой Бур и ещё одну нашу арту - обоих ваншотами. Не иначе, Кержаков. lol.gif

ну бля ... no comment , стальная стена - чё та мой малой пошел спать в истерике ))))))))))))))))))) ты ребёнку псхику сломал ))))))))))))))))))
Рогопоп 12 сен 2012 в 01:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Трамплюкатор @ 11.09.2012 - 20:57)
Да я же не против танков. Только реально задолбало, что если выиграл в роте несколько десятков боев - будь добр слиться примерно столько-же раз в рандоме.

Рецепт прост, как 5 копеек - не играй в ротах... для еще большего усугубления - и без взводов... и тогда рандом не будет такой жутью...
правда есть и обратная сторона медали - (это уже лично по себе знаю) - после такой полной адаптации становится тяжко как-раз в тех же ротах - ты уже не автономная единица, подстраивающаяся под ситуацию, но часть единого целого
А что показывает оленеметр - зачастую информация неверная - и побеждали, причем с нехилым счетом и в 15% шансе на победу и сливались при 90...
Все, для чего я его использую - посмотреть с кем на данный момент кусаешся, да кто в чате режим папки включает smile.gif Но опять же, набившие в ротах адскую стату - 60+% и адовую эффективность, в рандоме частенько среднячки среднячками... Все, что от них можно ожидать - это вытягивания концовки боя
VVoldemar 12 сен 2012 в 02:34
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Таки да, оленемер нагло и безбожно врет. Бывает что при шансе на победу 90% вас выносят просто паровым катком, а бывает что при шансе 5% побеждаешь со счетом 15-0. Тут не угадать никак, никому. Пути рандома неисповедимы, фигли.
Evan20 12 сен 2012 в 02:47
5
Цитата
Бывает что при шансе на победу 90% вас выносят просто паровым катком, а бывает что при шансе 5% побеждаешь со счетом 15-0.

Главная проблема оленемера - он теперь есть у каждого оленя. А когда олени видят зелёный шанс на победу, они окончательно отключают мозг, едут и бездарно дохнут, мол команда всё равно вытащит бой. Так и сливают расслабленные олени оленям сосредоточеным. Впрочем бывает и расслабленные олени выигрывают, это значит, что красные олени, устрашённые низким шансом на победу, опускают копыта и тупо едут скорее отдаться, в надежде, что в следующем бою им повезёт больше... Долбоёбы
VVoldemar 12 сен 2012 в 03:36
0
Цитата
Главная проблема оленемера - он теперь есть у каждого оленя. А когда олени видят зелёный шанс на победу, они окончательно отключают мозг, едут и бездарно дохнут, мол команда всё равно вытащит бой. Так и сливают расслабленные олени оленям сосредоточеным. Впрочем бывает и расслабленные олени выигрывают, это значит, что красные олени, устрашённые низким шансом на победу, опускают копыта и тупо едут скорее отдаться, в надежде, что в следующем бою им повезёт больше... Долбоёбы

blink.gif А неолени как нибудь на бой влияют? И вообще, когда можно перестать считать игрока-оленем?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12 сен 2012 в 03:37
Рогопоп 12 сен 2012 в 05:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (VVoldemar @ 12.09.2012 - 11:36)

blink.gif А неолени как нибудь на бой влияют? И вообще, когда можно перестать считать игрока-оленем?

Тут интимный такой вопрос... lol.gif
Но по-большей части правило у всех одно - про д'артаньяна и пидорасов shum_lol.gif
Evan20 12 сен 2012 в 06:48
1
Цитата
А неолени как нибудь на бой влияют? И вообще, когда можно перестать считать игрока-оленем?

Вообще по статистике на 100 боёв - 2 ничьих. Т.е. у обычного оленя должно быть 49 %. На практике же у обычного младого оленя 47-48% у более прошаренного - 49-50%.
Допустим у тебя 55% это значит, что только в одном из 10-и боёв ты способен вырвать победу вопреки остальным 29 красно-зелёным игрокам.
А оленями я считаю всех зелёных, по умолчанию. Ибо даже самый крутой игрок не проходит валидацию по сетчатке глаза при входе в игру. Как следствие даже на крутом акке может играть папа/девушка/дедушка/пёс владельца. Тем более ХЗ что там у него в голове.
Трамплюкатор 12 сен 2012 в 08:39
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Да уж шансы на победу, это только шансы. Сколько раз уже было, вроде команда выигрывает с двукратным перевесом, победа уже близка... И тут начинается массовый психоз, уверив в свою неотвратимую победу вся команда тупо щимится в лоб по прямой и вся сдыхает на нескольких ваншотных недобитках.
Справедливо и обратное, сколько раз бывало, что вроде уже слив не отвратим и тут происходит чудо, противники тупо начинали лезть стреляя на ходу и не попадая раз за разом, в итоге у оставшихся 2 - 3 игроков получается больше 10-ка фрагов.
Влияют ли олени на бой? В основном это о-ло-ло свет и наважно на каком они танке, стараюсь с максимальной пользой отстреляться по их недолго живущему засвету...

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 12 сен 2012 в 08:42
maddev 12 сен 2012 в 10:12
Гость  •  На сайте 15 лет
0
комраден кто поедет 16 на финал Уральской стали? я вот смотрю вроде планов у меня никаких не было думаю съездить
kakdila 12 сен 2012 в 14:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 12.09.2012 - 02:34)
Таки да, оленемер нагло и безбожно врет. Бывает что при шансе на победу 90% вас выносят просто паровым катком, а бывает что при шансе 5% побеждаешь со счетом 15-0. Тут не угадать никак, никому. Пути рандома неисповедимы, фигли.

Да с чего вы взяли что оленемер врет?

VVoldemar,
У тебя бывал хоть раз шанс победы 100%? Не бывал, т.к. вероятность что победит соперник все таки есть, так с чего ты взял, что в твоем бою не выпали именно те 5%?

Как раз неолени бои и вытягивают. Точнее, шанс что вытянет бой неолень значительно выше чем если бы пытался тащить какой-нить чувак с 550 ед. рейтинга.

Evan20,
Если для тебя все зеленые олени, то страшно представить кем ты считаешь красных и желтых.
Не, ну я соглашусь, хрен знает что там у человека в голове, но если он в оленемере отмечается зеленым, значит играть он более-менее умеет и если то, что делает этот чел в бою не совпадает с твоими ожиданиями это не делает его оленем. Со стороны то, как бы, проще на все смотреть.

Есть вероятность что вместо папки-ногебатора играет его "папа/девушка/дедушка/пёс", которые играют хреновенько. Тут несколько вариантов:
1. Чуваку пофигу на стату и он постоянно дает играть со своего акка своим девушкам, дедушкам, псам, вряд ли тогда его стата будет отображаться зеленой в оленемере.
2. Чуваку не пофигу на свою стату, но "папа/девушка/дедушка/пёс" постоянно просят поиграть. Скорее всего чувак заведет еще один акк для просящих, дабы не портить свою.
3. Чувак дал пару раз сыграть (попробовать) левому чуваку и именно с этим левым чуваком вы и попали в бой, ну, вам не повезло, но, к счастью, такое случается не часто.

Так же не забываем что помимо игры у людей есть семья, друзья, работа и т.п., их могут отвлечь во время боя. Еще у каждого бывают неудачные дни, непруха с вбром, лаги. Может свою роль сыграть человеческий фактор (да-да, задроты тоже люди) и еще много чего другого может помешать игроку ногебать в полную силу.

Трамплюкатор,
Олени очень сильно влияют на игру, но гораздо чаще косвенно, чем прямолинейно как предположил ты (свет по центру). Расписывать не буду, ибо это еще на 2 страницы=)
Evan20 12 сен 2012 в 14:31
0
kakdila
1....
2....
3....
4. Купил акк сцуко

Проще изначально считать всех оленями, а потом, по поведению в игре мысленно переводить в категорию нормальных игроков. Также я заранее доверяю встреченным в рендоме своим соклановым, знакомым мне по стримам и ВОДам людям, взводам с хорошей статой и клановым хорошим взводам изи топ-100 (такой взвод вполне способен вытащить направление там, где один, даже очень скилованный игрок не вытащит), но и их готов перевести в категорию оленей если начинают творить херню.

Кстати себя дартаньяном не считаю, т.к. и сам периодически затупливаю.
VVoldemar 12 сен 2012 в 15:16
0
kakdila
Из недавнего, мастера на Т-43 взял, как раз в бою с шансом на победу 25%. Опыта получилось 2119 (я еще и упятеренный получил, больше 10 тысяч). На Т-43 нереально тянуть бой в одиночку, нереально играть без поддержки команды. Получается, что олени с моей стороны просто тупо раскатали папок с другой, причем раскатали грамотно, не особо подставляясь и адекватно реагируя. Я ни поддержку ни разведчика не получал за этот бой, повредил немногих, но повредил сурово так, и 3-х убил. но Леву или 2-х ИС-3 (как раз в топе у врагов были, а в самом низу Т-150 и Т20) я бы при всем желании не ушатал.
Но тут опять таки у меня возникает подозрение, что это сработал "выпрямитель статы", хотя ХЗ конечно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12 сен 2012 в 15:18
kakdila 12 сен 2012 в 15:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Evan20 @ 12.09.2012 - 14:31)
kakdila
1....
2....
3....
4. Купил акк сцуко

Проще изначально считать всех оленями, а потом, по поведению в игре мысленно переводить в категорию нормальных игроков. Также я заранее доверяю встреченным в рендоме своим соклановым, знакомым мне по стримам и ВОДам людям, взводам с хорошей статой и клановым хорошим взводам изи топ-100 (такой взвод вполне способен вытащить направление там, где один, даже очень скилованный игрок не вытащит), но и их готов перевести в категорию оленей если начинают творить херню.

Кстати себя дартаньяном не считаю, т.к. и сам периодически затупливаю.

Нормальный акк стоит не малых денег и продают их не настолько часто, чтоб в каждом бою тебе встречались зеленые олени. Хреновый акк вряд ли будет зеленым.

Полностью уверенным в др. игроке у меня лично вообще не получается, будь то соклановец или даже совзводник. Но оленями я их при этом не считаю.
Представь такую ситуацию: Едет грамотный взвод из топ100 кланов (но ты без оленемера и этого не видишь) в каком-либо направлении, внезапно их светит какой-нибудь ололо-свет, в них стреляет какой-нибудь нуб на арте толком не сводясь и, благодаря вбру, оставляет одному из взводных 50+ хп, тут же его добивает какая-нибудь птшка из кустов.
Ты в это время катишься в другом направлении и не видишь что произошло там, но видишь надпись в чате "ххх(ягдпз4) убил ууу(китайчик)" и, само собой, думаешь что чел на китайчике нубье, как так, слился в самом начале боя да еще и какой-то конченой птхе. Начинается срачь в чате по поводу того, что на китайце днище. Его ты переведешь в категорию оленей?

По мне проще считать оленями всех красных и тех кто вначале боя отпишет что-то вроде "всиех убить, нуби вешайтесь!!11адынадын". А вот с остальными можно и попробовать подержать направление. Проще говоря, в рандоме, лично я, не стану прикрывать своей тушкой игрока с РЭ ниже 900, но желтого либо зеленого, особенно если от его танка пользы будет больше чем от моего, прикрыл бы.

VVoldemar,
25% это не маленький процент. Играя такими составами каждый четвертый бой был бы выигран.

Это сообщение отредактировал kakdila - 12 сен 2012 в 15:59
Evan20 12 сен 2012 в 16:15
0
kakdila
Тут проблемы взаимопонимания из-за терминологии. Олени в моём понимании не обязательно неумелые косорукие днища, скорее непонятные дикие животные, которые мелкими стайками и отдельными особями носятся по полю боя.
flayer 12 сен 2012 в 16:17
Ярила  •  На сайте 21 год
3
мелькало не?

Добавлено в 16:25
kakdila
ну я бывает угрожаю всех порвать, чаще всего когда розетку вывожу, иногда помогает. из последних боев помню вражины обзывались "220 уг" и т.п. неприятные выражения, я поддерживал их троллинг высовываясь на кваса, т150 еще ПТ мелькали. так пока они лупили по мне, доказывая что моя танкетка ватная (я кстати на фланге тогда торчал один), наши преспокойно взяли базу. и да, я выжил с 5хп )) так что чат тоже "боевой инструмент"

Wargaming 2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх