Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Deniska3d 11 сен 2012 в 08:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
valyaidurak

Так точно! С Днюхой!!!

По поводу нерфа это писец... паттону3 тоже досталось не хило так, радует ап лоры, тока тсссс... а то еще отменят)))
Lemberg 11 сен 2012 в 08:30
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
valyaidurak
присоединяюсь к поздравлениям! Гип гип Ура!
Трамплюкатор 11 сен 2012 в 09:08
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Да че-то настопиздела мне эта танковая хуйня. Стоит только поиграть в нормальной роте эдак боев 30 из них к примеру 25 выиграть и примерно 5 проиграть, как в рандоме все будет с точностью наоборот. И похер на какой технике играть - оленемер стандартно будет показывать примерно 30 боев шансы на победу 10 - 30 процентов.
Ну нахуя такое делать? Че разработчики серут, что люди с прямыми руками будут играть в плюсе без премиума?
P.S.
Вчера общался с любителем ротных боев - так он за вчерашний день в рандоме не смог собрать пятикратный опыт ни с одного танка.
Сегодня такая-же хуйня у меня - на технике не предназначенной для ротных боев ни одной победы за все утро. Ну нахуя? Та хай заебутся со своими танками и этим говнобалансом.
P.P.S.
Народ подскажите нормальные военные игрушки, чтоб можно было поиграть по интернету без этой дебильной уравниловки как в танках, ибо заебал меня этот чудо-баланс.
Lemberg 11 сен 2012 в 09:30
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
1
Трамплюкатор
сапер smile.gif
skapitan 11 сен 2012 в 09:34
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
Трамплюкатор
присоединяйся к нам brake.gif
ща опять на меня VVoldemar ворчать будет)))))))
а вообще удали накуй оленеметр

Это сообщение отредактировал skapitan - 11 сен 2012 в 09:35
Deniska3d 11 сен 2012 в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (skapitan @ 11.09.2012 - 10:34)

а вообще удали накуй оленеметр

Золотые слова
Писдобол 11 сен 2012 в 09:42
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
присоединяйся к нам

Там тоже баланс пиздессс. 0 уровни к 10 кидает. Вылетел на биплане, а тебя спитфайр с одной очереди выносит.

Кста, посоны, кто знает, премтанк за какой период отсутствия в игре дают? А то племяш уже полгода не заходил, и ничего не дали.
кашкаМалашка 11 сен 2012 в 09:46
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
я около двух недель не играл и дали тетрепак и еще какую то мелочевку
Evan20 11 сен 2012 в 09:51
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
3
Трамплюкатор

Wargaming 2
Рогопоп 11 сен 2012 в 09:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Трамплюкатор
Вэртандер (там баланс настолько жгучий, что его просто нет) gigi.gif
Как вариант, для олдфагов могу посоветовать пока ещще закрытую бэту мехвариоров... (темка старая пропала, создать бы новую, а что-то лень пока) при всей ее ограниченности, просидел там дня два-три запоем smile.gif
Evan20 11 сен 2012 в 09:54
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Рогопоп
Создавай давай, а то мне тоже лень. Вчера приглос получил... brake.gif
Adordorill 11 сен 2012 в 10:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (valyaidurak @ 11.09.2012 - 03:08)
Мне сегодня 24 :brake:за ЯП и за танки выпью 3и4 стопки(или бутылки) alkash.gif

с новым годом! rulez.gif
VVoldemar 11 сен 2012 в 11:03
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
присоединяйся к намща опять на меня VVoldemar ворчать будет)))))))а вообще удали накуй оленеметр

Не буду, сам инвайта жду. smile.gif Только мне почему то никогда с инвайтами не везет, куда бы ни записывался-никогда не приходили. cry.gif

Рогопоп
Тему если создать, то ее тоже скорее всего потрут. Там еще никаких офицальных заявлений не было, скринов, роликов. В общем пока что считается, что студия работает над новым проектом, но над каким неизвестно.

Добавлено в 11:06
Цитата
Мне сегодня 24 :brake:за ЯП и за танки выпью 3и4 стопки(или бутылки)

В общем смотри рецепт. Берешь 4 части спирта и 3 части воды, смешиваешь все это, добавляешь туда лимон по вкусу и охлаждаешь. Получается облегченный вариант шила, почти водка. Ощущения непередаваемые, и хрен ты их потом вспомнишь, самое главное. С днем рождения в общем. smile.gif
Salllexxx 11 сен 2012 в 11:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Кста, посоны, кто знает, премтанк за какой период отсутствия в игре дают? А то племяш уже полгода не заходил, и ничего не дали.

Цитата
я около двух недель не играл и дали тетрепак и еще какую то мелочевку

????????????????????
VVoldemar 11 сен 2012 в 11:36
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Salllexxx
Это завлекалка такая была, что бы интерес поддержать к игре. Если некоторое время не захотить, приходило письмо от варгеймингов со всякими "бла-бла-бла" и бонус кодом на прем танк аж 2-го уровня. Хотя мне тетрис и так подарили, на новый год..

Добавлено в 12:13
Хм, глобалку заморозили до 17 сентября..Обычно такое происходит при подготовке серверов к патчу. Странно както, раньше они дольше патчи тестировали, месяца 2-3 бывало. Хотя может заморозка сейчас с этим не связанна и я зря всполошился. Интерестно, а при заморораживании карты голда с провинций продолжает поступать?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11 сен 2012 в 12:14
Любитель123 11 сен 2012 в 12:37
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 11.09.2012 - 11:36)
Salllexxx
Это завлекалка такая была, что бы интерес поддержать к игре. Если некоторое время не захотить, приходило письмо от варгеймингов со всякими "бла-бла-бла" и бонус кодом на прем танк аж 2-го уровня. Хотя мне тетрис и так подарили, на новый год..

Добавлено в 12:13
Хм, глобалку заморозили до 17 сентября..Обычно такое происходит при подготовке серверов к патчу. Странно както, раньше они дольше патчи тестировали, месяца 2-3 бывало. Хотя может заморозка сейчас с этим не связанна и я зря всполошился. Интерестно, а при заморораживании карты голда с провинций продолжает поступать?

Тоже тетрадку хочу или гочкиса.

ЗЫ 17-го будет обнова, я так думаю.
vrona 11 сен 2012 в 12:44
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
второй день гадаю , кто это ?

Wargaming 2
Любитель123 11 сен 2012 в 12:55
Танкист  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (vrona @ 11.09.2012 - 12:44)

Да это ж блеать, самолёт!
Трамплюкатор 11 сен 2012 в 12:57
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Да я же не против танков. Только реально задолбало, что если выиграл в роте несколько десятков боев - будь добр слиться примерно столько-же раз в рандоме.

Насчет задонатить... Если есть премиум, разве балансить на процент слива в рандоме будут более милосердно? Серьезно не знаю, есть-ли связь между игрой с премом и без према на средний процент слива и побед. Если кто знает подскажите.

Тут раздумываю, как пережить череду сливов в рандоме после выигрышей в ротах и не мотать себе нервы. Вариантов пока несколько.

1. Завести отдельно аккаунт для ротных боев и для рандома.
Плюсы этого очевидны. Не нужно будет расплачиваться сливами в рандоме в счет расплаты за победы в ротах.
Минусы - не являюсь статодрочером и 53% общей статы вполне устраивает. Да и не хочется ради писькомерства морочить голову с несколькими аккаунтами.

2. После продолжительной игры в ротах - как вариант играть в рандоме на технике с небольшой стоимостью ремонта. И если уж балансит после побед в ротах на череду сливов в рандоме, то пусть хотя-бы это не вытряхивает с аккаунта серебро.

Все-же не смотря ни на что жду физику, че-то меня завлекает возможность рыскать по горам на СТ как горный... Кгм... Не не козел...gentel.gif
vrona 11 сен 2012 в 13:01
2
Цитата (Любитель123 @ 11.09.2012 - 12:55)
Цитата (vrona @ 11.09.2012 - 12:44)

Да это ж блеать, самолёт!

сцуко , а я то думаю - штож его в танках нету , по чертежам вроде бронепоезд lol.gif
flayer 11 сен 2012 в 13:02
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (vrona @ 11.09.2012 - 11:44)

тут всех пересмотрел, вроде ничего похожего не видел, может реплика какая не?
slider55 11 сен 2012 в 13:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
забавный баг , летающий е-100 это круто! А вы все самолетики!
kakdila 11 сен 2012 в 13:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Трамплюкатор @ 11.09.2012 - 12:57)
Да я же не против танков. Только реально задолбало, что если выиграл в роте несколько десятков боев - будь добр слиться примерно столько-же раз в рандоме.

Насчет задонатить... Если есть премиум, разве балансить на процент слива в рандоме будут более милосердно? Серьезно не знаю, есть-ли связь между игрой с премом и без према на средний процент слива и побед. Если кто знает подскажите.

Тут раздумываю, как пережить череду сливов в рандоме после выигрышей в ротах и не мотать себе нервы. Вариантов пока несколько.

1. Завести отдельно аккаунт для ротных боев и для рандома.
Плюсы этого очевидны. Не нужно будет расплачиваться сливами в рандоме в счет расплаты за победы в ротах.
Минусы - не являюсь статодрочером и 53% общей статы вполне устраивает. Да и не хочется ради писькомерства морочить голову с несколькими аккаунтами.

2. После продолжительной игры в ротах - как вариант играть в рандоме на технике с небольшой стоимостью ремонта. И если уж балансит после побед в ротах на череду сливов в рандоме, то пусть хотя-бы это не вытряхивает с аккаунта серебро.

Все-же не смотря ни на что жду физику, че-то меня завлекает возможность рыскать по горам на СТ как горный... Кгм... Не не козел...gentel.gif

Ерпст, нет никакого заговора, просто игра в роте от рандома довольно сильно отличается, как минимум тем, что в роте ты практически всегда воюешь с адекватными людьми в команде и командиром, которые и прикрыть могут. Даже если у тебя будет 2 аккаунта, все равно на том, который у тебя для рандома будут сливы, если ты привык играть в роте. Проще говоря не пытайся играть в случайных боях так же как и в ротных.

Оленемер крайне полезная штука для рандома, лично я с его помощью определяю кого имеет смысл прикрыть своей тушкой или поддержать огнем, а на кого проще забить ибо от его трупика пользы будет больше (позавчера видел ис-7 с общей статой 42% побед и 380 рейтинга эф., вот нахрена он играет в эту игру?)

Любитель123, а вот нихрена, самолет - это "что?", внутри кто?))
vrona 11 сен 2012 в 13:15
0
Цитата (flayer @ 11.09.2012 - 13:02)
Цитата (vrona @ 11.09.2012 - 11:44)

тут всех пересмотрел, вроде ничего похожего не видел, может реплика какая не?

вот и я думаю что реплика , тока доработаная
Sinhrofazotron 11 сен 2012 в 13:34
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
vrona

на як-18 смахивает .. по шасси передку и кокпиту . а вот хвостовое не то..

Добавлено в 14:14
кароче это як-52 какая то модификация

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 11 сен 2012 в 14:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх