Wargaming 27, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ShuriKurgan 1 сен 2015 в 10:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
1-е сентября радует ))) жаль 1го фрага не хватило на ЛБЗ - "воин"

Wargaming 27

Это сообщение отредактировал ShuriKurgan - 1 сен 2015 в 11:00
igorvoschenk 1 сен 2015 в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Если мне нравится айфон я могу объяснить чем он мне нравится

мне ты не сможешь объяснить чем он тебе нравится) Не срача ради, а для примера. Вот и с модами - кто как привык. Я например пользую 2 левых отдельно и обычный XVM.
Мне хватает. Тут надо ставить и сравнивать.
Orang 1 сен 2015 в 11:03
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Spartacus198 @ 1.09.2015 - 10:54)

опачки!
будешь 73, кто пытался мне объяснить разницу айфони от моего обычного кетайскова леново.
самые-самые перлы на сегодня - "это не объяснить, вот купишь - тогда поймёшь" и "он очень умный! он сам пишет слова, когда я набираю текст!".
какой твой вариант? чем для тебя айфон лучше обычного кятайского смарта?
INSPEKTOR 1 сен 2015 в 11:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
igorvoschenk
Цитата
Тут надо ставить и сравнивать.

Вам бы только "ставить"...норкоманы! lol.gif
G0bliN 1 сен 2015 в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Недавно выкладывал скрин как мой Т-54 пробил Лёва в лобешник и кританул бак.
А вот здесь вражина (тоже Лёва) одним высрелом умудрился повредить обе гусеницы. Тоже наверное пробил мой танк насквозь....

Wargaming 27
INSPEKTOR 1 сен 2015 в 11:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Orang
Цитата

Йоблосрач в танкотеме? Оригинальненько...
утконос 1 сен 2015 в 11:06
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (G0bliN @ 1.09.2015 - 11:04)
Недавно выкладывал скрин как мой Т-54 пробил Лёва в лобешник и кританул бак.
А вот здесь вражина (тоже Лёва) одним высрелом умудрился повредить обе гусеницы. Тоже наверное пробил мой танк насквозь....

Тут вообще ничего необычного нет, снаряд прошел под днищем танка пролетев насковозь обе гусли, дамага по машине не нанес, вот если бы нанес, это был бы нонсенс.
igorvoschenk 1 сен 2015 в 11:11
2
Цитата (INSPEKTOR @ 1.09.2015 - 11:03)
igorvoschenk
Цитата
Тут надо ставить и сравнивать.

Вам бы только "ставить"...норкоманы! lol.gif

и вставлять иногда.. rulez.gif
Spartacus198 1 сен 2015 в 11:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Orang @ 1.09.2015 - 13:03)
Цитата (Spartacus198 @ 1.09.2015 - 10:54)

опачки!
будешь 73, кто пытался мне объяснить разницу айфони от моего обычного кетайскова леново.
самые-самые перлы на сегодня - "это не объяснить, вот купишь - тогда поймёшь" и "он очень умный! он сам пишет слова, когда я набираю текст!".

Во первых мне нравится сам дизайн (не про 6-ку речь последнюю), удобно лежит в руке и не дешёвый китайский ластик а стекло и металл. Вл вторых зернистость/пиксели экрана - тут и спорить даже бесполезно, полуслепой человек за метр почувствует разницу. В третьих - оптимизация айос под приложения, а так же нет шансов подхвата вирусов. В четвёртых мне айос намного больше нравится чем андроид. Это просто первые ощутимые плюсы по быстрому. А так можно долго спорить
cokoc 1 сен 2015 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Цитата
Во первых мне нравится сам дизайн (не про 6-ку речь последнюю), удобно лежит в руке и не дешёвый китайский ластик а стекло и металл. Вл вторых зернистость/пиксели экрана - тут и спорить даже бесполезно, полуслепой человек за метр почувствует разницу. В третьих - оптимизация айос под приложения, а так же нет шансов подхвата вирусов. В четвёртых мне айос намного больше нравится чем андроид. Это просто первые ощутимые плюсы по быстрому. А так можно долго спорить

Теперь расскажи про фисташковое мороженое
Spartacus198 1 сен 2015 в 11:26
2
Цитата (cokoc @ 1.09.2015 - 13:22)
Цитата

Ну а чё про него рассказывать то, все и так знают: оно даёт +15% к силе, +20% к ловкости, +5% к интеллекту ну и много всяких других плюшек
spiddi001 1 сен 2015 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Spartacus198 @ 1.09.2015 - 11:26)
Цитата

Ну а чё про него рассказывать то, все и так знают: оно даёт +15% к силе, +20% к ловкости, +5% к интеллекту ну и много всяких других плюшек

И плюc100 к яблозависимости lol.gif
Не нужны тебе моды от Вроны, после них на андроид переходют, начинают девочками интересоваться, вместо мороженки- пиво/коньяк/водку начинают бухать rulez.gif
опс, я уже много запретного раскрыл shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 1 сен 2015 в 11:32
jjaba 1 сен 2015 в 11:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
10
Айфон говно. Особенно душевно про дисплей, который производится шарпом и самсунем и ставится также на леново gigi.gif
Spartacus198 1 сен 2015 в 11:31
0
Цитата (spiddi001 @ 1.09.2015 - 13:27)
Цитата (Spartacus198 @ 1.09.2015 - 11:26)
Цитата

И плюc100 к яблозависимости lol.gif
Не нужны тебе моды от Вроны, после них на андроид переходют

Ну это мне решать, нужны или не нужны, а то что одному нравится айфон а другому дроид - ни о чём не говорит, кто то катает фольцваген а кто то мазду - тут то же самое, каждому своё, и не нужно делить людей на 2 лагеря.
igorvoschenk 1 сен 2015 в 11:32
0
Цитата

вот уж не думал, что в теме про танки будет срач про айфоны)))

Дабы не оффтоп, давайте подождем новых модов и попробуем)
Шкодный 1 сен 2015 в 11:33
1
Как-то так...
Цитата
1 сентября и в танках стартуют мега акции на всех серверах. Сравним получаемые плюшки и сложность их достижения.

RU-сервер.

Е-25, два дня према,некоторое количество личных резервов. Условия достижения 30 раз выполить миссию по набору опыта 20к или 10к в выходные. Если учесть, что в выходные можно, набивая 30к опыта, выполнить сразу 3 миссии, то все получится изи. Без задротства можно получить фановый премиумный танчик.

EU-сервер.

WZ-111, 7 дней према. Для получения танка нужно на каждой нации набить по 135к дамага и 135 фрагов. На мой взгляд более задротно чем на РУ, но зато нет привязки ко времени, можно набить хоть за неделю, если сил хватит конечно.

NA-сервер.

В Америке как всегда все самое вкусное, там придумали целый ивент на месяц "Танки сквозь время" (за точность перевода не ручаюсь). Что нужно сделать пока неизвестно, миссии будут приходить поэтапно.
О призах отдельный разговор, Е-25 это как само собой разумеющееся, чтобы ее получить нужно выполнить всего 14 заданий и соответственно получить 14 токенов. Но кроме того в течении месяца можно получить четыре!!! каких-то "секретных" оружия. Ходят слухи, что одно из них гибрид тайпа 59 и паттона, который обитает на китайском сервере.
Вот так вот, если кто хотел создать аккаунт на амере - сейчас самое подходящее время.
Spartacus198 1 сен 2015 в 11:33
-4
Цитата (jjaba @ 1.09.2015 - 13:30)
Айфон говно. Особенно душевно про дисплей, который производится шарпом и самсунем и ставится также на леново gigi.gif

Сказал человек 100% ни разу не юзавший айфон. Даже спорить не буду. Так что лучше иногда промолчать чем что то писать.
Orang 1 сен 2015 в 11:34
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Spartacus198 @ 1.09.2015 - 11:18)
мне айос намного больше нравится чем андроид.

ну вот вобщем-то и единственный аргумент всех яблодрочеров.
мне нраица и всё!

итого уже в 73 раз мну не уговорили задонатить эплу. никто не смог ни разу показать хоть единственное его преимущество перед обычным кятайским леново.
DragonLord 1 сен 2015 в 11:36
0
Цитата (igorvoschenk @ 1.09.2015 - 10:24)
Цитата (Spartacus198 @ 1.09.2015 - 10:20)
Цитата (TeeG @ 1.09.2015 - 11:58)
Ребят от Вроны есть какие нибудь новости??

А чё там у этого Врона моды какие особенные чтоль? Я вот сколь не перепробовал у джова и про танки самое то. В чём фишка этого врона то

на любителя. Но есть там печеньки)

Печенек сейчас на вотспике завались: http://wotspeak.ru/chity-zapreschennye-mod...d-of-tanks-wot/
Spartacus198 1 сен 2015 в 11:37
-1
Цитата (Orang @ 1.09.2015 - 13:34)
Цитата (Spartacus198 @ 1.09.2015 - 11:18)
мне айос намного больше нравится чем андроид.

ну вот вобщем-то и единственный аргумент всех яблодрочеров.
мне нраица и всё!

итого уже в 73 раз мну не уговорили задонатить эплу. никто не смог ни разу показать хоть единственное его преимущество перед обычным кятайским леново.

Тут нужно походить месяц, попользоваться, на словах тоже сложно что то объяснить, вообщем каждому своё. Я останусь при своём мнении. Считаю спор закрытым.
DragonLord 1 сен 2015 в 11:38
5
Цитата (jjaba @ 1.09.2015 - 11:30)

И про некитай тоже душевно. Я думал рассказывающие про настоящую американскую сборку уже вымерли lol.gif
Zarincool 1 сен 2015 в 11:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Вл вторых зернистость/пиксели экрана - тут и спорить даже бесполезно, полуслепой человек за метр почувствует разницу.

Вы видимо не в себе hz.gif

Apple iPhone 6 Plus:
Экран 5.5" (1920x1080) емкостный, Multi‑Touch

Lenovo P90:
Экран 5.5" (1920х1080) емкостный, Multi-Touch

ПС. 1 сентября говорили они, аутистов в рандоме станет меньше твердили они...
Spartacus198 1 сен 2015 в 11:40
0
Цитата (DragonLord @ 1.09.2015 - 13:38)

И про некитай тоже душевно. Я думал рассказывающие про настоящую американскую сборку уже вымерли lol.gif

Стекло и металл а не пластик, вот что имелось ввиду. А дисплей в 100500 раз лучше.
DragonLord 1 сен 2015 в 11:40
2
Цитата (Orang @ 1.09.2015 - 11:34)
показать хоть единственное его преимущество перед обычным кятайским леново.

Поставь на ленову MIUI и наслаждайся. Правда MIUI получше яблооси будет и фич там больше
DragonLord 1 сен 2015 в 11:41
2
Цитата (Spartacus198 @ 1.09.2015 - 11:40)
Цитата (DragonLord @ 1.09.2015 - 13:38)

Стекло и металл а не пластик, вот что имелось ввиду. А дисплей в 100500 раз лучше.

Ленова есть тоже из стекла и метала, без пластика. И дисплей у леновы тот же или получше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх