Wargaming 27, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SerP74 1 сен 2015 в 08:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
В Армате пытаюсь батальон создать YAPLAKAL, пишет, что с таким именем есть, сознавайтесь кто?)) За мой прошлый вопрос про присутствие клана в Армате мне фанаты картошки шпал влепили...)

P.S.Кстати для кланов есть замануха. Нужно оставить запрос с указанием кланового сайта, и для соклановцев вышлют пин-коды для присоединения к проекту.

Это сообщение отредактировал SerP74 - 1 сен 2015 в 09:09
Шкодный 1 сен 2015 в 08:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ShuriKurgan @ 1.09.2015 - 08:43)
Цитата (Шкодный @ 1.09.2015 - 08:40)

Три арендных танка за ЛБЗы....

тоже зашла, танки не на лбз или за них, а для "гаражных боёв", тем у кого 10ок нет, чтобы тоже смогли покатать.

Чтобы их получить надо выполнить ЛБЗ... победить страшное количество раз (аж 10 в течении дня для АМХа [это самое сложное])
И уже потом, после этих ЛБЗ - велкам в "гаражи" )))
Tualatin 1 сен 2015 в 08:56
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (elnago @ 1.09.2015 - 12:47)
Уже надрачивают.

не перевелись ещё мазохисты ))
ShuriKurgan 1 сен 2015 в 08:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ПОНЕСЛАСЬ задрота на е25 )))
optimist198 1 сен 2015 в 09:00
0
пора ису выкатывать
optimist198 1 сен 2015 в 09:09
6
они уже делают марафон mad.gif

Добавлено в 09:09
каррттинку спер по сссылке из группы вк

Wargaming 27
Klonov 1 сен 2015 в 09:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
"М.Живец отказался прокомментировать ситуацию с получением компенсации “серебром” за немецкую акционную ПТ-САУ 7 ур. Е 25, тем игрокам, у которых она уже есть в ангаре и которую можно будет получить за прохождение Марафона в сентябре. “По марафону я ничего сказать не могу, т.к. не имею отношения к этим и другим акциям. Ваше и своё мнение до тех кто имеет к этому отношение я сегодня донёс. Посмотрим что они придумают.”;
новое ранжирование карт по уровням сделано для того, чтобы новичкам было проще учиться играть;
“Если не новичкам давать больше карт, то они на этих картах будут кататься только с такими же неновичками. И будут долго стоять в очереди ожидания начала боя. Единственный вариант сделать по другому - отправлять таких же неновичков в отдельную очередь боев с большим набором карт. Но это означает долгое ожидание в очереди.”;
“Мелкопремы 2 уровня практически не катаются судя по статистике.”. Почему тогда, “мелкопремы”, купленные за реальные деньги, поставлены в некомфортные и неинтересные условия игры, разработчики не объяснили;
развернутый режим обучения для новичков тоже будет;
“Онлайн сейчас больше чем в прошлом году в это же время.”;
М.Живец считает, что карты “Малиновка” и “Карелия” были: “Точнее - идеальными картами для педобиринга. Карты по стате выбирали. Анализировали долго. Больше ничего сказать тебе не могу, т.к. подробной информацией не обладаю.”;
на возражения игроков, что несколько лет был огромный поток новых игроков и их не отпугивало наличие педобиров, ответили, что это неверное утверждение. Отваливалось очень много игроков. Реально очень много. Это очень большая проблема танков - плохой порог вхождения. И раньше и сейчас;
а, якобы, то, что произошло насыщение и сейчас поток новых в сравнении с тем мизерный - второе неверное утверждение. Сейчас поток новичков не меньше чем несколько лет назад. Просто у игроков данных на руках нет;
по картам, в этом патче оставим как есть, в следующем, возможно, внесут изменения, сейчас решают какие именно;
прокомментированы жалобы игроков, что их фидбеки по игре не учитываются после ОТ: “Ничего не кладется. Просто сейчас уже нет возможности внести изменения.”;
зависит ли наличие в игре болтающихся баков, мешков, антенн на танках от Havok - точно не скажут. Это можно и “хавоком” делать и без него;
среди разработчиков есть уже те, кто прошел ЛБЗ. “Там ребята со статой 70+”;
на заявления игроков, что у разработчиков есть возможность играть на клиенте с возможностью выбора карт, ответили: “Этим никто не злоупотребляет. Обычно после выхода патча по новым и изменённых картам катаются. И всё.”;
относительно изменения на картах, М.Живец ответил: “Ну и нытьё с "нет прострелов, как играть!?" опять заменится на "все сидят по кустам, как играть?!". Шило на мыло… Я не защищаю текущую ситуацию, просто хочу чтобы вы (не конкретно Вы, а игроки вообще) шире смотрели на некоторые вопросы.”;
относительно введения возможности, чтобы экипаж при пересадке на другую технику, не забывал предыдущую машину - “Насчёт "предыдущие машины не забывает" - тут вопрос спорный по понятным причинам. А экипаж как единая сущность, без разделения перков по членам экипажа - это и есть основная идея.”;
не факт, что сделают прокачку экипажа прямо как в “корабликах”, подумают над разными вариантами;
решить вопрос с тимкиллом так, чтобы урон по союзникам проходил, к примеру, в 5 раз меньше, чем он должен быть - не получится, слишком натянуто. Проще будет просто запретить стрельбу по своим. Еще обдумают немного этот вариант;
при одинаковых настройках графики, 100 FPS на хорошем железе, это не гарантия 50 FPS на слабом железе. Все зависит от конкретной конфигурации железа и ПО, бывает все что угодно;
4К текстур пока не будет, многого стоит, пока нет на это ресурсов;
в балансировщике никогда не ставилась задача делать одинаковые сетапы;
в будущем, возможно, отдельно озвучат варианты, когда снаряд попал в каток и прошел под корпусом, во избежание недоразумений;
сейчас прорабатывают вариант полной замены перков и экипажа;
уже довольно много модов включено в игру, и дальше тоже будут этим заниматься;
найти решение для просмотра реплеев без разницы от версии - невозможно технически;
в ближайших готовящихся картах, снега и песка не будет."
igorvoschenk 1 сен 2015 в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SerP74 @ 1.09.2015 - 08:52)
В Армате пытаюсь батальон создать YAPLAKAL, пишет, что с таким именем есть, сознавайтесь кто?)) За мой прошлый вопрос про присутствие клана в Армате мне фанаты картошки шпал влепили...)

P.S.Кстати для кланов есть замануха. Нужно оставить запрос с указанием кланового сайта, и для соклановцев вышлют пин-коды для присоединения к проекту.

Армата это Armored warfare?
SerP74 1 сен 2015 в 09:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (igorvoschenk @ 1.09.2015 - 12:27)

Да. АВ или Армата, иначе язык сломаешь)
igorvoschenk 1 сен 2015 в 09:37
4
Цитата (SerP74 @ 1.09.2015 - 09:36)
Цитата (igorvoschenk @ 1.09.2015 - 12:27)

Да. АВ или Армата, иначе язык сломаешь)

Не играл и даже не собираюсь. На танки и так немало времени уходит. Вчера вот в кб погоняли сборной солянкой из всех ЯПов) весело было)
TeeG 1 сен 2015 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Ребят от Вроны есть какие нибудь новости??

Это сообщение отредактировал TeeG - 1 сен 2015 в 09:59
Spartacus198 1 сен 2015 в 10:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TeeG @ 1.09.2015 - 11:58)

А чё там у этого Врона моды какие особенные чтоль? Я вот сколь не перепробовал у джова и про танки самое то. В чём фишка этого врона то
optimist198 1 сен 2015 в 10:21
2
в танки не ходите там писдец .словно не 1 сентября
Spartacus198 1 сен 2015 в 10:23
0
Цитата (optimist198 @ 1.09.2015 - 12:21)

Дык люди днём все работают, как ходить то, вечером только
igorvoschenk 1 сен 2015 в 10:24
1
Цитата (Spartacus198 @ 1.09.2015 - 10:20)

А чё там у этого Врона моды какие особенные чтоль? Я вот сколь не перепробовал у джова и про танки самое то. В чём фишка этого врона то

на любителя. Но есть там печеньки)
Spartacus198 1 сен 2015 в 10:27
0
Цитата (igorvoschenk @ 1.09.2015 - 12:24)
Цитата (Spartacus198 @ 1.09.2015 - 10:20)

на любителя. Но есть там печеньки)

Что там есть?
DBlack 1 сен 2015 в 10:31
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (optimist198 @ 1.09.2015 - 10:21)

ппкс, ололоши на яп тяжах вымораживают
Orang 1 сен 2015 в 10:31
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
Spartacus198 ты бы поаккуратнее про Врону-то.
здесь его фан-клуб и множество поклонников (погляди, например, на мой статус).
igorvoschenk 1 сен 2015 в 10:34
1
Цитата
Что там есть?

появится, поставишь, поймешь. Так я не смогу объяснить. Надо пробовать. Я например не пользую, но кое что интересное оттуда очень даже)
Spartacus198 1 сен 2015 в 10:39
0
Цитата (Orang @ 1.09.2015 - 12:31)
Spartacus198 ты бы поаккуратнее про Врону-то.
здесь его фан-клуб и множество поклонников (погляди, например, на мой статус).

Так я против него ничего и не имею, просто спрашиваю чем он хорош?
Orang 1 сен 2015 в 10:40
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
igorvoschenk а никто ничего не пользует. здесь все играют на чистом клиенте.
просто мы все очень любим Врону pray.gif
ДобрыЕнот 1 сен 2015 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Spartacus198 @ 1.09.2015 - 10:39)

Пссс... парень.... только по секрету.... он приносит радость в дом....

Wargaming 27
igorvoschenk 1 сен 2015 в 10:48
1
Цитата (Orang @ 1.09.2015 - 10:40)
igorvoschenk а никто ничего не пользует. здесь все играют на чистом клиенте.
просто мы все очень любим Врону pray.gif

Так точно! И вообще что такое моды?
Spartacus198 1 сен 2015 в 10:54
2
Цитата (ДобрыЕнот @ 1.09.2015 - 12:48)

Я ж нормально спросил что там в его модах интересного, кто то объяснить не может кто то отшучивается. Епта, сказать никто не может чтоль по нормальному, что за фишки и чем отличаются от других. Если сказать нечего то не нужно однотипных сообщений которые писались выше. Если мне нравится айфон я могу объяснить чем он мне нравится или фисташковое мороженое, тут что никто не может по человечески написать что за моды, плюсы и минусы.
TeeG 1 сен 2015 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Spartacus198 @ 1.09.2015 - 14:54)
Цитата (ДобрыЕнот @ 1.09.2015 - 12:48)

Я ж нормально спросил что там в его модах интересного, кто то объяснить не может кто то отшучивается. Епта, сказать никто не может чтоль по нормальному, что за фишки и чем отличаются от других. Если сказать нечего то не нужно однотипных сообщений которые писались выше. Если мне нравится айфон я могу объяснить чем он мне нравится или фисташковое мороженое, тут что никто не может по человечески написать что за моды, плюсы и минусы.

Понимаешь тут просто так не объяснить. Лучше один раз попробовать. ))) Потом врятли соскочишь. )))

Вызывает привыкание)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх