Wargaming 23, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  150 151  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 11 июн 2015 в 10:22
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
карочи - мы все ебанутые на голову , а у картошки всё хорошо lol.gif и нету никакова заговора

Это сообщение отредактировал vrona - 11 июн 2015 в 10:23
Foster75 11 июн 2015 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
о, щя мож тут какой чудик засветится)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1134151.html
staftoy 11 июн 2015 в 10:26
Махно  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Foster75 @ 11.06.2015 - 13:24)
о, щя мож тут какой чудик засветится)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1134151.html

уже есть один , ну тундру опять толкают lol.gif
Tualatin 11 июн 2015 в 10:34
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DragonLord @ 11.06.2015 - 13:37)
Цитата (Tualatin @ 11.06.2015 - 09:33)
Цитата (MyPAMAHCK @ 10.06.2015 - 21:53)
таки  4 дня с разбана. Штуга  закрыл целиком(все классы техники) + 50% где-то задач на концепта.
Задания какие-то ватные, неинтерсно даже.
светил, светил... плюнул поехал сам всех убил)

всмысле - и на арте, что ли, закрывал ?
УПРЛСx2
нет уж, меня на такие подвиги не тянет, я лучше на светляках всю стату проебу ))

Я ж недавно выкладывал скрины как на АРТЕ в двух боях подряд закрыл сначала концепта, потом штуга. Все дело в волшебном цирке с клоунами на львах

а... это нещитово...
7прохожий 11 июн 2015 в 10:36
1
Цитата (vrona @ 11.06.2015 - 10:14)
Цитата (Orang @ 11.06.2015 - 10:01)
Цитата (Nordenn @ 11.06.2015 - 09:51)
Цитата (7прохожий @ 11.06.2015 - 08:53)
Всем добра бро!
INSPEKTORDI
Я вчера трезвый был, а потому писАл вежливо и корректно всяким хамоватым быдлам lol.gif

Вот еще бы разума хватило понять, что всяким "хамоватым быдлам" ( и мне тоже) на мнение прохожих обычно наплевать lol.gif

что же ты какой упоротый?
иди убейся сам головой об стену, всем сразу проще станет.

у него всё хорошо lol.gif

Сразу виден успешный яхтсмэн под пивко gigi.gif У него все хорошо. Осталось тока посоветовать ПП виагрой попробовать поднять.
ДобрыЕнот 11 июн 2015 в 10:38
3
Цитата (DragonLord @ 11.06.2015 - 10:09)
Фак мой моск, что я только что прочел?
Прицел, даже серверный, бывает не показывает куда полетит снаряд из-за картошкиной механики и лагов сереров всемирного заговора интернет-провайдеров против белого и пушистого варгейминга. Кратность прицела на это не влияет никак. При этом катая 50б в превосходстве без модулей хорошо заметно, что на 200-300 метров можно стрелять на полном ходу и попадать 3 из 4

Ты утверждал, что при 200-х метрах Хевик не попадает в танк. Движение и стабилизацию не затрагиваем. Стоит - стреляет.
При увеличении на Х20, к примеру, у тебя кроме танка пол карты внутри прицела будет и снаряд полетит куда угодно - танк/ландшафт. При Х2 или чуть более - в прицеле у тебя только нужная часть танка в которую летит снаряд. Где и с каким результатом он там приземлится - это другой вопрос, но снаряд точно попадет в танк, а не мимо.
От для примера картинка, где больше вероятность мимо танка улететь снаряду?
Стреляя по яге никак мимо не улетит снаряд (может, немного не корректно расстояние, но уж какую картинку нашел). Стреляя в лт, велика вероятность пахать землю.
Вот тебе и суть совета - кратность меньше делай, а не болтики разглядывай.

Wargaming 23

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 11 июн 2015 в 10:44
G0bliN 11 июн 2015 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Orang @ 11.06.2015 - 07:35)
ко мне сёдня на фазенду родители приедут. все четверо...
а завтра на работу!
сочувствия не надо, я так, поделиться.

Отец и тесть - хоть пьющие?
Если да, то на остальное можно положить......

К вопросу о попадании_ вчера вошли в бой взводом на ИС-3, карта Лассвиль, самое начало боя (разьезд). у нас верхний респ. Мы только поехали в город, светляк в кишку, и тут на противоположном берегу (на вьезде в город с другого респа) засвет противника. Я остановился, свожусь, и .... хуюшки, непопал.
А Слава на ходу, не сводясь задамажил. И сам этого не ожидал.
Даже не знаю включал он прицел вообще или нет.

Это сообщение отредактировал G0bliN - 11 июн 2015 в 10:53
Orang 11 июн 2015 в 10:50
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
10
G0bliN тесть норм. а вот батя у меня после инсульта и инфаркта, причём только пару месяцев как шунтирование сделали, так что пьянки особой не намечается.
эта, для тех, кто не в курсе моих роственных связей: тесть у мну бывший полкан мвд, а тёща бывший важняк бэп rulez.gif , маман всю жисть в бухгалтерии, причём умудрялась даже в 90-х платить все налоги организации и при этом оставаться в прибыли! idea.gif а эт не каждому дано.
вощем мне-то не особо критично, а вот супружницу ждут серьёзные испытания)))) потому как в этом сезоне мы глобально всё перекроили и ща начнётся: ах!!! как вырубили малину???!!! ах! как перекопали клубнику??!! ах! как засеяли всё газоном???
ArchDevil 11 июн 2015 в 10:57
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата

Есть подозрение, что серверу насрать какое у тебя там приближение, хоть х20, хоть х2, и если ты навелся в какую то точку то снаряд при прочих равных(расстояние, полное сведение или нет и т.д.) будет вести себя идентично.
Цитата

Там до сарайной яги в чистом поле - 60 метров, до лт, скрытого холмом наполовину - 370(sic!) . Как думаешь, где вероятность больше? Короче, пример не удался.

Это сообщение отредактировал ArchDevil - 11 июн 2015 в 11:01
Shtyr 11 июн 2015 в 11:00
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (ДобрыЕнот @ 11.06.2015 - 10:38)

Слева до танка 60 метров, справа три сотни, хули тут думать shum_lol.gif
Шкодный 11 июн 2015 в 11:00
2
Цитата (Orang @ 11.06.2015 - 10:50)
ах!!! как вырубили малину???!!! ах! как перекопали клубнику??!! ах! как засеяли всё газоном???

А ты такой рядом стоишь и типа ваще-ваще не при делах... Все лавры супружнице gigi.gif
ДобрыЕнот 11 июн 2015 в 11:03
2
Цитата (ArchDevil @ 11.06.2015 - 10:57)
Цитата

Есть подозрение, что серверу насрать какое у тебя там приближение, хоть х20, хоть х2, и если ты навелся в какую то точку то снаряд при прочих равных(расстояние, полное сведение или нет и т.д.) будет вести себя идентично.

Есть подозрения, что там много чего не соответствует заявленному разработчиками gigi.gif
Пусть я буду параноиком kosyak.gif , но мне уменьшение кратности помогает, "нипапал" бывает реже rolleyes.gif
Orang 11 июн 2015 в 11:05
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
7
Шкодный ну дык старшего опера просто так не дают rulez.gif
на меня где залезешь, там и слезешь.
Hondik 11 июн 2015 в 11:10
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ДобрыЕнот @ 11.06.2015 - 11:03)
Цитата

Есть подозрения, что там много чего не соответствует заявленному разработчиками gigi.gif
Пусть я буду параноиком kosyak.gif , но мне уменьшение кратности помогает, "нипапал" бывает реже rolleyes.gif

Согласен с Енотом , у мну товарищ после наведения прицела резко вертит колёсико , дабы выйти из снайперского и сразу лкм . Попаданий больше , видел как он играл . ХЗ почему .
mangol 11 июн 2015 в 11:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Orang @ 11.06.2015 - 07:35)
ко мне сёдня на фазенду родители приедут. все четверо...
а завтра на работу!
сочувствия не надо, я так, поделиться.

отправь соседа играть а сам в запой на 3 дня
ДобрыЕнот 11 июн 2015 в 11:11
1
Цитата (Shtyr @ 11.06.2015 - 11:00)

Слева до танка 60 метров, справа три сотни, хули тут думать shum_lol.gif

Идрыть, дотошные какие gigi.gif
Картинка просто для примера.
Нате вам примерно рассматриваемую по метрам. Где вероятность попасть МИМО танка больше?

Wargaming 23

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 11 июн 2015 в 11:15
Shtyr 11 июн 2015 в 11:15
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ДобрыЕнот @ 11.06.2015 - 11:11)
Идрыть, дотошные какие gigi.gif
Картинка просто для примера.
Нате вам примерно рассматриваемую по метрам. Где вероятность не попасть больше?

Картинки из сети, ттх орудий неизвестны, сведение неизвестно) На самом деле при увеличении кратности размеры танка в прицеле пропорционально увеличиваются и ландшафта остается столько же. А отклонения от центра просто не так заметны при малой кратности
vrona 11 июн 2015 в 11:17
4
ДобрыЕнот
ArchDevil
Shtyr
чё та вы меня заинтриговали - пойду коляну в треньке мозги отбивать
Ухтышка 11 июн 2015 в 11:19
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
Прицел, даже серверный, бывает не показывает куда полетит снаряд из-за картошкиной механики и лагов сереров всемирного заговора интернет-провайдеров против белого и пушистого варгейминга. Кратность прицела на это не влияет никак. При этом катая 50б в превосходстве без модулей хорошо заметно, что на 200-300 метров можно стрелять на полном ходу и попадать 3 из 4

Ты утверждал, что при 200-х метрах Хевик не попадает в танк. Движение и стабилизацию не затрагиваем. Стоит - стреляет.
При увеличении на Х20, к примеру, у тебя кроме танка пол карты внутри прицела будет и снаряд полетит куда угодно - танк/ландшафт. При Х2 или чуть более - в прицеле у тебя только нужная часть танка в которую летит снаряд. Где и с каким результатом он там приземлится - это другой вопрос, но снаряд точно попадет в танк, а не мимо.
Стреляя по яге никак мимо не улетит снаряд (может, немного не корректно расстояние, но уж какую картинку нашел). Стреляя в лт, велика вероятность пахать землю.

лол !
ты действительно думаешь что кратность влияет на точность ? лол.
vrona 11 июн 2015 в 11:21
4
сходил блеать - у картошки всё хорошо lol.gif

Wargaming 23
ДобрыЕнот 11 июн 2015 в 11:21
2
Цитата (Shtyr @ 11.06.2015 - 11:15)
Картинки из сети, ттх орудий неизвестны, сведение неизвестно) На самом деле при увеличении кратности размеры танка в прицеле пропорционально увеличиваются и ландшафта остается столько же. А отклонения от центра просто не так заметны при малой кратности

Ладно, подождем Врону, пусть попробует скринов сделать, я на работе без клиента.
Ухтышка, у меня шапочка прогорела, просто, подвержен влияниям инопланетян gigi.gif
Я понимаю, что от кратности разброс орудия не изменится. Если он был, к примеру 0.2, то и будет. Я к тому, что не единожды dont.gif замечал, что в этой "прекрасно сделанной, ахуЭнно отбалансированной и все параметры соблюдающей" игре наблюдал такую картину: при большой кратности прицела снаряд уходит часто в землю/небо/задницу, при малой - чаще всего летит по нужному направлению.
Посему и отписал Дракону, уменьшить кратность, не будут мимо снаряды летать.
Мне помогало и не раз hat.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 11 июн 2015 в 11:29
Foster75 11 июн 2015 в 11:28
1
Цитата (Hondik @ 11.06.2015 - 11:10)

Согласен с Енотом , у мну товарищ после наведения прицела резко вертит колёсико , дабы выйти из снайперского и сразу лкм . Попаданий больше , видел как он играл . ХЗ почему .

посоветуй товарищу шифтом пользоваться - быстрее будет
DragonLord 11 июн 2015 в 11:29
1

Чего-чего? Какие полкарты, какой "весь танк"? Давай простой пример: бульдог стоит за 400 метров, видна только часть башни. Ты будешь утверждать, что с х2 я 4 из 4 положу, а с х30 ни разу не попаду, потому, что с х30 полкарты в прицеле? Давай треньку замутим, постреляем с одной позиции, ты с х2, я с х30, посчитаем кто сколько раз попал

Цитата

Ну да совсем немного же некорретно: по ЛТ у которого одна башня торчит с 200+ метров или по сарайной ПТ в борт с 61 метра. И где же вероятность попасть будет больше? Я прям даже не знаю

Цитата

фак мой моск
Ухтышка 11 июн 2015 в 11:29
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ДобрыЕнот @ 11.06.2015 - 11:21)
Цитата (Shtyr @ 11.06.2015 - 11:15)

Ладно, подождем Врону, пусть попробует скринов наделать.
Ухтышка, у меня шапочка прогорела, просто, подвержен влияниям инопланетян gigi.gif
Я понимаю, что от кратности разброс орудия не изменится. Если он был, к примеру 0.2, то и будет. Я к тому, что не единожды dont.gif замечал, что в этой "прекрасно сделанной, ахуЭнно отбалансированной и все параметры соблюдающей" игре наблюдал такую картину: при большой кратности прицела снаряд уходит часто в землю/небо/задницу, при малой - чаще всего летит по нужному направлению.

а я тебе обь\сню почему.
если юзаешь большую кратность типа х25, х30. то флешка не влазит в экран.
мало того что это приводит к залипанию прицела и он не сводится так еще тебе кажется что сведение огромное.

это еще Юша протанки в патче 9.6 кажется говорил. оптимальная кратность наибольшая - 22.5

попробуй поставить максимальную в 22.5 и отпишись.
DragonLord 11 июн 2015 в 11:31
1
Цитата (Hondik @ 11.06.2015 - 11:10)
Цитата (ДобрыЕнот @ 11.06.2015 - 11:03)
Цитата

Чувак, механика стрельбы из аркадного и снайперского немного отличается. А в снайперском тупо насрать х2 и х222, снаряд одинаково полетит. При этом есть поверие, что если в снайперском х200 навести на лючок потом выйти в аркадный и стрельнуть одновременно, то полетит в точно лючок. На практике пока никто не подтвердил, но и не опроверг. А вот про кратность и влезающую вместо тушки танка карту впервые слышу
Ну и опять же из практики: при стрельбе с вертухана лучше использовать комбинацию автоприцел+аркадный прицел - очень часто можно попасть из любых орудий

Это сообщение отредактировал DragonLord - 11 июн 2015 в 11:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх