Wargaming 25!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WinterLite 25 июл 2015 в 20:57
Затворник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Foster75 @ 25.07.2015 - 20:48)

хоть слово обидное сказали?

Возможно я был резковат, но я в принципе смотрю как на говно на любителей громко хлопнуть дверью перед уходом, оплевав всех. В сети это не значит ровным счетом нихуя, как пришел так и ушел, два клика. Надоело - уходи молча, без истерик, драм и позерства.

По поводу пукана... Ну и у меня бывает что корму взрывает, но это ж не повод опускаться до "все пидарасы, а я богопес". Тем более, что адекватные люди в этой теме быстро понимают что они не одиноки, и ВБР пиздит своим кованым сапогом всех без исключения. А разводить постоянный вайн "а меня он все равно больше угнетает" это уже моветон.
Vadyanoy78 25 июл 2015 в 20:59
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
4
Я тоже всегда плюсую, или мимо прохожу brake.gif А пидорасов везде хватает. Мне пару дней назад минусов надрочили тут без обоснований, так я один фиг не парюсь cheer.gif
verwolf 25 июл 2015 в 21:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я опять же поддержу тов.Хондика-он правильно сказал-я так не умею,ибо пьян немножко...Ухтышка
Если скажешь правду за косяки буду только благодарен-меня учили прислушиваться к мнению людей.

Добавлено в 21:02
Цитата
А разводить постоянный вайн "а меня он все равно больше угнетает" это уже моветон.

WinterLite
Ты это...примета такая есть:поплакаться в этой ветке про угнетение-сразу попустит.Проверено лично-работает.
valof 25 июл 2015 в 21:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (VeTeR163 @ 25.07.2015 - 20:04)
Попытаюсь объяснить - играю я на одной и той же технике,это 3 ПТ и 2 САУ,все нычки я уже знаю наизусть,с закрытыми глазами,даже на новых картах.

Может все дело в выборе техник? Слили союзники фланг и все, прювет ангар. ЛТ умерли на 19.20 в 100 метрах от разъезда - команда слепая к хуям, привет ангар. Про арту вообще отдельное - перелет, попадание, хуй знает куда улетел фугас, светляк, союзникам похую, привет ангар
Ухтышка 25 июл 2015 в 21:02
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (verwolf @ 25.07.2015 - 21:00)
Я опять же поддержу тов.Хондика-он правильно сказал-я так не умею,ибо пьян немножко...Ухтышка
Если скажешь правду за косяки буду только благодарен-меня учили прислушиваться к мнению людей.

я завсегда правду глаголю - а если я неправ меня более опытные товарищи поправляют, тут так заведено.

и даже когда у меня полыхнуло я красиво уходил, а не посылав всех нахуй
Foster75 25 июл 2015 в 21:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Hondik @ 25.07.2015 - 20:53)
объясни человеку в чём причина .
Может лучше бахнем выпьем ?
Здесь все равны , иерархия по стате не для нас .
Статисты учат , но не поучают . Раки внимают , но не пресмыкаются .

вот примерно это и пытался делать, без всякого пафоса, в ответ же, в который раз -

" Или ты такой не въебенно ПАПКА ДЖОВ?,что тебе постоянно везет с командой,команда тебе помогает? Чего ты меня тут лечить то собрался? Статист gigi.gif "
почитай пару страниц назад

золотые слова) alkash.gif
кста, убёг бухать, нагиба фсем) beer.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 25 июл 2015 в 21:04
Hondik 25 июл 2015 в 21:04
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
да кто набросился то?
ни разу ни чего обидного не сказали...не раз предлагали объективно посмотреть на свою игру, ибо результаты как раз по его эффективности, в ответ же примерно то что щяс видишь
ну не привык парень критично к себе относится, бывает)

Чел за поддержкой пришёл , а его мордой в гавно . Пускай его , но так нельзя . Просто разобрать ситуацию - не судьба . У нас всё заебись , а ты лошара . Я рак , и что ? Режим угнетения от картохи - по полной . Бывает с вертухана валишь всё подряд , бывает при полном сведении - хуй .Многие непробилы я объяснить не могу - так не бывает ! Или пробития -которых не может быть .Сегодня не повезло Ветру - завтра кому-нибудь из нас . Придём мы сюда со своей болью , а вместо поддержки - говна лопату .Ах некрасиво выразился .

Это сообщение отредактировал Hondik - 25 июл 2015 в 21:05
speedway82 25 июл 2015 в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (5had0ff @ 25.07.2015 - 23:59)
Мужики! Уж извините, но я участвую в "Акция WOT прем на год от livewot.ru". Так что я должен разместить это здесь:
http://livewot.ru/akciya-wot-prem-na-god-ot-livewot-ru/

А еще, желающим получить 350 голды за регистрацию и 100 голды каждый день - прошу сюда:
http://goo.gl/RvqQ5S

вот вам 2 ссылки к отзывам об этом сайте
http://fin-sovet.com/publ/kratkij_otzyv_o_...wot_ru/1-1-0-50
http://webproverka.com/comments.php?livewot.ru

так что сами решайте,нужен вам "такой" прем или нет....
Junkers87 25 июл 2015 в 21:06
1
Цитата (Hondik @ 25.07.2015 - 23:04)
Цитата
да кто набросился то?
ни разу ни чего обидного не сказали...не раз предлагали объективно посмотреть на свою игру, ибо результаты как раз по его эффективности, в ответ же примерно то что щяс видишь
ну не привык парень критично к себе относится, бывает)

Чел за поддержкой пришёл , а его мордой в гавно . Пускай его , но так нельзя . Просто разобрать ситуацию - не судьба . У нас всё заебись , а ты лошара . Я рак , и что ? Режим угнетения от картохи - по полной . Бывает с вертухана валишь всё подряд , бывает при полном сведении - хуй .Многие непробилы я объяснить не могу - так не бывает ! Или пробития -которых не может быть .Сегодня не повезло Ветру - завтра кому-нибудь из нас . Придём мы сюда со своей болью , а вместо поддержки - говна лопату .

Да это не в первый раз уже подобный "плач Ярославны" Мне как то насрать , идут сливы , зашел сюда отхуесосил раков рандомных и полегчало Он же заходит сюда поныть и рассказать как его ВБР не любит
Foster75 25 июл 2015 в 21:08
4
Цитата (Hondik @ 25.07.2015 - 21:04)

Чел за поддержкой пришёл , а его мордой в гавно . Пускай его , но так нельзя . Просто разобрать ситуацию - не судьба . У нас всё заебись , а ты лошара . Я рак , и что ? Режим угнетения от картохи - по полной . Бывает с вертухана валишь всё подряд , бывает при полном сведении - хуй .Многие непробилы я объяснить не могу - так не бывает ! Или пробития -которых не может быть .Сегодня не повезло Ветру - завтра кому-нибудь из нас . Придём мы сюда со своей болью , а вместо поддержки - говна лопату .Ах некрасиво выразился .

да какая поддержка)
почитай его посты...всегда всё в говне
а намекнёшь что и сам то ни куя не делаешь в боях - в ответ иди нах не лечи, статист...норм разговор upset.gif
Ухтышка 25 июл 2015 в 21:10
0
Цитата (Foster75 @ 25.07.2015 - 21:08)
Цитата (Hondik @ 25.07.2015 - 21:04)

Чел за поддержкой пришёл , а его мордой в гавно . Пускай его , но так нельзя . Просто разобрать ситуацию - не судьба . У нас всё заебись , а ты лошара . Я рак , и что ? Режим угнетения от картохи - по полной . Бывает с вертухана валишь  всё подряд , бывает при полном сведении - хуй .Многие непробилы я объяснить не могу - так не бывает ! Или пробития -которых не может быть .Сегодня не повезло Ветру - завтра кому-нибудь из нас . Придём мы сюда со своей болью , а вместо поддержки - говна лопату .Ах некрасиво выразился .

да какая поддержка)
почитай его посты...всегда всё в говне
а намекнёшь что и сам то ни куя не делаешь в боях - в ответ иди нах не лечи, статист...норм разговор upset.gif

вот именно
WinterLite 25 июл 2015 в 21:12
0
Цитата (verwolf @ 25.07.2015 - 21:00)

WinterLite
Ты это...примета такая есть:поплакаться в этой ветке про угнетение-сразу попустит.Проверено лично-работает.

Не спорю, сам бывало прилетал сюда на реактивной тяге. gigi.gif Однако у товарища похоже примета не работала - как выше заметил Ухтышка считай все последние сообщения были суть "ааа, вбр не дает гнуть, а сам я весь в белом" с упорным отрицанием роли прокладки между кнопкой ВБОЛЬ и креслом. Ну да шут с ним. Пойду свой чугунный сарай в рандом выкачу..
LIVSI 25 июл 2015 в 21:14
Местный  •  На сайте 18 лет
2
Всем добрый вечер. Возможно тема вылетов игры уже и обсуждалась, неохота листать 148 страниц темы, за что прошу прощения.
Подскажите - после обновы 9.9 стала вылетать игра и довольно часто. Боролся как мог - моды сносил, клиент переустанавливал, сегодня даже винду переустановил. Все без толку, посреди боя выкидывает на рабочий стол, клиент виснет.
Или все дело в кривой обнове?? Кто то возможно сталкивался с данной проблемой?
Подскажите если буду признателен. Выручайте. cry.gif

Wargaming 25!

Это сообщение отредактировал LIVSI - 25 июл 2015 в 21:19
verwolf 25 июл 2015 в 21:14
3
Пользуясь случаем хочу воспользоваться случаем и поплакаться-вот как блеать играть с такой командой???

Wargaming 25!
5had0ff 25 июл 2015 в 21:16
Гость  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (speedway82 @ 25.07.2015 - 21:06)
вот вам 2 ссылки к отзывам об этом сайте
http://fin-sovet.com/publ/kratkij_otzyv_o_...wot_ru/1-1-0-50
http://webproverka.com/comments.php?livewot.ru

так что сами решайте,нужен вам "такой" прем или нет....

Вот же черти... А я-то наивный купился. Что ж, без лоха и жизнь плоха)
И да, спасибо за ссылки)
verwolf 25 июл 2015 в 21:18
0
LIVSI
Насколько я знаю там все траблы в файле minimap.swf...его надо заменить и вылеты прекратяться
Hondik 25 июл 2015 в 21:19
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Пользуясь случаем хочу воспользоваться случаем и поплакаться-вот как блеать играть с такой командой???

Сам такой
gigi.gif нехуй жаловаться agree.gif Здесь вам не тут !
Заебали сраться . Агрегат на стрёме dont.gif
LIVSI 25 июл 2015 в 21:20
0
Цитата (verwolf @ 25.07.2015 - 21:18)
LIVSI
Насколько я знаю там все траблы в файле minimap.swf...его надо заменить и вылеты прекратяться

verwolf, где его искать и на что менять?

Это сообщение отредактировал LIVSI - 25 июл 2015 в 21:20
5had0ff 25 июл 2015 в 21:21
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LIVSI @ 25.07.2015 - 21:14)
Всем добрый вечер. Возможно тема вылетов игры уже и обсуждалась, неохота листать 148 страниц темы, за что прошу прощения.
Подскажите - после обновы 9.9 стала вылетать игра и довольно часто. Боролся как мог - моды сносил, клиент переустанавливал, сегодня даже винду переустановил. Все без толку, посреди боя выкидывает на рабочий стол, клиент виснет.

Отправляйте в техподдержку запрос и логи питона (там 2 файла в корне с игрой)

По поводу акции от livewot.ru : что, обязательно заминусить? тихо мимо пройти никак да? вот и в чате в игре такая же ерунда происходит. а еще потом удивляются все почему хамят?
WinterLite 25 июл 2015 в 21:22
0

У меня зависания и последующие вылеты после обновы вылечились дефрагментацией жесткого дефраггером(давно пора было).
Shtyr 25 июл 2015 в 21:24
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1

http://world-of-kwg.livejournal.com/316717.html
Ухтышка 25 июл 2015 в 21:27
0

чьи моды ставишь ? у менгя протанки - полет нормальный
Ухтышка 25 июл 2015 в 21:28
1
Цитата (5had0ff @ 25.07.2015 - 21:21)

Отправляйте в техподдержку запрос и логи питона (там 2 файла в корне с игрой)

По поводу акции от livewot.ru : что, обязательно заминусить? тихо мимо пройти никак да? вот и в чате в игре такая же ерунда происходит. а еще потом удивляются все почему хамят?

спам знаешь ли он такой - не знаешь по кому ударит
LIVSI 25 июл 2015 в 21:33
0
Цитата (Ухтышка @ 25.07.2015 - 21:27)

чьи моды ставишь ? у менгя протанки - полет нормальный

Ухтышка, сам юзаю моды от протанки, но вылетает и без модов, с чистого клиента dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  148 149 150  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх