Wargaming 25!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Foster75 25 июл 2015 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (VeTeR163 @ 25.07.2015 - 19:50)
что тебе постоянно везет с командой,команда тебе помогает?

как может везти или не везти с командой когда на серваках под 100К человек?
взводом можно канеш улучшить шансы, но я не катаю взводы практически

Wargaming 25!
Ухтышка 25 июл 2015 в 20:02
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (VeTeR163 @ 25.07.2015 - 19:42)
Так что,короче все неверующие в чито-моды идут просто в мудя! Ну не может такого быть по определению! Вот я до работы вроде как "тащил",и ВН8  и прочие поазатели на этих 6 мандавошках 5-7 лвл были ну так сказать на уровне не "оленя".
Сегодня же,прийдя с работы я хуй его знает что твориться в рандоме blink.gif Под конец акции олени сбились в стада? да их вроде и раньше не мало было.Руки у меня за сутки искривились?Возможно,но не до такой же степени!
Когда из 8 выстрелов при ПОЛНОМ сведении НИ РАЗУ не попасть в цель pray.gif Это уже не ВБР,это наглое объебалово!
Так откровенно ВГ не наебывал даже в прошлые акции.Видно бабло на кокс закнчивается - надо больше БАБЛА!

ХУЙ ВАМ dont.gif

Бля !
Уж насколько я спокойный - но ты уже заебал своим нытьем блять !

НЕ можешь срать - не мучай жопу ! Заебал внатуре тебе говорю. Кончай ныть ! Играй потрезвяку.

и вапще нахуй ты здесь это пишешь ? Иди на раковом тему запили о том что картошка пидарасы может толк от тебя будет, нахуя это здесь писать ?

браво блять ! нагибатор ебана рот

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 25 июл 2015 в 20:04
VeTeR163 25 июл 2015 в 20:04
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
2
Попытаюсь объяснить - играю я на одной и той же технике,это 3 ПТ и 2 САУ,все нычки я уже знаю наизусть,с закрытыми глазами,даже на новых картах.
И вот - там,где я раньше мог простоять чуть ли не весь бой и ни разу не засветиться,сейчас - в АНГАР! Ладно,думаю,вдруг просто повезло чуваку - снова на нычку,но снова - в АГАР.
Я тут выкладывал сколько боев мне на этой технике нужно было,что бы набить 15к опыта на задание,это было в лучшем случае 17 боев! Потом 25 боев при активации личных резервов(совпадение? не думаю). А сегодня,когда мне осталось то куйня,вдруг ВСЕ танки у меня стали косые и лямые(я трезвый).Это КАК объяснить?
Конечно,хули,проще сказать - ты олень и играть не умеешь. ВОт и вся политика ВГ.
Foster75 25 июл 2015 в 20:05
1
вот тоже ахуенно повезло с командой - 28%, но разрулили
когда сдох смешно смотреть было на ис-4 и 54, но они получая по 3-4 плюхи смогли дать по 1 выстелу и затащили блять)

Добавлено в 20:07
Цитата (VeTeR163 @ 25.07.2015 - 20:04)
А сегодня,когда мне осталось то куйня,вдруг ВСЕ танки у меня стали косые и лямые(я трезвый).Это КАК объяснить?
Конечно,хули,проще сказать - ты олень и играть не умеешь. ВОт и вся политика ВГ.

то есть ты объясняешь это угнетением тебя лично?
какая нах политика ВГ то? не дать тебе танчик?

Wargaming 25!
verwolf 25 июл 2015 в 20:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Я вот подумал:если я вдруг захочу мазохизму,то куплю себе амх40 или ботинки на 2 размера меньше....а вот это говно ГОВНИЩЕ под названием фв201 сейчас продам ,ибо заебало!!!! Винрейт на нем 26%,при всей моей криворукости не могу я на таких премах играть ...не могу вообще!!!
Vadyanoy78 25 июл 2015 в 20:08
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (speedway82 @ 25.07.2015 - 19:58)
О сколько нам открытий чудных... дает картошка))
Дружище,зайди в"достижения" там все виды медалек есть которые можно получить и описание к ним.

Да читал я, просто их там дофуя, всех не упомнишь smile.gif

И да, меня в клан пригласили. Раковый, не чета ЯПовскому, конечно, но посмотрим. У меня до сих пор бан чата, так я даже поздороваться не могу gigi.gif

З.Ы. Из-за этого грёбаного бана сегодня несколько раз паскуччи срывалась alik.gif
Foster75 25 июл 2015 в 20:08
8
Цитата (VeTeR163 @ 25.07.2015 - 20:04)
И вот - там,где я раньше мог простоять чуть ли не весь бой и ни разу не засветиться

а, вот оно что, тима не светит...а ты попробуй не на тиму надеятся а на себя
verwolf 25 июл 2015 в 20:09
2
VeTeR163
не парься абсолютно-ты ничего не теряешь!
VeTeR163 25 июл 2015 в 20:09
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 25.07.2015 - 21:02)
Так что,короче все неверующие в чито-моды идут просто в мудя! Ну не может такого быть по определению! Вот я до работы вроде как "тащил",и ВН8  и прочие поазатели на этих 6 мандавошках 5-7 лвл были ну так сказать на уровне не "оленя".
Сегодня же,прийдя с работы я хуй его знает что твориться в рандоме blink.gif Под конец акции олени сбились в стада? да их вроде и раньше не мало было.Руки у меня за сутки искривились?Возможно,но не до такой же степени!
Когда из 8 выстрелов при ПОЛНОМ сведении НИ РАЗУ не попасть в цель pray.gif Это уже не ВБР,это наглое объебалово!
Так откровенно ВГ не наебывал даже в прошлые акции.Видно бабло на кокс закнчивается - надо больше БАБЛА!

ХУЙ ВАМ dont.gif

Бля !

НЕ можешь срать - не мучай жопу ! Заебал внатуре тебе говорю. Кончай ныть ! Играй потрезвяку.

и вапще нахуй ты здесь это пишешь ? Иди на раковом тему запили о том что картошка пидарасы может толк от тебя будет, нахуя это здесь писать ?

В отличии от некоторых играю ВСЕГДА трезвый! Потому как не пью в обще.От слова совсем!
И ты ту не ори нихуя,раз УХТИЛСЯ.Заебали тебя - твои проблемы!
Ухтышка 25 июл 2015 в 20:13
4
Цитата (VeTeR163 @ 25.07.2015 - 20:09)
Цитата (Ухтышка @ 25.07.2015 - 21:02)

ХУЙ ВАМ dont.gif

Бля !

В отличии от некоторых играю ВСЕГДА трезвый! Потому как не пью в обще.От слова совсем!
И ты ту не ори нихуя,раз УХТИЛСЯ.Заебали тебя - твои проблемы!

бебебе блять, я и пианый могу нагнуть - а вот твои темы только нытьем пахнут.
И вапще братюнь - я тут не ору никогда если не заметил. НО!!! раз уж меня заебало прикинь какого остальным ?
SpiritX64 25 июл 2015 в 20:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (verwolf @ 25.07.2015 - 20:08)
Я вот подумал:если я вдруг захочу мазохизму,то куплю себе амх40 или ботинки на 2 размера меньше....а вот это говно ГОВНИЩЕ под названием фв201 сейчас продам ,ибо заебало!!!! Винрейт на нем 26%,при всей моей криворукости не могу я на таких премах играть ...не могу вообще!!!

Ага а когда картошка увидит общий низкий винрейт на этом танке и апнет его ты будешь клаву есть lol.gif
чтобы он стал лучше надо ему чуть апнуть скорость и маневреность и норм стшка будет
Junkers87 25 июл 2015 в 20:18
4
VeTeR163
Что ты себе нервы портишь ? Не идет игра ? Закрой её к хуям и займись чем то другим Поешь , почитай , прогуляйся В большинстве случаев все косяки из за усталости
WinterLite 25 июл 2015 в 20:22
Затворник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (VeTeR163 @ 25.07.2015 - 20:18)
Ладно,все! Ребяты-"танкисты"(хотя какие вы в пизду танкисты,бабье на рынке,не больше)
На хую я вертел вашу тему,варитесь тут как ВАМ угодно.Особо ретивые не забудьте кинуть 911(у вас же ТАНКИСТОВ так принято)
Покедова,статюги gigi.gif

Умничка, даж посрал перед уходом. Все по учебнику для сетевых д'Артаньянов. Ну и эта - ты тоже катись колбаской, не забывай нас, наведывайся сюды под анонимом со шпалометом еще с недельку. Ну или как там у обиженных мудков принято?
Foster75 25 июл 2015 в 20:29
4
Ладно,все! Ребяты-"танкисты"(хотя какие вы в пизду танкисты,бабье на рынке,не больше)
На хую я вертел вашу тему,варитесь тут как ВАМ угодно.Особо ретивые не забудьте кинуть 911(у вас же ТАНКИСТОВ так принято)

а с чего бомбишь то?...не поддержали в нытье значит бабьё? логично, хуль
а настоящий "танкист" должен сливаться и поносить ВГ? lol.gif
пакеда)
Wester 25 июл 2015 в 20:29
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Junkers87 @ 25.07.2015 - 20:18)
VeTeR163
Что ты себе нервы портишь ? Не идет игра ? Закрой её к хуям и займись чем то другим Поешь , почитай , прогуляйся В большинстве случаев все косяки из за усталости

Вот, человек дело говорит. Я вот тоже вчера зашел. Сыграл. 1 победа и 3 или 4 слива. Что-то тут не так, думаю. И понимаю, что я почему-то туплю... gigi.gif Играю, но как на автопилоте, башка не думает совсем)) Выключил нахрен и ушел спать))
Hondik 25 июл 2015 в 20:30
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
6
VeTeR163 Да не парься ты , сегодня была 1 победа из 9 боёв .Вытянул потом . На вафлепазике из 9 выстрелов -9 попаданий , из них 2 пробития !Вот тебе моя стата за последние дни , я же не плачу .Ну упала и хсней .
А картошке хуй , а не донат
figa.gif
И это - всем сдрасти , давно не виделись .

Wargaming 25!

Это сообщение отредактировал Hondik - 25 июл 2015 в 20:33
Ухтышка 25 июл 2015 в 20:31
5

заебись хлопнул дверью хули, браво чувак.
Foster75 25 июл 2015 в 20:35
2
Цитата (Wester @ 25.07.2015 - 20:29)
Что-то тут не так, думаю. И понимаю, что я почему-то туплю... gigi.gif Играю, но как на автопилоте, башка не думает совсем)) Выключил нахрен и ушел спать))

а вот в этом и разница
ты обратил внимание на свои действия, понял что сам косячишь, а у Ветра одна причина - ВГ его гнобит, ибо у них политика такая
а чем он от других отличается чтоб его гнобили а других нет - хз)
но так проще канеш)
Hondik 25 июл 2015 в 20:36
1
Цитата (Ухтышка @ 25.07.2015 - 20:31)

Чего набросились на мужика ? Ну взорвался пукан - бывает . Нет , чтоб мазь антипригарную выписать , шпалить начинают . Нехорошо dont.gif
Ухтышка 25 июл 2015 в 20:42
2
Цитата (Hondik @ 25.07.2015 - 20:36)
Цитата (Ухтышка @ 25.07.2015 - 20:31)

Чего набросились на мужика ? Ну взорвался пукан - бывает . Нет , чтоб мазь антипригарную выписать , шпалить начинают . Нехорошо dont.gif

Нондик - ни разу не зашпалил веришь нет ?

Wargaming 25!

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 25 июл 2015 в 20:44
verwolf 25 июл 2015 в 20:44
3
Цитата
Чего набросились на мужика ? Ну взорвался пукан - бывает . Нет , чтоб мазь антипригарную выписать , шпалить начинают . Нехорошо

Поддержу тов.Хондика:Вам не кажется,ребяты,что последнее время в этой ветке стало как то неуютно?Злые все какие то и нервные....неужели надо свою злость срывать на своих же?
Ухтышка 25 июл 2015 в 20:46
3
Цитата (verwolf @ 25.07.2015 - 20:44)
Цитата
Чего набросились на мужика ? Ну взорвался пукан - бывает . Нет , чтоб мазь антипригарную выписать , шпалить начинают . Нехорошо

Поддержу тов.Хондика:Вам не кажется,ребяты,что последнее время в этой ветке стало как то неуютно?Злые все какие то и нервные....неужели надо свою злость срывать на своих же?

то есть высказать человеку правду в лицо есть злость ?
у меня для вас плохие новости ребят, я любому из ВАС могу сказать за ваши косяки - но не шпалил ни разу. И что теперь изза этого я хуйовый стал да ?
ЗА правду уже выебываются я в ахуе блеать.
Foster75 25 июл 2015 в 20:48
1
Цитата (Hondik @ 25.07.2015 - 20:36)

да кто набросился то?
ни разу ни чего обидного не сказали...не раз предлагали объективно посмотреть на свою игру, ибо результаты как раз по его эффективности, в ответ же примерно то что щяс видишь
ну не привык парень критично к себе относится, бывает)

та делать нех шпалить его ещё)

Добавлено в 20:50
Цитата (verwolf @ 25.07.2015 - 20:44)
...неужели надо свою злость срывать на своих же?

блин, кто тут злость то срывал кроме Ветра?
хоть слово обидное сказали?
Hondik 25 июл 2015 в 20:53
5
Цитата
Нондик - ни разу не зашпалил веришь нет ?

Я поплюсил , а у него шпалы .Или синдром большого ЯПа ?Ухтыш - претензий нет . Ребята - здесь своя ветка , шпалить не принято ( за исключением пидарасов ). Не согласен - плюсани и объясни человеку в чём причина .
Может лучше бахнем выпьем ?
Здесь все равны , иерархия по стате не для нас .
Статисты учат , но не поучают . Раки внимают , но не пресмыкаются .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх