Wargaming 18, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
scader 20 янв 2015 в 01:14
 •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (ArchDevil @ 20.01.2015 - 01:12)
Цитата
ArchDevil,твои посты аморальны,как и твой аватар. который по сути оскорбляет чувства верующих. меня в частности.

Мне абсолютно безразличен ты, твои чувства, так что можешь смело идти нахуй.

бляха)))) а че так долго думал-то? ))
ArchDevil 20 янв 2015 в 01:16
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата

Ты льстишь себе, в общении с животным вроде тебя, думать не надо, это вредно.
xlegone 20 янв 2015 в 01:17
.  •  На сайте 15 лет
1
Народ, это реально работает? Где взять?

Wargaming 18
VVoldemar 20 янв 2015 в 01:19
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
а как ты увеличишь выживаемость штуга при его 350 хп? так для общего развития.

Ну если ты не можешь увеличить выживаемость, то фигли орать то про команды?
Да как бы и 0,5 фрагов за бой на штуге ни о чем как то..
Ты на нем как на СТ пытаешься играть? Ну тогда и не удивляйся такой стате.
scader 20 янв 2015 в 01:21
 •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (VVoldemar @ 20.01.2015 - 01:19)
Цитата

Ну если ты не можешь увеличить выживаемость, то фигли орать то про команды?
Да как бы и 0,5 фрагов за бой на штуге ни о чем как то..
Ты на нем как на СТ пытаешься играть? Ну тогда и не удивляйся такой стате.

я нисколько не удивляюсь. я играю в нее иногда.

Добавлено в 01:23
Цитата (ArchDevil @ 20.01.2015 - 01:16)
Цитата

Ты льстишь себе, в общении с животным вроде тебя, думать не надо, это вредно.

если ты думаешь,что я сорвусь на тебя,ошибаешься. я только,что с ограничения вышел. кстати,где Формалин? я на 10 дней был лишен слова за менее тяжкое.
Mizar 20 янв 2015 в 01:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
ArchDevil,твои посты аморальны,как и твой аватар. который по сути оскорбляет чувства верующих. меня в частности.

Пьян?

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал Mizar - 20 янв 2015 в 01:25
VVoldemar 20 янв 2015 в 01:26
2
Цитата
я нисколько не удивляюсь. я играю в нее иногда.

А что ты тогда жалуешься, что "оленями является большинство" и что ты "за личные достижения"?

Твои личные достижения где то на уровне вблизи плинтуса, если честно. Я не говорою, что у меня сильно лучше, но я по крайней мере и не занимаюсь тут публичными разоблачениями и не делаю сомнительных выводов. gigi.gif
В общем не пытаюсь казаться лучше, чем я есть. shum_lol.gif

Хотя да, зачастую и команды выбешивают.

Shtyr 20 янв 2015 в 01:29
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Mizar @ 20.01.2015 - 01:24)
Цитата

Пьян?

Походу ему седня щедро сыпет 46% уебков в команду, а тут в теме такой хуесос нарисовался и еще права качает, вот и сорвался)
ArchDevil 20 янв 2015 в 01:30
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Пьян?

Да не, просто уже достали.
Цитата
Походу ему седня щедро сыпет 46% уебков в команду, а тут в теме такой хуесос нарисовался и еще права качает, вот и сорвался)

В точку.
Василииий 20 янв 2015 в 01:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Вроде недавно всё в теме устаканилось, что не приходилось листать пачками сообщения, чтобы прочитать полезную инфу.. и тут такой БАБАХ.. гром среди ясного неба deg.gif
MyPAMAHCK 20 янв 2015 в 02:44
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Василииий @ 20.01.2015 - 01:31)
Вроде недавно всё в теме устаканилось, что не приходилось листать пачками сообщения, чтобы прочитать полезную инфу.. и тут такой БАБАХ.. гром среди ясного неба deg.gif

Всё выше сказанное очень полезно. Гораздо полезнее скринов с мастерами)
cobaltriver 20 янв 2015 в 05:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (scader @ 20.01.2015 - 00:49)
оленями являются статисты тк их большинство,а большинство является стадом,а стадо является оленями.

команда не победила ,а это равно тому,что упали статистические показатели,то значит он олень?

stol.gif

Все пути ведут к оленям - тщетно бытие. lol.gif

Wargaming 18
VVoldemar 20 янв 2015 в 05:30
1
Цитата
Все пути ведут к оленям - тщетно бытие.

Ну дык. gigi.gif

Wargaming 18
krusnick 20 янв 2015 в 06:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (krusnick @ 20.01.2015 - 01:09)
Цитата (ВинниУх @ 20.01.2015 - 00:32)
Цитата (krusnick @ 19.01.2015 - 21:16)
поздравьте меня со статой) пойду пофапаю чтоле  lol.gif

Я тебе настоятельно советую купить мышь. gigi.gif

куда мне до вас задротов cheer.gif

кстати винни я то думал ты задрот, а ты gigi.gif я дико ошибался lol.gif

Wargaming 18
cokoc 20 янв 2015 в 06:44
1
Цитата
кстати винни я то думал ты задрот

горячо
Цитата
я дико ошибался

холодно
gigi.gif
Рогопоп 20 янв 2015 в 06:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Mode33 @ 19.01.2015 - 19:02)
Посмотрел вчера тундру - как будто монитор помыл. Или это только первое впечатление? Кто углублялся в неё? Как ощущения?

сейчас именно в ней сижу, пока прем не кончился (разговор веду исключительно о танковой составляющей)
сильные стороны (имхо, естессно)
1 - отсутствие хп - танс считается уничтоженным либо при выведении из строя ВСЕГО экипажа ( что несколько странновато - ну вот не представляю я как один мехвод, к примеру, может и рулить и целится и заряжать) либо при разружении жизненно важных органов - боеукладка -ваншот как и у картошки)
2 - камера смерти и попаданий - убирается 1000 вопросов из разряда - а почему не убил (пробил, ранил и проч)
3 - обзор... нет гребанных кротовьих 500 метров... если прокачан перк на обзор то и километр и два километра и это, как по мне, - величайший плюс, а сколько дополнительных возможностей исложностей он дает... К пример очень радовала карта с курской дугой (чего то убрали ее после патча) - где основная дистанция для пострелушек как-раз в районе километра - оочень интересный тир, а если он еще и в симуляторе, где маркеров нет - вообще прелесть - там тебе и баллистическая траектория дает о себе знать (кумулятивом вообще хрен попадешь) и скорость полета снаряда, и пробитие, падающее с дистанцией - ух... после вот-овских песочниц я на ней балдел...
3 - другая тактика, в принципе - лт это уже не просто лампа для тяжей (тут все видят примерно одинаково) - они мелкие диверсанты по тылам, нет стреляющих кустов, есть более или менее продолжительный ремонт (а не разово (ну или двух-разово, если с годо-расходником) прямо на поле боя
куча всего вообщем, что в голову не пришло
но и дегтя хватает:
1 - физика (особенно на лоулвл) ужасна - впечатление, что не на танке едешь, а на санках по льду со всякими дрифтами и прочей лабудой (к середине линии прокачки сей эффект менее заметен
2 - большое число багов и недоделок - как то частичто пофиксенный баг с респауном, где при началном респе могло и на гору закинуть и на соседский танк, прямо сверху (сейчас добавили возможность растаскивать на тросе (картошка о такой фиче говорила х.з. когда, да воз и нынче там)
3 - исчезающие трупы - тут толи для консолей снисхождение, толи в силу того, что за бой можно проехать более, чем на одном танке - типа трупами завалить можно так, что не проехать - зато брутальнее было бы
4 - отсутствие " бумажных танков" с одной стороны оно приятнее, но с другой, когда растягивают для полной ветки бедную пантеру аж на три варианта ( причем чем они там отличаются еще хрен пойми - заметил пока, кроме внешнего вида отсутствие у первой открываемой пантеры подкалибра) - в итоге в ветках приличное количество почти клонов (ИС-2 и ИС-2 обр. 44 года - отличаются наличием дшк (вроде) у последнего, причем с него даже стрелять можно, только куда? как пво - слаб, гусеницы (как вроде было в реале) он не снимает а малобронированного на этом лвл нет нифига (если только брелок)
5 - недоведеная до ума модель повреждений - изначальная аксиома - чем крупнее калибр, тем больше повреждений при пробитии зачастую сбоит, хотя, правды ради можно отметить, что переживших попадание 122мм пиздюли от ИС-а гораздо меньше, чем от 88мм попадания с тигра. Очень странное поведение снаряда внутри танка - то он пробивает и веером осколков сносит почти все, то хамски проходит насквозь

Ну и общие недостатки - рако-оленей тут столько же, причем даже, зачастую повадки схожи: в картошке это кустодроты (не все, конечно же - некоторые там жить должны) то здесь - это стояльщики... как увидит "красного" в прицеле - все, пускает корни и на захват точки его хер вытянешь (хотя до нее там с десяток метром может остатся)
- рандом тут тоже имеет место - причем примерно так же как ВБР - если игра не идет, то либо нацию меняй, либо вообще играй потом - сколько раз уже на себе испытывал - то ваншотят все и отовсюду, то как терминатор на какой-нибудь 34-ку проходишь через несколько попаданий крупнокалибров, отделавшись лишь испугом... Вообщем как и у картошки, если рандом сказал, что ты победишь, то скорее всего так и будет (хотя были исключения)

Вообщем подводя итог - картошка еще пока в лидерах (благодаря более вылизанному, за более долгое время существования, балансу и системе повреждений, но потенциала у улиток больше, пока они его постепенно реализуют. С нетерпением жду их финального противостояния на морях...
Wester 20 янв 2015 в 07:42
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
давно хотел спросить. как стату определяете? я вообще придерживаюсь мнения,что оленями являются статисты тк их большинство,а большинство является стадом,а стадо является оленями.

так вот у меня 5к боев, в основном на штуге,46% стата,делаю по 7 фрагов за бой и типа я хреновый игрок?

то есть вы верите субьективной вычислительной машине,аалгоритм программы в которую вписал человек.

то есть,если пацану везет играть с оленями сливными,а иногда поражение это обьективное стечение обстоятельств и ввиду этого его команда не победила ,а это равно тому,что упали статистические показатели,то значит он олень?

еще раз убедился,статисты олени.

я за личные достижения.

Ни фига себе. Сколько тут сижу, всякого видел, но такое первый раз blink.gif
То есть, по Вашему, у многих игроков, у которых стата зеленая, синяя, да и фиолетовая - это что, просто везение?? Нет, ну конечно определенный процент везения присутствует, но не на столько же. Что-то не замечал я везучих краснючих "папок" со статой выше 50% хотя бы. Значит - это закономерность таки, а не случайность, что ежели игрок днище, то и процент побед ему соответствующий, ибо в бою от него толку мало, можно сказать, что минус 1 ствол. Хотя иногда они и тащат, редко, но случается)) Личные достижения? Что-то я у Вас таковых не заметил.

З.Ы. От того, что выживаемость от количества хп зависит, я чуть в осадок не выпал lol.gif Маус тогда вообще бессмертным должен быть?)))
Ухтышка 20 янв 2015 в 07:52
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FedyaPugovki @ 19.01.2015 - 23:12)
Цитата (Ухтышка @ 19.01.2015 - 22:15)
Почему сука так происходит ? Почему я набиваю сука 7 фрагов а эти сука ЦА (больше никак нельзя назвать) ни одного ? почему они такие тупые ? Я плачу в подушку  cry.gif  cry.gif  cry.gif  cry.gif

на зеленке чтоли с ст развлекался?

че перло на меня то и развлекал как мог. и не на зеленке я уже почти к своей базе приехал захват сбивать а сучий тапок на захвате стоял а эти мелкие пидоры вокруг меня вились, это было похоже на избиение младенцев мне б еще 10 секунд и я б тапка забрал. а там мы б еще повоевали с этими козлами
Ухтышка 20 янв 2015 в 07:57
5
Цитата (scader @ 20.01.2015 - 01:03)
Цитата (VVoldemar)
В первую очередь выживаемость 13% это как то вообще. Да и 0,52 фрага за бой тоже как то..

Вот и все твои "личные достижения".

faceoff.gif

продолжай играть так же как ты и играешь, дорогой друг !

Опускай планку серверной статистики на танках, и тогда их не понерфят, а может еще и апнут.

Добавлено в 08:17

то есть,если пацану везет играть с оленями сливными,а иногда поражение это обьективное стечение обстоятельств и ввиду этого его команда не победила ,а это равно тому,что упали статистические показатели,то значит он олень?

есть еще такая хуня как рейтинг wn8 РЭ и у тебя они 394 и 564 соответственно, на основании чего можно сделать вывод что ты ололо. И еще за 5 к боев вкачать только штуга и тигра из топов ? пздц ска нах

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 20 янв 2015 в 08:21
hmmyougood 20 янв 2015 в 08:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
человек играет ради удовольствия, под пиво, в субботу вечером, чего пристали.

я тож в удовольствие играю, вчера купил блэк принц, картофан издевался, когда эти машины пилил, то еще удовольствие :)

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 20 янв 2015 в 08:51
Ухтышка 20 янв 2015 в 09:01
3
Цитата (hmmyougood @ 20.01.2015 - 08:49)

я тож в удовольствие играю,  вчера купил блэк принц, картофан издевался, когда эти машины пилил, то еще удовольствие :)

так он сам пристал !
Еще и оленями обзываецца ! Мы его не трогали он сам пришол !

А кстати - это не ты мне вчера на 2 шота на черном прынце попался ?

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 20 янв 2015 в 09:10
hmmyougood 20 янв 2015 в 09:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
дык, откуда я знаю :) сервер какой?
Streamax 20 янв 2015 в 09:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
еще раз убедился,статисты олени.

Если б не зеленые и фиолетовые, сидел бы ты с 35% побед, а то и меньше и насасывал бы еще активнее.
Найди себе совзводного срочно со статой еще хуже, говорят помогает выигрывать lol.gif
Mode33 20 янв 2015 в 09:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Рогопоп @ 20.01.2015 - 06:50)
сейчас именно в ней сижу, пока прем не кончился (разговор веду исключительно о танковой составляющей)

О! Спасиб за обзорчик
А об оленях если... У меня 0,7 уничтоженных за бой, тоже не много. Еще говорят что с моей статкой 50,7% побед не бывает. Не бывает, значит не бывает, я не против ))) С командами везет! rulez.gif
krusnick 20 янв 2015 в 09:18
0
Цитата (hmmyougood @ 20.01.2015 - 11:49)

я тож в удовольствие играю, вчера купил блэк принц, картофан издевался, когда эти машины пилил, то еще удовольствие :)

хз бп збс танк, мне понравился, ему бы пушку от птешки, но это былоб жирно... хотя т29 на мой взляд это топ танк 7 лвла, ис и кв3 конечно зачетные, но я влюбился в т29... но принц мне понравился, только бортом не вставай, там бк! легкий способ нейтрализовать его + прямо тоже не вставай, гуслю снесут, в каток пробивать будут)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх