Wargaming 60

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чортпобери 17 июн 2021 в 15:57
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (DanSpb @ 17.06.2021 - 15:51)
Это прем 8го уровня?
За 7к даги, 180к серебра? Мне кажется тебя наебали.

так это с премом, был бы без, получил бы больше shum_lol.gif
6ом6ом 17 июн 2021 в 16:48
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (DanSpb @ 17.06.2021 - 14:51)
Это прем 8го уровня?
За 7к даги, 180к серебра? Мне кажется тебя наебали.

Потому что игру пидары делают и нету прогрессии сложности, получи за каждые 2к 50 тыс и иди на хуй. dont.gif gigi.gif
6ом6ом 17 июн 2021 в 16:53
7
Цитата (Чортпобери @ 17.06.2021 - 15:56)
Цитата (6ом6ом @ 17.06.2021 - 14:04)
rulez.gif

мне вот что интересно, почему когда пытаешься скопировать тактику какого нить блохера на трубе, на том же танке, обычно получаешь пизды от противодействия, а они нет, настреливают по хуй знает сколько урона и их просто в игнор ставят противники...

Потому что блогеры - это шлюхи воргеевские, которые еще и донатян не в себя.
Вот воргеевская блядва им и подкручивает.
А тебе бочку биологических отходов выльет вместо команды, а ты с ними корячься как хочешь.
утконос 17 июн 2021 в 17:22
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
6
А мне кажицца по той же причине, по которой не летают бамбуковые самолёты у папуасов, практикующих каргокульт. Профессионал не озвучивает множество вещей, кажущихся ему очевидными либо секретными фишечками, да и озвучить все невозможно. Но действия предпринимает в соответствии с ситуацией. Ты же ситуацию так не читаешь. И игру так не понимаешь, взять хотя бы радость от артолампы.
Хуле радоваться, разрешите поинтересоваться? Вместо чего ее ставить у кэпа? У меня вот место для нее найдётся у считанных командиров при, наверное, сотне экипажей. А в новой системе, если эта хуета будет стоить 10 очков, а она будет ибо плавный ход/поворот стоят по 10 - не найдется вообще.
6ом6ом 17 июн 2021 в 17:24
14
510 обзора, но 3х этажная ебанина в травке не светится. gigi.gif

Wargaming 60
ZhitkakGarri 17 июн 2021 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Вазелиновка мать ее

Wargaming 60
G0bliN 17 июн 2021 в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Очередной М
Всем именинникам посвящается....
ЗЫ: УВН у него хеееровенькие,

Wargaming 60
D1inniy 18 июн 2021 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
13
!!!

Wargaming 60
Dimocat 18 июн 2021 в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
510 обзора, но 3х этажная ебанина в травке не светится.

меня прикалывает когда на фостерберге какой-нибудь хер на быстром тяже с масксетью в центр приедет,встанет и не светится,пока не выстрелит.Потом отсасывает,правда,но сам факт,когда в упор нихера не видно.А мож пивас палёный и мне кажется... blink.gif alkash.gif
G0bliN 18 июн 2021 в 18:54
9
Народ, имеется вопрос.
Я не успел закончить IV боевой пропуск, и набрать достаточное количество жетонов.
Но при этом, по словам картохи, жетоны можно потратить до конца года.
И при этом анонсирован V сезон боевого пропуска - можно ли добить жетонами из V сезона недостающие жетоны из IV сезона?
То бишь, не упарываться в каждом сезоне, а по итогам двух приобрести один или два танка и на этом успокоиться.
Кто знает?
elektroman71 18 июн 2021 в 19:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
12
Только Джексон и радует...

Wargaming 60
6ом6ом 18 июн 2021 в 19:47
7
Цитата (G0bliN @ 18.06.2021 - 18:54)
Народ, имеется вопрос.
Я не успел закончить IV боевой пропуск, и набрать достаточное количество жетонов.
И при этом анонсирован V сезон боевого пропуска - можно ли добить жетонами из V сезона недостающие жетоны из IV сезона?

Низя.
Цитата
То бишь, не упарываться в каждом сезоне

Решил наебать китю вислого, а чем он тогда из окна кидаться будет?
По твоему, он вместо бутылки Кристалла должен бутылку Балтики 9 метать? gigi.gif
Так что срочно донать. gigi.gif
6ом6ом 18 июн 2021 в 19:51
6
Цитата (elektroman71 @ 18.06.2021 - 19:45)
Только Джексон и радует...

Как ты на этом говне играешь, это ж сколько стекломоя надо употребить, чтоб терпеть гейплей на этом корыте. faceoff.gif
утконос 18 июн 2021 в 20:28
14
Дохтур, не слушайте Винни, его другие доктора должны слушать в комнате с мягкими стенами и баяном галоперидола.
Скажу даже больше, не второго, а ещё и третьего. Этот до сентября, потом ещё один будет до НГ ориентировочно. У всех трёх общий банк жетонов.
6ом6ом 18 июн 2021 в 21:03
4
Цитата (утконос @ 18.06.2021 - 20:28)
Дохтур, не слушайте Винни, его другие доктора должны слушать в комнате с мягкими стенами и баяном галоперидола.
Скажу даже больше, не второго, а ещё и третьего. Этот до сентября, потом ещё один будет до НГ ориентировочно.

До какого сентября, ща уже кончится. gigi.gif
Цитата
У всех трёх общий банк жетонов.

Где ты эту херню прочитал, это противоречит копитолизьму.
А от галоперидола я бы не отказался. gigi.gif

Wargaming 60
6ом6ом 18 июн 2021 в 21:14
1
Танк малиновка, ну когда дети сифилитических блядей игру делают. gigi.gif
А и похуй, что то муросранка, такой же высер как и малиновка. gigi.gif

Wargaming 60

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 18 июн 2021 в 21:16
утконос 18 июн 2021 в 21:42
9
6ом6ом, зайди на вотэкспресс 4й пост о предстоящем БП, все расписано. О сентябре это я о втором с 23 июня по 6 сентября. Потом новый до 19 декабря. 3 штуки макс 54 очка, без доната 27. А то, что противоречит, ты такого капитализма не понимаешь, там другие инструменты. Например, вот ща все розовое за донат, в следующем малошумку дадут затак, но надо докачать 90й левел. А там ты такой посмотришь, ебана, ничаво награды, занесу копеечку ну прокачал же. Вовлекалочка опять же, замануха в самые тухлые для них месяцы. 2 новые тачки за год без доната не взять, на них надо 30, хоть что-то да занесешь, если хочешь обе. За жетон нищие 100 бон, ты будешь добивать и донатить на недостающие, одно дело цельная девятка, другое эквивалентные ей по количеству жетонов 900-1800 бон вообще ни о чем. Куча иезуитских манипуляций, в общем, это не просто капитализм, это капитализм построенный на психологии.
6ом6ом 18 июн 2021 в 22:06
3
Цитата (утконос @ 18.06.2021 - 21:42)
зайди на вотэкспресс 4й пост о предстоящем БП, все расписано.

Мне вообще похуй что там у этих ублюдков происходит, я написал что вижу в игре со скрином.
6ом6ом 18 июн 2021 в 23:09
9
В магазин ходил, какая-то шмара полтора метра ростом питбуля ведет, она то, конечно, может и быть реинкарнацией товарища Сталина, но что-то я сильно сомневаюсь.
Тупое быдло себе шавок накупит согласно своему комплексу неполноценности, а что с ними делать потом не знает.
Тут 4кг кота хрен успокоишь, а если эта тварь в разнос пойдет, там и с ножом в морг отправишься от кровопотери.
gigi.gif
DragonLord 18 июн 2021 в 23:50
9
Цитата (утконос @ 17.06.2021 - 17:22)
А мне кажицца по той же причине, по которой не летают бамбуковые самолёты у папуасов, практикующих каргокульт. Профессионал не озвучивает множество вещей, кажущихся ему очевидными либо секретными фишечками, да и озвучить все невозможно. Но действия предпринимает в соответствии с ситуацией. Ты же ситуацию так не читаешь. И игру так не понимаешь, взять хотя бы радость от артолампы.
Хуле радоваться, разрешите поинтересоваться? Вместо чего ее ставить у кэпа? У меня вот место для нее найдётся у считанных командиров при, наверное, сотне экипажей. А в новой системе, если эта хуета будет стоить 10 очков, а она будет ибо плавный ход/поворот стоят по 10 - не найдется вообще.

Хм, ну допустим. А какие секретные фишки делают так, что у блогеров почти всегда в крестик летит, а у меня - почти всегда в край? Что делать надо, чтоб также летело?

МуРАМАНСК, ты зачем тебе в пм написать просил?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 18 июн 2021 в 23:59
утконос 19 июн 2021 в 08:23
6
DragonLord, вот тебе камшотник. Картавого в любой момент можно включить и с высокой долей вероятности будет говорить о падении в землю, если нет - арта/фугасы/физика. Не падают у "вежливых" - падают, но им нельзя на этом акцентировать внимание, а то их всратая аудитория начинает кукарекать, что смотрит с беременными детьми, а стрэмер матерится, ноет и ваще подаёт дурной пример.
Чортпобери 19 июн 2021 в 10:28
4
Цитата (G0bliN @ 18.06.2021 - 19:54)
Народ, имеется вопрос.
То бишь, не упарываться в каждом сезоне, а по итогам двух приобрести один или два танка и на этом успокоиться.
Кто знает?

все жетоны накапливаются

Wargaming 60
Чортпобери 19 июн 2021 в 13:48
4
Цитата (утконос @ 19.06.2021 - 09:23)
DragonLord, вот тебе камшотник. Картавого в любой момент можно включить и с высокой долей вероятности будет говорить о падении в землю, если нет - арта/фугасы/физика. Не падают у "вежливых" - падают, но им нельзя на этом акцентировать внимание, а то их всратая аудитория начинает кукарекать, что смотрит с беременными детьми, а стрэмер матерится, ноет и ваще подаёт дурной пример.

ну да, 40 сек стоять практически в одном месте и не получить ни одного попадания от врага? да, я не о том что он не попадает, а о том что нет противодействия от слова вообще!
6ом6ом 19 июн 2021 в 14:35
5
Цитата (Чортпобери @ 19.06.2021 - 13:48)
Цитата (утконос @ 19.06.2021 - 09:23)

ну да, 40 сек стоять практически в одном месте и не получить ни одного попадания от врага? да, я не о том что он не попадает, а о том что нет противодействия от слова вообще!

Какое противодействие, он нисвитился. gigi.gif
Чортпобери 19 июн 2021 в 17:37
2
Цитата (6ом6ом @ 19.06.2021 - 14:35)
Какое противодействие, он нисвитился.

А я об чем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх