Wargaming 40

Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aLeShA74 9 ноя 2016 в 20:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (14бигудей @ 9.11.2016 - 20:07)

но в целом разделяю оргазмические ощущения артоводов.
птыщщщщщ. ваншот. потом сопли в интернетах.

друг,брат,почти сестра,как я тебя понимаю!(рыдаю в жилетку)
меня тоже в школе за углом били,в пту уже не стесняясь прям в коридоре пиздили,а на работе не здороваются и плюют в банку с моим обедом...
ну подумаешь,на старшеклассника в школе настучал,а он невиновен был,а его к директору с родителями,в пту еще прикольней,сам же спер из кабинета химии препараты,а подставил одногрупника,и тому год условно...
но прикольно же! теперь вот тоже на арте играю. класс! потихаря,не рискуя,на все хп!!! (пошел вставные зубы в стакан ложить)
Kotovalnya 9 ноя 2016 в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Вышел я тут с племянником покататься... Пацан ракует конечно, но есть у него один плюс - он играет на команду. И взвод с ним - реальная сила. Я могу надеяться, что он прикроет спину, если не пробьет - так хоть отвлечет врага, протанчит, отдаст свое хп и т.д., когда это надо. Правда танки у него не самые лучшие. В общем, к делу.

Ну, вот вышли мы в бой на бт-7арт взводом, попали на рудники. Проскочили по речке, вышли в спины атакующим и стали накидывать. Правда, наши уже сумели кончиться, но на двоих мы убили пять танков, из них три фуловых, тех, кто держал реку. У меня 800 урона, у него 600, в общем откидались как могли. Потом все же погибли, ну да ладно.

Выходим мы из боя и вот чего видим. Погиб паренек на Pz.IID с 14 урона, четвертое снизу место в списке по урону, у нас - 1 и 2 соответствено. И пишет он мне в личку... Скрин прилагаю.

Вопрос такой - мож я и вправду не прав, и стоило, играя в топе, пытаться давить горку во главе красненьких сливал, хотя зайдя врагу в хвост мы хоть что-то сделали?

Wargaming 40
Wkololo90x 9 ноя 2016 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
14бигудей
Цитата
даже не играю в это. остановился в развитии на уровне 7 класса.
но в целом разделяю оргазмические ощущения артоводов.

Поправил немного, ты очепятался, можешь не благодарить.

INSPEKTOR
Цитата
Это называется латентностью)

Латентный аропитушок. blink.gif Такие сюда еще не залетали.
Vadyanoy78 9 ноя 2016 в 20:46
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (14бигудей @ 9.11.2016 - 20:41)
ну какой ник на 7 уровне?

Скажу по секрету, что ник в танках и на первом уровне может быть. Да-да cool.gif gigi.gif

З.Ы. Люди! Мне за женой ехать надыть - не убивайте поциента раньше времени, пжалста, а? Я перед сном поржать хочу ещё lol.gif
Wkololo90x 9 ноя 2016 в 20:49
7
Kotovalnya
Послал бы его на хуй и все. Зачем довнам чо-то объяснять. why.gif
chitatel 9 ноя 2016 в 20:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (vrona @ 9.11.2016 - 18:28)
Цитата (Shtyr @ 9.11.2016 - 19:18)
А чейта в теме ни слова про супертост 9.17? lupa.gif
Пиздоголовые там три калибра меняют и премы апают

это ты про это штоли ?
дык это ж издевательство lol.gif

Дибилы, блять ©
WZ-111 они апают, довны...

Wargaming 40
chitatel 9 ноя 2016 в 20:54
6
Зато с "Т-54 первый образец" всё в полном порядке faceoff.gif

Wargaming 40
Kotovalnya 9 ноя 2016 в 20:55
6
Цитата (Wkololo90x @ 9.11.2016 - 20:49)
Kotovalnya
Послал бы его на хуй и все. Зачем довнам чо-то объяснять. why.gif

Да я дня четыре не играл, настроение хорошее, статка за день тоже норм... Опять же чатик наконец-то разбанили. Думал нормально поговорить. :)
Wkololo90x 9 ноя 2016 в 20:58
13
14бигудей
Цитата
юмор прям петросяновский.
но местным нравится гомосятная тема.
я не намекаю. я уже реально побаиваюсь.

Ты пришел сюда, сделал вывод, что тут гомосятину любят, но при этом нацарапал пост и сидишь тут боишься? Я ничо не упустил?

Kotovalnya
Цитата
Думал нормально поговорить. :)

С днищем из рандома? Да ты оптимист. lol.gif

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 9 ноя 2016 в 20:59
chitatel 9 ноя 2016 в 20:58
8
А вот лоше давно пора было апать, при чём нихуёво так апать. Ибо бесполезный нахуй. Как АМХ 40 gigi.gif

Wargaming 40
Wester 9 ноя 2016 в 21:02
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (chitatel @ 9.11.2016 - 20:58)
А вот лоше давно пора было апать, при чём нихуёво так апать. Ибо бесполезный нахуй. Как АМХ 40 gigi.gif

Угу с десятками особенно) Мясо просто. А не в курсе, сколько ему там в морде наварят?)) А то мож танчить будет как... Да хз, как кто)
G0bliN 9 ноя 2016 в 21:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Встретил в команде противника вот такой взвод.
Мало того что они работают на картошку, так они еще и обмазались в коричневом....
Как их назвать?

Wargaming 40
vrona 9 ноя 2016 в 21:05
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Wester @ 9.11.2016 - 21:02)

Угу с десятками особенно) Мясо просто. А не в курсе, сколько ему там в морде наварят?)) А то мож танчить будет как... Да хз, как кто)

дык как обычно - наклеят слой пищевой фольги и профит lol.gif
Kotovalnya 9 ноя 2016 в 21:06
4
Цитата (Wkololo90x @ 9.11.2016 - 20:58)
14бигудей
Цитата

Ты пришел сюда, сделал вывод, что тут гомосятину любят, но при этом нацарапал пост и сидишь тут боишься? Я ничо не упустил?

Kotovalnya
Цитата
Думал нормально поговорить. :)

С днищем из рандома? Да ты оптимист. lol.gif

Самое смешное - что это не днище. Хамло - да. Но процент побед высокий. Педобир конченный - тоже. Но пара тяжей 7 уровня у него есть, ИС и КВ-3 - и на них у него 58-60% побед. Выше чем у меня, скажем. И боев не по 20 на каждом. Другое дело что на 1-2 уровне у него сотни боев на каждом танке, и ему видимо вполне комфортно...
Vadyanoy78 9 ноя 2016 в 21:10
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
5
14бигудей
Цитата

А вот щас бигудям абидна было gigi.gif

Wargaming 40
spiddi001 9 ноя 2016 в 21:14
12
Цитата (14бигудей @ 9.11.2016 - 21:07)
14бигудей
Цитата

я не сделал вывод. я это констатирую как факт.
все оскорбления вокруг гомосятины.
и это кто еще латентный.

ну вот. как в говно наступил.
фуфуфу блять.

Зашел в тему через жопу, и как на тебя смотреть? disgust.gif

Wargaming 40
Wester 9 ноя 2016 в 21:15
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (vrona @ 9.11.2016 - 21:05)
Цитата (Wester @ 9.11.2016 - 21:02)

дык как обычно - наклеят слой пищевой фольги и профит lol.gif

Зато теперь можно из-за рельефа жбан высовывать)) -10 жи))) Хотя это ж картошка)) У них щас нету брони. Вчера меня на Яг 8,8 ИС-6 голдой умудрился проебенить в влд. Причем еще и с вертухи. ТАк же потом СУПа моего ИС китайский пробил в морду с вертухи, выкатившись из-за у угла.
INSPEKTOR 9 ноя 2016 в 21:16
Бди!  •  На сайте 16 лет
14
14бигудей
Цитата

Факты без доказательств - это лишь умозаключения. С чего ты взял, что тут любят гомосятную тему? Ну да, увидели пидара - назвали пидаром. А как надо было назвать? Дюймовочкой?
А вот то, что ты разделяешь оргазмические ощущения артопидаров, это как раз факт, ибо это твои слова. Упс...
Wkololo90x 9 ноя 2016 в 21:20
10
Kotovalnya
Цитата
Самое смешное - что это не днище. Хамло - да. Но процент побед высокий. Педобир конченный - тоже.

Педобир, днище-какая разница?

14бигудей
Цитата
все оскорбления вокруг гомосятины.
и это кто еще латентный.

ну вот. как в говно наступил.
фуфуфу блять.

Факт? Пока это твои домыслы, не более.
А факт вот в чем. Ты, думая, что тут гомосеки, и чувствуя себя, как в говне, продолжаешь тут писать. Значит, тебя устраивает общение с пидорами в говне. И все бы ничего, но только тут не пидоры и в говне стоишь только ты, вся вонь именно из-за тебя. Так что шел бы ты, поискал тех, кого изначально в нас увидел и поделился бы с ними о наболевшем. disgust.gif
Orang 9 ноя 2016 в 21:32
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
14
ничо, что я со стрёмной степенью, пока вы залётного педика пинаете?
я просто катался взад-вперёд, да постреливал из-за барханов, а тут вона чо...
это чож будет, когда я хоты бы пару перков на ём закрою?

Wargaming 40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  147 148 149  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх