Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vini78 2 сен 2013 в 09:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (jjaba @ 2.09.2013 - 00:56)
Спасибо товарищу, кто посоветовал ветку бритов качать, где фв4202, такого фана давно не получал в танках rulez.gif

ну-ну... дойди до Центуриона I, тогда поговорим gigi.gif

Добавлено в 09:53
Цитата (ИвановИванИв @ 2.09.2013 - 01:07)
Всё же СУП вполне еще торт !

фраза должна звучать так: "Всё же СУП пока еще торт !" rulez.gif
vrona 2 сен 2013 в 10:02
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
18
ну чё там ... в танках ??? заходить можна ? lol.gif а то ужо троху ломать начинает lol.gif две недели терплю

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал vrona - 2 сен 2013 в 10:03
DragonLord 2 сен 2013 в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (skapitan @ 2.09.2013 - 10:35)
Цитата (Mizar @ 2.09.2013 - 10:27)
Нам пора открывать тему: Разрушители заговоров WG, материала на последних страницах, хоть отбавляй

и стену плача там заебенить открыть pray.gif

мой холодос в нее не попадет cry.gif
VVoldemar 2 сен 2013 в 10:14
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
ну чё там ... в танках ??? заходить можна ?а то ужо троху ломать начинает две недели терплю

Я нормально сегодня поиграл. Немного правда, но меня задолбало просто после дежурства. Сентябрь, кстати, чувствуется. Рандом стал посдержанней малость.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 сен 2013 в 10:17
Klonov 2 сен 2013 в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
я тож хорошо. 6 боев - 2 победы lol.gif
ну победы хоть хорошие
Shtyr 2 сен 2013 в 11:11
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 2.09.2013 - 09:19)
Цитата (Shtyr @ 1.09.2013 - 20:46)
Цитата (НоПасаран @ 1.09.2013 - 13:26)
ура, таракан куплен , пока ток свободки хватило , на гусли и башню , и двигло на 122-54 на подходе.  Вентиль досыл , стаб , норм же набор ?  ББ есть.

На таракана все ставится на сток гусли. Я первым делом открывал башню и пуху и играл в крисачитора rulez.gif
Просветленкой имхо зря пренебрегаешь

Вот кому как я с точностью до наоборот - гусянки, двигло, и тоько потом башню и пушку
в полустоке (с двиглом и гусянкой) получается существенно продвинутая версия 44-ки - больше хп, наличие брони и нехилый дпм. Благо дело 44-ка либо переучивает лезть в лоб, либо проходится с мучениями и люто поганой статой
Надо еще отметить, что топовая башня вертится медленее

эмммм... дпм? с пробитием 175 разве что на светляках его реализовывать gigi.gif И да - у топовой пухи дпм почти на 500 единиц выше. Имхо лучше помедленней поначалу, но иметь возможность огрызнуться, чем даже на рисоедов заряжать голду, а у десяток и вовсе сосать не разгибаясь
DMчик 2 сен 2013 в 11:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Наконец то кончился мой танковый отпуск, теперь можно и понагибать bud.gif

Как там, кстати, дела то обстоят? Ротами играем, на глобалку пробовали выходить? А то я тут нифига не знаю. А читать много текста не люблю rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал DMчик - 2 сен 2013 в 11:30
НоПасаран 2 сен 2013 в 11:47
0
Цитата (Shtyr @ 2.09.2013 - 12:11)
эмммм... дпм? с пробитием 175 разве что на светляках его реализовывать

таки никто ж не мешает на голде пока поездить.
VVoldemar 2 сен 2013 в 12:02
0
Цитата
эмммм... дпм? с пробитием 175 разве что на светляках его реализовывать И да - у топовой пухи дпм почти на 500 единиц выше. Имхо лучше помедленней поначалу, но иметь возможность огрызнуться, чем даже на рисоедов заряжать голду, а у десяток и вовсе сосать не разгибаясь

Э-э дарагой, тут уже смотря какой танк. Я на ИС-3 сначала пошел как раз таки по подвижности сначала. На топ пуху опыта дохрена надо было, а гусли-движок в сумме меньше. А там уже получил возможность маневрировать, сваливать или заходить с борта. Все полегче стало, и топ пушку проще выкачивать. Так что с тараканом такое тоже актуально, тем более таракан на-амного динамичней тройки.
DMчик 2 сен 2013 в 12:07
0
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2013 - 13:02)
Цитата
эмммм... дпм? с пробитием 175 разве что на светляках его реализовывать И да - у топовой пухи дпм почти на 500 единиц выше. Имхо лучше помедленней поначалу, но иметь возможность огрызнуться, чем даже на рисоедов заряжать голду, а у десяток и вовсе сосать не разгибаясь

Э-э дарагой, тут уже смотря какой танк. Я на ИС-3 сначала пошел как раз таки по подвижности сначала. На топ пуху опыта дохрена надо было, а гусли-движок в сумме меньше. А там уже получил возможность маневрировать, сваливать или заходить с борта. Все полегче стало, и топ пушку проще выкачивать. Так что с тараканом такое тоже актуально, тем более таракан на-амного динамичней тройки.

Я на всех, кроме света, старался качать вначале топ пуху. Топ пуха -> больше дамага -> больше опыта -> быстрее прокачка :)
А на стоке не зазорно пострелять изза спин союзников. Просто чем быстрей ты стоковый займешь передовые позиции, тем быстрее ты там и сольешь gigi.gif
Klonov 2 сен 2013 в 12:13
0
я на таракане сначала за свободку сразу брал гусли (чтобы мог нормально максималку набирать и крутится на месте, что для него очень важно), затем башню и пушку. а двигло в последнюю очередь. он и со сток двигателем хорошо себя чувствует, с топовым прирост мощности будет минимальным, а опыта сожрет прилично
VVoldemar 2 сен 2013 в 12:14
0
Цитата
Я на всех, кроме света, старался качать вначале топ пуху. Топ пуха -> больше дамага -> больше опыта -> быстрее прокачка :)А на стоке не зазорно пострелять изза спин союзников. Просто чем быстрей ты стоковый займешь передовые позиции, тем быстрее ты там и сольешь

И хренли толку на ИС-3 стрелять из-за спин союзников например? 175 пробития с трудом пробивают танки высоких уровней. А вот с борта зайти уже другое дело. Это на М103 хорошо так качаться, там предтоповая пушка тоже очень неплоха и позволяет собирать опыт перестреливаясь в лобешники.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 сен 2013 в 12:16
DMчик 2 сен 2013 в 12:17
1
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2013 - 13:14)
Цитата
Я на всех, кроме света, старался качать вначале топ пуху. Топ пуха -> больше дамага -> больше опыта -> быстрее прокачка :)А на стоке не зазорно пострелять изза спин союзников. Просто чем быстрей ты стоковый займешь передовые позиции, тем быстрее ты там и сольешь

И хрен ли толку на ИС-3 стрелять из-за спин союзников например? 175 пробития с трудом пробивают танки высоких уровней. А вот с борта зайти уже другое дело. Это на М103 хорошо так качаться, там предтоповая пушка тоже очень неплоха и позволяет собирать опыт перестреливаясь в лобешники.

Ааа, так ты на стоковых танках с топами противника воюешь, ну тут да, ты прав, надо прорывать фланги и заходить им в тыл gigi.gif
Spartakello 2 сен 2013 в 12:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Да ладно, про заговоры не так бы стенали, не проговорись Серб о "оптимальной статистике" и о том что ВГ действительно ее регулирует для чистых одиночек. Кто ж его тянул за язык rulez.gif Я читал это уже со скрина, оригинал удалили после начавшегося в ветке апокалипсиса lol.gif

Вчера из 15 боев слито 13, одно радует - на тесте сие было, так что похер. Но бля, это ж боты, это боты в реале, они наверняка и по дому перемещаются как боты sm_biggrin.gif
VVoldemar 2 сен 2013 в 12:31
0
Цитата
Ааа, так ты на стоковых танках с топами противника воюешь, ну тут да, ты прав, надо прорывать фланги и заходить им в тыл

На тот момент это было очень неплохой тактикой кстати. А для СТ это и сейчас очень неплохая тактика. Так ты хотя бы можешь покусать кого нибудь и понервировать, а для серьезных тяжей что топ пушка 54-го, что сток почти равнозначны если бить в морду. Тем более таракан для ближнего боя заточен, так что маневренность и динамика важнее для него думаю. А вот у немцев снайперов уже другая ситуевина, тут да. Купил себе 30.01 этот, который перемещать будут на 5-й уровень, и сначала открыл башню что бы пушку поставить, которая уже исследована. На нем динамика не так важна, один фиг никакая, а вот пострелять по лючкам-башенкам с 300 метров уже неплохо получается.

Добавлено в 12:37
Цитата
Но бля, это ж боты, это боты в реале, они наверняка и по дому перемещаются как боты

Я так мауса сегодня и убил.. Первый мой маус кстати. Он тупо встал ко мне жопой и пытался выцеливать нашего объедка, который благоразумно не высовывался. why.gif
DMчик 2 сен 2013 в 12:50
0
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2013 - 13:31)
Цитата
Ааа, так ты на стоковых танках с топами противника воюешь, ну тут да, ты прав, надо прорывать фланги и заходить им в тыл

На тот момент это было очень неплохой тактикой кстати. А для СТ это и сейчас очень неплохая тактика. Так ты хотя бы можешь покусать кого нибудь и понервировать, а для серьезных тяжей что топ пушка 54-го, что сток почти равнозначны если бить в морду. Тем более таракан для ближнего боя заточен, так что маневренность и динамика важнее для него думаю. А вот у немцев снайперов уже другая ситуевина, тут да. Купил себе 30.01 этот, который перемещать будут на 5-й уровень, и сначала открыл башню что бы пушку поставить, которая уже исследована. На нем динамика не так важна, один фиг никакая, а вот пострелять по лючкам-башенкам с 300 метров уже неплохо получается.

Об этом можно спорить до бесконечности. Но я как СТвод могу с уверенностью сказать - танковать на СТ с топами это бред. У СТ совсем другие цели ИМХО. Причем двигло может пригодится французам, если работать как свету, но иза их неманевренности это будет скорее пассивный свет. Амеры не успевают, советам нафиг не надо в стоке, они слепые.
Ну да ладно, каждый играет как хочет cool.gif
VVoldemar 2 сен 2013 в 13:35
0
Цитата
Об этом можно спорить до бесконечности. Но я как СТвод могу с уверенностью сказать - танковать на СТ с топами это бред. У СТ совсем другие цели ИМХО.

Так и нефиг с ними танковать. Их надо обходить пока они бодяются с топами союзников и напихивать им полную жопу бронебойных. И вот тут как раз нужны и гусли и двигло. Пушка тоже нужна, но уже не столь критично, танчики обычно слабы на это.. кхм.. корму и борта. biggrin.gif
zuluhed 2 сен 2013 в 14:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Что-то как-то не интересно играть на ст, ни брони ни урона, все пробивают, зато я не пробиваю, закрутить тт не всегда удается. На светляке интереснее намного, и адреналинчик прёт, я на Т-50 фулового лорейна убивал, он тупо по мне попасть не мог и убегал пока кд. Посмотрим как будут Е-50 и Т-54, там хоть углы и брони чуть больше. На ПТ и ТТ интереснее ИМХО
Функционер 2 сен 2013 в 15:01
0
Народ подскажите на счёт Т-54. Как танк и какую тактику лучше на нём выбрать? Пока стою перед дилеммой: брать ИС и качать тяжей дальше, либо Т-54 и докачивать СТ.
skapitan 2 сен 2013 в 15:08
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
Функционер
реально т54 лучший танк в игре, ток пушка не та которая к т62 идет а отдельно

Это сообщение отредактировал skapitan - 2 сен 2013 в 15:09
Функционер 2 сен 2013 в 15:10
0
skapitan
Вот я тоже к нему склоняюсь ибо видел их в деле.
Streamax 2 сен 2013 в 15:20
0
Цитата (skapitan @ 2.09.2013 - 15:08)
Функционер
реально т54 лучший танк в игре, ток пушка не та которая к т62 идет а отдельно

После кваса имеется ввиду? gigi.gif
Сам сейчас выкачиваю Т-44 до таракана, потихоньку начал вкуривать игру на ст. Не понимаю чего все плюются на 44, на выходных и мастера взял, и три боя провел с еще лучшим результатом. В топе по 3-4 к дамаги вывозит через бой. why.gif

Это сообщение отредактировал Streamax - 2 сен 2013 в 15:20
Lemberg 2 сен 2013 в 15:21
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
1
первый раз за пол года решил в танки зайти посмотреть что там да как, что изменилось, сильно ли арта нитащит... в итоге расстроился еще больше ибо нихуя не изменилось.
Пострелял ББшками, удивился точности на ГВЕ, но раков как было 29 человек в одном бою так и осталось

Wargaming 6
Klonov 2 сен 2013 в 15:27
0
Функционер
т-54 конечно. одна из лучших машин. если не самая.

Цитата
Не понимаю чего все плюются на 44

скорее всего из-за частых критов БК и недостаточной пробиваемости топ-пушки. хотя я тоже откатал 44 без особых нервов. вполне себе играбельный апарат. только ранимый очень gigi.gif
Streamax 2 сен 2013 в 15:40
0
Цитата (Klonov @ 2.09.2013 - 15:27)
Цитата
Не понимаю чего все плюются на 44

скорее всего из-за частых критов БК и недостаточной пробиваемости топ-пушки. хотя я тоже откатал 44 без особых нервов. вполне себе играбельный апарат. только ранимый очень gigi.gif

Точно так. Никогда попусту ремку не трачу, ибо знаю что еще бк вынесут) А по поводу пробиваемости-отличный тренажер для сопоставления бронированности цели с кнопочками 1 и 2)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх