Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bulec 1 сен 2013 в 23:43
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (valof @ 1.09.2013 - 22:15)
Стоит ли тратить свободный - до об212 еще 12к, а силов (нервов) играть на холодильнике уж нет?

Если нервов нет то кидай это гиблое дело. Объясню: в 212 у тебя изменится только динамика; пушка, сведение, разброс останется прежним. Да добавятся пару ХП, но кидать тебя будет через бой к 10-кам. А свободный побереги, он пригодится на более унылой технике!
пы.сы. мне нравится 212 да и холодос валил нормально, играю переодически когда надо попить чайку или сигаретку запыхтеть))))
Kirchmoser 2 сен 2013 в 00:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
212А - пИчаль полнейшая. Перезарядка+сведение+разброс=ППЦ. Если бы в 1-2 пунктах картохи "подвинулись" - катал бы. А так - тупо минуса (и это не самое страшное) и мысли "А нах я ваще зашел на этом тазике???" За игру (у меня, естественно) получается сделать 3-6 выстрелов, половина - в никуда, вторая половина - какой-то смИшной урон. СУ-8 еще более-менее играбельно, а вот СУ-5 мне не понра в принципе.

ДОБАВЛЕНО. Хотя есть прикольная "тактика" (научил товарищ, работает на городских картах, использовал всё время на "Энске") - заряжаем ББ-хи, едем тупо в середину карты (где ТТ качелятся), становимся в один из проходов и валяем в морду лица любому танчегу. Урон типа 1800 - лехко. Обычно успевал вынести 1-3, если катать взводом - можно огорчать вражин гораздо дольше ( но со-взводник должен работать только на прикрытие собственно арты).

Это сообщение отредактировал Kirchmoser - 2 сен 2013 в 00:15
ISETI 2 сен 2013 в 00:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Люблю я францев. cool.gif sm_biggrin.gif

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал ISETI - 2 сен 2013 в 00:23
Shtyr 2 сен 2013 в 00:23
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Первый раз 80+ с таким кол-вом боев видел. Оказалось песочный взвододрочер, сторожащий гитлера в среднем аж на 4 очка за бой. Понаделают сцуко твинков, пугают честной народ hz.gif Бой выиграли кстати

Wargaming 6
НоПасаран 2 сен 2013 в 00:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shtyr @ 2.09.2013 - 01:23)
Первый раз 80+ с таким кол-вом боев видел. Оказалось песочный взвододрочер, сторожащий гитлера в среднем аж на 4 очка за бой. Понаделают сцуко твинков, пугают честной народ hz.gif Бой выиграли кстати

нубский вопрос можно ? как 4-х значный РЭ сделать ? по моему писали как то тут, но чет не найду.
jjaba 2 сен 2013 в 00:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо товарищу, кто посоветовал ветку бритов качать, где фв4202, такого фана давно не получал в танках rulez.gif

Wargaming 6
Shtyr 2 сен 2013 в 01:05
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (НоПасаран @ 2.09.2013 - 01:46)
нубский вопрос можно ? как 4-х значный РЭ сделать ? по моему писали как то тут, но чет не найду.

в редакторе конфигов во вкладке "загрузка" и "уши 2" меняешь все {{xwn}} на {{eff}} и {{c:xwn}} на {{c:eff}}. результат тут же на картинке справа будет

Добавлено в 01:07
и во вкладке "Tab" еще
ИвановИванИв 2 сен 2013 в 01:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Всё же СУП вполне еще торт !

Wargaming 6
VVoldemar 2 сен 2013 в 02:48
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
или вот так, снял звезды))) незнаю почему всем так хочется типа, у него ведь такая косая пушка, жуть просто...

Чегой то она косая? У китайца косая пушка была до перебалансировки, а сейчас она очень даже ничего. И пробитие неплохое к тому же, да и урон солидный.
VVoldemar 2 сен 2013 в 04:14
0
Кто нить вообще разобрался с новой системой засвета и маскировки? Я чего то в ступор постоянно впадаю. Убил мауса и тут сзади прилетает от батчата последнего, потом сразу еще раз и еще раз. Батчата не светился вообще, и обнаружился потом случайно. Вот тут на миникарте видно где объект 268 находится, он как раз этого батчата и завалил. То есть вплотную ко мне практически, уехал за горку только, когда меня убил. Вот почему эта сволочь не засветилась? Там и кстов то нет особо. Или танк теперь только вперед видит, а не назад?

Wargaming 6
VVoldemar 2 сен 2013 в 04:17
-1
В засвет ко мне этот ветерок не попал, хотя и должен был.

Wargaming 6
DragonLord 2 сен 2013 в 05:34
1
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2013 - 05:14)
Кто нить вообще разобрался с новой системой засвета и маскировки?

Скорее всего там куст забагованный был, в котором не светишься. А вообще регулярно натыкаешься на ситуации, когда в упор не видишь ТТ (даже мауса), а он тебя видит, при том, что он на открытой местности едет на тебя, а ты в кустах стоишь
VVoldemar 2 сен 2013 в 05:53
0
Цитата
Скорее всего там куст забагованный был, в котором не светишься. А вообще регулярно натыкаешься на ситуации, когда в упор не видишь ТТ (даже мауса), а он тебя видит, при том, что он на открытой местности едет на тебя, а ты в кустах стоишь

Круть. Осталось еще ввести шанс +/-25% на засвет и наоборот на уход от засвета. Спасбросок так сказать, ага.
Klonov 2 сен 2013 в 06:25
0
в эти выходные прям раздолье какое-то. всегда бы так rulez.gif

Wargaming 6
amak 2 сен 2013 в 07:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2013 - 04:17)
В засвет ко мне этот ветерок не попал, хотя и должен был.

не факт? если он стоял дальше 400 метров и тебя ему светили то не факт :))
Рогопоп 2 сен 2013 в 08:19
0
Цитата (Shtyr @ 1.09.2013 - 20:46)
Цитата (НоПасаран @ 1.09.2013 - 13:26)
ура, таракан куплен , пока ток свободки хватило , на гусли и башню , и двигло на 122-54 на подходе.  Вентиль досыл , стаб , норм же набор ?  ББ есть.

На таракана все ставится на сток гусли. Я первым делом открывал башню и пуху и играл в крисачитора rulez.gif
Просветленкой имхо зря пренебрегаешь

Вот кому как я с точностью до наоборот - гусянки, двигло, и тоько потом башню и пушку
в полустоке (с двиглом и гусянкой) получается существенно продвинутая версия 44-ки - больше хп, наличие брони и нехилый дпм. Благо дело 44-ка либо переучивает лезть в лоб, либо проходится с мучениями и люто поганой статой
Надо еще отметить, что топовая башня вертится медленее
VVoldemar 2 сен 2013 в 08:30
0
Цитата
не факт? если он стоял дальше 400 метров и тебя ему светили то не факт :))

Какие 400 метров? Объект наш где находится видно же. А он этого батчата тараном завалил.
И светит некому было. Я же написал, что он один там остался из вражеской команды.
Рогопоп 2 сен 2013 в 08:40
0
Цитата (valof @ 2.09.2013 - 07:15)
Стоит ли тратить свободный - до об212 еще 12к, а силов (нервов) играть на холодильнике уж нет?

Вообще трачу свободный на выход из стока, а не наоборот
Именно это останавливает меня в покупке 54/55 - там все открывать заново надо - страшно

Добавлено в 08:41
Цитата (Дебильеро @ 2.09.2013 - 07:20)
Артовод!!! Бля буду, это же артовод!!!! Ловите его и законсервируйте, вымирающий класс!!!!

Если серьёзно - нет. На стоковом 212 играть ещё хуже, да и с выводом его в топ ситуация меняется незначительно. После крайнего нерфа я лично задвинул арту в самый дальний и пыльный угол ангара (212 тоже).

Зря, кстати, после некоторых мучений перепрывыкания, забываешь, как оно было и гнешь по-новой... зачастую очень неплохо выходит
DragonLord 2 сен 2013 в 08:42
1
Цитата (VVoldemar @ 2.09.2013 - 06:53)
Цитата

Круть. Осталось еще ввести шанс +/-25% на засвет и наоборот на уход от засвета. Спасбросок так сказать, ага.

Так его ввели походу, проверяется % побед и если он меньше 47% то у тебя спасброски на все от засвета до пробития и урона
Рогопоп 2 сен 2013 в 08:48
0
Цитата (Kirchmoser @ 2.09.2013 - 08:01)
212А - пИчаль полнейшая. Перезарядка+сведение+разброс=ППЦ. Если бы в 1-2 пунктах картохи "подвинулись" - катал бы. А так - тупо минуса (и это не самое страшное) и мысли "А нах я ваще зашел на этом тазике???" За игру (у меня, естественно) получается сделать 3-6 выстрелов, половина - в никуда, вторая половина - какой-то смИшной урон. СУ-8 еще более-менее играбельно, а вот СУ-5 мне не понра в принципе.

ДОБАВЛЕНО. Хотя есть прикольная "тактика" (научил товарищ, работает на городских картах, использовал всё время на "Энске") - заряжаем ББ-хи, едем тупо в середину карты (где ТТ качелятся), становимся в один из проходов и валяем в морду лица любому танчегу. Урон типа 1800 - лехко. Обычно успевал вынести 1-3, если катать взводом - можно огорчать вражин гораздо дольше ( но со-взводник должен работать только на прикрытие собственно арты).

212 продал еще до конца светанерфа арты - не интересный был - скучный какой-то
40/43 - потерял во всем - и угол похерели ему где-то на треть, перезарядка вместо 34 стала 41 сек, разброс... визуально стал больше, практически - то же самое... скорость плета подарка заметно упала.. но и хрен с ним - обижать красных и так получается... Хотя умиляют иногда настойчивые просьбы убить какого-нибудь 54-го pray.gif (в последнем бою так было - суперперш аш извелся весь - убей да убей, а то он ему мешает, видишь ли (хотя кто кому мешал - вот еще вопрос) да и 54-ка нормальная - на месте не стоял почти - ага, убью, щщазз gigi.gif )
DragonLord 2 сен 2013 в 09:06
4
Да вообще сейчас арта типа холодоса вообще никак, если ВБР решит, что ты попал, так можно и без сведения стрелять, если решил что мимо, то полное сведение не поможет. Зашел как-то в бой, свелся на фоша, который на месте торчит, дал шот - недолет, зарядился, а он все стоит, еще раз - перелет, потом еще раз - опять перелет, а потом меня убили
Mizar 2 сен 2013 в 09:27
4
Нам пора открывать тему: Разрушители заговоров WG, материала на последних страницах, хоть отбавляй
ВечныйСтудент 2 сен 2013 в 09:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Дебильеро @ 1.09.2013 - 23:20)
[QUOTE] После крайнего нерфа я лично задвинул арту в самый дальний и пыльный угол ангара (212 тоже).

А я наобророт, бура в топ вывел. ЗАодно понял почему в танокмультах его рисуют попивающим коктейли и изредка стреляющим gigi.gif
skapitan 2 сен 2013 в 09:35
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Mizar @ 2.09.2013 - 10:27)
Нам пора открывать тему: Разрушители заговоров WG, материала на последних страницах, хоть отбавляй

и стену плача там заебенить открыть pray.gif
VVoldemar 2 сен 2013 в 09:40
1
Цитата
и стену плача там заебенить открыть

Чур я первый об нее стукнусь. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх