World of Warships - 10

Страницы: 1 ...  146 147  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВасильОлегыч автор 25 июн 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kamazenok @ 25.06.2026 - 22:02)
Да. Приходится ставить, и довольно часто.
Ибо бывают проблемы с постоянными камуфляжами. А вернее, с теми из них, которые изначально идут в комплекте с лодкой в разных активностях.
С одной стороны, хочется, конечно, иметь корабль со своим, присущим только ему внешним видом, а с другой стороны, желательно, чтобы этот самый вид хоть отдалённо напоминал историчный.
И вот тут проблема. Фантазия разработчиков регулярно улетает за рамки разумного.
На иллюстрации ещё более-менее приличный вариант, а бывает вообще лютая дичь, нарисованная явно под веществами.
Я, будучи даже сильно нетрезв, не поставлю такой на свой корабль.
А нормальный постоянный варик (которого, кстати, может вообще не быть) или, на мой взгляд, дороговат, или просто золото в данный момент уходит на другие нужды.
Поэтому ставлю стандартные или одноцветные расходники — они, как мне кажется, хорошо подходят на любую нацию.
P.S. Я правильно помню, что были постоянные камуфляжи всего лишь за 100 дублонов?

Была раньше возможность взять первый постоянный камуфляж за 100 дублонов, а следующие уже по рыночной стоимости, но теперь эту функцию убрали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх