Wargaming 54

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 28 сен 2018 в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (defaz @ 28.09.2018 - 14:17)
Все равно не пойму,как смотрят Актера. Даже если правильные вещи говорит - слушать невозможно. Маты ни к месту, "нахуй" вместо запятой и постоянное повторение каждой фразы а то и одного слова по три -четыре раза. Кружит мыслью вокруг да около. Златоуст,епта!

Ну кому-то заходит. Но только вот по теме станлохов и ликвидаторов у трамвэя1488 видео нет без мятюгов и по делу
Orang 28 сен 2018 в 14:40
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
по теме станлохов и ликвидаторов у трамвэя1488 видео нет без мятюгов и по делу

давай уж выкладывай, заценим hz.gif
ещё почти полтора часа сидеть, хернёй страдать.
Andrew327 28 сен 2018 в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Если бы еще арта не кидала...

Wargaming 54
G0bliN 28 сен 2018 в 15:21
16
Атскокотстенки С Днём Рождения!!!
Крепкого здоровья и всех благ!!!!!

Wargaming 54
Joker33 28 сен 2018 в 16:23
19
8 тушек на пляже Оверлорда во славу Великого ЯП-ЦЭ rulez.gif репка

Wargaming 54
Joker33 28 сен 2018 в 16:39
7
Ну и пятничное с соседней темы gigi.gif
G0bliN 28 сен 2018 в 16:40
22
Очередной Мастерок))))
На Полутапке) (давно его не катал)))
Весь бой онли ББ, без автоприцела (не пользую я его).
Даже Яге накидал)))
Репка кому интересно: http://wotreplays.ru/site/11571031#f_ordy-..._45_02_p_ausf_a

Wargaming 54
DragonLord 28 сен 2018 в 16:41
5
Цитата (Orang @ 28.09.2018 - 14:40)
Цитата
по теме станлохов и ликвидаторов у трамвэя1488 видео нет без мятюгов и по делу

давай уж выкладывай, заценим hz.gif
ещё почти полтора часа сидеть, хернёй страдать.

Так нечего. Только быдлоАктер
skami 28 сен 2018 в 16:51
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
13
Атскокотстенки с днюхой!

Foster75 28 сен 2018 в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Атскокотстенки, с Днём рождения. alkash.gif

Wester 28 сен 2018 в 17:27
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
13
Атскокотстенки
С Днюхой, товарищ командир!
утконос 28 сен 2018 в 17:56
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
9
1я катка на новичке, хуясе он фармит даже без према alik.gif Посмотрим, че там дальше будет, но походу ловешник теряет позицию основного фармера.
ЗЫ. да я в курсе, что 200к серы упало с акций, а чистого там 52к, просто сам тунк по первой катке понравился.

Wargaming 54
ДобрыЕнот 28 сен 2018 в 18:50
12
Атскок, Врона, Гоблин - с ДыРы, братЬя по несчастью)
G0bliN 28 сен 2018 в 19:02
13
Цитата (ДобрыЕнот @ 28.09.2018 - 23:50)
Атскок, Врона, Гоблин - с ДыРы, братЬя по несчастью)

А чё это,а?
ЗЫ, Вот вам Думитру, правда песочный.

Wargaming 54
Orang 28 сен 2018 в 19:53
12
Цитата
1я катка на новичке, хуясе он фармит даже без према

у меня тоже нехуёвый фармер gigi.gif

Wargaming 54
speedway82 28 сен 2018 в 20:18
12
Атскокотстенки
С Днем Рождения!!!

Wargaming 54
DanSpb 28 сен 2018 в 20:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Orang
Оба танка открывать будешь?
Orang 28 сен 2018 в 21:14
8
DanSpb неа, 111-5.
msv2000 28 сен 2018 в 21:46
10
Атскок, с ДР! Редкий гость ты тут нынче, заходи, жги, у тебя хорошо получается rulez.gif
ЗЫ Всех, кого касается, с окончанием квартала gigi.gif
ЗЫ2 Всем вечер!
7прохожий 28 сен 2018 в 22:33
18
Всем добра бро!
Атскок!
Чтоб не кашлял и полный майбах баблища!

Wargaming 54
msv2000 28 сен 2018 в 23:23
8
Этта, все греет меня мысля поделиться с ЯП-ом творчеством ВРХ (как его называют, а он и не против), Великий Русский Художник, А.В.Меринов.
Очень интересный человек, с даром речи и её изложением, а рисует вообще фантастически..
Вот вам пара зарисовок от него.. Сорри за офф cool.gif

МЯТЕЖНЫЙ ХУДОЖНИК

---

О прессе

Есть в одной редакции удивительный человек - Испир Вадим Георгиевич, фронтовик, возил до определённого времени главреда, но, по состоянию здоровья, больше уже не мог. Добрейший редактор не нашёл для него лучшего места...как определить в приёмную - отвечать на звонки читателей. Надо добавить - Георгич отвоевал всю войну в танке, посему со слухом у него, сами понимаете...А есть ишшо один - маладой такой...замредактора, с простой фамилией ПоЭгли. И вот...первый день работы Георгича на новом посту. Он - при всех орденах - сел за стол...ёрзает, ждёт, волнуется...ждать пришлось недолго...Телефонная трубка интеллигентным женским голосом спросила :
- А можно ПоэглИ? (ну ошиблась с ударением, бывает - не Иванова, чай, спрашивала...да и редкИ Ивановы в редакциях...ой, редкИ)smile.gif
...Могучий старик Георгич как-то странно напрягся...покраснел...выдержал паузу, набирая воздух...и вдруг ка-а-а-ак заорёт в трубку на всю редакцию:
- ПоеблИ???!!!! Кого это там у вас поеблИ???!!!!
Занавес...
Он и сейчас на посту...великий старик Георгич...
-----

О героях

...среди знакомцев моих обитает некий ресторанный лабух Гаврилов...Итак - вечер 23 февраля...Советская власть...восьмидесятый год...ресторан кинотеатра "Октябрь". В ресторане много ветеранов...это хорошо - навар у лабухов весьма нажОрист. Весь репертуар военных лет переигран множество раз. Гаврилов говорит:
- Я этого деда сразу приметил...чую, он ещё Крым с Шереметевым воевал.
...и точно, подходит к ним этакий "гриб" - весь в наградах, в синих галифе, как положено... достаёт сиреневенькую!!!(25 руб) и просит:
- Ребятыыыыыы, а сыграйте мне про Чапая!!!- ...и купюрой помахивает призывно...
Лабухи напряглись - ну нет песни про Чапаева...они ж весь репертуар знали (ноты пачками за роялем валялись), а деньги-то...вот они.....почти уже родные!!! Но не подвела смекалка русских музыкантов...
- Легко, дед!- ...и ка-а-а-а-ак...вжарят "SMOKE ON THE WATER" незабвенных Deep Purple - инструментал...только в том месте, где надо петь как раз эти слова: "Смооооооооууук он зэ уооооооооотааааааааааа"...орали: " Ваааааааааааааасиль Ивааааааааааааааныч"...па-па-па-па-пам-тааа-таааа...smile.gif) "Гриб" стоит - слёзы умиления текут по щекам...
- Спасиба ребяты, скока(!!!!) мне ни играли про Чапая - а вот такой боевой песни ещё не слышал!
-----

Выгодное вложение

...Сидим с друзьями на "Малой Родине"...в "Би Би Кинге". Водка, пиво, креветки, напрасно молящие о пощаде...все шутки проходят на "ура"...лица собеседников излучают любовь и уважение к моей "мятущейся" натуре...проблемы, копившиеся годами, стряхиваются щелчком с плеча куртки...наступившая гармония ласково мурлычит исключительно любимые мелодии...:
- Ванечка, сынок! Ещё графинчик!!! А вам от заведения-второй!"- ...А, чёрт...деньги-то все дома...
- Лёш, какие проблемы...я тебе запишу...завтра привезёшь....
- Отлично, здесь и полечимся!"...ИЕ-Э-Э-ЭХ!!!...
...Утро...на собачьем коврике...что за поганые рожи дышат перегаром на полу в моей комнате???...ах, да...что-то припоминаю...так...паспорт, ключи...телефон...на месте...деньги???...тридцать два рубля...какая-то бумажка...читаю: " Лёша, привези в Би Би Кинг 20,000 т.руб. Оля-менеджер" ?????!!!!!...А?! Где???!!! ЗА ЧТО???!!!...Боже мой...а ведь мой папа не пил...и бабушка тоже...откуда у меня всё это...Начинаю будить алкоголических друзей...Роемся в карманах...есть ещё девятнадцать рублей...не хватает. Делать нечего...иду "сдаваться" на кухню к жене......подробности здесь лишниеsmile.gif...выслушав "прокурорскую речь"...ловлю скукоженной мордой пачку денег (прощай восьмой забор вокруг дачи, предыдущие семь ушли туда же)...еду, конвоируемый мрачными друганами. Завидя несимпатичную мне с утра Олю, молча сую ей "котлету" кровных "колобАшек". Оля растеряно переводит взгляд с купюр на мою трагическую физиономию:
- Лёш, ты решил в долю что ли вступить?
...Сую её записку...Она читает, ковыряется в кассе и потом, хихикая, заявляет:
- Ой, это я в спешке нолик лишний записала.
...Никогда так быстро ещё не вращались мысли в моей головушке:
ТС-С-С-С!!! Об этом не должен знать никто!!!...Ванечка, сынок! Ещё графинчик!!! Нет - три!!! Всем - водки!!! Водка, пиво, креветки, напрасно молящие о пощаде...
Luror 29 сен 2018 в 07:15
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
19
Всем бобра, именинников с днюхами!

Утренние бои самые лучшие.

Wargaming 54
перф 29 сен 2018 в 07:54
14
КМ,с ДР! Игорь, с Днем Рождения!
Миша и Оленька с Днем Рождения!
Крепкого здоровья!
ShuriKurgan 29 сен 2018 в 08:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Это чтож на ентой ПТ сделать то надо, чтобы мастера дали.?.
1428 чистого, основной калибр с 10-ми, фраги по своему засвету...

Wargaming 54
Чортпобери 29 сен 2018 в 09:01
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
7
хех, прошёл 257 и выдохнул, редкостное говно disgust.gif семёрку чота ниахота ваще.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх