Wargaming 29, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
igorvoschenk 20 ноя 2015 в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
eprstststst

Поверь, ты ничего не потерял от его отсутствия.

Если только СЛОТ gigi.gif
MyPAMAHCK 20 ноя 2015 в 10:52
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (ArchDevil @ 20.11.2015 - 03:50)
Союзные шлюпки как обычно, помогали как могли, особенно Даниле.

Да пидары они все©Брат
eprstststst 20 ноя 2015 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
жена в песке гоняет ей пригодился бы biggrin.gif
П.С. А Драгон лютый артоненавистник?

Это сообщение отредактировал eprstststst - 20 ноя 2015 в 10:56
Гуинплен 20 ноя 2015 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
жена в песке гоняет ей пригодился бы biggrin.gif

Так зайди в игру на один бой и повреди одну машину противника и у тебя в ангаре появятся два "чума" бт7 и т54 .Делов то .
igorvoschenk 20 ноя 2015 в 11:01
1
Цитата
П.С. А Драгон лютый артоненавистник?

Да мы все тут люто любим арту lol.gif

Ну и Дракон конечно тоже. С моей точки зрения класс сам по себе неплох, но интереса само игре он не добавляет, так как дизбалансен сам по себе, особенно когда арта хер знает откуда ваншотом тебя на перезде заберет.
Да и собственно для меня весь интерес - "поохотиться", потанковать, а говняшки именно этого и не дают сделать.

Не срача ради)
Orang 20 ноя 2015 в 11:14
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
вылез на евру, позырить чо там как и чутка удивился (не катал там с прошлой недели).
на некоторых танчиках появились отметки на стволах (в одном случае, когда уже была одна, появилась вторая).
могёт такое быть, что за прошедшее время (что я не катал) общий % упал и в результате моя дамажка преодолела порог отметок?
или же для получения отметки обязательно надо выйти в бой?
или это просто у меня амнезия и я не помню этих отметок?
eprstststst 20 ноя 2015 в 11:20
1
Цитата
Да мы все тут люто любим арту

Ну и Дракон конечно тоже. С моей точки зрения класс сам по себе неплох, но интереса само игре он не добавляет, так как дизбалансен сам по себе, особенно когда арта хер знает откуда ваншотом тебя на перезде заберет.
Да и собственно для меня весь интерес - "поохотиться", потанковать, а говняшки именно этого и не дают сделать.

Не срача ради)

А я гоняю на арте. Сейчас правда в основном для лбз и пораспродал много оставил три штуки, а раньше и так грешил. LLItpux__вот мой ник - гоните насмехайтесь надо мной biggrin.gif. Ну а если серьезно то везде нужен мозг даже на арте играть. Где-то дредноута типа т110е3 утюжить, где-то вафлю выщелнуть из боя... И я в упор не понимаю жалоб на арту со стороны ст или лт, если уж тебя на ст или лт арта вальнула, то пенять на себя - застоялся-заигрался, не учел. Другое дело пт или тяжика где то в неудобном месте засветили там да - получай подарки. А в рандоме арта в основном тупая - кд свое не показывает, где света ждет не говорит, позиции не меняет, танки атакуемые не помечает...
Klonov 20 ноя 2015 в 11:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
del

Это сообщение отредактировал Klonov - 20 ноя 2015 в 11:23
igorvoschenk 20 ноя 2015 в 11:28
7
Цитата (eprstststst @ 20.11.2015 - 11:20)
Цитата
Да мы все тут люто любим арту

Не срача ради)

А я гоняю на арте. Сейчас правда в основном для лбз и пораспродал много оставил три штуки, а раньше и так грешил. LLItpux__вот мой ник - гоните насмехайтесь надо мной biggrin.gif. Ну а если серьезно то везде нужен мозг даже на арте играть. Где-то дредноута типа т110е3 утюжить, где-то вафлю выщелнуть из боя... И я в упор не понимаю жалоб на арту со стороны ст или лт, если уж тебя на ст или лт арта вальнула, то пенять на себя - застоялся-заигрался, не учел. Другое дело пт или тяжика где то в неудобном месте засветили там да - получай подарки. А в рандоме арта в основном тупая - кд свое не показывает, где света ждет не говорит, позиции не меняет, танки атакуемые не помечает...

ну да ну да. особенно когда коричневая снимает на полном ходу несущегося лт через всю карту.

Ща тебе тут расскажут про сложный геймплей на арте gigi.gif
Shtyr 20 ноя 2015 в 11:36
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
если уж тебя на ст или лт арта вальнула, то пенять на себя - застоялся-заигрался, не учел.

ох уж эти артоблядские сказочки

Wargaming 29
eprstststst 20 ноя 2015 в 11:38
2
Цитата
Ща тебе тут расскажут про сложный геймплей на арте

Я это обожаю)) таким говоришь обычно - окей чел раз там так все просто, го стутку на арте 8-10 лвл без взвода в 60% побед держать, ну боев этак в 200 для начала. И все, пшик, все сдуваются сразу чет. gigi.gif
есть у меня фердинант 60% побед за 800 боев на нем естественно гемплей сложнее чем на арте, а вот на арте не получается выше 56%. Как так-то? По словам "очевидцев" на арте даж мартышка могет однопальцевая, а я вот на сложном "феде" могу, а на простой арте никак. Парадокс однако. Так что ребят арта вас убивает не чаще, а даже реже чем все другие классы техники.

Это сообщение отредактировал eprstststst - 20 ноя 2015 в 11:43
rombom 20 ноя 2015 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Накустодротил. lol.gif

Wargaming 29
Orang 20 ноя 2015 в 11:43
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
4
всё-равно.
хреново на тебя арта влияет

Скрытый текст
накинулись, звери - исправился ужо))

Wargaming 29

Это сообщение отредактировал Orang - 20 ноя 2015 в 11:49
утконос 20 ноя 2015 в 11:46
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (eprstststst @ 20.11.2015 - 11:38)
Цитата
Ща тебе тут расскажут про сложный геймплей на арте

Я это обожаю)) таким говоришь обычно - окей чел раз там так все просто, го стутку на арте 8-10 лвл без взвода в 60% побед держать, ну боев этак в 200 для начала. И все, пшик, все сдуваются сразу чет. gigi.gif

Потому что от игрока на ней мало чего зависит - один и тот же выстрел (точка сведения, время полета снаряда) может залететь как на фулл хп, так и упасть где-то рядом повредив до желтого состояния гуслю. Клешнерукий 43% клоун может лупить без сведения, а у фиолетового реально гнущего папки может не залетать. Рандомная она просто пиздец, а скиловики этого не любят, так как привыкли к тому, что машина должна показывать конкреный результат при правильном использовании.
Mode33 20 ноя 2015 в 11:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
тут не насмехаться, тут плакать надо faceoff.gif

ты не туда глянул

Wargaming 29
eprstststst 20 ноя 2015 в 11:46
0
Orang
ито не мое вот мое

Это сообщение отредактировал eprstststst - 20 ноя 2015 в 11:47
ДобрыЕнот 20 ноя 2015 в 11:52
11
Цитата (igorvoschenk @ 20.11.2015 - 11:28)
ну да ну да. особенно когда коричневая снимает на полном ходу несущегося лт через всю карту.

Уапервых. Хороший свет может сделать свет и для арты смертелен. Потому как другие классы могут топтаться на месте или медленно продавливать, а светляГ, сЦука, страшный.... Вынырнет фиг знает откуда и бегом в курятник на ощип.
Уафтарых. Тупой, значицца, свитляГ, раз рата вычислила траекторию. Шанец попасть "на шару" тож имеет быть.
Года полтора назад, прокачивая рату, были случаи в боях, когда видно толкового игрока на лт, так спецом пытался выпилить, ибо сцыкотно было такую тачку-кусачку видеть живой.
ПиСа начинайте артосрач. pray.gif
eprstststst 20 ноя 2015 в 11:53
3
Цитата
Потому что от игрока на ней мало чего зависит - один и тот же выстрел (точка сведения, время полета снаряда) может залететь как на фулл хп, так и упасть где-то рядом повредив до желтого состояния гуслю. Клешнерукий 43% клоун может лупить без сведения, а у фиолетового реально гнущего папки может не залетать. Рандомная она просто пиздец, а скиловики этого не любят, так как привыкли к тому, что машина должна показывать конкреный результат при правильном использовании.

статистика на то и статистика что невелирует рандомные отклонения из-за того что выборка достаточно большая. На промежутке в 200 боев рачелло 43% так и останется 43%-м, а "папка" будет "папкой". Если вы нагибаторы, то и на арте должны гнуть так же. Есть конечно, индивидуумы, которые специализируются на одном классе техники и в силу гемплейных особенностей не любят/не умеют другие классы. Или я не прав?
Foster75 20 ноя 2015 в 11:56
4
Цитата (ArchDevil @ 20.11.2015 - 02:48)
Цитата
Арчи, я за тебя болею в вашем с Юлей споре)

Юлечка поддается мне все время, только так и могу её обыграть

я плохо расслышал условия спора, чётко услышал только слово "сиськи")
у кого больше фрагов тот выиграл? и Юля поддаётся?) вот молодец! sm_biggrin.gif
Diyavolica 20 ноя 2015 в 11:57
ЯПонаМать  •  На сайте 13 лет
14
Добрый день мальчишки и девчонки )))
УРААААААА ПЯТНИЦА

Wargaming 29
Foster75 20 ноя 2015 в 11:58
4
Цитата (cokoc @ 20.11.2015 - 10:31)
Цитата
Арчи, я за тебя болею

Цитата
болей спортивно - за слабого

так, да? cry.gif

Юль, а если ты выиграешь чё Арчи кажет?) lol.gif
Shtyr 20 ноя 2015 в 12:02
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (eprstststst @ 20.11.2015 - 11:53)
Цитата

статистика на то и статистика что невелирует рандомные отклонения из-за того что выборка достаточно большая. На промежутке в 200 боев рачелло 43% так и останется 43%-м, а "папка" будет "папкой". Если вы нагибаторы, то и на арте должны гнуть так же. Есть конечно, индивидуумы, которые специализируются на одном классе техники и в силу гемплейных особенностей не любят/не умеют другие классы. Или я не прав?

Ты откуда такой умный вылез вообще? Тысячу раз говорили - 43% животное не должно иметь возможности безнаказанно ваншотить танки. Когда арту настроят так, что гнуть на ней будут только нормальные игроки, а животные будут сосать, как на любой другой технике, тогда и не будет вайна. Забейся уже обратно в свой петушиный угол и не провоцируй срач
eprstststst 20 ноя 2015 в 12:05
9
Цитата
Ты откуда такой умный вылез вообще? Тысячу раз говорили - 43% животное не должно иметь возможности безнаказанно ваншотить танки. Когда арту настроят так, что гнуть на ней будут только нормальные игроки, а животные будут сосать, как на любой другой технике, тогда и не будет вайна. Забейся уже обратно в свой петушиный угол и не провоцируй срач

ути какой ты агрессивный biggrin.gif то есть если я тебя ваншотать буду через бой, то мне можно - я на "скиле", а если ракал 43% раз в жизни шотнет тебя, то ему низя ибо он рак? Ты такой тупой, что аж тупой.
П.С. И не я на личности первый начал переходить обиженка ты наша.

Это сообщение отредактировал eprstststst - 20 ноя 2015 в 12:05
Mode33 20 ноя 2015 в 12:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
огда арту настроят так, что гнуть на ней будут только нормальные игроки, а животные будут сосать, как на любой другой технике, тогда и не будет вайна. Забейся уже обратно в свой петушиный угол и не провоцируй срач

А чего вы такие злые? Вчера дракона несло, вот опять... Блять, у человека свое мнение, и оно более логичное, чем вот это ничем не спровоцированное оскорбление.
Пц, такое ощущение что это не игра, а смысл жизни.
eprstststst 20 ноя 2015 в 12:10
4
И да ребят я еще раз подчеркиваю что я не против и ни за арту, она есть и будет. Я про то здесь разговор веду что арта такой же класс как и все другие и страдаете от нее не больше чем от других типов техники.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх