Wargaming 23, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  146 147  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Nordenn 10 июн 2015 в 21:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (7прохожий @ 10.06.2015 - 21:32)
Всем добра бро!
Nordenn
Ты бы тупого быдлана то все таки выключил в себе, а то как-то нехорошо тебя заносит.
зы: по поводу оборудования вместо приводов посоветую стаб поставить, но это ИМХО.

Я вас сильно расстрою сообщением, что я и есть тупой быдлан? Не надо мне, пожалуйста, указывать, что делать.
INSPEKTOR 10 июн 2015 в 21:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
msv2000
Цитата
Димыч, мне пох на его стату! но он залпом может вынести пару-тройку бойцов с нашей поляны.. а нас тут и так не очень много

Не может...только если хотя бы несколько человек из темы этого захотят.
Foster75 10 июн 2015 в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Nordenn @ 10.06.2015 - 21:21)

Не знаете - помолчите. Я ваших советов не просил.

заебись
ты просил у кого то конкретного совета, или обратился к уважаемому сообществу?
7прохожий 10 июн 2015 в 21:45
5
Цитата (Nordenn @ 10.06.2015 - 21:41)
Цитата (7прохожий @ 10.06.2015 - 21:32)
Всем добра бро!
Nordenn
Ты бы тупого быдлана то все таки выключил в себе, а то как-то нехорошо тебя заносит.
зы: по поводу оборудования вместо приводов посоветую стаб поставить, но это ИМХО.

Я вас сильно расстрою сообщением, что я и есть тупой быдлан? Не надо мне, пожалуйста, указывать, что делать.

Нет, я просто в очередной раз убеждаюсь, что в наше уютненькое периодически заносит альтернативно одаренных, убежденных, что нормы приличия в обществе это не про них.
Удивительно, что они потом удивляются, когда уносятся нахуй со скоростью приданной им знатным подсрачником.
Kantrabas 10 июн 2015 в 21:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
ЫЫЫЫЫЫЫЫ, опять кто встал лицом к вентилю и упрямо кидает на него гавно? Забавные ребята lol.gif
Дабы не оффтоп мустер на халяву

Wargaming 23
INSPEKTOR 10 июн 2015 в 21:48
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Nordenn
Цитата

Тебе не указывают, тебе дружески советуют. Заметь - дружески! И очень мягко, пока еще.
Nordenn 10 июн 2015 в 21:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Foster75 @ 10.06.2015 - 21:43)

заебись

Начинаем сначала...Я не просил советов. Я просил помочь мне сделать нужную мне 50%-ую стату на конкретном танке. Варианты - покататься со мной во взводе, покатать мой акк, дать ссылку на сайт, на котором есть надежные, лично проверенные качеры. Советов за последние два дня я выслушал, прочитал и посмотрел более чем дофига. Мне они не помогли. Я сделал для себя вывод, что этот конкретный танк - не для меня. Не могу я в него. Поэтому мне требуется конкретная, фактическая помощь в игре. За которой я в ЯП-сообщество и обратился. Извините, я не думал, что мне придется разжевывать и пояснять каждую букву в моем тексте, поскольку был уверен, что превратно его понять нельзя. Видимо, я ошибался, за что прошу прощения. Если кому-то еще требуются какие - то пояснения готов их дать в ЛС, чтобы тему не замусоривать.

Добавлено в 21:52
Цитата (INSPEKTOR @ 10.06.2015 - 21:48)
Nordenn
Цитата

Тебе не указывают, тебе дружески советуют. Заметь - дружески! И очень мягко, пока еще.

"Дружески советуют" мне друзья, а с данным товарищем я даже не знаком.
msv2000 10 июн 2015 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 10.06.2015 - 21:41)
Не может...только если хотя бы несколько человек из темы этого захотят.

хм, так и я об этом.. чуть дрогнут у кого нервишки, не из завсегдатаев , а у вновьпришедших или залетных - и "добрый вечер, всем спасибо - все свободны"!
а вообще - тех кто в теме уже страниц эээ много - бомбить не должно, тоньше надоть, да аккуратнее, а не "убивать" залетного сразу, а давать шанс выжить, пусть возвращается - опять же, вам, глумливым - пища и удовольствие.

ЗЫ Неофиты теме нужны, от них может быть толк и польза, свежий взгляд на вещи (пох, правильные или нет) ,свое мнение и полет мысли.. а когда все закоснело, все все знают, так и хули тут делать новому человеку?
да и может новый чел анекдоты и картинки клевые постить будет! а вы его слили - и лишили себя удовольствия!
ЗЫ2 много меня седня, честно 4 пива с устатка выпил. еще день продержаться - и 3 дня выходных!, а еще пивка хоцца - алкаш бытовой, хуле gigi.gif
в танки даж не заходил седня
Andrew327 10 июн 2015 в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кто-нить в ЗБТ Armored Warfare еще играет?
INSPEKTOR 10 июн 2015 в 21:58
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Nordenn
Цитата
Я сделал для себя вывод, что этот конкретный танк - не для меня.

Это понятно и знакомо.
Цитата
Не могу я в него.

Это тоже.
Цитата
Поэтому мне требуется конкретная, фактическая помощь в игре.

А вот здесь, извини, не понятно. Непонятно нахера так упарываться в ОДИН ИЗ "неидущих" танков. Поэтому тебе и посмели задавать вопросы.
Засим умолкаю, я все таки не МЧС...
Kantrabas 10 июн 2015 в 22:00
1
Цитата (Nordenn @ 10.06.2015 - 21:51)
Цитата (Foster75 @ 10.06.2015 - 21:43)

заебись

Начинаем сначала...Я не просил советов. Я просил помочь мне сделать нужную мне 50%-ую стату на конкретном танке. Варианты - покататься со мной во взводе, покатать мой акк, дать ссылку на сайт, на котором есть надежные, лично проверенные качеры. Советов за последние два дня я выслушал, прочитал и посмотрел более чем дофига. Мне они не помогли. Я сделал для себя вывод, что этот конкретный танк - не для меня. Не могу я в него. Поэтому мне требуется конкретная, фактическая помощь в игре. За которой я в ЯП-сообщество и обратился. Извините, я не думал, что мне придется разжевывать и пояснять каждую букву в моем тексте, поскольку был уверен, что превратно его понять нельзя. Видимо, я ошибался, за что прошу прощения. Если кому-то еще требуются какие - то пояснения готов их дать в ЛС, чтобы тему не замусоривать.

Добавлено в 21:52
Цитата (INSPEKTOR @ 10.06.2015 - 21:48)
Nordenn
Цитата

"Дружески советуют" мне друзья, а с данным товарищем я даже не знаком.

Да продай, заработай кучу серы, вон один товарищ по пьяни премы продает и покупает и пукан его не пригорает,стихоплет херов и че сдалась стата на танке где боев то нет, расово верные 47%(+) (-)сам набьешь

Это сообщение отредактировал Kantrabas - 10 июн 2015 в 22:00
7прохожий 10 июн 2015 в 22:00
7
INSPEKTOR
Бро, по-моему, это очередной поциент, которому крайне необходим котик толкающий собачку на лошадке, с жизнеутверждающей подписью к ней.
INSPEKTOR 10 июн 2015 в 22:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
msv2000
Цитата
а не "убивать" залетного сразу, а давать шанс выжить, пусть возвращается - опять же, вам, глумливым - пища и удовольстви

Серый...да ты просто мясник с такой философией lol.gif
Shtyr 10 июн 2015 в 22:01
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (DragonLord @ 10.06.2015 - 21:32)
Боев там 56 на Т34 с 39%
Делать нечего, даж не интересно.

Яп поломался походу

Чего ломаться то, с 56 боев восьмерку в 50% вывести нефиг делать, главное ценник зарядить.
ПыСы Помогу жводиком
Скрытый текст
За долю малую sm_biggrin.gif
ДобрыЕнот 10 июн 2015 в 22:02
1
DragonLord, сбрось в лс свое "скромное вознагрождение" в цифрах, а то, если чесно, я фигней маюсь и мне в лом игратсо, тем более отпуск через 2 дня. biggrin.gif
ПиСи: Гусары, молчать bud.gif
Kantrabas 10 июн 2015 в 22:03
2
Цитата (Shtyr @ 10.06.2015 - 22:01)
Боев там 56 на Т34 с 39%

Яп поломался походу

Чего ломаться то, с 56 боев восьмерку в 50% вывести нефиг делать, главное ценник зарядить.
ПыСы Помогу жводиком
Скрытый текст

Он итак Сербу на шлюх с коксом уже задонатил еще и ты с него портки снимешь lol.gif
msv2000 10 июн 2015 в 22:05
2
толь во мне вселенское всепрощение (плюс пиво), толь я не стотизд/задрот и прочее, но чет злые вы все!
отпустите ситуацию.. завтра еще раз к теме 50% ПП Nordenn-а на танке вернетесь!
ЗЫ плюнул на все - пойду пару пива возьму - время позволяет!

Это сообщение отредактировал msv2000 - 10 июн 2015 в 22:05
Hondik 10 июн 2015 в 22:06
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
7
Здрасти ! Весело у вас тут , аж странно .Это - к кому обратиться что делать в танках ? Прокачайте стату и тд . Нахуй не посылать , я хороший .
Хотите поговорить о боге?
Скажу по секрету - Серб не бог .
Давайте покупать армейские трусы ( пару тем назад такой заходил )и будет всем щасце ! Уот . Чё за хуйня здесь происходит ?
Извините за французский - но dont.gif

Это сообщение отредактировал Hondik - 10 июн 2015 в 22:18
INSPEKTOR 10 июн 2015 в 22:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
msv2000
Цитата
оль я не стотизд/задрот и прочее, но чет злые вы все!

Афигеть... Ты только что предложил откармливать новичков на мясо - а злые мы? lol.gif
Hondik
Цитата
Здрасти ! Весело у вас тут , аж странно .

Шо за предъявы, бро? У нас ВСЕГДА весело!
DragonLord 10 июн 2015 в 22:22
2
Цитата (Shtyr @ 10.06.2015 - 22:01)
Боев там 56 на Т34 с 39%

Яп поломался походу

Не знаю чего на ЯПе ломаться, но я ответ полчаса пытался отправить, все орал "Войди в меня полностью, а потом отправляй"

Цитата
ПыСы Помогу жводиком
Скрытый текст

Какие вы все меркантильные. Я то ладно, я вчера с дрэгсом во взводе катался, от него передалось... В общем я без обязаловки и сроков обещался покатать восьмерки за так, надо только придумать какую восьмерку я хочу катать, а то что-то я последнее время 9,10 катаю
Hondik 10 июн 2015 в 22:28
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
5
Цитата

Согласен, но когда просят прокачать стату ? На ЯПе ? В этой теме ?
Я думал ошибся адресом , а не вроде правильно .
Ну как сказал мне незаслуженно обиженный Винни - стреляй в красненьких , и будет тебе счастье .Так и есть , мой Т29 имеет стату 46% и мне пох - любимчик , а 50% чтоб продать ?
Статидор или неадекват , нахуй без реверансов .
Расслабились бля , кнопка " В БОЛЬ" не для слабаков .
DragonLord 10 июн 2015 в 22:31
2
Цитата (Hondik @ 10.06.2015 - 22:28)
Цитата

Согласен, но когда просят прокачать стату ? На ЯПе ? В этой теме ?
Я думал ошибся адресом , а не вроде правильно .
Ну как сказал мне незаслуженно обиженный Винни - стреляй в красненьких , и будет тебе счастье .Так и есть , мой Т29 имеет стату 46% и мне пох - любимчик , а 50% чтоб продать ?
Расслабились бля , кнопка " В БОЛЬ" не для слабаков .

Ну бомбануло у человека, у меня вчера тож бомбило, когда я на свежекупленном Е5 имел шикарную статку в 12% побед
Ухтышка 10 июн 2015 в 22:32
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Nordenn @ 10.06.2015 - 20:56)
Тупо нужно 50% на нем. Все. У меня этот танк не идет и держать его в ангаре я не собираюсь.

то есть ты хочешь статиста во взвод, он будет тащить а ты будешь победы таким макаром фармить ?
хуясе ! blink.gif а чо так можно было ?

Добавлено в 22:34
Nordenn
в принципе я готов тебе помочь Но ! только завтра. завтра я куплю 2 литра читов и готов уделить тебе 2 часа своего времени с 18 00 до 20 00. Чиста один Т34. Я покажу тебе все нычки которые зхнаю, покажу как танкую. Но за ТЕБЯ я тащить не смогу. Хоть я и мастер Йода cool.gif
INSPEKTOR 10 июн 2015 в 22:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Hondik
Цитата
но когда просят прокачать стату ? На ЯПе ? В этой теме ?

В этой теме?! Друже, да я бы охуел, если бы увидел просьбу поднять стату...скажем в "Котовторнике"))
Цитата

ИМХО, хватит с нас потерь за два дня. Здесь нет святых...и я уже скучаю по Винни.
Slam2k 10 июн 2015 в 22:38
mental pilgrim  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ДобрыЕнот @ 10.06.2015 - 16:51)
Цитата (Slam2k @ 10.06.2015 - 15:49)
Продал Леву и Ягу 8,8, чтобы купить. Жаль, что экипаж из превосходства ПОКА подходит только на 75%, так что очень жду окончания режима)))

Ога какЪ! Не, ну я ИЦ шеРсть продал, но премов было еще. А ты чем фармить будешь? Тем более не такие и плохие это премы. Яга то точно норм агрегатЪ dont.gif

Фармлю Ис-6 и Т34

Добавлено в 22:39
Цитата (mattock @ 10.06.2015 - 16:59)
Цитата (Slam2k @ 10.06.2015 - 15:49)
Продал Леву и Ягу 8,8, чтобы купить.

еще один успешный яхтсмен faceoff.gif

теперь продай 50В и сможешь купить лорку rulez.gif

А ты не подумал, что продана техника, на которой больше не ездят?
Или ты любитель хлам хранить долгие годы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх