Wargaming 23, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Foster75 10 июн 2015 в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nordenn @ 10.06.2015 - 20:56)

Тупо нужно 50% на нем. Все. У меня этот танк не идет и держать его в ангаре я не собираюсь.

50% сделать не можешь?
перки, оборудование какое?
и почитай чуток хоть что я скинул
INSPEKTOR 10 июн 2015 в 21:18
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Nordenn
Цитата
Я до знаков препинания не доебывался. Исключительно до вашего восприятия печатного текста.

Дружище, просто посоветую сейчас выключить бычку, выйти из темы и....ну не знаю - в рандом сходить, гайды почитать, порнуху посмотреть, да все что угодно. Но не продолжать себя тут закапывать...

Скрытый текст
Блдь...нам по ходу тему освящать надо. Что ни день - кто-то с катушек сходит!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 10 июн 2015 в 21:21
msv2000 10 июн 2015 в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Всем вечер!

Олдпчела с прошедшим! Удачи и спокойствия, уверенности и исполнения желаний! (персонально!, бо и всем остальным тоже этого пожелаю!)

Зы вот вас бомбит то, уже которую страницу blink.gif Я так понимаю - вы хотите, чтобы госдума ввела запрет на интернет для школьников на время каникул?? biggrin.gif
Зы2 регулярное появление формалина в теме - очень плохо sad.gif
зы3 всем удачи, спокойствия, гармонии! "Ребята, давайте жить дружно" ©
Nordenn 10 июн 2015 в 21:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Foster75 @ 10.06.2015 - 21:12)

Тупо нужно 50% на нем. Все. У меня этот танк не идет и держать его в ангаре я не собираюсь.

50% сделать не можешь?

Не могу. Слив за сливом. Нервы и так ни к черту с этим переездом, так еще и рандом против меня.

Оборудование - досылатель, приводы наводки, вентилятор.
Экипаж 100% и ремонт качается. Другого нету.
И читал, и смотрел, и нифига толку.

Добавлено в 21:22
Цитата (INSPEKTOR @ 10.06.2015 - 21:18)
Nordenn
Цитата
Я до знаков препинания не доебывался. Исключительно до вашего восприятия печатного текста.

Дружище, просто посоветую сейчас выключить бычку, выйти из темы и....ну не знаю - в рандом сходить, гайды почитать, порнуху посмотреть, да все что угодно. Но не продолжать себя тут закапывать.

Не знаете - помолчите. Я ваших советов не просил.
INSPEKTOR 10 июн 2015 в 21:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Nordenn
Цитата
Не могу. Слив за сливом. Нервы и так ни к черту с этим переездом, так еще и рандом против меня.

Ну давай еще раз, без нервов...
Не идет танк, бывает. Тут пох на оборудование и перки. Отложи в сторону, нах тебе сдались эти нищенские 50% прямо сейчас? Покатай чет другое пока, все для опыта полезно...

Добавлено в 21:26
Nordenn
Цитата

Пока оставлю без внимания...
MyPAMAHCK 10 июн 2015 в 21:27
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Nordenn @ 10.06.2015 - 21:21)

50% сделать не можешь?

А боев случаем не овер дохуя? У меня просто нема 8 лвл, мож и покатал бы. Мне вообще похуй на чем катать и с кем)
DragonLord 10 июн 2015 в 21:32
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 10.06.2015 - 21:27)

50% сделать не можешь?

А боев случаем не овер дохуя? У меня просто нема 8 лвл, мож и покатал бы. Мне вообще похуй на чем катать и с кем)

Боев там 56 на Т34 с 39%
Делать нечего, даж не интересно.

Яп поломался походу
7прохожий 10 июн 2015 в 21:32
5
Всем добра бро!
Nordenn
Ты бы тупого быдлана то все таки выключил в себе, а то как-то нехорошо тебя заносит.
зы: по поводу оборудования вместо приводов посоветую стаб поставить, но это ИМХО.
INSPEKTOR 10 июн 2015 в 21:33
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
msv2000
Цитата
Зы2 регулярное появление формалина в теме - очень плохо

Серый, тут всем пох на Формалина...у него стата креветочная))
msv2000 10 июн 2015 в 21:37
5
Цитата (INSPEKTOR @ 10.06.2015 - 21:33)
Серый, тут всем пох на Формалина...у него стата креветочная))

Димыч, мне пох на его стату! но он залпом может вынести пару-тройку бойцов с нашей поляны.. а нас тут и так не очень много cool.gif
Nordenn 10 июн 2015 в 21:41
0
Цитата (7прохожий @ 10.06.2015 - 21:32)
Всем добра бро!
Nordenn
Ты бы тупого быдлана то все таки выключил в себе, а то как-то нехорошо тебя заносит.
зы: по поводу оборудования вместо приводов посоветую стаб поставить, но это ИМХО.

Я вас сильно расстрою сообщением, что я и есть тупой быдлан? Не надо мне, пожалуйста, указывать, что делать.
INSPEKTOR 10 июн 2015 в 21:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
msv2000
Цитата
Димыч, мне пох на его стату! но он залпом может вынести пару-тройку бойцов с нашей поляны.. а нас тут и так не очень много

Не может...только если хотя бы несколько человек из темы этого захотят.
Foster75 10 июн 2015 в 21:43
5

заебись
ты просил у кого то конкретного совета, или обратился к уважаемому сообществу?
7прохожий 10 июн 2015 в 21:45
5
Цитата (Nordenn @ 10.06.2015 - 21:41)
Цитата (7прохожий @ 10.06.2015 - 21:32)
Всем добра бро!
Nordenn

Я вас сильно расстрою сообщением, что я и есть тупой быдлан? Не надо мне, пожалуйста, указывать, что делать.

Нет, я просто в очередной раз убеждаюсь, что в наше уютненькое периодически заносит альтернативно одаренных, убежденных, что нормы приличия в обществе это не про них.
Удивительно, что они потом удивляются, когда уносятся нахуй со скоростью приданной им знатным подсрачником.
Kantrabas 10 июн 2015 в 21:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
ЫЫЫЫЫЫЫЫ, опять кто встал лицом к вентилю и упрямо кидает на него гавно? Забавные ребята lol.gif
Дабы не оффтоп мустер на халяву

Wargaming 23
INSPEKTOR 10 июн 2015 в 21:48
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Nordenn
Цитата

Тебе не указывают, тебе дружески советуют. Заметь - дружески! И очень мягко, пока еще.
Nordenn 10 июн 2015 в 21:51
2
Цитата (Foster75 @ 10.06.2015 - 21:43)

заебись

Начинаем сначала...Я не просил советов. Я просил помочь мне сделать нужную мне 50%-ую стату на конкретном танке. Варианты - покататься со мной во взводе, покатать мой акк, дать ссылку на сайт, на котором есть надежные, лично проверенные качеры. Советов за последние два дня я выслушал, прочитал и посмотрел более чем дофига. Мне они не помогли. Я сделал для себя вывод, что этот конкретный танк - не для меня. Не могу я в него. Поэтому мне требуется конкретная, фактическая помощь в игре. За которой я в ЯП-сообщество и обратился. Извините, я не думал, что мне придется разжевывать и пояснять каждую букву в моем тексте, поскольку был уверен, что превратно его понять нельзя. Видимо, я ошибался, за что прошу прощения. Если кому-то еще требуются какие - то пояснения готов их дать в ЛС, чтобы тему не замусоривать.

Добавлено в 21:52
Цитата (INSPEKTOR @ 10.06.2015 - 21:48)
Nordenn
Цитата

Тебе не указывают, тебе дружески советуют. Заметь - дружески! И очень мягко, пока еще.

"Дружески советуют" мне друзья, а с данным товарищем я даже не знаком.
msv2000 10 июн 2015 в 21:54
2
Цитата (INSPEKTOR @ 10.06.2015 - 21:41)
Не может...только если хотя бы несколько человек из темы этого захотят.

хм, так и я об этом.. чуть дрогнут у кого нервишки, не из завсегдатаев , а у вновьпришедших или залетных - и "добрый вечер, всем спасибо - все свободны"!
а вообще - тех кто в теме уже страниц эээ много - бомбить не должно, тоньше надоть, да аккуратнее, а не "убивать" залетного сразу, а давать шанс выжить, пусть возвращается - опять же, вам, глумливым - пища и удовольствие.

ЗЫ Неофиты теме нужны, от них может быть толк и польза, свежий взгляд на вещи (пох, правильные или нет) ,свое мнение и полет мысли.. а когда все закоснело, все все знают, так и хули тут делать новому человеку?
да и может новый чел анекдоты и картинки клевые постить будет! а вы его слили - и лишили себя удовольствия!
ЗЫ2 много меня седня, честно 4 пива с устатка выпил. еще день продержаться - и 3 дня выходных!, а еще пивка хоцца - алкаш бытовой, хуле gigi.gif
в танки даж не заходил седня
Andrew327 10 июн 2015 в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кто-нить в ЗБТ Armored Warfare еще играет?
INSPEKTOR 10 июн 2015 в 21:58
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Nordenn
Цитата
Я сделал для себя вывод, что этот конкретный танк - не для меня.

Это понятно и знакомо.
Цитата
Не могу я в него.

Это тоже.
Цитата
Поэтому мне требуется конкретная, фактическая помощь в игре.

А вот здесь, извини, не понятно. Непонятно нахера так упарываться в ОДИН ИЗ "неидущих" танков. Поэтому тебе и посмели задавать вопросы.
Засим умолкаю, я все таки не МЧС...
Kantrabas 10 июн 2015 в 22:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Nordenn @ 10.06.2015 - 21:51)
Цитата (Foster75 @ 10.06.2015 - 21:43)

заебись

Начинаем сначала...Я не просил советов. Я просил помочь мне сделать нужную мне 50%-ую стату на конкретном танке. Варианты - покататься со мной во взводе, покатать мой акк, дать ссылку на сайт, на котором есть надежные, лично проверенные качеры. Советов за последние два дня я выслушал, прочитал и посмотрел более чем дофига. Мне они не помогли. Я сделал для себя вывод, что этот конкретный танк - не для меня. Не могу я в него. Поэтому мне требуется конкретная, фактическая помощь в игре. За которой я в ЯП-сообщество и обратился. Извините, я не думал, что мне придется разжевывать и пояснять каждую букву в моем тексте, поскольку был уверен, что превратно его понять нельзя. Видимо, я ошибался, за что прошу прощения. Если кому-то еще требуются какие - то пояснения готов их дать в ЛС, чтобы тему не замусоривать.

Добавлено в 21:52
Цитата (INSPEKTOR @ 10.06.2015 - 21:48)
Nordenn
Цитата

"Дружески советуют" мне друзья, а с данным товарищем я даже не знаком.

Да продай, заработай кучу серы, вон один товарищ по пьяни премы продает и покупает и пукан его не пригорает,стихоплет херов и че сдалась стата на танке где боев то нет, расово верные 47%(+) (-)сам набьешь

Это сообщение отредактировал Kantrabas - 10 июн 2015 в 22:00
7прохожий 10 июн 2015 в 22:00
7
INSPEKTOR
Бро, по-моему, это очередной поциент, которому крайне необходим котик толкающий собачку на лошадке, с жизнеутверждающей подписью к ней.
INSPEKTOR 10 июн 2015 в 22:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
msv2000
Цитата
а не "убивать" залетного сразу, а давать шанс выжить, пусть возвращается - опять же, вам, глумливым - пища и удовольстви

Серый...да ты просто мясник с такой философией lol.gif
Shtyr 10 июн 2015 в 22:01
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (DragonLord @ 10.06.2015 - 21:32)
Боев там 56 на Т34 с 39%
Делать нечего, даж не интересно.

Яп поломался походу

Чего ломаться то, с 56 боев восьмерку в 50% вывести нефиг делать, главное ценник зарядить.
ПыСы Помогу жводиком
Скрытый текст
За долю малую sm_biggrin.gif
ДобрыЕнот 10 июн 2015 в 22:02
1
DragonLord, сбрось в лс свое "скромное вознагрождение" в цифрах, а то, если чесно, я фигней маюсь и мне в лом игратсо, тем более отпуск через 2 дня. biggrin.gif
ПиСи: Гусары, молчать bud.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх