Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Heliolater 10 дек 2012 в 09:29
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Народ, это песдетц.
ВБР вчера поражал своей тупостью.

Бой 1.

Я на квасе. 122 мм дурострел. сделал 4 выстрела.
Цель 1: кв-1. Борт. 2 рикошета О_о
Цель 2: 4 пазик. Лоб. выстрел 1: Не пробил. О_О Ну на второй я его таки ваншотнул.

Бой 2: Я на Черчиль III.
Цель: Кв-2. Борт. Половина - рикошеты, хотя обычно не пробил или пробил.

А оленей скока.... при рандоме...

Я на кв-1. В самой жопе.

Тормознул колонну противника, ибо прибил су-100, кваса и хорошо покалечил кв-13.
Эти идиоты умудрились слиться. Два тайгерП, ИС, еще пара танков 7 уровня. Ну что за жесть!
vrona 10 дек 2012 в 09:31
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Может всем любителям теории заговора обновить фольгу в шапочке)))

stol.gif пойду обновлю ... не... пойду куплю новую lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 10 дек 2012 в 09:31
Рейн 10 дек 2012 в 09:32
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
1
да все плачевно с танками. С каждой обновой все хуже и хуже. Заметили как танки гореть стали? Вчера решил сесть погонять после обновы. Зарядил любимого китайчега 59-го и в бой. В 10 боях, 8 боев горел как новогодняя елка. Чистота и порядок до 100% прокаченно. Думал, ладно, хз, может китайцы соляры перенюхались и самовозгаранием страдают. Выхожу на поле битвы на типке 62-ом. Из 10 боев, семь (!!!) пожары. Перк на чистоту не прокачен еще.
Думаю, ну ладно, возьму я т-54 и на нем погоняю. И такая же ботва. Пожары. Причем в нашей команде из 15 танков, сгорело шесть (!!!). Вот что сказать то? Как так?

Из китайца сделали жалкое подобие. Типо ствол круче стал, да какой нахрен. Вчера т-50 (не путать с т-50-2) попал в боеуклад. Да как так, причем стерлял он сцуко в люк, видно было по царапине, а попал в боеуклад.

Это сообщение отредактировал Рейн - 10 дек 2012 в 09:36
vrona 10 дек 2012 в 09:37
0
я на м103 Е75 дотла жжог ))) три раза поджигал
Sinhrofazotron 10 дек 2012 в 09:40
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
в выходные люто сливал .. никого не виню .. сам дурак

Боёв за последние 30 дн.: 445
% побед за последние 30 дн.: 50.56%
Рейн 10 дек 2012 в 09:49
1
так же улыбнуло другое. На т-54 лечу значит. Цель в голове "Арта", где же ты о арта.Пролетаю кусты, стоит ис3 вражеский и судя по всему у человека резко уж пропал инет и тот носом уперся в здание. ДУмаю ладно, это на закусь, и вдруг засветили арту в другой части карты (переехать успела на продавленный фланг). Ну думаю, этого разберу. Стреляю взад ему, слышу пробил и ноль хп, опять стреляю. Опять пробил ноли хп. тут уже наш пт ягодный нарисовался и тоже начал его долбить, итого из трех выстрелов в борт ис3, два непробитья у него тоже. Конечно разобрали его. Но сам факт печален. Много не пробитий.

P.S. тигр 2 не пробил гиви пантерку, рекошеты были. Стрелял взад опять же. Бред!!!

Это сообщение отредактировал Рейн - 10 дек 2012 в 09:51
Рогопоп 10 дек 2012 в 09:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Heliolater @ 10.12.2012 - 17:29)
Бой 1.

Я на квасе. 122 мм дурострел. сделал 4 выстрела.
Цель 1: кв-1. Борт. 2 рикошета О_о
Цель 2: 4 пазик. Лоб. выстрел 1: Не пробил. О_О Ну на второй я его таки ваншотнул.

Бой 2: Я на Черчиль III.
Цель: Кв-2. Борт. Половина - рикошеты, хотя обычно не пробил или пробил.

механику, вроде, поменяли
рикошет, кстати, еще могу себе представить, особенно если цель хотя бы под небольшим углом...
но вот на той неделе 3 непробива морды лицы кв3 с ягодного - это было удивление то еще... с пушки то ягодного по таким лвл вообще про броню не думаешь (хотя в этот раз, как назло, выцеливал мехвода)
VVoldemar 10 дек 2012 в 10:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Я дикий, дикий олень..
Цитата
Боёв за последние 30 дн.:                 503
% побед за последние 30 дн.:   48.91%

Хотя рейтинг растет почему то, хотя должно быть наоборот.
Цитата
Рейтинг боевой эффективности:  1217  +7

Так что присоедянюсь к vrona, это заговор. Да и играть просто неинтерестно. Либо команда наша прет носорогами не замечая выстрелов врага, один фиг не пробивают, либо с точностью до наоборот. Ну какой кайф ехать тупо по центру, постреливая на вскидку по кустам, при этом взять 4 фрага, 2 из которых даже засвечены не были, только потому что ВБР решил что сейчас твоя команда побеждает. А в сливном бою как то вообще нелепо получать попадание за попаданием в маску орудия (я на Т29 был) от ИСа обычного, после чего критуются гусли, затем двигатель, потом мехвод и командир, да еще и хр снимаются при этом, а я ему 6 "есть" и фиг урона, даже царапин по ходу на корпусе не оставил. Причем ведь эта скотина могла меня объехать в борт, там как раз вражеский Т29 подъехал, он бы меня держал, ИС бы разбирал. Но нет, нахера, у него и так все отлично пробивается..
Проще в начале боя утопиться, взять другой танк, повторить и так до полного удовлетворения.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10 дек 2012 в 10:42
VTB 10 дек 2012 в 10:55
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
А как рассчитывается рейтинг эффективности?
VVoldemar 10 дек 2012 в 11:02
0
Цитата
А как рассчитывается рейтинг эффективности?

http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/ru
Там усе расписано. smile.gif
Любитель123 10 дек 2012 в 11:12
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Кстати, цену ремонта утопленников уже увеличили?
СмакМайБичЯП 10 дек 2012 в 11:17
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Рейн @ 10.12.2012 - 10:32)
да все плачевно с танками. С каждой обновой все хуже и хуже. Заметили как танки гореть стали? Вчера решил сесть погонять после обновы. Зарядил любимого китайчега 59-го и в бой. В 10 боях, 8 боев горел как новогодняя елка. Чистота и порядок до 100% прокаченно. Думал, ладно, хз, может китайцы соляры перенюхались и самовозгаранием страдают. Выхожу на поле битвы на типке 62-ом. Из 10 боев, семь (!!!) пожары. Перк на чистоту не прокачен еще.
Думаю, ну ладно, возьму я т-54 и на нем погоняю. И такая же ботва. Пожары. Причем в нашей команде из 15 танков, сгорело шесть (!!!). Вот что сказать то? Как так?

Из китайца сделали жалкое подобие. Типо ствол круче стал, да какой нахрен. Вчера т-50 (не путать с т-50-2) попал в боеуклад. Да как так, причем стерлял он сцуко в люк, видно было по царапине, а попал в боеуклад.

Я поставил огнетушитель на доп. кнопку мыши, тушусь быстро. А вот враги горят хорошо - многие огнетушитель не возят и пожар у них заканчивается сам по себе... или пока хп не кончится sm_biggrin.gif
Рейн 10 дек 2012 в 11:20
0
Цитата (СмакМайБичЯП @ 10.12.2012 - 14:17)

Я поставил огнетушитель на доп. кнопку мыши, тушусь быстро. А вот враги горят хорошо - многие огнетушитель не возят и пожар у них заканчивается сам по себе... или пока хп не кончится sm_biggrin.gif

да стоят обычные огнетушители. Если же автоматические ставить, то дорого уж бой выходить будет.
elnago 10 дек 2012 в 11:38
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0

Это сообщение отредактировал elnago - 10 дек 2012 в 11:39
VVoldemar 10 дек 2012 в 11:52
0
Т-43 кстати офигительный танк. Я на нем 10 с лишним тыр опыта получил, упятеренного. smile.gif Да и вообще понравился, в отличии от Т-44. Шустренький, маленький, кусачий, здоровья хватает вполне.
vrona 10 дек 2012 в 12:32
1
Цитата (VVoldemar @ 10.12.2012 - 11:52)
Т-43 кстати офигительный танк. Я на нем 10 с лишним тыр опыта получил, упятеренного. smile.gif Да и вообще понравился, в отличии от Т-44. Шустренький, маленький, кусачий, здоровья хватает вполне.

и горит как факел lol.gif
comixxx 10 дек 2012 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 10.12.2012 - 12:52)

НУ не знаю, не знаю....когда я с т-34-85 прешел на 43й матерился, шо работяга...даже вкачав ему комплектацию Топ, постоянные криты и вынос членов экипажа, постоянно двигло выносли,что не могло не бесить. И как же вздохнул полной грудью, когда 44го начал катать.

Мда посмотрел я на стуту и понял,что заговор присудствует...начал сливаться!
Mizar 10 дек 2012 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Зарядил любимого китайчега 59-го и в бой. В 10 боях, 8 боев горел как новогодняя елка. Чистота и порядок до 100% прокаченно.

Зачем китайцу чистота и порядок? этот перк спасает от возгорания движка, а он горит от крита баков!
имхо, поставь СО2, и смени перк на более полезный, тем более самые зачётные у водилы.

А гореть и в правду стали как будто больше. Все выходные, с Веллом весело поджигали попки на Т-71, вообще чума...

Это сообщение отредактировал Mizar - 10 дек 2012 в 12:48
VVoldemar 10 дек 2012 в 12:56
-1
Цитата
и горит как факел

Вообще ни одного пожара не было, пока качал. Самое что интерестно пока у него Д-10Т была особо на нем не фанился, а как ее отобрали так танк вкатил не по детски. А вот Т-44.. Нда, не, может конечно, это от того что когда я его купил как раз заговор начался, но скорее всего у меня просто руки под него не особо заточены. Я в нем вообще ничего выдающегося не вижу, скорее наоборот. И боекладка эта его, из-за которой возить мокрую приходится. Картонный, пушка откровенно слабая для 8-го уровня. Динамикой особой не блещет, хотя у меня это как раз из-за боеукладки мокрой по ходу, лишие 500 кг с собой вожу. В общем китаец мне больше как то понравился.
vrona 10 дек 2012 в 12:57
2
maniac.gif З А Г О В О Р
VVoldemar 10 дек 2012 в 13:02
0
Цитата
З А Г О В О Р

Ага, в танки сегодня можно не ходить..
Про СТ опять таки. У меня на них критов не бывает практически потому что я на нах не подставляюсь особо. Основной перк для них это маскировка у меня, потом перки на улучшение точности стрельбы. То бишь работать либо на подсвете, либо строго на второй линии, в сторонке где нибудь, что бы враги особо внимания на тебя не обращали. Прада из СТ у меня пока что Т-34-85, мчазев и пазик 3/4. Китайцы не считаются. Ну и Т-44 еще.. Хрен знает, может игра на СТ высокого уровня требует другой тактики, чем на СТ 5-6 уровней?
Welllllxxx 10 дек 2012 в 13:05
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
2
Не точно пора открывать интернет магазин по продажам девайсов, способствующим уменьшению влияния ЗАГОВОРА на пользователей различных онлайн игр. Буду миллиардером, заодно заводы по производству алюминиевой пленке обогатятся.
skapitan 10 дек 2012 в 13:08
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Welllllxxx @ 10.12.2012 - 14:05)
Не точно пора открывать интернет магазин по продажам девайсов, способствующим уменьшению влияния ЗАГОВОРА на пользователей различных онлайн игр. Буду миллиардером, заодно заводы по производству алюминиевой пленке обогатятся.

мне повезло, я вот в чем играю, правда шея почему то болит

Wargaming 2
Kust 10 дек 2012 в 13:14
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
а где стату за последние 30 дней глянуть?
vrona 10 дек 2012 в 13:15
3
lol.gif

Добавлено в 13:15
Цитата (Kust @ 10.12.2012 - 13:14)
а где стату за последние 30 дней глянуть?

тута ЖМЯК

Wargaming 2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх