World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Сашшо 9 дек 2011 в 11:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
кто катал на Т44.

Заебца тачька стала?
Pooker 9 дек 2011 в 11:12
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ortigr @ 9.12.2011 - 10:15)
Интересно, если купить несколько видов камуфляжей, они будут автоматом переключаться в зависимости от типа карты? Ведь заранее никогда не знаешь где будешь воевать.

Несколько камуфляжей купить нельзя. Можно купить только один, а новые будут за полную стоимость. Старый не сохранится.
У Варгейминга, как всегда, всё через жопу!
iSaigon 9 дек 2011 в 11:25
Рыбий Глаз  •  На сайте 15 лет
1
Писдобол
Цитата
А сейчас камуфляжа как класса просто нет. Есть бесполезные шкурки, не дающие ничего, кроме раздражения.

Они дают разнообразие в прицеле. И это замечательно.
Сашшо 9 дек 2011 в 11:31
0
Цитата
Они дают разнообразие в прицеле

+1
Танк в шкурках лучче пробивается
кашкаМалашка 9 дек 2011 в 12:02
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
добили косячные уши и кнопка настроек! блждад, об ушах говорили еще на первом тесте, но в итоге они все равно постоянно открываються в начале боя. и долбанная кнопка настроек! какого черта её переместили, ведь так удобно было, а теперь фуета какая то. а так... стало покрасивше, да и фпс внезапно подросло, что не может не радовать.
maddev 9 дек 2011 в 12:05
Гость  •  На сайте 15 лет
2
кто повелся и сменил пароль за 100 золота? или я один такой лох)
Писдобол 9 дек 2011 в 12:20
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата

Да все такие.
ucaeB 9 дек 2011 в 12:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
maddev
Лучшая акция за последний год, однозначно! sm_biggrin.gif
comixxx 9 дек 2011 в 13:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Блять! да за ...уй а не АП.
пошел мастерить свой танк, поеду на нем к конторе варгейминга, обязательно загляну в отдел маркетинга и политики, не забыв при этом разрабов.
Ай да со мной , товарищи! кто готов, прыгай на броню cool.gif
Рогопоп 9 дек 2011 в 13:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
а я только качаю - спокоен как удав smile.gif
kakdila 9 дек 2011 в 14:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maddev @ 9.12.2011 - 12:05)

Блеа, первый раз прочитал еще до того, как зашел на сайт танков и прочитал новость про смену пароля, думал ты им 100 голды, а они тебе пароль разрешат сменить lol.gif
Хотя, такими темпами, скоро и до этого дело дойдет=)
Dorogon 9 дек 2011 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kakdila @ 9.12.2011 - 14:14)
Цитата (maddev @ 9.12.2011 - 12:05)

Блеа, первый раз прочитал еще до того, как зашел на сайт танков и прочитал новость про смену пароля, думал ты им 100 голды, а они тебе пароль разрешат сменить lol.gif
Хотя, такими темпами, скоро и до этого дело дойдет=)

Походу ты не одинок... Первая мысль-они что совсем ох...ли за смену пароля еще деньги брать. Пока, повидимому, еще не совсем...
Пока...

Это сообщение отредактировал Dorogon - 9 дек 2011 в 14:37
Adordorill 9 дек 2011 в 14:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
по словам Покера, тебе дают 100 голды, за смену паса, или я не так догнал... но пох, пусть допилят сервак alik.gif
походу у них опять просочилась какая-та инфа что дают такую "плюшку" за пас...

думал по акции купить на ИС3 оборудование, передумал после ниже описанного мной(подожду следующий акции, если смогу):

а это прикол уже... писался с камрадами в чате(спасибо Покеру и Пиану за то что отозвались) и параллельно клацал по вкладкам "настроек" и плеать жмякую на вкладку "графика" после того как побывал в "звуке" и дает такое (ниже скрин)
пытался закрыть, и никуя, не мог ничего, и чудо комбинацией из двух пальцев аля "альт+ф4" закрыл все накуй pray.gif

ЗЫ, подожду пока до ума доведут сервак cheer.gif

World of tanks
Evan20 9 дек 2011 в 14:50
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Adordorill
Я вчера закончил обвешивать ИС-3. И сегодня, в первом же бою меня Мерс угрохал одним выстрелом в лоб - взрыв боеукладки. Я аж чуть нахер игру не удалил, думаю ни...я себе патч вышел.
Alternate 9 дек 2011 в 14:55
Тирарист-сипаратист  •  На сайте 15 лет
2
По теме, графика конечно стала более доставляющая, только вот всё равно её все режут, ибо дым и пламень мешает ориентироваться. Нерф бабла на высокоуровневой арте сильно заметен, недополучаешь по 10-12к за бой по сравнению с 0.6.7. Акция по смене пароля за 100 голды довольно грамотная, ничего на 100 не купишь, так что придется докладывать кровные. Единственное чего не понял, был ли нерф крупнокалиберного фугаса, тут пишут кто что, а по первым впечатлениям как-то не сильно понятно.

Оффтоп:
Эй, минусящий, будь мужиком, скажи прямо: "Непозволительно называть ВГ бульбой!", или там "Это же супер патч, и выкатили его очень быстро, грамотно, и без проволочек!" или что там тебе еще не понравилось, а то заминусил хз кто хз за что и в кусты... Хотя пох.

Evan20 9 дек 2011 в 14:58
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Alternate
ХЗ на КВ с шайтаном покатал седня. Вроде как обычно. Да и ИС-3 по маусам фугасами вроде так-же снимает. Если именно нормализацию порезали, то просто в среднем урон будет меньше.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 9 дек 2011 в 15:02
кашкаМалашка 9 дек 2011 в 15:05
0
погонял мальца патч и открыл мимоходом топ на ягодку.
эффекты будоражат, особенно, когда рядом с тобой приземляеться чемодан от арты. огонь от выстрела, птички, дым - ляпота. при всем при этом еще и фпс приподняли: теперь практически без просадок стабильно держится около 35-40, в снайперском режиме доходило до 103)
но кнопка выйти из боя и эти сраные уши просто добивают. еще иногда раскладка меняется обратно на ангельский и это огорчает: в разгаре боя чего нить калякаешь, смотришь - БА!, там одни кракозябры. не прикольно.
ну и просто не привычно играть без своих любимых 2.3.4 иконок. а так, в принципе, гуд.
maddev 9 дек 2011 в 15:14
Гость  •  На сайте 15 лет
0
везет вам уже обкатали) а я еще на работе) только вечером смогу заценить патч
100 голды оставлю чтобы снимать доп оборудование) этой сотки хватит на полгода туда сюда снимать ставить) и главное купить слоты пока акция не кончилась
ucaeB 9 дек 2011 в 15:17
1
А я к ушам привык ещё с теста, теперь даже нравится.
Всё равно раньше если собирался играть серьёзно - держал таб и изучал состав команд.
А если несерьёзно - шарил по инету пока "в бой" игра не скажет.

Все нововведения нравятся. Кроме одного - дикие лаги на первом сервере при "стандартном" пинге. Однако на втором всё отлично идёт.
КоммунисT 9 дек 2011 в 15:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Фьорд - убогая карта. Мне совсем не понравилась,
кашкаМалашка 9 дек 2011 в 15:36
1
Цитата (КоммунисT @ 9.12.2011 - 15:18)
Фьорд - убогая карта. Мне совсем не понравилась,

а помоему отличная. там на китайце по краю за холмами и через пристань в городе прилетел на базу и забрал 3 арты и 2 лт)
Сашшо 9 дек 2011 в 15:44
0
Люди, а день према то вернули?
baronet 9 дек 2011 в 15:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Сашшо @ 9.12.2011 - 15:44)
Люди, а день према то вернули?

2 вернули
ucaeB 9 дек 2011 в 16:10
2
Фьорд и Топи клёвые. Много проходов, много холмов/камней/построек. Проходы сообщаются. Одна беда - темноватые карты вышли, гамму бы повысить.
ortigr 9 дек 2011 в 16:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кстати, а комуфляж покупается для одного танка, или для всех скопом? И можно ли его передавать от одного танка другому?

У камуфляжа есть одно преимущества, он виден сразу всем игрокам, а не только тому кто его себе поставил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх