Wargaming 61

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GEEN555 2 окт 2022 в 22:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (утконос @ 1.10.2022 - 19:44)
Профессиональная прям профессия, по которой образование - госуправление. Исполнительная власть, шел намеренно, ибо желание орднунга и образ мышления был специфическим всегда. Но с государством разногласия по части политических решений, потому ливнул в свободный рынок. При этом понял, что менять что-то ваще не страшно, потому получил возможность каждые полтора-два года менять сферу, ибо становится скучно, работал много где и занимался много чем, вплоть до серых схем и игры в покер.

Ребят,вот перед нами типичный госуправленец,который убеждает вас в том,что называть вас пидорами-это нормально...дальше умные додумают сами.😏
Vadyanoy78 2 окт 2022 в 22:52
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
5
Дратути, посоны! Что-то ЯП ваще пиздец стал. Задал обычный вопрос, и началось. Не, мне с тех минусов ваще фиолетово, но чо творится?

https://yap.ru/forum3/topic2510738.html
утконос 2 окт 2022 в 23:21
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
11
Цитата
Ребят,вот перед нами типичный госуправленец,который убеждает вас в том,что называть вас пидорами-это нормально...дальше умные додумают сами.😏

Я мог бы расписать еще одну простыню о стереотипах, о дружеских диалогах со взаимными подъебками, о юморе и терминах внутри замкнутых сообществ. эстетике оружия и взаимосвязи танатос и либидо. Но только нахера? Ты ж деревянный, как не знаю что, наверное в доме и мебели настолько деревянной не найдется. Да и цели прозрачны с самого начала - со скрина. Пришел срач разжигать - идешь на хуй, я тебя кормить не намерен как и в первый раз.
GEEN555 3 окт 2022 в 00:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (утконос @ 2.10.2022 - 23:21)
Цитата

Я мог бы расписать еще одну простыню о стереотипах, о дружеских диалогах со взаимными подъебками, о юморе и терминах внутри замкнутых сообществ. эстетике оружия и взаимосвязи танатос и либидо. Но только нахера? Ты ж деревянный, как не знаю что, наверное в доме и мебели настолько деревянной не найдется. Да и цели прозрачны с самого начала - со скрина. Пришел срач разжигать - идешь на хуй, я тебя кормить не намерен как и в первый раз.

Не юли.Какие "дружеские" диалоги?Ты русским по белому написал,что "танкист"-это жирный пидор,который слушает соответствующую музыку,впадает от нее в транс и представляет сцены пенетрации с мощным дулом.Так вот,это всё твои эрофантазии и к нормальным мужчинам они отношения не имеют...и если ты обижен на весь мир за то,что твою бабу (а,скорее всего парня(как это принято у госслужащих)) ебёт кто-то другой,пока ты втыкаешь в экран-то это только твои проблемы.😎
skami 3 окт 2022 в 13:11
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
14
Ебать, зашел тему почитать gigi.gif Совсем члоли ебанулись с вашими танками.

Wargaming 61
утконос 3 окт 2022 в 13:47
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
19
Вахахах. Деревянный калич, неспособный в восприятие текста приписывает общепризнанный стереотип к личному мнению. Я свое личное озвучивал и не раз. ЦА не пидоры - ца куколды. Только куколд будет получать удовольствие от стояния в кусту 15 минут, чтобы подкараулить приехавшего побитым, имея преимущество по ХП, маскировке и сведению, и потом будет думать что затащил. А стереотип танкиста - это же подкачанный амбициозный стильный мужик дааа. А не ошибочка, это же юрсоснаныч, это ебаный партиарх (см картинку). При этом стереотип не только в масскультуре, но и среди умеющих играть - балтикатим, пивные животы - так же не называют ЦА, не, это я придумал.
Теперь, что касается фантазий о дрочке в кулачок, о том, что какую-то там мою бабу кто-то ебет. Начну издалека. Было дело, меня из за такого как ты долбоеба из Великого Яп-це чуть не турнули. Долбоебу не нравилось, что лех называют лехами, а он Алекс и ему абидна, плак, плак. Жаловался руководству. В то же время в клане спокойно тусил Вестер, который буквально Леха и работает на заводе. Но вот только ему фиолетово, он знал, что его это не касается, и более того - он уважаемый член сообщества. Смотрим на тебя, "братва, ишь пидорами нас называют, казлы" - ищешь поддежки общественного мнения; рассказываешь, кого ты там ебешь, как будто кому-то не похуй; примеряешь на личный счет отношение к огромной массе людей; вбрасываешь как баба какую-то хуету, которая должна быть типо обидной.
Налицо сомнения в собственной маскулинности, потому такая зыбкая позиция, что подтверждается в раздувании щек с её симуляцией (я кого-то ебу), умалении маскулинности оппонента (ты никого не ебешь), поиске общественной поддержки и уравнивании стереотипного и личного. Я бы предположил возрастные проблемы со стояком, но тут походу похлеще. Признавайся, отстрапонила чемпионка и тебе понравилось? И теперь тебе даже самому себе из кожи вон надо доказать, что мужицкий мужик до такой блять степени, что надо припиздить в тему спустя столько лет и оффтопом раздувать гомосрач на ровном месте.

Wargaming 61
Vadyanoy78 3 окт 2022 в 14:06
12
Цитата (skami @ 3.10.2022 - 13:11)
Ебать, зашел тему почитать  gigi.gif  Совсем члоли ебанулись с вашими танками.

Аналогично

СладкаяМи 4 окт 2022 в 10:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
14
Зырьте, чо в телегах пишут:

Wargaming 61
ДобрыЕнот 4 окт 2022 в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Ну, мне здоровье Расты и ежедневный обзор ассортимента бодрячительных напитков интереснее, чем вопрос пидорства.
А так да, воображаемая слеза умиления от томных срачей в ТИЛе навернулась.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 4 окт 2022 в 10:34
Vadyanoy78 4 окт 2022 в 12:06
8
Цитата (СладкаяМи @ 4.10.2022 - 10:22)

А где посмотреть можна? alk.gif
ZhitkakGarri 4 окт 2022 в 12:25
12
Паскудник rulez.gif

Wargaming 61
Wester 4 окт 2022 в 18:14
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Vadyanoy78 @ 4.10.2022 - 12:06)

Ага, мне тоже охота. Можно ссылочку на канал? Купил таки недавно мобилу новую, пора приобщаться.
ДобрыЕнот 4 окт 2022 в 19:42
12
Цитата (Wester @ 4.10.2022 - 18:14)
Цитата (Vadyanoy78 @ 4.10.2022 - 12:06)

Ага, мне тоже охота. Можно ссылочку на канал? Купил таки недавно мобилу новую, пора приобщаться.

Хлопцы, а оно вам надо? Вы здесь с каптоприлом, валокардином и карвалолом сидите. Там в первом сообщении надо указывать телефон ранимобиля для вызова и адрес нотариуса для прочтения завещания. dont.gif
Вкушайте шейки из аптечных травокЪ на безопасном расстоянии. cheer.gif
Vadyanoy78 4 окт 2022 в 19:47
6
Я тут только под вискарем бываю, и то редко (вискарь подорожал). В телеге - только на трезвяк (по работе приходится). Такштэ не привыкать brake.gif
Wester 4 окт 2022 в 19:52
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ДобрыЕнот @ 4.10.2022 - 19:42)
Хлопцы, а оно вам надо? Вы здесь с каптоприлом, валокардином и карвалолом сидите. Там в первом сообщении надо указывать телефон ранимобиля для вызова и адрес нотариуса для прочтения завещания. dont.gif

У меня нервная система последнее время настолько измучана, что её уже ничем не удивить. Скидывай давай gigi.gif
ДобрыЕнот 4 окт 2022 в 20:17
8
Цитата (Wester @ 4.10.2022 - 19:52)
Цитата (ДобрыЕнот @ 4.10.2022 - 19:42)

У меня нервная система последнее время настолько измучана, что её уже ничем не удивить. Скидывай давай gigi.gif

Вэст, я не некрофил, измучанную систему не реанимирую. pop.gif
ДобрыЕнот 4 окт 2022 в 20:20
10
Цитата (Vadyanoy78 @ 4.10.2022 - 19:47)
Я тут только под вискарем бываю, и то редко (вискарь подорожал).

Ну куда нам убогим с православной водкой до мажоров со стрелами, луками и вискарем, разбавленным в прОЕбалтских вымиратах для экспорта в санкционные страны?!
Цитата (Vadyanoy78 @ 4.10.2022 - 19:47)
В телеге - только на трезвяк (по работе приходится). Такштэ не привыкать brake.gif

На трезвяк только со Скобеевой... и то, телеэфир
Vadyanoy78 4 окт 2022 в 20:50
6
Да с хуяли я мажор? Просто водку не пью, а вискарь теперь и того реже, учитывая мои теперяшние заходы в ТиЛwhy.gif
Котбазилио 4 окт 2022 в 20:55
Котямба  •  На сайте 14 лет
13
Йа светлячог rulez.gif

Wargaming 61
Vadyanoy78 4 окт 2022 в 21:24
8
Цитата (Котбазилио @ 4.10.2022 - 20:55)
Йа светлячог rulez.gif

Ура! А то меня от артопидаров уже неколько лет неигры до сих пор корёжит. Упыри, блять
Ст1ст 4 окт 2022 в 22:32
Шутник  •  На сайте 4 года
0
ну как с такой командой можно играть , тянешь а толку хрен

Wargaming 61

Это сообщение отредактировал Ст1ст - 4 окт 2022 в 22:45
ZhitkakGarri 5 окт 2022 в 18:17
14
Рэдлик песочный cool.gif

Wargaming 61
6ом6ом 5 окт 2022 в 23:27
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
11
Танки нужно запретить. umnik.gif gigi.gif

Wargaming 61
cobaltriver 6 окт 2022 в 01:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (6ом6ом @ 5.10.2022 - 23:27)
Танки нужно запретить. umnik.gif gigi.gif

Рикошет lol.gif
cobaltriver 6 окт 2022 в 01:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Когда ты никому не нужен и все стреляют в других

Wargaming 61
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147 118
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх