Wargaming 61

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dimocat 29 сен 2022 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Здесь написал я это не первый.
D1inniy 29 сен 2022 в 22:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Dimocat @ 29.09.2022 - 22:34)

Ты написал это в двух сообщениях. И получается сейчас подтверждаешь. То есть ты считаешь весь клан и вся ветка на ЯПе - пидоры?
6ом6ом 29 сен 2022 в 22:56
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
15
1687 чистого. rulez.gif

Wargaming 61
Dimocat 30 сен 2022 в 01:17
-4
Цитата
Ты написал это в двух сообщениях. И получается сейчас подтверждаешь. То есть ты считаешь весь клан и вся ветка на ЯПе - пидоры?

Ты маленько не понял.я считаю,что вообще все люди пидоры.Ну вот так меня жизнь научила.И ты пидор,и я пидор,и меня вылечат.

Это сообщение отредактировал Dimocat - 30 сен 2022 в 01:18
Joker33 30 сен 2022 в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Забавная повозка agree.gif

Wargaming 61
Joker33 30 сен 2022 в 12:59
6
она же gigi.gif

Wargaming 61
prostoikazan 30 сен 2022 в 13:28
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
9
всем добра!!!!
надеюсь все живы и здоровы?
ZhitkakGarri 30 сен 2022 в 17:04
6
Цитата (6ом6ом @ 29.09.2022 - 20:03)
Цитата (ZhitkakGarri @ 29.09.2022 - 19:10)
А играть стало невозможно, почти каждый бой выкидывает alik.gif Пока перезайдешь уже пол команды нету. Винда семерка мать ее

Нормально канистры на 7ке работают, это не в ней дело.

Та я уже хз че делать alik.gif Сервак поменяешь и вроде норм, но это сегодня так
ZhitkakGarri 30 сен 2022 в 17:06
8
Приобрел тут давеча китайскую помойку за боны upset.gif Вообщем зря боны слил

Wargaming 61
6ом6ом 1 окт 2022 в 00:33
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
14
Блядь, где ядерные удары ебаный рот, мне что лечь спать и все пропустить, только ж на постоянство какое-то вышли. cranky.gif
GEEN555 1 окт 2022 в 03:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (D1inniy @ 29.09.2022 - 22:50)

Охуеть во что "картошкин" топик превратился...раньше таких после первого сообщения выщемивали нахуй,а сейчас вежливо интересуются,не охуели ли они?!.🤦🏼‍♂️
чужой77 1 окт 2022 в 06:18
4
Зашёл с утра время убить. Хз что убил gigi.gif

Wargaming 61
D1inniy 1 окт 2022 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (GEEN555 @ 1.10.2022 - 03:33)
Цитата (D1inniy @ 29.09.2022 - 22:50)

Охуеть во что "картошкин" топик превратился...раньше таких после первого сообщения выщемивали нахуй,а сейчас вежливо интересуются,не охуели ли они?!.🤦🏼‍♂️

И все старательно делают вид что нихуя не произошло
утконос 1 окт 2022 в 12:29
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (D1inniy @ 1.10.2022 - 09:11)
Цитата

И кого вымешивали, уж не залетух ли, которые пришли смуту наводить? Тут ситуация 1 в 1 с Н-ворд. Для белых существует специальный термин, чтобы даже не приближались к этому слову, при этом один нигер называет другого нигером/нигой по кд. И никто не обижается.
Танкист танкиста называет говноедом и пидором, так было всегда, потому, что все прекрасно знают, что это за помойка. Если с первым пунктом очевидно, то второй имеет место как в массовой так и в андеграундной культуре.
В массовой в принципе при общении с бабами лучше компьютерные игры не упоминать, для них это что-то детское, а детей трахать - это привлекает крайне малый и больной процент населения. А уж тутлы, это еще хуже чем просто игоры - прям рисует картину низкотестостеронового из за пивчанского, потому с пузом и сиськами, безамбициозного по той же причине. Тут даже не пидорством попахивает а куколдизмом и симпованием.
В андеграундной - всякие песенки, типа "танкисты-пидорасы", стремерские рофлы типа журнал теплый ствол, Вовакрасава ваще гачистиль приволок и сам вел в маске кожаной и озвучку в игру ебанул. Вот ламинатовский загрузочный экран - чертовски много лет моду.

Да будем честны, имеет место увлечение процессом, в котором нет конечной цели, а, значит, что важен сам процесс. И в чем же он заключается? Млщные машины с большими толстыми стволами постоянно извергают из себя снаряды, целью которой является пенетрация другого игрока. Тут не надо дедушкой Фрейдом быть, чтобы найти гейконтекст.
Joker33 1 окт 2022 в 18:29
2
Цитата (утконос @ 1.10.2022 - 12:29)
Цитата

И кого вымешивали, уж не залетух ли, которые пришли смуту наводить? Тут ситуация 1 в 1 с Н-ворд. Для белых существует специальный термин, чтобы даже не приближались к этому слову, при этом один нигер называет другого нигером/нигой по кд. И никто не обижается.
Танкист танкиста называет говноедом и пидором, так было всегда, потому, что все прекрасно знают, что это за помойка. Если с первым пунктом очевидно, то второй имеет место как в массовой так и в андеграундной культуре.
В массовой в принципе при общении с бабами лучше компьютерные игры не упоминать, для них это что-то детское, а детей трахать - это привлекает крайне малый и больной процент населения. А уж тутлы, это еще хуже чем просто игоры - прям рисует картину низкотестостеронового из за пивчанского, потому с пузом и сиськами, безамбициозного по той же причине. Тут даже не пидорством попахивает а куколдизмом и симпованием.
В андеграундной - всякие песенки, типа "танкисты-пидорасы", стремерские рофлы типа журнал теплый ствол, Вовакрасава ваще гачистиль приволок и сам вел в маске кожаной и озвучку в игру ебанул. Вот ламинатовский загрузочный экран - чертовски много лет моду.

Да будем честны, имеет место увлечение процессом, в котором нет конечной цели, а, значит, что важен сам процесс. И в чем же он заключается? Млщные машины с большими толстыми стволами постоянно извергают из себя снаряды, целью которой является пенетрация другого игрока. Тут не надо дедушкой Фрейдом быть, чтобы найти гейконтекст.

сильно bravo.gif
чужой77 1 окт 2022 в 18:48
9
утконос
Я ж тебя просил не раз бро, пиши проще. Заёбываемся иногда твои вильильрямсы разгадывать. Твоя косноязычность, а это так, вызывает непонимание, ибо до народа ты нихуя не доносишь своим текстом, причём с противными русскому языку англицизмами. Пурга. Но несёшь правильно. Только нормально оформить не можешь.
ЗЫ. Пиздились здесь всегда в этой теме. И мирились. Нихуя страшного. Самое главное сейчас чтоб был мир во всем мире, нахуй уже тосты за здоровье. Будет оно. Хочется проснуться в мире без войны.
G0bliN 1 окт 2022 в 18:53
6
Цитата (утконос @ 1.10.2022 - 17:29)
Цитата

Бро, а ты чем по жизни занимаешься? профессия в смысле.
утконос 1 окт 2022 в 19:44
8
Профессиональная прям профессия, по которой образование - госуправление. Исполнительная власть, шел намеренно, ибо желание орднунга и образ мышления был специфическим всегда. Но с государством разногласия по части политических решений, потому ливнул в свободный рынок. При этом понял, что менять что-то ваще не страшно, потому получил возможность каждые полтора-два года менять сферу, ибо становится скучно, работал много где и занимался много чем, вплоть до серых схем и игры в покер.
утконос 1 окт 2022 в 19:53
8
чужой77, я знаю, только вот слова безальтернативные. Ну как блять н-ворд заменить - н-слово? Там все на своих местах, а то, что лексика ебаная, это я и сам знаю. Именно поэтому рядом с ней соседствует дебильное простоязычие типа "Игор, тутлы, стрэмер" и иже с ними. Мозг автоматом их вставляет, чтобы текст не воспринимался снобистским. Так, по его мнению соблюдается баланс - спецтермины аннигилируются даунскими и текст понятен.
G0bliN 1 окт 2022 в 20:29
6
Цитата (утконос @ 2.10.2022 - 00:44)
Профессиональная прям профессия, по которой образование - госуправление. Исполнительная власть, шел намеренно, ибо желание орднунга и образ мышления был специфическим всегда. Но с государством разногласия по части политических решений, потому ливнул в свободный рынок. При этом понял, что менять что-то ваще не страшно, потому получил возможность каждые полтора-два года менять сферу, ибо становится скучно, работал много где и занимался много чем, вплоть до серых схем и игры в покер.

Хуя се. Матерый. Я вот через Кадровый резерв попал, но спустя нескольно лет понял, что Система - не моё. Написал заяву и адью. Работяга теперь как все.
утконос 1 окт 2022 в 23:16
13
Цитата
Я вот через Кадровый резерв попал, но спустя нескольно лет понял, что Система - не моё.

С резервом прикольно, на третьем курсе на практике залетел в него. Деду-зампреду с коплюхтером здорово помог, полдня попоказывал что, где и куда нажимать - здравствуйте, перспективный ценный кадр.

Wargaming 61
Функционер 2 окт 2022 в 17:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Новый драндулет прикупил. Предыдущий мне норм зашёл, посмотрим на этот.

Wargaming 61
Функционер 2 окт 2022 в 18:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Довольно быстро подтвердил макаронного эксперта - 3 недели rulez.gif

Wargaming 61
Neftyanoy 2 окт 2022 в 22:23
status not found  •  На сайте 19 лет
9
утконос
красава.
стиль хорош и читабелен.
с видео орнул как сучара.
GEEN555 2 окт 2022 в 22:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (утконос @ 1.10.2022 - 12:29)
Цитата

Ну,давай начнем с того,что нехуй тут притягивать за уши отношения между белыми и коричневыми а Америке и нашу страну:общался с неграми и они говорят,что слово "негр" в русском языке АБСОЛЮТНО не является для них оскорбительным.
Я за все годы в Танках никого не назвал пидором или говноедом равно,как и меня...возможно,проблема тебе и в твоём круге общения?🤷🏼‍♂️
утконос,я сейчас трахаю призерку России по йоге...как думаешь:у меня есть проблемы с тестостероном и пивным пузом(и причем она прекрасно знает,что я иногда катаю...просто грань не надо переходить)?Это опять-таки к тому,что бы ты не стриг всех под одну гребёнку,дроча в кулачок.😎
Музыку и т.п. вообще пропущу,так как те,на чьё мнение могут повлиять какие-то скоморохи-конченные дауны.🙄
Ну а уж по поводу твоих эротических фантазий насчёт мощных машин с толстыми стволами...у тебя духа хватит сказать в глаза об этом тому,кто на той же ИСУ-152 в ВОВ воевал?А чё?Тачка мощная,бревномет тебе в очко не влезет...они,по твоему,выбирали эту машину тупо из сексуальных предпочтений?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147 118
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх