World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ucaeB 8 дек 2011 в 19:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Ибо "лафет (нем. Lafette, фр. l'affut) — станок, на котором закрепляется ствол орудия с затвором."

Да, именно так.
На танковом лафете нет колёс, безусловно. И вместо противопульного щитка маска орудия.
Можете называть лафет танкового орудия люлькой, суть от этого не изменится.
Evan20 8 дек 2011 в 19:38
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
ucaeB
ну вообще лафета в танке нет. Это чисто орудийный термин. В очень грубом приближении ПТ-САУ можно считать противотанковым орудием на самоходном лафете. Но не более того.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 8 дек 2011 в 19:39
referenDOOM 8 дек 2011 в 21:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
И вместо противопульного щитка маска орудия.

После такого бурного потока смыслового бреда я не вижу смысла с вами дискутировать - вы плаваете не только в теме, вы не только не понимаете базовых принципах устройства и компоновки танков, вы даже в терминах не сечете ...
antone 8 дек 2011 в 21:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Когда уже заработает, сцуко?? fekaloid.gif
comixxx 8 дек 2011 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Да что ж блять за пиздец такой то!!!! как же вы заебали со своимим апами....вспоминаю, как на одной работе инженером по сопровождению ПО работал, как же там бухгалтерия бунтовала , когда приходил новую версию ставить - это ж пиздец!
кашкаМалашка 8 дек 2011 в 22:39
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
сайт вота, как я и думал, в коме. нигде инсталлер пачта не засветился?
Сашшо 8 дек 2011 в 23:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
каг всигда ноебали блеать
Alternate 8 дек 2011 в 23:18
Тирарист-сипаратист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Сашшо @ 8.12.2011 - 22:13)
каг всигда ноебали блеать

Ога, причем неоднократно. Что-то с каждым днем моё отношение к танкам всё печальнее и печальнее. Как люди по 15-20к боёв проводят? Тут за 3к всё заебло...
Писдобол 8 дек 2011 в 23:31
Гость  •  На сайте 21 год
2
Цитата
сайт вота, как я и думал, в коме. нигде инсталлер пачта не засветился?

Элементарно, Ватсон. Берем ссылку на старую версию и меняем цифры. http://cdn1.worldoftanks.ru/patches/auto/W....0_ru_setup.exe

Итого 2,5 Гигов

Добавлено в 23:34
Но те, кто качал тест, проще переименовать папку с World_of_Tanks_TEST на просто World_of_Tanks. И лаунчер с прошлой версии перекинуть. Когда сайт зафурычит - обновятся только пару файлов. И не нужно качать всё это заново.
кашкаМалашка 8 дек 2011 в 23:49
0
Цитата (Писдобол @ 8.12.2011 - 23:31)

Элементарно, Ватсон.

спасиб спасиб спасиб)
всё, автоматом через лаунчер пошло. вот с рутрекера, если кому надо http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3730064

Это сообщение отредактировал кашкаМалашка - 9 дек 2011 в 00:03
Alternate 9 дек 2011 в 00:31
-1
У-у-у, бульба дала огня:

Выход 7.0 задерживается из-за проблем с безопасностью
Уважаемые игроки,

выход обновления 7.0 задерживается из-за проблем с безопасностью. Нам стало известно, что часть игроков получили сообщения в которых содержатся актуальные логины и пароли от игровых аккаунтов. По этому поводу проводится внутреннее расследование.

ИТ-служба практически в полном составе находится на рабочих местах.

Большинство игровых сервисов отключено. Мы постараемся выпустить апдейт 7.0 (возможно с минимальным необходимым набором сервисов) как можно быстрее.

Просим отнестись к этому с должным пониманием — защита ваших игровых аккаунтов имеет наивысший приоритет. Следите за новостями.

С уважением

Добавлено в 00:42
А что совсем печально что у буржуев форум и сайт фунциклируют. На наших кровавой бульбе посрать.
Adordorill 9 дек 2011 в 00:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
http://vkontakte.ru/official_world_of_tanks

World of Tanks. Официальная группа
Обновление доступно. Качайте с лаунчера
кашкаМалашка 9 дек 2011 в 00:50
0
ниче не коннектит, в выборе два сервака ru1 и ru2. пичалька то какая
GAAD 9 дек 2011 в 01:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Adordorill @ 9.12.2011 - 01:47)
Обновление доступно. Качайте с лаунчера

Лаунчером скачал за 40 минут всего 116 мб, а с трекера 10 минут и патч установлен
Alternate 9 дек 2011 в 01:28
0
Обратите внимание на некоторые особенности, связанные с выходом обновления 0.7.0:

При создании взвода может не появится соответствующее окно интерфейса, однако статус игрока будет считаться как находящегося во взводе. При возникновении такой ситуации необходимо совершить реконнект (выйти с сервера и зайти снова), после чего интерфейсные окна появятся.
После создания приватного канала чата, его невозможно будет закрыть нажав на соответствующий элемент интерфейса (крестик в правом-верхнем углу окна чата). Закрыть приватный канал чата не может именно создатель канала. Второй игрок, находящийся в этом канале, может его закрыть. Так же создатель приватного канала не будет отображаться в списке игроков, находящихся в этом канале. Возможные шаги исправления: при совершении реконекта (выйти с сервера и зайти снова) окно канала чата закроется.
Временно не работает функционал ротных боев.

Ояебу, вот вам патч, только ничего не работает, а если работает то надо выйти и снова зайти и всё перестанет. Фантастика!
Рогопоп 9 дек 2011 в 01:33
2
Это действительно ЭПИЧНОЕ обновления lol.gif
ucaeB 9 дек 2011 в 03:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (referenDOOM @ 9.12.2011 - 00:10)
Цитата
И вместо противопульного щитка маска орудия.

После такого бурного потока смыслового бреда я не вижу смысла с вами дискутировать - вы плаваете не только в теме, вы не только не понимаете базовых принципах устройства и компоновки танков, вы даже в терминах не сечете ...

Ок, слив засчитан.
skapitan автор 9 дек 2011 в 06:44
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
с эмблемой клана суки наепали alik.gif
Рогопоп 9 дек 2011 в 06:45
1
Цитата (skapitan @ 9.12.2011 - 14:44)
с эмблемой клана суки наепали alik.gif

а что там такое? голд хотят?

что, заработало там хоть? а то качать еще все это.. может удалить и забыть? rulez.gif
Tierovich 9 дек 2011 в 07:18
збсть  •  На сайте 19 лет
0
да вообще патч чтото не вдохновил ... фпс уже залипает с утра ... до 30 опускается, а такое же ощущения как при 10 прежде ... сверкания с дымом отключил сразу - в пезду, хрень какаято ...
да и арта теперь пылиться в гараже будет cry.gif
Рогопоп 9 дек 2011 в 07:43
0
на первом еще тесте у меня тупо перестала работать толи фильтрация, толи антиналожение (что там эффект лестницы убирает с наклонных линий)
взрывы радовали, но такой же эффект (только маленький) от бб-попаданий удивили..
незнаю, поменяли может..
YetiMax 9 дек 2011 в 07:47
0
Почитал я вас, еще больше желание пропало ВоТ запускать smile.gif Джавелинки+лазерка рулит smile.gif
ortigr 9 дек 2011 в 10:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В три утра обновление встало, но в игру не пустило.
Сейчас уже все работает.
Вот только с камуфляжем лажа, как мне кажется, получается.
Сейчас играл на "Эль Халуфе", так там был Маус с зимним камуфляжем.
Очень хорошо его было видно.
Интересно, если купить несколько видов камуфляжей, они будут автоматом переключаться в зависимости от типа карты? Ведь заранее никогда не знаешь где будешь воевать.
KILPI 9 дек 2011 в 10:30
...  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ortigr @ 9.12.2011 - 10:15)
В три утра обновление встало, но в игру не пустило.
Сейчас уже все работает.
Сейчас играл на "Эль Халуфе", так там был Маус с зимним камуфляжем.
Очень хорошо его было видно.
Интересно, если купить несколько видов камуфляжей, они будут автоматом переключаться в зависимости от типа карты? Ведь заранее никогда не знаешь где будешь воевать.

Введя свои шкурки в игру они уже налажали, ибо такое убожество назвать камуфляжем... И переключаться они не будут, разве что потом, в следующих патчах и за золото!
Писдобол 9 дек 2011 в 10:46
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата

А сейчас камуфляжа как класса просто нет. Есть бесполезные шкурки, не дающие ничего, кроме раздражения.

И с лого я вообще не понял. Почему не написали о том, что лого вводить не будут? Или именно логотипы своровали логины и пароли пользователей?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх