War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GamleTT 27 окт 2015 в 08:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Еще бы посоветовал попробовать погонять настройки управления. Я на стандартных настройках как бревно. Крен, тангаж, зум, чувствительность и тд. и тп. покрути все крутилки в пробном полете. Играться настройками можно смело, благо есть кнопка сброс на дефолт.
JackHanma 29 окт 2015 в 12:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Ребят, огромное спасибо!

Следуя вашим советам, начал делать успехи! Настоящие боевые товарищи!

СПАСИБО ещё раз!!! super.gif
Dekhete 29 окт 2015 в 16:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nebyss @ 25.10.2015 - 22:26)
А в РБ вообще кто нибудь летает?

Я таки летаю сейчас. Хотя и не особо часто.
Ник OathBound.

Это сообщение отредактировал Dekhete - 29 окт 2015 в 16:30
nebyss 31 окт 2015 в 10:20
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
0
У Улитышей День рождения штоле?А подарки хде?
Set777 31 окт 2015 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nebyss @ 31.10.2015 - 10:20)

так скидки, и задания выполняй )))
ural59 31 окт 2015 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

нигде, ты должен задонатить улиткам и тогда получишь подарок
nebyss 31 окт 2015 в 18:21
3
Каквсигда,короче.
Хотите подарок на трехлетие?

War Thunder

Это сообщение отредактировал nebyss - 31 окт 2015 в 18:21
ural59 31 окт 2015 в 18:44
2
Цитата
Хотите подарок на трехлетие?

в том году тоже норм подарки были) гитлерплан)или тб3)
unknown017 31 окт 2015 в 20:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Пока стада оленищ тупятся в акциях, "золотые пари" настреляли звеном

War Thunder

Это сообщение отредактировал unknown017 - 31 окт 2015 в 21:31
unknown017 31 окт 2015 в 21:29
2
Трэш, угар, Т50 super.gif

War Thunder
nebyss 1 ноя 2015 в 09:59
2
У меня в общем стойкое ощущение, что во время акций вобще ни в одну игру играть нельзя.
Вчера был полный,леденящий душу пиздец в РБ.Немцы насасывали как в 45м.Ну,думаю,за дидов зайду,44ки же рвут всечеможна.Ага,как же.Опять сливы.За всех сливы и беспросветный пиздец.
Выслушал в чате про хохлов и от хохлов-про самолет.
В пизду такие игры, короче.
Тундра дохнет.Может бодрая ракада вытянет, конечно, но не уверен.Вчера в ракаду поиграл-ненене, упаси Господь от этого балагана.
Бля, вспоминаю себя несколько лет назад-никогда бы такое про Тундру не сказал, конечно, но то, что есть сейчас есть продукт богомерзкий и на 3\4 неиграбельный. disgust.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 1 ноя 2015 в 09:59
nebyss 1 ноя 2015 в 16:28
1
Опять читы,кстати.Простите за рутуб
Set777 2 ноя 2015 в 02:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nebyss @ 1.11.2015 - 16:28)

меня частенько "стреляющий куст" через пол карты валит , уже привык )
а так ,да .тундра изменилась .
ural59 2 ноя 2015 в 13:43
5
читы за 350-400р месяц, лучше жи их купить чем очередной прем который занерфят?
nebyss 4 ноя 2015 в 14:51
0
Короче, надо играть за советы.Ибо реально так вознагнуть можно не напрягаясь.СУ85м, т34 85,ИС2
Но мне бы как-то Пантерок прокачать...но боль, такая боль.

Это сообщение отредактировал nebyss - 4 ноя 2015 в 14:52
KAcidi 4 ноя 2015 в 14:58
Суицидник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nebyss @ 1.11.2015 - 18:28)

Сразу видно днарь играет
и читы ему руки не выпрямляют

Добавлено в 15:05
Цитата (nebyss @ 4.11.2015 - 16:51)
Короче, надо играть за советы.Ибо реально так вознагнуть можно не напрягаясь.СУ85м, т34 85,ИС2
Но мне бы как-то Пантерок прокачать...но боль, такая боль.

пока у них два одинаковых ис-2 будут на разных БР немцы так и будут срадать
а с их новой системой матчмейкинга я танки выше 5.7 вообще в сетап не беру

мне нахуй не уперлось идти на корм к М60 и прочим послевоенкам

Это сообщение отредактировал KAcidi - 4 ноя 2015 в 15:07
unknown017 4 ноя 2015 в 15:21
1
Цитата
У меня в общем стойкое ощущение, что во время акций вобще ни в одну игру играть нельзя.
Вчера был полный,леденящий душу пиздец в РБ.Немцы насасывали как в 45м.Ну,думаю,за дидов зайду,44ки же рвут всечеможна.Ага,как же.Опять сливы.За всех сливы и беспросветный пиздец.

В аб такая же шляпа - 10-15 фрагов за бой настреливаешь, и один хрен слив. Играйте не напрягаясь, товарищи, нервы дороже
ural59 4 ноя 2015 в 15:39
1
коротко про т-34))
http://i.imgur.com/xvR3MvX.jpg
Малкович 4 ноя 2015 в 16:15
хуялкович  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nebyss @ 1.11.2015 - 20:28)

Блять, ну что вы как маленькие то? Хоть бы анализировали то что смотрите. Вы заметили что все читер-видео как правило на первых рангах, а не задумывались почему? Да потому что ловят моментом и бахают акк, таким образом читер даже прокачаться не может, так и читерит на первых рангах пока не заебет его сее бесполезное дело. Сколько их в игре 1-2% или вообще 0,0001? Если вас из кустов простреляли, так то удача чистая. Я сам так делал неоднократно, знаешь что где то там стоит противник и пальнул на удачу, в итоге ваншот. Не скажу что часто, но пару раз в месяц стабильно бывает.
Кстати, самая дельная в таком случае карта, это Карпаты, особенно лесок на пригорочке, тот что на горе у развалин замка где точка захвата. Было такое что заберешься, стреляешь и какой нибудь м-18 в ангар уходит)
Был еще момент который запомнился за всю историю моей игры. На Польше зашел на кв-2, снаряды поменял на бетонобойки и стало быть фугас тот что в казенке отсрелить нужно. Я шмальнул в воздух... На противоположном респе шерман 146% заподозрил во мне читера)

Это сообщение отредактировал Малкович - 4 ноя 2015 в 16:33
Kaban42 4 ноя 2015 в 17:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ural59 @ 4.11.2015 - 19:39)
коротко про т-34))

Согласен. Именно на этой машине играю в реалистичном режиме золотые пари. Очень часто получается отыграть их полностью.
Причем именно на этой машине поставил свой рекорд по уничтоженным коробочкам:

War Thunder

Это сообщение отредактировал Kaban42 - 4 ноя 2015 в 17:33
nebyss 4 ноя 2015 в 22:08
2
Малкович
Как бы это без срача объяснить, что ты не прав?..
Вот я точно знаю, что эти читы использует овердохуя народа.Человек. которого я знаю в реале и с которым мы пришли на ОБТ Тундры использовал читы на протяжении года,он это и не скрывает, сейчас игру он полностью забросил.Между прочим, состоял в довольно известном полку и никто ему использовать чит не запрещал, даже наоборот.;)
По поводу видео, инфа от чела, о котором я говорил выше: на лоу-лвл в видео чел катается просто потому, что не играет в игру, а лишь тестирует работу чита и вносит правки.Ему, короче, похуй.
Мое личное мнение о любых читах:они найух не нужны.
Меня выбешивает то, что Улитки как заведённые повторяют, что читов нет, что это невозможно и блаблабла...Ситуация такова, что они бессильны в этой ситуации, блочить читеров, если они сами не палятся, НЕВОЗМОЖНО.Пока ,по-крайней мере.
Они в каждом практически патче выпускают "заплатки" от чита,не афишируя это, но буквально через сутки их обходят.
Мне это веееесьма неприятно.Я искренне любил Тундру, с ней было связано множество надежд.Что сейчас происходит я даже не знаю как назвать.Тупо нехватка денег на самые нужные вещи?Латаю проект как тришкин кафтан.
Ладно, такие вот в общем дела.

Это сообщение отредактировал nebyss - 4 ноя 2015 в 22:09
ural59 4 ноя 2015 в 22:49
0
Цитата
Между прочим, состоял в довольно известном полку и никто ему использовать чит не запрещал, даже наоборот.;)

фуфуфу поди или тузы
Малкович 5 ноя 2015 в 05:20
хуялкович  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nebyss @ 5.11.2015 - 02:08)
Малкович
Как бы это без срача объяснить, что ты не прав?..
Вот я точно знаю, что эти читы использует овердохуя народа.Человек. которого я знаю в реале и с которым мы пришли на ОБТ Тундры использовал читы на протяжении года,он это и не скрывает, сейчас игру он полностью забросил.Между прочим, состоял в довольно известном полку и никто ему использовать чит не запрещал, даже наоборот.;)
По поводу видео, инфа от чела, о котором я говорил выше: на лоу-лвл в видео чел катается просто потому, что не играет в игру, а лишь тестирует работу чита и вносит правки.Ему, короче, похуй.
Мое личное мнение о любых читах:они найух не нужны.
Меня выбешивает то, что Улитки как заведённые повторяют, что читов нет, что это невозможно и блаблабла...Ситуация такова, что они бессильны в этой ситуации, блочить читеров, если они сами не палятся, НЕВОЗМОЖНО.Пока ,по-крайней мере.
Они в каждом практически патче выпускают "заплатки" от чита,не афишируя это, но буквально через сутки их обходят.
Мне это веееесьма неприятно.Я искренне любил Тундру, с ней было связано множество надежд.Что сейчас происходит я даже не знаю как назвать.Тупо нехватка денег на самые нужные вещи?Латаю проект как тришкин кафтан.
Ладно, такие вот в общем дела.

Да какой срачь, бог с тобой. Слушай, ну пятый класс вторая четверть какая то. "Мне один знакомый сказал", "Сто пудов есть", "Друг играл" и т.п. Это как про горную ростовскую дивизию навукраине и нашу армию - все про неё говорят, но в глаза никто не видел и даже дерьмовенького видео ни одного нет. Так и разговоры про читы. Все о них говорят, о том что кланы их используют, заговор, массоны и прочая ересь. Только вот доказательства нет ни одного, т.е факта! В эти мальчишеские "Да мой друган сам год играл" я даавно уже не верю. Пока что в сети ходят несколько видео низкоранговых боев с читами и есть еще одно стародавнее, где чувак на кобре летает и его банят нах) Вот и все факты.

Это сообщение отредактировал Малкович - 5 ноя 2015 в 05:23
Thief 5 ноя 2015 в 10:46
Ярила  •  На сайте 21 год
3
1.53 таки вышел
nebyss 5 ноя 2015 в 12:05
1
Цитата (Малкович @ 5.11.2015 - 05:20)
Только вот доказательства нет ни одного, т.е факта!

Какие тебе факты нужны, видео перед тобой? upset.gif
И про кланы.Где я сказал, что массово используют читы в клане,а?
Любой может использовать читы,это факт.И ничегошеньки за это не будет,от так.
Ну да ладно, блаженны верующие, как грицца.Пойду обнову качать, вышла вроде?
Точно, патч качает с новыми свистоперделками.

Еще по-поводу видео.Ну почему их так мало(хотя мало ли?)Могу в ЛС кинуть скрин ответа обзорщика одного, многие его любят)
Мне этих видосов штуки три слали, прям вот-вот снятые,я тоже не верил.

Это сообщение отредактировал nebyss - 5 ноя 2015 в 12:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх