War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gastezzo 22 окт 2015 в 18:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Эхххх... Где-то с год уже не играл.
А были временаа...
Я, Тушкан, Ботаник, Пижон
Пойду пива накачу =)
Артем7 22 окт 2015 в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (unknown017 @ 22.10.2015 - 10:20)
Цитата
Я потом написал одному,который два раза сбил,что он мудак,не ответил.

Нахрен с ними еще разговаривать? Выпрыгнул из самолёта/танка, оформил жалобу. Пара жалоб - получит банца. А ваще своих то проще - не уворачиваются и не стреляют в ответ biggrin.gif

Да я и не знаю как жаловаться то) Просто удивился сильно, ну бывает случайное попадание, и у меня такое бывало, но когда специально расстреливают свои, это просто жопа, злоба берет аж.
kvartal 22 окт 2015 в 20:21
двапиздяй  •  На сайте 13 лет
0
еще раз сегодня, можно похвалиться маленько?))

War Thunder
unknown017 23 окт 2015 в 14:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Да я и не знаю как жаловаться то) Просто удивился сильно, ну бывает случайное попадание, и у меня такое бывало, но когда специально расстреливают свои, это просто жопа, злоба берет аж.

Заходишь в "статистику", клацаешь ПКМ того мудака, который по тебе стрелял и выбираешь на что жаловаться.

War Thunder

Это сообщение отредактировал unknown017 - 23 окт 2015 в 14:37
Fokyc 23 окт 2015 в 16:56
0
kvartal
Ага, молоток.
Только попробуй те же результаты набить не в песочнице. Ставь в ангар 3-4 эпоху и добейся тех же успехов. Получится?

В аркаде на свистках ждать приходится очень долго. Иногда стало закидывать в бой на полигре.
ural59 23 окт 2015 в 18:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Только попробуй те же результаты набить не в песочнице. Ставь в ангар 3-4 эпоху и добейся тех же успехов. Получится?

не получится жи из за того что на этих рангов уже игроки умеют хоть играть да и летают все в космосе.
п.с а что за аутист любит мои сообщения все минусить? а то неделю назад было 440 а потом стало 420, походу я какого то школьника обидел, либо поклонника аутиста коконфтора, или разрабы минусят лол
Fokyc 23 окт 2015 в 19:14
0
kvartal
Ну да, как и предполагалось: 1-2 эпохи на всех нациях. Герой, фуле... С 69 рангом нагибать новичков довольно сложно...
ural59 23 окт 2015 в 20:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
на 1-2 лвл прикольно за ссср играть, а чо, лагг3 штук 5, як7, як1 + сб2 еще помогают, фрагов 15-20 можно сделать
kvartal 23 окт 2015 в 22:26
-1
Fokyc
а что даёт 69 ранг? а на какой эпохе я должен играть? а на 1-2 все новички? целые полки новичков
stltalex 23 окт 2015 в 22:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (kvartal @ 23.10.2015 - 22:26)
Fokyc
а что даёт 69 ранг? а на какой эпохе я должен играть? а на 1-2 все новички? целые полки новичков

ничего он не дает, не слушай никого, играй там где тебе комфортно/интересно.
kvartal 23 окт 2015 в 23:01
0
Fokyc
ты зайди в 1-2 покажи результат и я за тебя порадуюсь, не надо искать причину чужих успехов, добрее надо быть
Fokyc 23 окт 2015 в 23:27
0
Цитата (kvartal @ 23.10.2015 - 23:01)
Fokyc
ты зайди в 1-2 покажи результат и я за тебя порадуюсь, не надо искать причину чужих успехов, добрее надо быть

Даже и не подумаю лезть в эту клоаку. Я играю по другому принципу. На победу. И мне важнее не потерять свой самолёт, чем настрелять кучу гавна в песочнице.

Смысл 69 ранга в том, что уже должна быть настроена система командной игры: прикрывать наземку, прикрывать бобров, сбивать чужие бомбовозы и снимать хвосты с товарища. Раньше в принципе так и было. Балбес 10 ранга не мог прорваться к самолётам 10 эпохи. А всего эпох было 20. Хотя возможность попасть за бабло у него всё же была, но он там всегда отхватывал таких звиздюлей, что желание лезть туда с кривыми руками у него пропадала быстро. И по идее из-за таких даунов игру сильно угробили - пошли им на встречу, урезали количество эпох. Отсюда весь этот цирк...
Kaban42 24 окт 2015 в 04:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (stltalex @ 24.10.2015 - 02:28)
не слушай никого, играй там где тебе комфортно/интересно.

Держи пять, брат! bravo.gif
unknown017 24 окт 2015 в 21:12
1
Цитата
Смысл 69 ранга в том, что уже должна быть настроена система командной игры: прикрывать наземку, прикрывать бобров, сбивать чужие бомбовозы и снимать хвосты с товарища.

Не могут 16 незнакомых людей играть командно.
Игра построена так, что выгоднее сбивать масалеты, чем бомбить наземку.
Играть на победу в рандоме - никаких нервов не хватит, проще для лулзов по десятку фрагов расстреливать, заодно и прокачка идёт быстрее
Fokyc 24 окт 2015 в 22:50
0
Цитата (unknown017 @ 24.10.2015 - 21:12)
Цитата
Смысл 69 ранга в том, что уже должна быть настроена система командной игры: прикрывать наземку, прикрывать бобров, сбивать чужие бомбовозы и снимать хвосты с товарища.

Играть на победу в рандоме - никаких нервов не хватит, проще для лулзов по десятку фрагов расстреливать, заодно и прокачка идёт быстрее

Могут. Достаточно всего пары-тройки человек в команде. Обращайте внимание на тех товарищей, которые сразу в начале игры климбятся. И висят на высоте всю игру. У них счёт всегда будет больше вашего. При том, что их могут не сбить вообще. Противник просто не будет вылетать дальше точки появления. Это же элементарно...
Kaban42 25 окт 2015 в 06:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (unknown017 @ 25.10.2015 - 01:12)

Не согласен. Например, таким составом играю, когда необходимо зарабатывать больше львов за бой. С таким слотом, кроме того, получается нарабатывать процентов 80 побед.

War Thunder
mmaaxx4 25 окт 2015 в 15:32
0
Цитата (Fokyc @ 24.10.2015 - 22:50)
Цитата (unknown017 @ 24.10.2015 - 21:12)
Цитата

Могут. Достаточно всего пары-тройки человек в команде. Обращайте внимание на тех товарищей, которые сразу в начале игры климбятся. И висят на высоте всю игру. У них счёт всегда будет больше вашего. При том, что их могут не сбить вообще. Противник просто не будет вылетать дальше точки появления. Это же элементарно...

Летая наверху в превосходствах много сшибать не выходит. Не более десятка.
Основной клубок сдохфайта по низам трется.
А так, да. Весело.
Только крысятничать на респе совесть не позволяет.
unknown017 25 окт 2015 в 17:35
0
Цитата

Это всё понятно, только оленей рандомных этому никогда не научить. Как они гонялись стаями за бобрами, так и продолжают. И бывает что даже скилл не помогает - тупо толпой валят. Поэтому тактика в АБ - чем больше сбил, тем лучше, хотя это конечно всё-таки неправильно

Цитата
Цитата (unknown017 @ 25.10.2015 - 01:12)

Не согласен. Например, таким составом играю, когда необходимо зарабатывать больше львов за бой. С таким слотом, кроме того, получается нарабатывать процентов 80 побед.

Просто посмотри последний скрин, который я сделал: это штурмовка с легкой техникой, те победа напрямую зависит от закрабленной наземки, а в итоговой таблице чувак с 11 фрагами наземки - в середине, сбивший 4х летунов - на первом.

Это сообщение отредактировал unknown017 - 25 окт 2015 в 17:41
nebyss 25 окт 2015 в 22:26
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
1
А в РБ вообще кто нибудь летает?
Fokyc 25 окт 2015 в 22:49
0
Цитата (mmaaxx4 @ 25.10.2015 - 15:32)
А так, да. Весело.

На 3-4-5 эпохах вы и пяток можете не насбивать. Всё зависит от профессионализма в команде соперников. И на респе не крысятничество. Нормальный чувак не даст себя завалить с бум-зума.
mmaaxx4 26 окт 2015 в 02:45
4
Цитата (Fokyc @ 25.10.2015 - 22:49)
Цитата (mmaaxx4 @ 25.10.2015 - 15:32)
А так, да. Весело.

На 3-4-5 эпохах вы и пяток можете не насбивать. Всё зависит от профессионализма в команде соперников. И на респе не крысятничество. Нормальный чувак не даст себя завалить с бум-зума.

На пятой эпохе скукота страшная. Так как только дурак полезет на свистке в маневренный бой с поршнями, все кончается унылым бумзумом и гонками за бобрам.
Лично мне третья эпоха - оптимально.
Каждый сам для себя решает как играть.
Не стоит забывать, что это ИГРА. Причем не на корову играем.
И лично мне абсолютно похер, как играют остальные.
Хотят таранами заниматься? Пожалуйста.
Бомбить базы на штуках? Да ради бога.
Сам иногда устраиваю веселую охоту на б25 за истребителями.
И мне плевать на победу. Я играю только ради развлечения.
З.Ы. Меньше пятерки на третьей эпохе за выходит только при проблемах с пингом. МТС иногда работать не хочет. Поэтому приходиться лечь спать пораньше, чтобы проснувшись ночью поиграть без проблем.

Это сообщение отредактировал mmaaxx4 - 26 окт 2015 в 02:49
JackHanma 26 окт 2015 в 14:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ребят, я понимаю, что вы сейчас скажете что-нибудь про (не)прямоту моих рук, но, всё же! =)

Я играю уже около полугода, но так и не научился нормально "воевать". Смотрел гайды на Ютубе, но вот не получается у меня никого подбить в воздушных боях. Стреляю вечно "в молоко". Если "на хвост" кто-то сел, то это, однозначно, заканчивается подбитием!

Если сбиваю 1-2 вражеских самолета, то это просто фантастика (в запой на неделю ухожу =) ).

Так вот! Посоветуйте какое-нибудь руководство для нуба! Игра очень нравится, но сил уже нет постоянно сливать!

Заранее спасибо!
unknown017 26 окт 2015 в 16:10
1
JackHanma,
Если играешь в АБ, то не лезь в "свалку" в центре - климб и сбитие бобров/штурмовиков особенно летающих в одиночку. В "превосходствах" старайся держаться в группе, желательно выше, прикрывая товарищей. Для разных самолетов разные тактики используй - атака проходом, бумзум, маневренный бой...
Set777 26 окт 2015 в 16:25
1
Цитата (nebyss @ 25.10.2015 - 22:26)
А в РБ вообще кто нибудь летает?

Я иногда, но больше уже играю на танках .
Зы. за две недели привык к отсутствию маркеров ( не играл с мая), и советы с рейтингом от 5 уже не кажутся не играбельными )
mmaaxx4 26 окт 2015 в 19:10
4
Цитата (JackHanma @ 26.10.2015 - 14:46)
Ребят, я понимаю, что вы сейчас скажете что-нибудь про (не)прямоту моих рук, но, всё же! =)

Я играю уже около полугода, но так и не научился нормально "воевать". Смотрел гайды на Ютубе, но вот не получается у меня никого подбить в воздушных боях. Стреляю вечно "в молоко". Если "на хвост" кто-то сел, то это, однозначно, заканчивается подбитием!

Если сбиваю 1-2 вражеских самолета, то это просто фантастика (в запой на неделю ухожу =) ).

Так вот! Посоветуйте какое-нибудь руководство для нуба! Игра очень нравится, но сил уже нет постоянно сливать!

Заранее спасибо!

Расчет, расчет и еще раз расчет.
В ракаде стрелять ПЕРЕД маркером.
Желательно скрытой лентой. Со временем поймешь где находится маркер в зависимости от скорости и направления вражеского самолета. Тогда даже в перегрузках будешь лупить по силуэту.
Полетай на разных самолетах. Попробуй премиумы в пробных вылетах, чтобы понять особенности будущих противников.
В лобовых лупи с полутора км. Баллистику пушек и пулеметов можно посмотреть в пробном вылете. Тогда станет понятно насколько выше брать прицел.
Стрельнул короткой очередью и размазанную бочку примерно с километра.
Следи за боекомплектом. Перезаряжай в любом удобном случае.
При атаке вереницы противников с высоты - бить сначала последнего. Тогда первые могут ничего не заметить.
НЕ ХОДИТЬ В ЛОБ НА Б25! ИЗБЕГАТЬ ЛОБОВЫХ С Ju-87D! Не висеть на шести у бобров. Атака снизу в брюхо самый безопасный способ
СЛЕДИТЬ ЗА МАРКЕРАМИ НА МИНИКАРТЕ. Постоянно озираться по сторонам. Так как дальность прямого обзора выше.
Самые простые фраги - увлекшиеся погоней за соперником.
Со временем все познаешь.
И научишься предугадывать действия противников.
Удачи в игре.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх