World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
maddev 7 дек 2011 в 16:51
Гость  •  На сайте 15 лет
0
да доходность уже давно постепенно подрезают) я уже одним объектом 212 не могу вытянуть в ноль остальные танки поэтому разорился на тип
ucaeB 7 дек 2011 в 16:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ну это, в общем-то правильно. Чтобы выйти в приличный плюс на топовых ТТ и СТ нужно в лепёшку расшибиться, а чтобы выйти в приличный плюс на топовой арте достаточно изредка оторваться от кружки с пивом, свернуть яп, открыть танки и выстрелить.
skapitan автор 7 дек 2011 в 17:45
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ALLEXX13 @ 7.12.2011 - 17:29)
Цитата
нах ... последний раз прем покупал ..

ыыыы,,, я тоже ... последний раз ... покупал ... на свой день рождения ... пьяный ... на 1 день .
больше не покупал , и нах не нужен

ыыыы ты и так танковый абрамович gigi.gif
Писдобол 7 дек 2011 в 18:28
Гость  •  На сайте 21 год
0
Чёт я с этой работой пропустил новость о новом патче...

В рамках общего теста стало доступно специальное обновление World of Tanks версии 0.7.0_test4, которое предназначено только для игры на тестовом сервере. Общий тест продлится до 9 декабря.

Таким образом, пока будут вестись работы по выходу обновления 0.7.0 на основном сервере 8 декабря, вы можете поиграть на тестовом.

Я говорил, что патч раньше 12 декабря не выйдет. Ошибся на 3 дня

Это сообщение отредактировал Писдобол - 7 дек 2011 в 18:28
кашкаМалашка 7 дек 2011 в 18:34
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
1
фуф, наконец то вылезу из танков и пошпилю в батлу
Adordorill 7 дек 2011 в 19:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
они мой разум порвали тем что порезали арту...
буду отдыхать от танков на этой недели... уж сильно зол да и к тому же и 4ый тест suicide.gif
referenDOOM 7 дек 2011 в 19:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
кашкаМалашка ,Adordorill и прочите - все в Батлу !!! Собираемся в ЯП-овском взводе...

ucaeB , что за чушь?

Цитата
В башне становилось чрезмерно тесно, заряжающему был ад, наводчик тоже не радовался. При сколь либо значительных кренах корпуса - башня не поворачивалась ни вручную, ни мотором.

Это с каких таких хуев такая песня? Учитывая, что казенник остался от Ф-34, внутрибашенные размеры ничуть не изменились, откуда друг "ад" ??? Фактически, поменялся только ствол , с какой радости башня вдруг крутиться перестала???
По вашим репликам
Цитата
Чтобы внезапно нормально воткнуть ЗиС-2 (она же ЗиС-4) на Т-34 ранних моделей нужно было городить сарай а-ля КВ-2, что для маневренного среднего танка неприемлемо. 

вы реально пытаетесь представить ЗиС-2 , втиснутый в башню 34-ки!!!! Хоспаде, Рогопоп семью постами выше вашего приводил фото 34-57. Ну и где там адский ад??? что до пушки, то стояла все же ЗиС-4 , которая использовала качающуюся часть пушки ЗиС-2 .
Попытайтесь осмыслить курсив ...

Последний абзац просто в шок повергает...

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 7 дек 2011 в 19:52
Рогопоп 8 дек 2011 в 01:26
0
возвращаясь к бедному т34-57:
http://gym6.narod.ru/5/61/istreb.htm
довольно таки популярно расписано - при этом упоминается главный недостаток - черезмерно слабый осколочный снаряд и быстрый износ ствола орудия... Все...
Если посмотреть на маску - практически идентичны..
Внутри башни, как я понимаю, вообще все одинаково - затвор унифицированный и проч.. Заряжающему так даже проще с какой-то стороны - снаряды полегче, по - идее...
chair06 8 дек 2011 в 08:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
да доходность уже давно постепенно подрезают) я уже одним объектом 212 не могу вытянуть в ноль остальные танки поэтому разорился на тип

тип - мой кормилец. ни грамма не жалею о его покупке. ездить на нем приятно - весьма сильный танк. ис 3 у меня бывает в минус уходит или в ноль, редко когда прилично заработать удается.

мой ник в танках - chair06, как и здесь.
Рогопоп 8 дек 2011 в 10:02
0
Вчера прокатился пару раз - ежтвоюмать lol.gif
вообщем вывод сделал один - быть двигателем прорыва черевато быстрым пипцом, а прорыв все-равно неполучится, как не усирайся - то залазешь впереди (вроде) небольшой.. пользуясь тем, что у китайца прочный лоб держишся как можешь - свои с горы вниз пуляют bravo.gif
второй раз в городе напарник тупо уехал куда-то, когда я с 3-м ис-ом встретился, а ведь зайди он ему с тыла...
третий - народе тупо чуть ли не с респа стрелял по моему свету - подобратся ближе даже и не пытались..
да пошло оно - буду кустодрочить, надоело быть героем, к тому же без према dont.gif

На всякий случай убрал метку основного танка с мышки - ну ее нафиг lol.gif
Evan20 8 дек 2011 в 12:17
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Рогопоп
На китайце кустодрочить? Оригинально... Вообще взвод грамотных китайцев это сила. Найди напарника и будет щастье...
Adordorill 8 дек 2011 в 13:56
0
Парни, как там танке? два дня не был))))) они уже закрутили 070 патч?
Evan20 8 дек 2011 в 14:11
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Крутят что-то, хз, пока на тесте играю.
iriver2000 8 дек 2011 в 14:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Китаец реально фановий танк! Ни грама не жалею! Токо не кустодрочить, а рориватся в ближний бой, заходить з тила, подставлять токо лоб и все...Однажди так вкупе еще с двумя типами ис4+ис на ура разобрали! 1 минус-маловато снарядов,)) иногда супостатов приходится фугасами добивать!
Aqualung 8 дек 2011 в 14:54
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Уроды,зоепали арту нерфить! Сказал бы им...но на форуме танков я есть забаненный до 18-го числа.Правду они не любят moderator.gif
Рогопоп 8 дек 2011 в 15:22
0
Цитата (Evan20 @ 8.12.2011 - 20:17)
Рогопоп
На китайце кустодрочить? Оригинально... Вообще взвод грамотных китайцев это сила. Найди напарника и будет щастье...

кустодрочить на ис3, су152 и прочем, тяжелом и сделанном на основе тяжелого..
на китайце в кустах сидеть - это я точно несмогу lol.gif
skapitan автор 8 дек 2011 в 16:12
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
сцука...лутша всех эмблема смотрится на феде

World of tanks
Сашшо 8 дек 2011 в 16:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Када блеать можно уже будет обновление скачать?
кашкаМалашка 8 дек 2011 в 16:29
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 8.12.2011 - 15:22)
кустодрочить на ис3

далааадно, зачем?
Pooker 8 дек 2011 в 16:32
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Сашшо @ 8.12.2011 - 16:24)
Када блеать можно уже будет обновление скачать?

КТТС gigi.gif

В 22:00 должны закончить установку патча, значит, и скачивать дадут.
ucaeB 8 дек 2011 в 16:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
referenDOOM
Цитата
Учитывая, что казенник остался от Ф-34

Это с каких хуёв бы ствол 57 калибра приматывали изолентой к казённику 76 калибра? От Ф-34 был только лафет. Интуиция мне подсказывает что товарищ Грабин в своих мемуарах говоря о лафете имел ввиду именно лафет.

Рогопоп
Унифицированный затвор воплотили в ЗиС-4М в 43-м году.

Добавлено в 16:49
Цитата (skapitan @ 8.12.2011 - 19:12)
сцука...лутша всех эмблема смотрится на феде

Лучше всего на буратосе и паттоне. Хуже всего на ИС-7 smile.gif
Сашшо 8 дек 2011 в 17:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
КТТС

чо за хуйня?

Цитата
В 22:00 должны закончить установку патча

очень слабо верится, но падаждиом.
Цитата
и скачивать дадут

гыгы.. так это ж все качать будут, ппц будет со скоростью, а там грят около 2Гб обновление блеать
Tierovich 8 дек 2011 в 17:52
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
чо за хуйня?

любиме ответ СерБа КакТолькоТакСразу
referenDOOM 8 дек 2011 в 18:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ucaeB , с тех самых хуев, что для стрельбы из этого орудия использовались гильзы 76мм снарядов, обжатые по 57мм, что считалось лютым вином. И цитата

Цитата
В июле она [ЗиС-4] она была запущена в серийное производство на заводе №92. После унификации ЗиС-4 с Ф-34 она отличалась от последней только более длинной трубой ствола, клином затвора  и грузом на люльке (противовесом) для уравновешивания.

Нет, вы реально считали, что в танковую башню запихивали весь станок с противопульным щитком, колесами и сошками?????????????????? Грабин в гробу перевернулся ... Ибо "лафет (нем. Lafette, фр. l'affut) — станок, на котором закрепляется ствол орудия с затвором."

А всунули туда вот что ...

World of tanks

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 8 дек 2011 в 18:26
ALLEXX13 8 дек 2011 в 18:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
гыгы.. так это ж все качать будут, ппц будет со скоростью, а там грят около 2Гб обновление блеать

гыы ... дык там еще торрент есть , у него чем больше качающих - тем быстрее banan.gif

Это сообщение отредактировал ALLEXX13 - 8 дек 2011 в 18:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх