Wargaming 49

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Artorias 18 сен 2017 в 11:28
RetroWave  •  На сайте 10 лет
8
BezAvatarki
спасибо)
BorodaMinsk 18 сен 2017 в 11:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Lyliek2010 @ 18.09.2017 - 11:04)
Цитата (INSPEKTOR @ 18.09.2017 - 14:47)
Lyliek2010
Цитата
А пока мой временный ник ЛЮЛЯ. Вам мой ник нужен, чтоб статистику посмотреть? Так я сама могу сказатьЯ рак!

Нет. Мы все тут раки...почти. Просто с анонимами общаться мало приятного.
Как точно ник? Латинскими буквами?
Цитата
Оп-па, а вот и минусы полетели. Хто-то узнал? Мне что, снова ник менять? Так и знала, что не нужно было себя рассекречивать!

Это кто-то по инерции, не разобравшись, что имеет дело с дамой... Хотя Z74 права, мужика уже давно возили бы по полу небритой мордой
biggrin.gif Тут народ грубый и нечуткий.

Вот

ЛЮЛЯ??? Раздаёт люлей? )))
INSPEKTOR 18 сен 2017 в 11:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Z74
Цитата
Ну я ж не совсем деградировала, знаю) Но, как это обычно бывает, в моей команде свет сосет в какой-нибудь норе, а из вражеской летит хоть камикадзе, хоть грамотный светляк.. Ну и начинается после него ловля чемоданов и прочих прелестей игры

Ну а я вот не знал, все горбом проходил...)) Не знал, что в "Редшире" с верхнего респа налево ехать нельзя вообще, не знал что с левого респа в "Заполярье" в "адский поворот" можно доехать только при очень большом везении. Не знал, что через прохоровские переезды лучше не перекатываться, а потратив чуть больше времени переваливать насыпь у красной линии. Не знал, что дорога у маяка, на «Утесе», для нас практически недосягаема… ну и так далее.
Z74 18 сен 2017 в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Golkeeper81 @ 18.09.2017 - 11:28)
Это вон профильным артоводам говори, они ж кайфуют от этого lol.gif Люля, например.
Я, вот артохейтер, без возможности отстрела союзных коричневых, но увидев в бою арту с 10к боев на арточке - возгорел бы и унесся в небеса

Щас и так унесешься, не переживай lol.gif
Z74 18 сен 2017 в 11:36
11
Artorias
кстати да, лечись. один из моих страхов - сломаться. а пока только ежегодная сентябрьская простуда) а во всем виноваты собеседования (вывод:работа - зло)
INSPEKTOR
и кстати очень многие знания, полученные опытным путем, часто становятся неактуальными, так как в последнее время вообще не знаешь, как и с какой стороны бой начнет развиваться. Я своими клешнями вчера на разных танках задолбалась первые степени получать, хочу мастера, а приходится стоять отстреливаться и героически погибать, пока команда союзничков наконец заметит, что бросили направление и скоро приедут анально карать

Это сообщение отредактировал Z74 - 18 сен 2017 в 11:39
Amphetamine 18 сен 2017 в 11:36
Балагур  •  На сайте 17 лет
9
Artorias
Выздоравливай, Бро!

дабы не офтоп - тухлая на слоупок-пт (услышал, что бабаху хотят вывести, решил успеть ее качнуть) 6 лвл зашел нормас)

Wargaming 49
Amphetamine 18 сен 2017 в 11:37
14
И Мастурбос на ней же, хоть и печальный. и Халонен))

Wargaming 49

Это сообщение отредактировал Amphetamine - 18 сен 2017 в 11:37
Amphetamine 18 сен 2017 в 11:39
17
А это я так в 5ницу пофармить решил на премах, ибо нужна была свободка для быстрой добивки 6 лвл брит пт и покупки под акцию 7 лвл.
Днины командные отшумели быстро. я бы и затащил, и колобоса взял, если бы время хватило выехать и сбить захват, увы, Ниберунгов у них не оказалось((( но тащил как Боженька, а они не знали, как меня пробивать)))

Wargaming 49
prostoikazan 18 сен 2017 в 11:42
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (INSPEKTOR @ 18.09.2017 - 11:03)
тебе -25 на все параметры врубят.

Батенька, ну чтож вы по моей мечте и траком ржавым.....
Ну йобана...
чужой77 18 сен 2017 в 11:50
9
Цитата (INSPEKTOR @ 18.09.2017 - 14:48)
Lyliek2010
Цитата
Нормальный режим. Наконец-то хоть что-то придумали стоящее. Да и мяска побольше. Ещё бы время увеличили хотя бы на 10 минут, вообще норм бы было. На данный момент самая классная карта для арты. Это я Вам как любитель поиграть на арте говорю.. За арту только не пинайте меня сильно

Эммм...за арту погодим, а вот за невежливость может прилететь очень быстро. Ник свой танковый предъявите? Пожалуйста.

Понедельник...

З.Ы. Рardonne moi...дама в ТиЛ. wub.gif

Тоже вчера, стерву выручил в бою. После боя прилетает:
-Спасибо! Удачи и побед в боях!
Пишу-Тебе того же бро!
- lol.gif , спасибо , но я девушка!
Golkeeper81 18 сен 2017 в 12:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Z74
Цитата
Щас и так унесешься, не переживай

Нееее))) Щас я на работе, от неё меня не бомбит. Вечером вот зайду в самую "любимую" игру и тогда, да, тогда взлечу опять от адской смеси баланса, ВБРа, союзников-дегенератов и коричневых артоводов
чужой77
Цитата
Пишу-Тебе того же бро!
- , спасибо , но я девушка!

Всё очевидно, она не бро, она стерва cool.gif
Joker33 18 сен 2017 в 12:42
20
Во славу Великого ЯП-ЦЭ, в обед с похмелья rulez.gif
и репка

Wargaming 49
Lyliek2010 18 сен 2017 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (BorodaMinsk @ 18.09.2017 - 15:29)
Цитата (Lyliek2010 @ 18.09.2017 - 11:04)
Цитата (INSPEKTOR @ 18.09.2017 - 14:47)
Lyliek2010
Цитата
А пока мой временный ник ЛЮЛЯ. Вам мой ник нужен, чтоб статистику посмотреть? Так я сама могу сказатьЯ рак!

Нет. Мы все тут раки...почти. Просто с анонимами общаться мало приятного.
Как точно ник? Латинскими буквами?
Цитата
Оп-па, а вот и минусы полетели. Хто-то узнал? Мне что, снова ник менять? Так и знала, что не нужно было себя рассекречивать!

Это кто-то по инерции, не разобравшись, что имеет дело с дамой... Хотя Z74 права, мужика уже давно возили бы по полу небритой мордой
biggrin.gif Тут народ грубый и нечуткий.

Вот

ЛЮЛЯ??? Раздаёт люлей? )))

Теперь уже нет((. Теперь на арте особо люлей не раздашь )). Учусь на других танках играть. Пт например shum_lol.gif
Ramforce 18 сен 2017 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
12
Artorias
А шо там у тебя в гибсе, золото бриллианты?))) Ты случаем не левша, а то не пожрать, не подрочить номально...
Ну ты это... лечись в общем, подорожник приложи, зелёнкой помажь!
BezAvatarki 18 сен 2017 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (чужой77 @ 18.09.2017 - 11:50)
Цитата (INSPEKTOR @ 18.09.2017 - 14:48)
Lyliek2010
Цитата
Нормальный режим. Наконец-то хоть что-то придумали стоящее. Да и мяска побольше. Ещё бы время увеличили хотя бы на 10 минут, вообще норм бы было. На данный момент самая классная карта для арты. Это я Вам как любитель поиграть на арте говорю.. За арту только не пинайте меня сильно

Эммм...за арту погодим, а вот за невежливость может прилететь очень быстро. Ник свой танковый предъявите? Пожалуйста.

Понедельник...

З.Ы. Рardonne moi...дама в ТиЛ. wub.gif

Пишу-Тебе того же бро!
- lol.gif , спасибо , но я девушка!

Тоже часто, так пишут, типа: спасибки, бро! Но забавнее, когда раньше чат общий был и вражины писали: "лови крысёныша", "убейте пидора!!! lol.gif
Joker33 18 сен 2017 в 13:21
8
Не кустодротил, просто обзор заебца gigi.gif

Wargaming 49
INSPEKTOR 18 сен 2017 в 13:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Ramforce @ 18.09.2017 - 11:46)
Artorias
А шо там у тебя в гибсе, золото бриллианты?))) Ты случаем не левша, а то не пожрать, не подрочить номально...
Ну ты это... лечись в общем, подорожник приложи, зелёнкой помажь!

Травмированные конечности в ТиЛ обычное дело. То один, уже пожилой, господин вроде бы откуда-то куда-то прыгал...а потом несколько месяцев только на арте играл. То некий легковозбудимый молодой человек, разнервничался после боя и пытался пальцем пробить вентилятор, на манер шаолиньского монаха. То очень даже солидный, эмоционально стабильный мужчина, любимец дам и гуманист в душе, поперся на майские по шашлычки и умудрился встретить группу джентльменов, которые на поверку оказались вовсе не джентльменами, в итоге подбитый глаз и руки, в хлам стесанные об небритые хари этих неучтивых господ... Теперь вот Арториас.
Причем, ЧСХ, все травмы не в игре получены. Как в футболе - 90% травм приходятся не на собственно футбол, а на тренировки, когда игроки рубятся во всяческие регби и т.п.
Отсюда мораль - нехуй выёбываться, играйте только в танки и будете целы и здоровы umnik.gif
defaz 18 сен 2017 в 13:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (prostoikazan @ 18.09.2017 - 14:58)

Прихожу к аналогичным выводам, коллега... Боны тока удерживают. Ощенно нанодосиратель хочецца.

Вот скоро тест будет,можешь на нем купить всей этой зерно и убедиться,что эффект от них гомеопатический

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
defaz 18 сен 2017 в 13:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
6

Прихожу к аналогичным выводам, коллега... Боны тока удерживают. Ощенно нанодосиратель хочецца.

Вот скоро тест будет,можешь на нем купить всей этой зерно и убедиться,что эффект от них гомеопатический

Artorias 18 сен 2017 в 14:01
8
Z74
Amphetamine
Ramforce

спасибо agree.gif
не, правша, все нормуль)

Не один оказывается я вчера ушатался.
Знакомый щас в реанимации лежит...разрыв тонкой кишки. Другой тоже поломался вчера, отбил бок.
Такое ощущение, что наши дерты кто-то сглазил. Все разом, в один день, на одном и том же почти месте. Мдец...чот такое себе.

nenkan 18 сен 2017 в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Artorias @ 18.09.2017 - 14:01)
Z74
Amphetamine
Ramforce

спасибо agree.gif
не, правша, все нормуль)

Не один оказывается я вчера ушатался.
Знакомый щас в реанимации лежит...разрыв тонкой кишки. Другой тоже поломался вчера, отбил бок.
Такое ощущение, что наши дерты кто-то сглазил. Все разом, в один день, на одном и том же почти месте. Мдец...чот такое себе.

Может это - аннушка уже разлила масло? Надо провести расследование! И это, выздоравливай быстрее))
prostoikazan 18 сен 2017 в 14:40
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (defaz @ 18.09.2017 - 13:50)

Не готов платить за пиксели от слова "совсем", тем паче про -25 напомнили, грущу...
Да и ваабше - два последних захода 45% побед и 47% побед, пока возьму таймаут, почитаю ТиЛ.
Artorias 18 сен 2017 в 14:44
12
Цитата (nenkan @ 18.09.2017 - 14:16)
Может это - аннушка уже разлила масло? Надо провести расследование! И это, выздоравливай быстрее))

кто знает...спасибо)

зы: комната удачного танкиста lol.gif

Wargaming 49
Mizar 18 сен 2017 в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (prostoikazan @ 18.09.2017 - 14:40)
тем паче про -25 напомнили, грущу...

не ссать. -25 это на альфу и пробой, на нано-досыл не влияет.
6ом6ом 18 сен 2017 в 14:52
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
9
Ни дня без какфсигда, уебаны пиздаголовые. gigi.gif
Цитата
Танкисты!
Наблюдаются временные сложности с формированием ранговых боёв из-за отсутствия в очереди легких танков. Специалисты работают над решением проблемы.
В качестве временной меры рекомендуем выходить в бой на лёгком танке.

Wargaming 49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх