Wargaming 42

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 4 янв 2017 в 10:55
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (VVoldemar @ 4.01.2017 - 10:36)
Цитата
Вовчику позволительно. У него антарнеты не завезли. Раз сказал бидэ, пусть будет бидэ

Не, ну йота есть то.. Правда играть можно только рано утром или поздно вечером. Сейчас попробовал зайти - пинг 120-700 и лаг красный. Бида.

заебаш антенну - БУДЬ МУЖУКОМ БЛЕАТЬ !

Wargaming 42
defaz 4 янв 2017 в 10:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Ник знакомый но смутно.Пачиму легенда?
VVoldemar 4 янв 2017 в 11:23
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А у тебя до сих пор не исправили тырнет?Еще ж перед НГ накрылся?
Я в ахуе, если честно...

Хотя у меня тоже когда-то такой был. "Проблема на вашей стороне", "а у вас антивирус стоит?" и ниибет. Потом выяснилось что проблема с оборудованием в соседнем доме, но "у нас туда доступа нет". А главное, оказывается, именно я должен обеспечить им доступ, согласно договора. Тычу носом в договор, там черным по белому "в своем доме", за соседние ни слова. Шарманка завелась по новой - "проблемы где-то на вашей стороне".
В итоге буквально послал на ху

Нет, у меня после того как ростелеком подключили он неделю поработал, потом неделю не было, потом опять неделю работал и перед НГ отключили. Чинить они и не будут до конца праздников, это же ростелеком - им до звезды, они только счета исправно выставляют. Я вообще подозреваю, что они действуют как раньше дейлали сотовые операторы, когда оборудование не справлялось с нагрузками они просто отключали часть абонентов, секторно. На массовых сборищах каких нибудь, гуляниях и прочем. Первые годы как мобилки появились такое было. Вот и эти по ходу так же, подключили три дома к примеру, а тянуть могут два, поэтому неделю то один то другой "голодают".
Но счета они один фиг за месяц выставляют полностью.
VVoldemar 4 янв 2017 в 11:24
7
Цитата
заебаш антенну - БУДЬ МУЖУКОМ БЛЕАТЬ !

И чем она мне поможет? gigi.gif
Цитата

Ы-ы-ык, это легенда легенд.
Во первых он тещу трахнул. gigi.gif
А во вторых он папка покруче чем Фостер. По крайней мере самомнение у него такое, да. shum_lol.gif
INSPEKTOR 4 янв 2017 в 11:29
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
VVoldemar
Цитата
Нет, у меня после того как ростелеком подключили он неделю поработал, потом неделю не было, потом опять неделю работал и перед НГ отключили. Чинить они и не будут до конца праздников, это же ростелеком - им до звезды, они только счета исправно выставляют. Я вообще подозреваю, что они действуют как раньше дейлали сотовые операторы, когда оборудование не справлялось с нагрузками они просто отключали часть абонентов, секторно. На массовых сборищах каких нибудь, гуляниях и прочем. Первые годы как мобилки появились такое было. Вот и эти по ходу так же, подключили три дома к примеру, а тянуть могут два, поэтому неделю то один то другой "голодают".
Но счета они один фиг за месяц выставляют полностью.

Это пиздец какой-то... У вас других провайдеров нет что ли? Так люто охуевать могут только при полном отсутствии конкуренции.

defaz
Цитата

Как объяснить коротко... Он Вечный Залетный и Человек-Понедельник! lol.gif Фармил юку в Большом ЯПе жуткими историями про тещины черкаши и глистов на залупе, а потом приходил сюда и мгновенно ее сливал. И так по кругу.
Очень давно его не видно было. Как выяснилось не играет уже. Жаль.
VVoldemar 4 янв 2017 в 11:31
2
Цитата
Это пиздец какой-то... У вас других провайдеров нет что ли? Так люто охуевать могут только при полном отсутствии конкуренции.

В доме нету в том то и дело. В соседнем есть, а в моем нету.
defaz 4 янв 2017 в 11:35
5
Цитата (INSPEKTOR @ 4.01.2017 - 11:29)

Как объяснить коротко... Он Вечный Залетный и Человек-Понедельник! lol.gif Фармил юку в Большом ЯПе жуткими историями про тещины черкаши и глистов на залупе, а потом приходил сюда и мгновенно ее сливал. И так по кругу.
Очень давно его не видно было. Как выяснилось не играет уже. Жаль.

Я думал про тещины черкаши это тема Апельсина - Мароникса! alik.gif
VVoldemar 4 янв 2017 в 11:35
4
Да-да, про чиркажи это опильсин, а Алиненак это про сношения.
INSPEKTOR 4 янв 2017 в 11:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
defaz
Цитата
Я думал про тещины черкаши это тема Апельсина - Мароникса!

Да, перепутал от радости. Алиненок свою тещу просто хотел. Дохотел или нет, не знаю.
Кстати, он еще пишет очень хорошие стихи.
speedway82 4 янв 2017 в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Апельсин это твинк Алиненка gigi.gif

Это сообщение отредактировал speedway82 - 4 янв 2017 в 11:42
vrona 4 янв 2017 в 11:45
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
12
VVoldemar слушай , а может у тя тупо по проводам косяк какой , разъём какой разпиздячин ? у знакомых моих похожее было , спецов вызывали , оборудование меняли , а по концовке пришёл БАЦКА (тобиж я))) и нашёл перекусанный цобакай провод , поменял проводы и всё стало гуд ... уот такой уот я ахуенный rolleyes.gif
VVoldemar 4 янв 2017 в 11:47
2
Цитата
слушай , а может у тя тупо по проводам косяк какой , разъём какой разпиздячин ? у знакомых моих похожее было , спецов вызывали , оборудование меняли , а по концовке пришёл БАЦКА (тобиж я))) и нашёл перекусанный цобакай провод , поменял проводы и всё стало гуд ... уот такой уот я ахуенный

Не, это все норм. От них приходит СМС и письмо по электронке, что мол "у вас все починили" и вуаля - инет работает после письма. То есть если какой где косяк, то они точно про него знают.
Да там и провода в квартире 20 см, кусать нечего.
spiddi001 4 янв 2017 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (VVoldemar @ 4.01.2017 - 11:47)

У тебя через 20 см от входной двери стоит комп? upset.gif
Оригинально lol.gif
А, вообще, твои мытарства с инетом напоминают анекдот:

Пациент:
- Доктор, у меня все болит, куда пальцем не дотронусь,
и там болит, и тут болит. . .
- Да у вас палец сломан.

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 4 янв 2017 в 12:26
Orang 4 янв 2017 в 12:33
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
9
грёбаные блядские хитровыебанные сраные борта ис7!!!!!!!
дважды сука пробилбездамага!!!!!

Wargaming 42

Это сообщение отредактировал Orang - 4 янв 2017 в 12:35
VVoldemar 4 янв 2017 в 12:40
3
Цитата
У тебя через 20 см от входной двери стоит комп?
Оригинально
А, вообще, твои мытарства с инетом напоминают анекдот:

Почему комп? Роутер так то, рядом с дверью. От него провод в комп, которых у меня 4 штуки запасных накопилось за долгое время, провод в телек - кабельное, и вай-фай в ноутбук.
Да, лапочки на роутере все горят (и красненькая "ошибка" в данный момент тоже), да перезагружал.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 янв 2017 в 12:49
defaz 4 янв 2017 в 12:42
2
Цитата (Orang @ 4.01.2017 - 12:33)
грёбаные блядские хитровыебанные сраные борта ис7!!!!!!!
дважды сука пробилбездамага!!!!!

ИС-7 это не обидно.Вот на 50 120 два раза не пробить Т49...
Orang 4 янв 2017 в 12:48
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
8
defaz обидно - это нехватка грёбаных 123 очков!!!
причём даже победа не нужна была, для отличия надо было живым остаться, что и произошло(
Subbacultcha 4 янв 2017 в 12:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (spiddi001 @ 4.01.2017 - 14:23)

Оригинально lol.gif

Видимых у меня тоже около того, может чуть больше. Все всяко-разные кабеля вмурованы, выведена розетка, а из розетки махонькой до роутера.

P.S. Ну, раздражает меня лапша проводов висящих. Всё упаковал, спрятал.

Wargaming 42

Это сообщение отредактировал Subbacultcha - 4 янв 2017 в 13:01
Herets 4 янв 2017 в 13:51
Индийский крайт  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Subbacultcha @ 4.01.2017 - 12:59)
Цитата (spiddi001 @ 4.01.2017 - 14:23)

Оригинально lol.gif

Видимых у меня тоже около того, может чуть больше. Все всяко-разные кабеля вмурованы, выведена розетка, а из розетки махонькой до роутера.

P.S. Ну, раздражает меня лапша проводов висящих. Всё упаковал, спрятал.

розетки. Они не поперёк!!!!!!

ШНУРОВКОЙ НАРУЖУ!!!! УМРИ ДЭН!!!!

Wargaming 42
tuntun 4 янв 2017 в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Пока каникулы - вот свежачок. Голда рулит. Но не фармит )))

Wargaming 42
Poltzman 4 янв 2017 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
"Как проебать катку меньше, чем за 3 минут". Точнее, 2-55. Откуда эти дегенераты выползли?? И, чсх, ни одного афкшного, все ездили (кроме говномета, ессно, не царское это дело - с респа уезжать и после выстрела перекатываться)... В одну калитку настрелял больше всей команды faceoff.gif

Wargaming 42
Mizar 4 янв 2017 в 14:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Цитата (defaz @ 4.01.2017 - 10:55)

Легенда потому, что его жена одной левой уничтожила белого тигра, была такая акция, если помнишь. Еще он басник такой, что его ебал не просто калбасник, а весь мясокомбинат подимал ему скил вместе с тузиком и мухтаром. В общем не верь ни единому его слову, а то что он про трактора пишет, так это он на свалке мотокультиватор "Крот" нашел и второй год его ремонтирует, при этом считает себя уже фермером gigi.gif
Herets 4 янв 2017 в 14:58
Индийский крайт  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Mizar @ 4.01.2017 - 14:24)

Легенда потому, что его жена одной левой уничтожила белого тигра, была такая акция, если помнишь. Еще он басник такой, что его ебал не просто калбасник, а весь мясокомбинат подимал ему скил вместе с тузиком и мухтаром. В общем не верь ни единому его слову, а то что он про трактора пишет, так это он на свалке мотокультиватор "Крот" нашел и второй год его ремонтирует, при этом считает себя уже фермером gigi.gif

Кокни (англ. cockney) — один из самых известных типов лондонского просторечия, назван по пренебрежительно-насмешливому прозвищу уроженцев Лондона из средних и низших слоев населения.
В соответствии с поверьем, истинный кокни — это житель Лондона, родившийся в пределах слышимости звона колоколов церкви Сент-Мэри-ле-Боу (звон их слышен на расстоянии не больше пяти миль от церкви). Для диалекта кокни характерно особое произношение, неправильность речи, а также рифмованный сленг. Некоторые англоязычные актёры для комического эффекта используют в своей речи фальшивый акцент, похожий на кокни, который довольно часто называют «мокни».
Типичные особенности речи кокни:
Пропуск звука [h]. Например, «not ’alf» вместо «not half».
Использование «ain’t» вместо «isn’t» или «am not».
Произношение звука [θ] как [f] (например, «faas’nd» вместо «thousand») и [ð] как (v) (например, «bover» вместо «bother»).
Превращение [aʊ] в [æː], например, «down» произносится как [dæːn].
Использование рифмованного сленга. Например, «feet» — «plates of meat», вместо «head» — «loaf of bread»; иногда такие словосочетания сокращаются, образуя новое слово: «loaf» вместо «loaf of bread».
Использование гортанной смычки вместо [t] между гласными или сонантами (если второй из них не ударный): bottle = «бо’л».
Использование вместо [r] губно-зубного [ʋ], на слух напоминающего [w]. («Weally» вместо «really»)
L-вокализация (англ.)русск. (произношение «тёмного» l как гласного): Millwall как [mɪowɔː] «миоуо».
Пропуск звука [t] на конце слова, пример: [ʃui] вместо [ʃaɪt].
Пример: [ˈfɔːʔi ˈfæːzənʔ ˈfɹʌʃɪz ˈfluːˌəʊvə ˈfɔːnʔənˌiːf] означает Forty thousand thrushes flew over Thornton Heath.

зы Кокни херня. :)
prostoikazan 4 янв 2017 в 15:12
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
11
ЦА поздравляет Вас господа!!!!

Wargaming 42
nenkan 4 янв 2017 в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Mizar @ 4.01.2017 - 14:24)

Спасибо. Пояснили. А то думаю, откуда такие цены на ремонт двигателей ?!)) Замена форсунок примерно столько стоит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх