Wargaming 41

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
verwolf 4 дек 2016 в 12:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Причуды ВБР:Данила,это ты?

Wargaming 41
Rooough 4 дек 2016 в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Wkololo90x @ 4.12.2016 - 12:30)
Rooough
Цитата
Да какой там, обычный планктошка в океане. Решил так сказать свои 5 копеек оставить...

За такие 5 копеек тут в агенты крахмалума сразу определяют. И первое сообщение в теме надо бы прочитать.

verwolf
Цитата
Согласен,нового там мало-просто на батчате по шотному хевику три снаряда в пустоту,один в гуслю и только последним добрал....Да,он стоял как статуя.я тоже не двигался и сводился полностью...механика,хуле...\

Бывают в жизни неудачи, чо поделаешь.
G0bliN
Цитата
Пока не доказано отсутствие УГ, он будет действовать на игроков.....

Есть ЗМ против этой напасти.

Как бы прочитано, но что вы от меня хотите я так и не понял, вы пожалуйста уточните, а то я иногда сомневаюсь в своих умственных способностях...
prostoikazan 4 дек 2016 в 12:56
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
Всем добрых выходных!!!

Билят, чета на 50Б три боя откатал(все три -слив) , как то очешуенно, из барабана в НЛД ис7 заходит тока один-два снаряда, остальные рикошет и не пробил.

Грустно....
Foster75 4 дек 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (aLeShA74 @ 4.12.2016 - 07:14)
драсте...
Фостер,а ты здравый смысл отрицаешь просто из принципа,или у тебя к нему личная неприязнь? ты сам себя послушай-систему автоматической регулировки уровня сложности,наличие которой просто необходимо,и неоднократно,пусть и косвенно,было подтверждено всякими видосами вододелов...да даже Мураманск,когда поиграл на акке Водяныча,был...хмм...удивлен,как снаряды точно летят,и почти при каждом попадании вылетает максимальная альфа...
так вот,эту систему ты отрицаешь,а наличие супер-пупер сложной системы,которая знает,что я делал прошлым летом,и наличие которой,вобщем то нафиг не нужно-ты защищаешь как 300 спартанцев ущелье Фермопилы... why.gif

заибись lol.gif
система автоматической регулировки уровня сложности, которая никем не подтверждена = здравому смыслу?)
покажи мне тут эту систему:
https://www.youtube.com/channel/UCIIOIYlkNb6vFftQV-nUhDQ
https://www.youtube.com/user/WorldoftanksOLENITV
или щя будешь лепетать что там специальные акки?)
или эта система с какого то хуя тока на тебя, и ещё десяток потенциально пряморуких, действует?)

а про наличие супер-пупер сложной системы,которая знает что ты делал прошлым летом нам вообще то Спидвей рассказал)
и я её не защищаю ни разу, юзай говно и дальше)
Wkololo90x 4 дек 2016 в 12:57
3
Rooough
Цитата
Как бы прочитано, но что вы от меня хотите я так и не понял, вы пожалуйста уточните, а то я иногда сомневаюсь в своих умственных способностях...

Для таких случаев, там красненьким выделено. Попробуй еще раз перечитать, у тебя должно получиться, я в тебя верю.
VeTeR163 4 дек 2016 в 12:58
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
2
Shtyr
Цитата
Усираешься пока только ты, а читов до сих пор нет, есть запрещенные модификации.

Я усираюсь? Да я давно уже усрался gigi.gif
Так ведь раньше не было ЗМ или были? Были шкурки с зонами пробития и примитивные боты. Прогресс не стоит на месте,люди по потихоньку колупают клиент на предмет внедрения всяких плюшек.И это будет продолжаться бесконечно,банами тут не решить))
И да,я по моему ни разу не плакался что мне "читеры" играть мешают так,что прямо не вмоготу lol.gif Мне насрать(усраться) кто и с какими модами играет.
Вот абсолютно дописды!
А насчет УГ,так я сказал что это мое личное мнение.Так же как и ВАШЕ имеет место быть. Я не собираюсь брызжа слюнями доказывать наличие уг,хуюг,патента-хуента.Мне на них так же похуй как и на запр.моды.
Это у вас на все "чудеса" в игре есть ответы,механника там и прочее.
У меня все гораздо проще,затупил,лоханулся,встал в нубо куст(словил без засвета) - в ангар lol.gif И не ору потом в чате "читеры зипали!рас-рас"
Хотя ы чате я и так не ору,полсле того как банить за пнх стали он у меня отключен.Хотя бан чата можно словить даже с отключеным чатом. Это тоже механникой игры можно объяснить?
Foster75 4 дек 2016 в 13:07
1
Цитата (mattock @ 4.12.2016 - 07:54)
По поводу разраба, твинка с 38к и запрещенных модов

Фостер, имха разраб на понт берет.
Ппросто глянул, с того же адреса заходит тело с 38к боев. Тут вариантов 2. Либо его акк, либо кого то еще с квартиры.
Шанс угадать 50%. Дальше пальцем в небо. Шуганул ЦА на форуме.

ну да, кто ещё может играть с того же компа?
либо его твинк, либо кто то из семьи
есть у него возможность это посмотреть? - есть
что стоят ЗМ тупо понт?
ни первое ни второе чувак отрицать не стал
ага, разраб чисто от балды ляпнул и угадал)
да тут уже решили что там вся ветка - чисто переписка твинков самого разраба, значит так тому и быть)
xrust889 4 дек 2016 в 13:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Shtyr @ 4.12.2016 - 11:14)
Цитата (xrust889 @ 4.12.2016 - 11:04)
dont.gif прикупил тип61 . 80 боев приближаюсь к 3 отметке на ствол 94,3 % , и началось непробил , гусля , рикошет нарния , горящий пукан lol.gif  щас 88,1 % , и что я разучился за 50 боев играть ? про пп ваще молчу

у тебя на тип61 1 отметка lupa.gif

незнаю почему 1 отметка. на картинке все показано

поправил

Wargaming 41

Это сообщение отредактировал xrust889 - 4 дек 2016 в 14:05
Foster75 4 дек 2016 в 13:13
1
Цитата (Wkololo90x @ 4.12.2016 - 10:24)
По-твоему УГ-это более простая система, чем выявление ЗМ? shum_lol.gif
И схуяли она не нужная?

угу, механизм угнетения, который уже несколько лет однозначно определить так и не смогли, пиздоголовые запилить смогли, а моды проследить не могут lol.gif
пиздоголовые же, хули bravo.gif
Shtyr 4 дек 2016 в 13:21
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (VeTeR163 @ 4.12.2016 - 12:58)
Я усираюсь? Да я давно уже усрался gigi.gif
Так ведь раньше не было ЗМ или были? Были шкурки с зонами пробития и примитивные боты. Прогресс не стоит на месте,люди по потихоньку колупают клиент на предмет внедрения всяких плюшек.И это будет продолжаться бесконечно,банами тут не решить))
И да,я по моему ни разу не плакался что мне "читеры" играть мешают так,что прямо не вмоготу lol.gif Мне насрать(усраться) кто и с какими модами играет.
Вот абсолютно дописды!
А насчет УГ,так я сказал что это мое личное мнение.Так же как и ВАШЕ имеет место быть. Я не собираюсь брызжа слюнями доказывать наличие уг,хуюг,патента-хуента.Мне на них так же похуй как и на запр.моды.
У меня все гораздо проще,затупил,лоханулся,встал в нубо куст(словил без засвета) - в ангар lol.gif И не ору потом в чате "читеры зипали!рас-рас"
Хотя ы чате я и так не ору,полсле того как банить за пнх стали он у меня отключен.Хотя бан чата можно словить даже с отключеным чатом. Это тоже механникой игры можно объяснить?

Ты главное продолжай почаще здесь писать насколько тебе на все похуй, желательно капсом

Цитата (xrust889 @ 4.12.2016 - 13:07)

Что там показано? lupa.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 4 дек 2016 в 13:26
Wkololo90x 4 дек 2016 в 13:26
3
VeTeR163
Цитата

Ну все правильно. Нормальные люди верят в механику там и прочее, а некоторые в чудеса.

апд.
Rooough
Сорь тогда, чот не помню тебя в этой теме.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 4 дек 2016 в 13:31
Rooough 4 дек 2016 в 13:28
3
Цитата (Wkololo90x @ 4.12.2016 - 12:57)
Rooough
Цитата

Для таких случаев, там красненьким выделено. Попробуй еще раз перечитать, у тебя должно получиться, я в тебя верю.

Так это, я вроде представлялся уже в какой то из тем, не помню какой по счету, мне что на каждой странице представлятся? Ну, собственно мне не трудно, ник в игре такой же.
Foster75 4 дек 2016 в 13:35
3
Цитата (VeTeR163 @ 4.12.2016 - 12:58)

сколько мне тут чудес ни показывали я так ни одного и не увидел rulez.gif
кроме, пожалуй, второго места винни, прикинь на каком уровне он ебошил, если даже якобы под угнетатором смог lol.gif ...терь наверна в киберкотлеты пойдёт brake.gif

пысы. тут для многих было чудом что танк жопой не светит...угу, на хуй эти механики lol.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 4 дек 2016 в 13:38
Wkololo90x 4 дек 2016 в 13:41
4
Foster75
Цитата
кроме, пожалуй, второго места винни, прикинь на каком уровне он ебошил, если даже якобы под угнетатором смог

Имхо, Винни пишет про УГ только когда у него сильно бомбит, и на рату слив не повесить. Не думаю, что он правда верит в него.
speedway82 4 дек 2016 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Foster75
Цитата
а про наличие супер-пупер сложной системы,которая знает что ты делал прошлым летом нам вообще то Спидвей рассказал

ты вообще в "читать" умеешь?если умеешь,то мои слова не переворачивай!!!
если ты что то утверждаешь,то и утверждай дальше без ссылок на меня.я только предполагаю и пытаюсь разобраться.
утконос 4 дек 2016 в 13:56
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (xrust889 @ 4.12.2016 - 13:07)
Цитата (Shtyr @ 4.12.2016 - 11:14)
Цитата (xrust889 @ 4.12.2016 - 11:04)
dont.gif прикупил тип61 . 80 боев приближаюсь к 3 отметке на ствол 94,3 % , и началось непробил , гусля , рикошет нарния , горящий пукан lol.gif  щас 88,1 % , и что я разучился за 50 боев играть ? про пп ваще молчу

у тебя на тип61 1 отметка lupa.gif

Показано там, что нанесенный дамаг выше, чем у 88,1%. К отметкам это отношения не имеет. Прогресс по отметкам во вкладке награды при наведении курсора на рисунок с отметками. Весьма сомнительно, что с 0,65 обнаруженных и 461 саппорта можно 3 отметки взять.
vrona 4 дек 2016 в 14:02
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
вот вы тут пиздите и пиздите про угнитаторы и миханики lol.gif а ведь у вас то даже твинков то нету для сравнения , а вот у меня есть tongue.gif патамушта я успешный lol.gif
дык вот как ? сервак один , комп один , клыент один , моды одни и теже ... да блять даже карты одни и теже lol.gif

Wargaming 41
Чортпобери 4 дек 2016 в 14:05
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (vrona @ 4.12.2016 - 15:02)
вот вы тут пиздите и пиздите про угнитаторы и миханики lol.gif а ведь у вас то даже твинков то нету для сравнения , а вот у меня есть tongue.gif патамушта я успешный lol.gif
дык вот как ? сервак один , комп один , клыент один , моды одни и теже ... да блять даже карты одни и теже lol.gif

а почиму цыфры разные? rolleyes.gif
vrona 4 дек 2016 в 14:07
5
Цитата
а почиму цыфры разные?

дык и мне интересно , руки то тоже одни lol.gif точней две , обе левые lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 4 дек 2016 в 14:09
Foster75 4 дек 2016 в 14:08
1
Цитата (speedway82 @ 4.12.2016 - 13:51)
Foster75
Цитата
а про наличие супер-пупер сложной системы,которая знает что ты делал прошлым летом нам вообще то Спидвей рассказал

ты вообще в "читать" умеешь?если умеешь,то мои слова не переворачивай!!!
если ты что то утверждаешь,то и утверждай дальше без ссылок на меня.я только предполагаю и пытаюсь разобраться.

ты играл с запрещёнными модами
был полугодовой перерыв до этого момента

что я перевернул?
Чортпобери 4 дек 2016 в 14:10
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (vrona @ 4.12.2016 - 15:07)
Цитата
а почиму цыфры разные?

дык и мне интересно , руки то тоже одни lol.gif точней две , обе левые lol.gif

а вот нихуя, я понел, слева картинка ты левай играл, а справа - правай! shum_lol.gif
Rooough 4 дек 2016 в 14:10
2
Цитата (vrona @ 4.12.2016 - 14:02)

Ну тут все понятно, тебе просто один акк больше нравиться чем другой, вот и результат на яйцо gigi.gif
Foster75 4 дек 2016 в 14:13
2
Цитата (Rooough @ 4.12.2016 - 14:10)
вот вы тут пиздите и пиздите про угнитаторы и миханики  lol.gif а ведь у вас то даже твинков то нету для сравнения , а вот у меня есть  tongue.gif патамушта я успешный  lol.gif
дык вот как ? сервак один , комп один , клыент один , моды одни и теже ... да блять даже карты одни и теже  lol.gif

Ну тут все понятно, тебе просто один акк больше нравиться чем другой, вот и результат на яйцо

и ещё там танки адинакавые brake.gif
vrona 4 дек 2016 в 14:14
5
Цитата (Rooough @ 4.12.2016 - 14:10)
вот вы тут пиздите и пиздите про угнитаторы и миханики  lol.gif а ведь у вас то даже твинков то нету для сравнения , а вот у меня есть  tongue.gif патамушта я успешный  lol.gif
дык вот как ? сервак один , комп один , клыент один , моды одни и теже ... да блять даже карты одни и теже  lol.gif

Ну тут все понятно, тебе просто один акк больше нравиться чем другой, вот и результат на яйцо gigi.gif

не не , у меня уже даже нибомбит от тангав , чисто экспериментирую
Rooough 4 дек 2016 в 14:15
1
Сегодня наконец избавлюсь от TVP VTU. Аллилуя! Благо акция помогла...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх