Wargaming 41

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Шкодный 4 дек 2016 в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Wkololo90x @ 4.12.2016 - 10:29)
DragonLord

Шкодный
Цитата
И да, согласен с мнением выше. Полное сведение... снаряд летит по своему маршруту... не всегда совпадающему с прицелом )))

Вам самим не надоело ныть про эту хуетень? Выдумали себе оправдание, поверили в него и распускаете сопли по поводу и без. Угнетают бедненьких, пздц. faceoff.gif

Не ныть. Констатация факта просто. ))
С которым уже свыклись, и всякие "попадание", повредил гусеницу" и т.д. уже просто вызывают улыбку
Wkololo90x 4 дек 2016 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Шкодный
Цитата
Не ныть. Констатация факта просто. ))
С которым уже свыклись, и всякие "попадание", повредил гусеницу" и т.д. уже просто вызывают улыбку

Факта? И ты за всех не расписывайся. Для меня это обычное раковое нытье, типа голды из кустов. Нидаютпанагибать плак-плак. Вам самим не противно, что вас постоянно угнетают? Зачем вы играете тогда, мазохисты?
зы. Вы как бабки у подъезда сидите и обсуждаете барабашку, с которым все смирились, и это факт. Еще и проходящих соседей пытаетесь этой мазью намазать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 4 дек 2016 в 10:45
VeTeR163 4 дек 2016 в 10:48
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
4
Wkololo90x
Цитата
Вам самим не надоело ныть про эту хуетень? Выдумали себе оправдание, поверили в него и распускаете сопли по поводу и без. Угнетают бедненьких, пздц. faceoff.gif

С хуяли позвольте узнать?
Ладно на арте снаряды как пропадали так и пропадают бесследно,ладно на дальних дистанциях(более 300м) можно свалить на разброс орудия. НО! На 50 метров(почти в упор бля) при полном сведении снаряд уходит в небо,в землю,право-лево,куда угодно только не в цель это как объясняется? Пинг всегда! не больше 25,фпс 90-110. Рассинхрон?Какой фписю синхрон если включен серв.прицел.
А если ВБР смилостивился и все же ты попал в цель - картон не пробил,сбил гуслю в лучшем случае,а чаще просто "Есть попадание" gigi.gif
Пока не доказано ни то что угнетатора нет,ни то что он есть)) Один куй в игре что либо есть,такое что от игрока никуя не зависит. Есть установка не попасть,не пробить - будешь не попадать и не пробивать и похуй сасит ты или рак. Действует рандомно,сейчас ты гнешь,после тебя выгибают.
И пока не доказано обратное(доводы(вымыслы) Foster75 и Wkololo90x не в счет)я буду придерживаться своего видения ситуации cool.gif
vrona 4 дек 2016 в 10:48
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
13
lol.gif

Wargaming 41
Wkololo90x 4 дек 2016 в 11:00
6
VeTeR163
Цитата

А с хуяли нет?
Цитата
Один куй в игре что либо есть,такое что от игрока никуя не зависит.

Стандартная раковая отмазка. От игрока ничо не зависит, это команда, вбр, УГ...

Цитата
И пока не доказано обратное

А обратное и не надо доказывать. Пока не доказан УГ, опровергать просто нечего.
Шкодный 4 дек 2016 в 11:01
3
Цитата (Wkololo90x @ 4.12.2016 - 10:39)
Для меня это обычное раковое нытье, типа голды из кустов.

Ну ладно я рак.... на DragonLord в раки... gigi.gif
xrust889 4 дек 2016 в 11:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (VeTeR163 @ 4.12.2016 - 10:48)
Wkololo90x
Цитата

Ладно на арте снаряды как пропадали так и пропадают бесследно,ладно на дальних дистанциях(более 300м) можно свалить на разброс орудия. НО! На 50 метров(почти в упор бля) при полном сведении снаряд уходит в небо,в землю,право-лево,куда угодно только не в цель это как объясняется? Пинг всегда! не больше 25,фпс 90-110. Рассинхрон?Какой фписю синхрон если включен серв.прицел.
А если ВБР смилостивился и все же ты попал в цель - картон не пробил,сбил гуслю в лучшем случае,а чаще просто "Есть попадание" gigi.gif
Пока не доказано ни то что угнетатора нет,ни то что он есть)) Один куй в игре что либо есть,такое что от игрока никуя не зависит. Есть установка не попасть,не пробить - будешь не попадать и не пробивать и похуй сасит ты или рак. Действует рандомно,сейчас ты гнешь,после тебя выгибают.
И пока не доказано обратное(доводы(вымыслы) Foster75 и Wkololo90x не в счет)я буду придерживаться своего видения ситуации cool.gif

dont.gif прикупил тип61 . 80 боев приближаюсь к 3 отметке на ствол 94,3 % , и началось непробил , гусля , рикошет нарния , горящий пукан lol.gif щас 88,1 % , и что я разучился за 50 боев играть ? про пп ваще молчу

встретил в бою

Wargaming 41
Wkololo90x 4 дек 2016 в 11:04
5
Шкодный
Цитата
Ну ладно я рак.... на DragonLord в раки...

Он ваще отдельная тема, там имхо ЧСВ его угнетают просто. Логика, в принципе, как у раков. Только те должны как зелень и бирюза без УГа гнуть, а Дракон как фиолет.
Шкодный 4 дек 2016 в 11:10
3
Цитата (Wkololo90x @ 4.12.2016 - 11:04)
Шкодный
Цитата
Ну ладно я рак.... на DragonLord в раки...

Он ваще отдельная тема, там имхо ЧСВ его угнетают просто. Логика, в принципе, как у раков. Только те должны как зелень и бирюза без УГа гнуть, а Дракон как фиолет.

"Слышь, Доцент, у тебя папа, мама был?" ©
Shtyr 4 дек 2016 в 11:14
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (xrust889 @ 4.12.2016 - 11:04)
dont.gif прикупил тип61 . 80 боев приближаюсь к 3 отметке на ствол 94,3 % , и началось непробил , гусля , рикошет нарния , горящий пукан lol.gif щас 88,1 % , и что я разучился за 50 боев играть ? про пп ваще молчу

у тебя на тип61 1 отметка lupa.gif
VeTeR163 4 дек 2016 в 11:18
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
3
Wkololo90x
Цитата

Стандартная крахмальная отмазка.
А как же насчет - "В игре читов НЕТ!!"? gigi.gif Картопля усераясь на каждом углу орала что это фантастика,а в итоге в очередной раз обосрамс lol.gif
Так же и с патентом. Кто то,где то,что то и тишина.
Пока не доказан УГ? А когда докажут тогда уже поздно будет опровергать,тогда надо будет сливать воду,ибо поднимется такое,что картошке даже в самом страшном сне(под коксом) не может присниться.
Poltzman 4 дек 2016 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
ЗЫ Ну и очередные уроды от Сантехника

На 3-ем месте чатик доставляет)))
verwolf 4 дек 2016 в 11:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Wkololo90x
Хочешь свежайший реплей мой посмотреть?У меня там как минимум 5 снарядов тупо исчезли.
Shtyr 4 дек 2016 в 11:48
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (VeTeR163 @ 4.12.2016 - 11:18)
А как же насчет - "В игре читов НЕТ!!"? gigi.gif Картопля усераясь на каждом углу орала что это фантастика,а в итоге в очередной раз обосрамс lol.gif
Пока не доказан УГ? А когда докажут тогда уже поздно будет опровергать,тогда надо будет сливать воду,ибо поднимется такое,что картошке даже в самом страшном сне(под коксом) не может присниться.

Усираешься пока только ты, а читов до сих пор нет, есть запрещенные модификации. Их картоха не отрицала никогда, жаль только, что бороться с ними начала поздновато.
А еще всяким овощам эти "читы" почему-то фиолетовую статку не делают, видимо патент действует на овощей сильней читов gigi.gif
Rooough 4 дек 2016 в 11:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я думал это невезучие дни, а это угнетатором оказывается зовется. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rooough - 4 дек 2016 в 11:50
Wkololo90x 4 дек 2016 в 11:52
3
VeTeR163
Цитата
А как же насчет - "В игре читов НЕТ!!"?Картопля усераясь на каждом углу орала что это фантастика,а в итоге в очередной раз обосрамс

А чо в картохе читы появились? Я чо-то пропустил, просвети.
Цитата

Патент и УГ-разные вещи.
Цитата

Шта? Моя нипанимат. Типа, тебе не нужны доки, хватает слепой веры, т.к. это удобно для тебя?

Rooough
Цитата
Я думал это невезучие дни, а это угнетатором оказывается зовется.

Да, это все он, падла такая.

Wargaming 41

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 4 дек 2016 в 11:57
Rooough 4 дек 2016 в 11:57
2
На самом деле мне кажется что все дело в человеческом факторе. Тут знаете как везде, если хорошо пошло то и играется годно. А если вначале боя срач в чате, не пробил танк из-за спешки, то и будешь играть нервно и мазать тоже будешь хоть и кажется что стреляешь точно.
Wkololo90x 4 дек 2016 в 12:07
4
verwolf
Цитата
Wkololo90x
Хочешь свежайший реплей мой посмотреть?У меня там как минимум 5 снарядов тупо исчезли.

Нет, не хочу. Ничего нового там не будет.
Rooough
А ты, собственно, кто? Очередной картофельный КМ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 4 дек 2016 в 12:11
Rooough 4 дек 2016 в 12:18
1
Цитата (Wkololo90x @ 4.12.2016 - 12:07)
verwolf
Цитата
Wkololo90x

Нет, не хочу. Ничего нового там не будет.
Rooough
А ты, собственно, кто? Очередной картофельный КМ? gigi.gif

Да какой там, обычный планктошка в океане. Решил так сказать свои 5 копеек оставить...
verwolf 4 дек 2016 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Нет, не хочу. Ничего нового там не будет

Согласен,нового там мало-просто на батчате по шотному хевику три снаряда в пустоту,один в гуслю и только последним добрал....Да,он стоял как статуя.я тоже не двигался и сводился полностью...механика,хуле...\
G0bliN 4 дек 2016 в 12:26
6
Цитата (Wkololo90x @ 4.12.2016 - 16:00)

Пока не доказано отсутствие УГ, он будет действовать на игроков.....
Wkololo90x 4 дек 2016 в 12:30
4
Rooough
Цитата
Да какой там, обычный планктошка в океане. Решил так сказать свои 5 копеек оставить...

За такие 5 копеек тут в агенты крахмалума сразу определяют. И первое сообщение в теме надо бы прочитать.

verwolf
Цитата
Согласен,нового там мало-просто на батчате по шотному хевику три снаряда в пустоту,один в гуслю и только последним добрал....Да,он стоял как статуя.я тоже не двигался и сводился полностью...механика,хуле...\

Бывают в жизни неудачи, чо поделаешь.
G0bliN
Цитата

Есть ЗМ против этой напасти.

Wargaming 41

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 4 дек 2016 в 12:32
G0bliN 4 дек 2016 в 12:36
6
Цитата (Wkololo90x @ 4.12.2016 - 17:30)

Цитата

Есть ЗМ против этой напасти.

Где ты взял мою фотку?
13ROVER13 4 дек 2016 в 12:38
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
3
Всем бОбра!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1501913.html
интересная темка о су-100 и ягдпантере
Wkololo90x 4 дек 2016 в 12:38
4
G0bliN
Цитата
Где ты взял мою фотку?

Агенты ВГ подкинули. Картоха же сказала, что она все ЗМ отслеживает и все про всех знает. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх