Wargaming 29, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
утконос 19 ноя 2015 в 11:50
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Vadyanoy78 @ 19.11.2015 - 11:25)
Там все уехали к замку. И тяжи, и СТ и ЛТ. Все. Я тоже за толпой поехал, когда скрин сделал, но базу у нас взяли именно слева.

Тех, кто едет к замку с нижнего респа довольно таки просто развалить еще на переезде - пересвечиваются еще на переезде примерно с F-3 и с холмов в борта насасывают. Аналогично работает и для нижнего респа, но для половины карты за рекой сразу с респа ЛТ/СТ ломится где-то Е-8 и доехать до уютного угла не успеешь, а если и доедешь, то местность там открытая и арта вполне себе спокойно накидывает.
MyPAMAHCK 19 ноя 2015 в 13:17
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
17
нагибчик

Wargaming 29
donhoma 19 ноя 2015 в 13:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Нормально по краю карты успеваю туда на Ягдтигре, если есть кому прикрыть от домиков то там вполне збс отстреливать тех кто ломится, и не важно, по одному или по пятеро)
DragonLord 19 ноя 2015 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (donhoma @ 19.11.2015 - 13:32)
Нормально по краю карты успеваю туда на Ягдтигре, если есть кому прикрыть от домиков то там вполне збс отстреливать тех кто ломится, и не важно, по одному или по пятеро)

Скрины мастеров будут?

Wargaming 29
ДобрыЕнот 19 ноя 2015 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Нормально по краю карты успеваю туда на Ягдтигре

Ну ебана, яга реку не успеет проехать, как свет врага на горе лампу ей зажжет.
Ты бы еще рассказал, как гарцуешь на т95. Хугли ягу взял. Давай хардкор.
В качестве исключения, могу предположить, что раз-второй, действительно ты успел туда на яге, но из-за затупа вражеских танков.
В общем - пиСдеть, не мешки ворочать.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 19 ноя 2015 в 13:58
Orang 19 ноя 2015 в 14:06
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
6
donhoma Нормально по краю карты успеваю туда на Ягдтигре, если есть кому прикрыть от домиков то там вполне збс отстреливать тех кто ломится, и не важно, по одному или по пятеро)

Это сообщение отредактировал Orang - 19 ноя 2015 в 14:07
Mode33 19 ноя 2015 в 14:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
но из-за затупа вражеских танков.

Пц, вы как не в рандоме играете, там же сплошной затуп deg.gif
Был случай поехалу туда один (да-да, именно то что подумали) и стояло против меня 7 танков. Они тупо не ехали, выкатяться-струльнут-за горку. Пока наша команда уже вокруг не объехала это всё.
пы.сы. никакой тактики, просто реальный случай и далеко не редкий.
Orang 19 ноя 2015 в 14:15
2

так можно было делать до глобальной перекопки это карты, когда ещё горки там были.
тогда да, для дамажной пт там был райский уголок.
когда я был ещё донным рачеллой (хотя я и сейчас недалеко ушёл), катал почти исключительно пт, и в случае, описанным тобой, очень любил момент, когда замок продавливали вражины и начинали занимать базу, вот тут-то и возникал у меня сатанинский смех.
перф 19 ноя 2015 в 14:22
2
Orang
А если тебя.замечали, то сатанинский смех рахдавлся с их стороны
А вот я до сих пор в затупе- если база сверху и мы успешно дали песты ворогу у здания с двориком, то ехать дальше к реке и базе врага ссыкотно, потому как мало кто из союзников остался в твердом уме и памяти.в смысле все полуживые и лезть на прострел к фулловым кустодротам желания нет. Много раз видел. как союзники прорашив, сливались у реки под обстрелом кустодротов
Orang 19 ноя 2015 в 14:23
1
Цитата (перф @ 19.11.2015 - 14:22)
Orang
А если тебя.замечали, то сатанинский смех рахдавлся с их стороны

бывало и такое)))
хотя даже тогда я понимал, что нельзя стоять на одном месте и елозил туда-сюда, так что в подобном случае защитника я брал почти гарантированно.
Shtyr 19 ноя 2015 в 14:31
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
7
перф
Цитата
А вот я до сих пор в затупе- если база сверху и мы успешно дали песты ворогу у здания с двориком, то ехать дальше к реке и базе врага ссыкотно, потому как мало кто из союзников остался в твердом уме и памяти.в смысле все полуживые и лезть на прострел к фулловым кустодротам желания нет. Много раз видел. как союзники прорашив, сливались у реки под обстрелом кустодротов

по центру надо речку переезжать, там легче добраться до холмов, поджать кустодротов и выкуривать их
DragonLord 19 ноя 2015 в 14:32
2
Цитата (Mode33 @ 19.11.2015 - 14:13)
Цитата
но из-за затупа вражеских танков.

Пц, вы как не в рандоме играете, там же сплошной затуп deg.gif
Был случай поехалу туда один (да-да, именно то что подумали) и стояло против меня 7 танков. Они тупо не ехали, выкатяться-струльнут-за горку. Пока наша команда уже вокруг не объехала это всё.
пы.сы. никакой тактики, просто реальный случай и далеко не редкий.

Мастера взял в этом одном-единственном случае или все-же нихрена не сделал? Советуешь дальше туда ехать, авось этот один-единственный бой повторится через пару-тройку тысяч повторений?
DragonLord 19 ноя 2015 в 14:34
4
Цитата (Shtyr @ 19.11.2015 - 14:31)
перф
Цитата

по центру надо речку переезжать, там легче добраться до холмов, поджать кустодротов и выкуривать их

Вообще все зависит от того, кто и где светится. Если на центре кто-то есть, то там можно и застрять, а если на фланге никого кроме арты, то надо лететь резать арту. Но самый распространенный вариант: возвращаться назад и убивать прорашивших с другой стороны, а уже потом смотреть что и как
Shtyr 19 ноя 2015 в 14:42
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DragonLord @ 19.11.2015 - 14:34)
Вообще все зависит от того, кто и где светится. Если на центре кто-то есть, то там можно и застрять, а если на фланге никого кроме арты, то надо лететь резать арту. Но самый распространенный вариант: возвращаться назад и убивать прорашивших с другой стороны, а уже потом смотреть что и как

Понятно, что смотреть на миникарту нужно и на центре может тусить пара барабанов) Но в боях, когда не приходится дефить базку, я почти всегда проскакиваю через центр и почти всегда там пусто, максимум светляк какой заблудший попадается
DragonLord 19 ноя 2015 в 14:47
1
Цитата (Shtyr @ 19.11.2015 - 14:42)
Цитата (DragonLord @ 19.11.2015 - 14:34)

Понятно, что смотреть на миникарту нужно и на центре может тусить пара барабанов) Но в боях, когда не приходится дефить базку, я почти всегда проскакиваю через центр и почти всегда там пусто, максимум светляк какой заблудший попадается

Да я согласен, там вообще очень удобная дорожка аж под их холм, но я не реже возвращаюсь, убиваю все на базе и еду за реку. куда сразу едет гей-парад. И пару раз проскакивал в наглую с того фланга куда ехал, там просто хитрость есть небольшая: надо ехать одному с прикрытием сзади и не надо муразорить базу, проехал рядом с базой под холм, выскочил и забрал арту и свети себе, катаясь снизу холма (я так ЛБЗ ЛТ15 выполнил).
Orang 19 ноя 2015 в 14:57
6
так, атцы!
вы бы план-схему со стрелочками, проездами и холмами нарисовали, а то мне ЦА непонятно.
перф 19 ноя 2015 в 15:11
8
Orang

Wargaming 29
msv2000 19 ноя 2015 в 15:12
5
Цитата (Orang @ 19.11.2015 - 14:57)
так, атцы!
вы бы план-схему со стрелочками, проездами и холмами нарисовали, а то мне ЦА непонятно.

Так Дракон выкладывал свой видос - он там все подробно рассказывает, что и как на эрленберге делать надо.
Дракон, ничего что я видос твой выложил?? cool.gif

ЗЫ Всем день!
ЗЫ2 ну и заканчиваются мои посиделки тут круглосуточные, в понедельник на работу выхожу rulez.gif
mattock 19 ноя 2015 в 15:13
4
Цитата (Orang @ 19.11.2015 - 14:57)
так, атцы!

Shtyr говорит, при игре с верхнего респа переваливаться за речку нужно только после того, как основную атаку отобьют, и тех, кто полезет по А на базу выебут.
переваливаться по синим стрелкам в овражки, кустодротам под бок.
DragonLord с ним соглашается, но уточняет, что при толике везения и эффетке неожиданности так можно по желтой стрелке проехать и троллить кустодротов с другой стороны.

сам я езжу так же, как говорит Shtyr

пс/ на зеленые и красные стрелки не смотреть, они от ситуации, описанной вадяным выше

Wargaming 29

Это сообщение отредактировал mattock - 19 ноя 2015 в 15:15
Orang 19 ноя 2015 в 15:14
1
перф нуда, так всё и есть.
атцы (в роли Чапая) нам план-схему, а мы (в роли петьки) воплощение их заветов в рандоме.
всем хорошо - нам, что из рачин поднимаемся, атцам, что рачин меньше в рандоме станет.

Скрытый текст
вот не понимают тока оне, что чем меньше рачин, тем им сложнее фиолет удерживать будет gigi.gif

Добавлено в 15:14
msv2000 не кажет у меня видева на работе.

Добавлено в 15:16
mattock сыпасиба
prostoikazan 19 ноя 2015 в 15:17
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
4
Блеаааатьььь!!!! я ненавижу то, что происходит в рандоме!!!!!! блть, отпуск, вроде радость, НО, как зайдёшь, то пздц полный, турбослив в реале..........

Простите ради Бога, накипело lalala.gif
optimist198 19 ноя 2015 в 15:23
4
в тему

Wargaming 29
optimist198 19 ноя 2015 в 15:28
1
разъезд

Wargaming 29
Mode33 19 ноя 2015 в 15:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DragonLord @ 19.11.2015 - 14:32)
Мастера взял в этом одном-единственном случае или все-же нихрена не сделал? Советуешь дальше туда ехать, авось этот один-единственный бой повторится через пару-тройку тысяч повторений?

Я разве что-то писал про мастера или советовал? Сказал же что не про тактику а просто реальный случай про затупы. Лишь бы доебаца gigi.gif
optimist198 19 ноя 2015 в 15:35
2
даешь срач
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх