Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 14 апр 2013 в 13:25
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kamr0n @ 14.04.2013 - 14:17)
Цитата (VVoldemar @ 14.04.2013 - 13:46)
Цитата
лудший тяж 8лвл, но не танк,

Пф-ф-ф. КоТэ так тот вообще..котик.

Скажи это моему КТ (правда экипаж от е75 с 4 перками)

Вот только не нада тут выкладывать скрины, где в кои то веки соснулый не соснул gigi.gif
Школота
Цитата
А вообще,товарищи,качайте ПТшек-и пробивают всех,и ВНЕЗАПНО вырастают из кустов,а некторые ещё и с фланга на фланг летают быстрее СТшек

только 268, 263 и фошист, остальное либо слоупочное, либо башенное недоразумение rulez.gif
VVoldemar 14 апр 2013 в 13:32
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
только 268, 263 и фошист, остальное либо слоупочное, либо башенное недоразумение

Та-ак. Поподробней пожалуйста. Это почему башенные ПТ-это недоразумение? Низкоуровневые, вплоть до слагера и ведьмы, это просто таки эталонные подкустовые выползни. Пушки точные и пробивные, сетка и рога не спадают потому что гуслями елозить не надо, обзор отличнейший. И скорость позволяет свалить от возмездия.
Школота 14 апр 2013 в 13:38
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Shtyr @ 14.04.2013 - 13:25)
Вот только не нада тут выкладывать скрины, где в кои то веки соснулый не соснул gigi.gif

Соснулые какбэ ногебаюд gigi.gif всё что по внешнему виду похоже на КТ есть орудие возмездия сумрачного немецкого гения еслич0,да и по фарму совкоПиТэ,амбарный коковэ5 с восставшим из ада радистом и никчёмный изя6 рядом с немецкими фарм-нагибомашинами и рядом не стояли rulez.gif

Wargaming 4
kamr0n 14 апр 2013 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 14.04.2013 - 14:25)

Ни одного совка в топе по дамагу (рата не в счет)- они сразу чота уходят в ангар не доезжая до "средних дистанций", а вот немцов есть

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал kamr0n - 14 апр 2013 в 13:56
кашкаМалашка 14 апр 2013 в 14:00
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shtyr @ 14.04.2013 - 13:25)
остальное либо слоупочное, либо башенное недоразумение rulez.gif

дядь, т30 и 110е4 очень даже годные пт!
Shtyr 14 апр 2013 в 14:00
0
Школота
Цитата
по фарму совкоПиТэ,амбарный коковэ5 с восставшим из ада радистом и никчёмный изя6 рядом с немецкими фарм-нагибомашинами и рядом не стояли

Ты еще маленькую юркую нагибающую совкопите с этой сараистой хуитой сравнивать будешь? hz.gif И да, ковэпять по фарму ничуть не хуже недояги, ибо скорострел с копеечными снарядами dont.gif
kamr0n
Цитата
Ни одного совка в топе по дамагу (рата не в счет)- они сразу чота уходят в ангар не доезжая до "средних дистанций", а вот немцов есть

И хуле? Я таких выборочных скринов, где ни одного немца или амера в топе по дамагу нет, могу докуя накидать и чо? Хочешь объектива - кидай скрины с общей статой, тогда и видно будет как у тебя немцы гнут, а так ниочем cool.gif
Per4eG111 14 апр 2013 в 14:01
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
5
sad.gif

Wargaming 4
Per4eG111 14 апр 2013 в 14:01
2
cool.gif

Wargaming 4
Per4eG111 14 апр 2013 в 14:02
4
...

Wargaming 4
Shtyr 14 апр 2013 в 14:03
0
кашкаМалашка
Цитата
дядь, т30 и 110е4 очень даже годные пт!

я про скорость - некторые ещё и с фланга на фланг летают быстрее СТшек. То, что они годные и в определенных ситуациях гнут яж не спорю smile.gif
kamr0n 14 апр 2013 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Школота @ 14.04.2013 - 14:38)
Соснулые какбэ ногебаюд gigi.gif всё что по внешнему виду похоже на КТ есть орудие возмездия сумрачного немецкого гения еслич0,да и по фарму совкоПиТэ,амбарный коковэ5 с восставшим из ада радистом и никчёмный изя6 рядом с немецкими фарм-нагибомашинами и рядом не стояли rulez.gif

А я на е100 фармлю, мне норм gigi.gif

Добавлено в 14:11
Цитата (Shtyr @ 14.04.2013 - 15:00)
И хуле? Я таких выборочных скринов, где ни одного немца или амера в топе по дамагу нет, могу докуя накидать и чо? Хочешь объектива - кидай скрины с общей статой, тогда и видно будет как у тебя немцы гнут, а так ниочем cool.gif

ты чо такой сурьезный? я думал все, что тут постится имеет шуточную форму и все это знают

Wargaming 4
FireDragonS 14 апр 2013 в 14:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
А мне и на моем слепом\косом ИС-3 с дырявой крышей, который не способен противостоять аццким машинами нацистской Германии неплохо фармится.

Личный результат
Командный результат
Подробный отчет

Ссылка на реплей
Школота 14 апр 2013 в 14:13
2
Цитата (Shtyr @ 14.04.2013 - 14:00)
Ты еще маленькую юркую нагибающую совкопите с этой сараистой хуитой сравнивать будешь? hz.gif И да, ковэпять по фарму ничуть не хуже недояги, ибо скорострел с копеечными снарядами dont.gif

Я и смотрю как "маленькие юркие нагибашки" в ангар одна за одной уходят,прихватив вместе с собой радиста коковэ5 rulez.gif Точность и пробитие коковэ5 не позволяет сравняться ему с ягером88,а общая никчёмность и унылейший ствол "маленькой нагибашки" не стоял и рядом со скорострельнейшим стволом нагиба "сараистой хуиты".Ну про рубку,которую кроме ИСу и огрызка никто не прошибает в уровнях боёв сарайчика стоит говорить? rulez.gif А кто не пробивает коковэ5 и су-122-44?Правильно!Тот,кто снаряды забыл купить gigi.gif
vrona 14 апр 2013 в 14:23
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
ооо ! ну вы тут даёте !)
Я Я Я , я лублу вас - ИС3 , КТ и т.д. и т.п. wub.gif lol.gif

Добавлено в 14:23
PS и Е100 и ИС7 тожа лублу wub.gif lol.gif

Добавлено в 14:24
PSS и ПиТэ нямням lol.gif wub.gif

Wargaming 4
VVoldemar 14 апр 2013 в 14:25
0
А у меня зато есть танк-подводная лодка. smoka.gif

Wargaming 4
vrona 14 апр 2013 в 14:26
0
и ПиТэшить лублу lol.gif

Wargaming 4
Spartakello 14 апр 2013 в 14:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
0

Цитата
Школота
Такшо я хз кого там ИС3 из старших левлов разбирает

Это смотря насколько руки кривые. Я ни разу не помню, чтобы на ИС-3 1х1 проиграл КТ. Что до более высокоуровневых танков, то вчера в стриме Голден Лиги, в перерыве, шли выпуски лучших реплеев недели, дык там пара боев с ИС-3 были, один против Е5, второй против Ис-4. В первой бою виртуоз на ИС-3 снял 90% ХП Е5 котрого потом арта добила, сам потерял 70%. Вертелся он нереально.
А во втором бою против Ис-4 умело работая в клинче получил стальную стену, так умудрялся подставлять все время пушку, что не давал шанса пробить себя, потом уже помогли ему, хотя скорее увели фраг.

ИС-3 танк действительно универсальный, один из моих любимых. Это конечно не ПТ как немцы, не забугорник как янки и не пулемет как францы, но ему везде хорошо, а тем подавай конкретные условия боя. Кто видел КТ в турнирах? А ИС-3 там как рыба в воде.

Это сообщение отредактировал Spartakello - 14 апр 2013 в 14:27
vrona 14 апр 2013 в 14:27
2
а скора будет .... и тожа всеж лублу lol.gif

Wargaming 4
Shtyr 14 апр 2013 в 14:28
0
пля, спор за премы дело неблагодарное, спор за соснулых vs совков тоже, спор же за соснулых премов vs совковых премов эта пистец lol.gif
Школота фарми и радуйся чо smile.gif
Скрытый текст
Но не попадайся мне пвп когда я на громе - накручу и поимею gigi.gif
Школота 14 апр 2013 в 14:31
1
Цитата (Shtyr @ 14.04.2013 - 14:28)
Скрытый текст
Но не попадайся мне пвп когда я на громе - накручу и поимею gigi.gif

Конечно же вы правы,уважаемый,спор гавно,соснулые ногебаюд rulez.gif
Скрытый текст
чтоб за вами мяусы ВНЕЗАПНО вырисовывались каждый бой

vrona 14 апр 2013 в 14:32
0
Цитата
выпуски лучших реплеев недели

это один на 1 000 000 ... меньше сматрите всякой хуеты в розовых очках , ближе к реальности ... ИС3 пожизненно имеет перманентно убитого мехвода и выбитую ( в лучшем случае ) боеукладку ... но как танк среди своих одноклассников он лучший ... да и 9 лвл даст прикурить , НО ...
VVoldemar 14 апр 2013 в 14:33
2
Ага. Маус. Внезапно. smile.gif

Добавлено в 14:35
Цитата
это один на 1 000 000 ... меньше сматрите всякой хуеты в розовых очках , ближе к реальности ... ИС3 пожизненно имеет перманентно убитого мехвода и выбитую ( в лучшем случае ) боеукладку ... но как танк среди своих одноклассников он лучший ... да и 9 лвл даст прикурить , НО ...

Проблему с боекладкой решает перк "бесконтактная". Хотя я тоже думал, что ИС-3 критосборник, пока КВ-4 не купил.

Wargaming 4
valyok 14 апр 2013 в 14:37
чобля  •  На сайте 18 лет
4
бля, отцы, вы меня наебали, с холодильником.
это не арта, это унитаз на гусеницах (причем гусеницы, которые лечинки бабочек)
толи у наводчиков один мозг на двоих, толи их обоих контузило люто. при полном сведении, хуячит вообще хуйпоймикуда, даже сплешем не накрывает.
причем прокачаны и поворот и виртуоз.
крч. пцзд я разочарован

скатыбля, насоветовали! =))
skapitan 14 апр 2013 в 14:37
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Некоторые элементы компьютерной игры World of Tanks будут использованы при боевой подготовке белорусских военных специалистов, сообщил начальник военного информационного агентства ВС «Ваяр» Андрей Шубадеров

«В ближайшие дни в 72-м гвардейском объединенном учебном центре в военном городке Печи будет оборудован компьютерный класс. Туда уже поставлены 14 современных компьютеров. Элементы игры World of Tanks будут использованы в системе идеологической и практический работы», — сказал Шубадеров, слова которого приводят Naviny.by.
По его словам, в дальнейшем планируется проводить чемпионаты по World of Tanks внутри Вооруженных Сил страны и между военными учебными заведениями Белоруссии и России.

World of Tanks («Мир танков») — популярная компьютерная онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Концепция «World of Tanks» базируется на командных танковых сражениях.
Школота 14 апр 2013 в 14:39
5
Цитата (valyok @ 14.04.2013 - 14:37)
бля, отцы, вы меня наебали, с холодильником.

Холодос нормальная такая арта....Большая,промазать по ней сложно rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх