Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
petrovichGT 14 апр 2013 в 12:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Этлау @ 14.04.2013 - 12:54)
На Мауса тоже особо внимание не распыляй. Так, чисто двойными :)

DrLivesey - 49760 боев.... КАК???77

Корейцы 24 часа в сутки играют?
FireDragonS 14 апр 2013 в 12:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Школота @ 14.04.2013 - 14:54)
А тут подъезжает КТ(или уж вообще страшные вундерфавли для совководов-недоягодный88 и ягодныйтигр),прижимает ИСа к домику\камушку и разбирает ИСа в башню.ИС же расплачивается за свою возможность "прописывать с вертушки в щи с 400м без сведения"-просто не попадает в пулемётное гнездо в упор,а больше стрелять никуда не может же.

Тащемто ИС-3 прошибает ВЛД КТ 3 из 5, без доворота корпусом.

P.S. Покажите мне место (кроме аппендикса под горкой на Рудниках) где можно зажать ИС-3 без возможности ухода.
Этлау 14 апр 2013 в 12:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (petrovichGT @ 14.04.2013 - 12:00)
Цитата (Этлау @ 14.04.2013 - 12:54)

DrLivesey - 49760 боев.... КАК???77

Корейцы 24 часа в сутки играют?

Нет, 2.5+ года играю, по 50 боёв в день в среднем. В пятницу, субботу обычно меньше, там уже отдыхательные мероприятия, шашлыки, картишки, кино и все такое :)
VVoldemar 14 апр 2013 в 12:03
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Не-е-е-ет!! Маус брутален, маус железен, маус страшен, даже если не гневается. smile.gif
Цитата
А тут подъезжает КТ(или уж вообще страшные вундерфавли для совководов-недоягодный88 и ягодныйтигр),прижимает ИСа к домику\камушку и разбирает ИСа в башню.ИС же расплачивается за свою возможность "прописывать с вертушкив щи с 400м без сведения"-просто не попадает в пулемётное гнездо в упор,а больше стрелять никуда не может же.Или какой-нибудь объедок\ису делает то же самое,вот только теперь ИС никуда кроме маски пушки стрелять не может.

Кваса вообще кто угодно так зажать может. Что, собственно и происходит повсеместно. Даже Т-150 так над ним издеваются частенько, не говоря уже про тех же Т29, которых квас в клинче вообще пробить не способен. Квас это то то типа порша скорее. Здоровый, картонный шустрик. ИС-3 же не такой шустрик, но он и пониже и намного крепче, и пробить его все же не так просто.
kamr0n 14 апр 2013 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Школота @ 14.04.2013 - 12:54)
Такшо я хз кого там ИС3 из старших левлов разбирает rulez.gif

Украл мои мысли, ггг

Добавлено в 12:05
Цитата (FireDragonS @ 14.04.2013 - 13:01)

P.S. Покажите мне место (кроме аппендикса под горкой на Рудниках) где можно зажать ИС-3 без возможности ухода.

КТ не обязательно приближатся к ис3, ему достаточно и 400 м чтоб разобрать ис3 с его точной пушкой, какового у ис3 нету. так что ис3 будет ликовать если он вообще попадет 1 из 5 по КТ
VVoldemar 14 апр 2013 в 12:08
0
Цитата
КТ не обязательно приближатся к ис3, ему достаточно и 400 м чтоб разобрать ис3 с его точной пушкой, какового у ис3 нету. так что ис3 будет ликовать если он вообще попадет 1 из 5 по КТ

О да, а у кваса пушка просто дырокол, да. smile.gif ИС-3 танк для средней дистанции, квас для ближней.
И на квасе вот в таких ситуациях хрен подкрепления дождешься, разберут и не поморщаться, а тут боятся вылезти, за что и поплатились.

Wargaming 4
FireDragonS 14 апр 2013 в 12:12
0
Цитата (kamr0n @ 14.04.2013 - 15:03)

Об этом я упоминал, что на дальних рулят немцы, со своим обзором и точностью, чего нет у ИС-3.
Школота 14 апр 2013 в 12:12
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (FireDragonS @ 14.04.2013 - 12:01)

а КоТэ накидывает ИСу в башню 5 из 5 с более высокой скорострельностью еслич0 gigi.gif все ИСы в клинче малость ущербны
kamr0n 14 апр 2013 в 12:13
0
Цитата (VVoldemar @ 14.04.2013 - 13:08)
О да, а у кваса пушка просто дырокол, да. smile.gif ИС-3 танк для средней дистанции, квас для ближней.
И на квасе вот в таких ситуациях хрен подкрепления дождешься, разберут и не поморщаться, а тут боятся вылезти, за что и поплатились.

Вангую, 3 према с менее 2к боев, которые и танки 6 лвла толком не умеют пробивать, чо там про ис8 говорить. И сзади у тя кто есть?

Добавлено в 12:14
Цитата (Школота @ 14.04.2013 - 13:12)
Цитата (FireDragonS @ 14.04.2013 - 12:01)

а КоТэ накидывает ИСу в башню 5 из 5 с более высокой скорострельностью еслич0 gigi.gif все ИСы в клинче малость ущербны

Коте- лудший танк вайны!!!расрас
VVoldemar 14 апр 2013 в 12:18
0
Цитата
Вангую, 3 према с менее 2к боев, которые и танки 6 лвла толком не умеют пробивать, чо там про ис8 говорить. И сзади у тя кто есть?

Да нет, желтенькие все, как и я. Правда этих троих я держал один и умудрился еще и накидать им неплохо, больше всего полутапок отхватил. Сам я тоже получил, но не так что бы уж совсем разобрали.
Блин. У меня такой же скрин с тройкой был, потер по ходу. Камешек какой то притягательный просто. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14 апр 2013 в 12:22
FireDragonS 14 апр 2013 в 12:21
0
Цитата (Школота @ 14.04.2013 - 15:12)

Я бы не был таким категоричным. Прием по поднятию орудия и небольшое подкручивание башни влево-вправо помогает, снаряд время от времени уходит в орудие.

P.S. И что толку от скорострельности, если ДПМ все-равно ниже чем у ИС-3?
VVoldemar 14 апр 2013 в 12:21
0
Цитата
а КоТэ накидывает ИСу в башню 5 из 5 с более высокой скорострельностью еслич0все ИСы в клинче малость ущербны

А зачем ИСу идти в клинч с КоТэ? Динамики хватит, что бы держать его на средней дистанции, далье уже дело техники.
А для клинча лучше всего амеры подходят, это да.
Этлау 14 апр 2013 в 12:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
ИС-7 - когда то король ГК, король Рандома. Сейчас, увы, может похвастаться только былой славой, и те 10 км\ч, которые ему добавляют в этом патче, положения дел не исправит. Хоть и до сих пор остается одним из лучших клинчевателей, и одним из лучших держателей дамаги в лобовую проекцию - все остальное, увы, оставляет желать лучшего
ИС-4 - Никогда не был звездой, но в целом танк неплох. Хорошая альтернатива Маусу. Отличное круговое бронирование, более ДПМная пушка, лучше ходовые качества, меньше силуэт и соответственно лучше маскировка. Крепкий среднячёк, периодически берут на ГК для запаса ХП команды.
Маус - самый хтоничный и, к сожалению, один из самых бесполезных танков. Его маневренность не дает ему шансов выжить ни под артой, ни против стайки СТ. Если и использовать, то чисто под прикрытием союзных войск, сам по себе он мало на что способен.
Е-100 - один из форвардов ГК. Его разовый урон, ХП и броня делают этот танк очень востребованным, к сожалению, обязательное условие - заряжаться голдой.
Т110Е5 - второй, и основной форвард ГК. Баланс всех ТТХ танка делают его одним из лучших тяжей 10 уровня. В нем все в меру хорошо, и пушка, и точность и скорострельность, и приличная броня, и ходовые характеристики. Единственный минус танка - он не предназначен для клинчевания (привет командирской башенке)
Т57 Хеви - новая восходящая звезда, как ГК, так и рандома. В меру бронированный, с относительно неплохой подвижностью, и самой устрашающей огневой мощью - танк уверено завоевал сердца любителей барабанов, и не только.
АМХ 50 Б - самый скоростной тяж среди всех имеющихся. Броней похвастаться может только во лбу корпуса, быстро (но не так быстро как Т57 Хеви) заряжает барабан, и быстро (опять же не так же быстро как Т57 Хеви) его расстреливает, молниеносно улетает в тыл заряжаться, может за минуту переехать с одного фланга на другой. Отличный танк для тактики развода. Последнее время, к сожалению затмён немного его прямым конкурентом Т57 Хеви.
ФВ215б - самый скорострельный не барабанный танк. Чрезвычайно опасен своей скорострельностью, при этом имеет относительно неплохую броню, хорошие ходовые качества. Из минусов - сильно широкий, сильно длинный, задние расположение башни. Может поспорить за первенство форвардства с Т110Е5.
113 - еще не вкачал, не знаю что сказать, говорят, танк весьма уныл, посмотрим :)

Это сообщение отредактировал Этлау - 14 апр 2013 в 12:54
VVoldemar 14 апр 2013 в 12:25
0
Цитата

КоТэ сарай огромный. Но брутален, да. Этим и привлекает. Куплю тапка и буду думать уже про КоТэ. Тигра сначала загрызть надо правда обычного. После железобетонной морды Пигра привыкать придется.

Добавлено в 12:30
Цитата
Маус - самый хтоничный, и к сожалению один из самых бесполезных танков. Его маневреность не дает ему шансов выжить ни под артой, ни против стайки СТ. Если и использовать, то чисто под прикрытием союзных войск, сам по себе он мало на что способен.

Он брутален. rulez.gif Вперло меня что то просто. Хотя я и понимаю, что кроме брутальности в нем особо ничего больше и нет. Но как круто будет врубить Disturbed и выкатить его из ангара. rulez.gif
Shtyr 14 апр 2013 в 12:33
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
kamr0n
Цитата

понабежали соснулые gigi.gif Арийская раса епт, гении инженерной мысли, сплошь тру ногебаторы ездят же - совков на гусли наматывают. А совки что? Пьяный экипаж, кривая пуха, броня картон, ога lol.gif
ЗЫ ИС-3 лучший тяж 8лвл и ниипет moderator.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 14 апр 2013 в 12:34
kamr0n 14 апр 2013 в 12:39
0
Цитата (VVoldemar @ 14.04.2013 - 13:25)
КоТэ сарай огромный. Но брутален, да. Этим и привлекает. Куплю тапка и буду думать уже про КоТэ. Тигра сначала загрызть надо правда обычного. После железобетонной морды Пигра привыкать придется.

А после КоТэ эпичный Е75

Добавлено в 12:45
Цитата (Shtyr @ 14.04.2013 - 13:33)
ЗЫ ИС-3 лучший тяж 8лвл и ниипет moderator.gif

лудший тяж 8лвл, но не танк, gigi.gif

Скрытый текст
щас артовыползни придут и закроют лавочку

Это сообщение отредактировал kamr0n - 14 апр 2013 в 12:46
VVoldemar 14 апр 2013 в 12:46
0
Цитата
лудший тяж 8лвл, но не танк,

Пф-ф-ф. КоТэ так тот вообще..котик.
Школота 14 апр 2013 в 12:47
0
Цитата (Shtyr @ 14.04.2013 - 12:33)
понабежали соснулые gigi.gif Арийская раса епт, гении инженерной мысли, сплошь тру ногебаторы ездят же - совков на гусли наматывают.

Вот если вдруг ВНЕЗАПНО за твоим объедком нарисуется маус и просто передавит его,то ты по-другому заговоришь gigi.gif
VVoldemar 14 апр 2013 в 12:53
0
Цитата
Вот если вдруг ВНЕЗАПНО за твоим объедком нарисуется маус и просто передавит его,то ты по-другому заговоришь

Маусу проблематично вылезти ВНЕЗАПНО. За этим скорее надо как раз таки уже к ветке квас-ИС-7 надо обращаться. С их динамикой ВНЕЗАПНО и есть самая лучшая тактика.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14 апр 2013 в 12:54
Школота 14 апр 2013 в 12:59
1
Цитата (VVoldemar @ 14.04.2013 - 12:53)
Маусу проблематично вылезти ВНЕЗАПНО. За этим скорее надо как раз таки уже к ветке квас-ИС-7 надо обращаться. С их динамикой ВНЕЗАПНО и есть самая лучшая тактика.

Вы ниразу не видели ВНЕЗАПНО вырастающего мауса?Таки вы полжизни потеряли old.gif (какбэ сарказм) тройка,восьмёрка,семка тоже никак вырасти внезапно не могут,они светятся раньше чем могут "накинуть с вертушки в щи без сведения" why.gif
А вообще,товарищи,качайте ПТшек-и пробивают всех,и ВНЕЗАПНО вырастают из кустов,а некторые ещё и с фланга на фланг летают быстрее СТшек rulez.gif
VVoldemar 14 апр 2013 в 13:11
0
Цитата
тройка,восьмёрка,семка тоже никак вырасти внезапно не могут,они светятся раньше чем могут "накинуть с вертушки в щи без сведения"А вообще,товарищи,качайте ПТшек-и пробивают всех,и ВНЕЗАПНО вырастают из кустов,а некторые ещё и с фланга на фланг летают быстрее СТшек

Сараистые маусы тоже внезапничают только во время заговоров. Исы хоть по флангу могут обойти. И ситуации когда ИС-8 внезапно оказывается у вражин в тылу все же случаются чаще.
А насчет ПТ.. У меня в ангаре СУ-100, росомах, ведьма, АТ-2. Британца лучше на шпрота поменяю, а вот по какой ветке с СУ-100 идти еще не решил, да и продавать пока не хочу ее.
FireDragonS 14 апр 2013 в 13:13
4
От нечего делать решил поковырять 3D Max. Минут за 40 получилось нечто такое.

Нечто
Школота 14 апр 2013 в 13:17
0
Цитата (VVoldemar @ 14.04.2013 - 13:11)
росомах, ведьма, шпрота

Дык это не пт,это недоСТ\светляк\ТТ gigi.gif
kamr0n 14 апр 2013 в 13:17
0
Цитата (VVoldemar @ 14.04.2013 - 13:46)
Цитата
лудший тяж 8лвл, но не танк,

Пф-ф-ф. КоТэ так тот вообще..котик.

Скажи это моему КТ (правда экипаж от е75 с 4 перками)

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал kamr0n - 14 апр 2013 в 13:30
VVoldemar 14 апр 2013 в 13:18
0
Цитата
От нечего делать решил поковырять 3D Max. Минут за 40 получилось нечто такое.

Офигительно.

Девченки одобряют. cool.gif

Добавлено в 13:20
Цитата
Скажи это моему КТ

Кис-кис-кис. У меня тут как раз свежий вискас имеется.. Расфасован в консервы калибром 122мм. smile.gif
Цитата
Дык это не пт,это недоСТ\светляк\ТТ

Да-да, конечно же. cool.gif

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14 апр 2013 в 13:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх