Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bazetd 9 дек 2013 в 15:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Adordorill @ 9.12.2013 - 15:22)
Bazetd
как это!? танки внизу в два ряда? О__о

Это магия, сынок gigi.gif
Adordorill 9 дек 2013 в 15:34
0
Bazetd
блджад, отсыпьте одуванчиков deg.gif
Sinhrofazotron 9 дек 2013 в 15:40
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Adordorill

ну у меня в модпаке от джова есть :)
Bazetd 9 дек 2013 в 15:53
0
Цитата (Adordorill @ 9.12.2013 - 15:34)
Bazetd
блджад, отсыпьте одуванчиков deg.gif

Как написал командор всея ЯПЛа, в паке джова есть такая мода. Я ее не ставил, ибо скрин не мой.
Adordorill 9 дек 2013 в 16:05
0
Bazetd
Sinhrofazotron
спасибо за ответы, как называется фича?
DragonLord 9 дек 2013 в 16:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Adordorill @ 9.12.2013 - 17:05)
Bazetd
Sinhrofazotron
спасибо за ответы, как называется фича?

Не поверишь, но "Ангар в два ряда"
Bazetd 9 дек 2013 в 16:16
1
Цитата (DragonLord @ 9.12.2013 - 16:07)

Не поверишь, но "Ангар в два ряда"

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif bravo.gif
Чотко))))
Adordorill 9 дек 2013 в 16:18
0
DragonLord
сцуко, я чаем подавился от твоего сообщения
Bazetd 9 дек 2013 в 16:19
1
Если на танке есть маскировочная сеть, то бонус от неё в момент выстрела пропадает?
Бонус от маскировочной сети распространяется и на момент выстрела. Так что с маск. сетью во время выстрела вас заметить сложнее чем без неё.

Чем т2 лайт заслужил возможность попадать на 4й уровень боёв?
Комплексом характеристик же.

А несколько объектов разом можно будет прострелить?
Потеря бронепробиваемости суммируется, прострелить несколько (да сколько хватит пробития) объектов можно.

Будет ли реализован в этом патче прострел ж/д вагонов?
Будет значительно позже.

Какова должна быть статистика по машине, чтобы она стала кандидатом на ребаланс?
Решение по каждой машине принимается индивидуально. Учитывается всё, что только можно учитывать и рассчитывается всё, что можно рассчитать.
Процент побед, количество боёв относительно других машин, средний опыт, средний урон и динамика всех вышеперечисленных показателей за различные периоды. Как минимум, то любой из этих факторов может привлечь внимание.

Почему экипаж танка Type 64 в такой же форме, что и танкисты остальной китайской ветки?
Потому что это мелочи, делать разную форму ради третьестепенного элемента геймплея не будем.

Планируется ли полноценная сюжетная компания?
GPvE пока не планируется.

Можно-ли будет поиграть на даче оффлайн, а потом дома загрузить достижения на сервер (как в обычных играх)?
Вынос игровой механики на клиент не планируется вообще.

На тестовом сервере Type 5 Chi-Ri для топового орудия с магазинной системой заряжания в качестве модулей доступен Орудийный досылатель среднего калибра - он останется или это ошибочно доступный модуль.
Оборудование ставится на танк независимо от модулей. Поскольку "кассетная" пушка на японце - только один из вариантов, то досылатель останется.

Три года назад,на Новый год,выборочно раздавали "золото" в разных количествах,но не всем. Сейчас в это не верят. Можете Вы подтвердить сей факт?
Было такое.

Здравствуйте, вы сделали переход между серверами в ангаре, но при вылете игры, при повторном входе отображается сервер который был изначально и приходится вспоминать или угадывать на котором сервере играл перед вылетом. Будет ли это исправлено?
Нет.

Говорили, что для бб и бп потеря пробиваемости на объектах будет одинаковая, емнип. а планируется ли в дальнейшем сделать отличие?
Ещё не решили.

По какому принципу Вы вводите в ветки преммашины?
По принципу наличия подходящих машин.

Насколько именно изменились углы наведения СУ-101 в патче 0.8.9? (В патчноутах не было указано).
100мм орудие Д-10С. было: -7/7, стало: -9/9.
100мм орудие Д-54С. было: -7/7, стало: -9/9

Как отразится на маскировке введение дульного тормоза у 12.8 Rheinmetall-Borsig Waffenträger?
Никак.

Здравствуйте, по каким соображениям выводите из игры порт?
Не смогли найти приемлемого решения по изменению баланса на этой карте.

Правда ли что ПТ 10 го уровня собираются резать альфа-дамаг до 750, с увеличением скорости перезарядки?
Возможно. Для калибров 150-152мм. Но это решение ещё не утверждено.

Будут ли добавляться еще музыкальные сопровождения?.
Будет конечно.

На общем тесте 0.8.10 премиумная китайская техника получила новый цвет, который хоть и весьма приятен, но очень не похож на цвет машин из веток прокачки. Этот цвет планируется выдать и остальным китайским машинам или на это есть иные причины?
Нет. Только для премиумов.

Значит, скоро все премиумные танки поменяют свой цвет, в отличие от прокачиваемых?
Нет.

Известно, что делаются новые городские карты (Минск, Харьков, Кёнигсберг). Какая-нибудь из них появится в следующем за 8.10 обновлении или ещё пару-тройку патчей ждать?
Первая будет скорее всего через 1 патч от 8.10.

По новому советскому СТ-9 объект 430-2: Особенность поворота его башни только на 180 градусов это реально существовавшая идея при разработках или метод балансировки танка?
Реально - следствие размещения мехвода в башне.

То есть там рабочее место мехвода не стабилизировано как в MBT-70 например?
Не стабилизировано.
probneg 9 дек 2013 в 17:08
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 9.12.2013 - 13:55)

И недавно отключил встречку нахрен (вслед за штурмом), пока ни разу еще не пожалел

Сколько раз порывался такое сделать, но нет. Решил, что это слабоволие, буду грызть дальше.
slava.gif
jjaba 9 дек 2013 в 17:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Наконец тайна раскрыта moderator.gif
Adordorill 9 дек 2013 в 17:34
0
Цитата (probneg @ 9.12.2013 - 16:08)
Цитата (DragonLord @ 9.12.2013 - 13:55)

И недавно отключил встречку нахрен (вслед за штурмом), пока ни разу еще не пожалел

Сколько раз порывался такое сделать, но нет. Решил, что это слабоволие, буду грызть дальше.
slava.gif

пха, я давно все это по отрубал... и строго в случайных... rulez.gif
хоть нервы сливаются в один казан... а так я бы уже взорвался бы если и в других режимах был...
ВинниУх 9 дек 2013 в 17:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jjaba @ 9.12.2013 - 18:15)

после "он не учитывает уровень мастерства игрока" можете не смотреть, тут уже все сказано...©
Evan20 9 дек 2013 в 18:00
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
4
Бонусы от МТС.
1.

Wargaming 8
Evan20 9 дек 2013 в 18:00
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
4
Даже если самолёты такие у вас уже есть, то опять же будет компенсация голдой + слот
2.

Wargaming 8
Selik 9 дек 2013 в 19:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

"Не верю!" ( с )
нам опять што-то недоговаривают...
как говорили пару страниц назад - "не всё мы понимаем про балансер"
Selik 9 дек 2013 в 19:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 9.12.2013 - 16:15)
Мда...вчера только в "Ласвиле" меня активно хуесосили в чатике из ущелья, когда на арте уехал накрыть базу в городе (всю ее там конечно хуй накроешь, но при удачной постановке большую часть с подходами вполне). Сначала принялся объяснять, что я на холодильнике в ущелье никуда не спрячусь, тем паче на нижнем респе...потом плюнул, просто послал нахуй.
А встречку я тоже отключу нахуй, сегодня же. Было бы можно и стандарт отключил бы. Штурм конечно та еще пестня, но карт там мало и изучены уже все нычки)).

тоже отключил фпезду - сначала штурмы, а потом и встречку.
И так нервы не выдерживают, а тут добровольно садиться на кактус - нах, нах! dont.gif
Когда играл на встречке, особенно в песке и полупеске, сделал для себя вывод - надо сразу ехать к базе, ибо чуть не половина сливов - захватом.
Ололоши ломятся напролом на респ противника, статодрочеры прячутся по нычкам, шибко умные - за артой. И какой-нибудь вражий светляк встаёт на захват, и его никто не сбивает, все заняты важными делами - фрагодрочат, совершают хитровыебанные стратегические обходы, просто дрочат в кустах. А захват тикает...
В обычных боях на захват встаю очень редко, не люблю берунгов, да и чаще всего это путь в никуда, если вражья команда еще не сведена к одиночке. Приедут и собьют. Обычно встаю, чтобы выманить всяких крысо-кустодрочеров, или не гоняться на тяже за светляком.
Но на встречке - если не ехал сам на захват, то никто не едет, и часто выигрышный рейд по тылам и флангам, при урожайном дамаге всё равно приводит к сливу. А густо набитый дамаг и фраги при сливе не дают того удовлетворения, как-то ниочень...
pasechnik 9 дек 2013 в 19:42
Per aspera ad astra  •  На сайте 14 лет
0
Меня пт зае.... уже, которые стоят на месте, фланг начинает сливаться, стоят, слился, стоят. На лт с ума сходить начинаешь от этих позиционных игроков, дай 5 метров вперед и обзор будет и нахаляву постреляешь, нет стоит. А когда пт большое кол-во нарандомит, у них прям своя туса и ничего что тт на другом фланге только успевают варежку разевать под мужские фаллические выпады mad.gif

Это сообщение отредактировал pasechnik - 9 дек 2013 в 19:42
INSPEKTOR 9 дек 2013 в 19:44
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Evan20
Цитата
Бонусы от МТС.

Гы... Увидел рекламу в декабрьском "Максиме", что в журнале находится бонус-карточка на ВоП с 500 голды, 5 днями према и ШКАС-5. Думаю, цена журнала как раз как 500 голды, дык еще и прем 5 дней - чо не купить? Дело в супермаркете было. Там стеллажи стоят и пачки всяких журналов...ну сами знаете.
Ага...купить. Журналы-то (их там на стеллаже штук 8 было) в пакетах пластиковых запаянных. Взял в руки, а пакет снизу надорван-надрезан. И так все. Танкисты-летчики, мля... shum_lol.gif
В итоге у бабки на уличном лотке купил. Целый и таки карточка внутри болтается. Видать нет у бабули в семье танкистов))
А издатели журнала лохи. В обществе столь благородных людей пакетом решили обойтись. Приклеивать внутри ннада!))
DragonLord 9 дек 2013 в 20:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4

Я понял только одно: когда у меня в команде 3 десятки, а у противников 7 десяток - это я реплей подделал и банить меня нужно сразу

Ну и естественно разработчики говорили про "льготный режим боев", а тут об этом молчок gigi.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 9 дек 2013 в 20:02
probneg 9 дек 2013 в 20:19
2
Про льготные бои, я заметил льготный только 1 самый первый. У меня так, по крайней мере.
Shtyr 9 дек 2013 в 20:59
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 9.12.2013 - 20:44)
Evan20
Цитата
Бонусы от МТС.

Гы... Увидел рекламу в декабрьском "Максиме", что в журнале находится бонус-карточка на ВоП с 500 голды, 5 днями према и ШКАС-5. Думаю, цена журнала как раз как 500 голды, дык еще и прем 5 дней - чо не купить? Дело в супермаркете было. Там стеллажи стоят и пачки всяких журналов...ну сами знаете.
Ага...купить. Журналы-то (их там на стеллаже штук 8 было) в пакетах пластиковых запаянных. Взял в руки, а пакет снизу надорван-надрезан. И так все. Танкисты-летчики, мля... shum_lol.gif
В итоге у бабки на уличном лотке купил. Целый и таки карточка внутри болтается. Видать нет у бабули в семье танкистов))
А издатели журнала лохи. В обществе столь благородных людей пакетом решили обойтись. Приклеивать внутри ннада!))

Вы мы тут и без надрезания обходились, методом подбора. А вы думали откуда все эти кодики? Вон покупатели "шпиля" негодуют, например deg.gif

Wargaming 8
probneg 9 дек 2013 в 21:09
0
Скрытый текст
Попался использованный EU8V47V2
НоПасаран 9 дек 2013 в 21:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
господа, помогите нубу , куда нажать , чтобы опять появились списки игроков с справа и слева на экране ? а то в данный момент в бою вот так .... (

... спасибо pasechnik, давно не менял прост вот и забыл совсем )

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал НоПасаран - 9 дек 2013 в 21:53
skapitan 9 дек 2013 в 21:42
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Evan20
спасиб, взял себе оба
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх