Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 9 дек 2013 в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 9.12.2013 - 14:04)
Цитата
Ну какой Хелкат в командных боях?? Ну о чем вы посоны??? 6 лвл для команд 8 лвл это легкие победы. У хелки запас ХП на 1,5 выстрела иса3. А наоборот надо 7-8 минимум с условием пробития.

А свет например? А на гуслях подержать?
Некоторые вон вообще с собой Т1 таскают, причем нифига не хэви.

Некоторые 7 квасов берут и вместо боя ноют в чятик, что баланс говно bravo.gif
Атскокотстенки 9 дек 2013 в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 9.12.2013 - 13:21)
Цитата
Хэла вместо 8 лвл брать - батенька, да вы мазохист

Я просто знаю толк в удовольствиях. tongue.gif

Весьма сомнительное удовольствие в заведомом сливе, надо заметить.
VVoldemar 9 дек 2013 в 13:34
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
И еще, ОЧЕНЬ не понравилась новая карта, "Скрытая деревня". Нихуя не понятно от кого она скрытая и более тупо-рашенской карты по моему нет. Там тактика отсутствует по умолчанию - с респа все и вся светится, все становятся и начинается нудная пальба...

Провинцию вспомнил.. Ее некоторые тяжи даже по диагонали почти всю засвечивали.
DragonLord 9 дек 2013 в 13:35
4
Цитата (Атскокотстенки @ 9.12.2013 - 14:33)
Цитата (VVoldemar @ 9.12.2013 - 13:21)
Цитата
Хэла вместо 8 лвл брать - батенька, да вы мазохист

Я просто знаю толк в удовольствиях. tongue.gif

Слив не заведомый, между прочим. Клешни просто крайне прямые нужны у всей команды dont.gif
Пруф:
VVoldemar 9 дек 2013 в 13:40
0
Цитата

А вот фиг там. Это смотря с кем и как играть.
Это еще пока не роты. Устоявшегося до конца сетапа нет, да играют там игроки просто из рандома, зачастую без командиров, и почти всегда даже без связи. Вся фишка в "случайном поиске" команды. Причем зачастую этот случайный режим неплохо так доставляет.
Атскокотстенки 9 дек 2013 в 13:48
0
Цитата (VVoldemar @ 9.12.2013 - 13:40)
Цитата

Это еще пока не роты. Устоявшегося до конца сетапа нет, да играют там игроки просто из рандома, зачастую без командиров, и почти всегда даже без связи. Вся фишка в "случайном поиске" команды. Причем зачастую этот случайный режим неплохо так доставляет.

Крайние три дня весьма плотно зависал в кб, обратил внимание, что "глупые" сетапы стали просто краснокнижной редкостью, ну или личная статистика накопилась, кидает в основном на равные сетапы.
vrona 9 дек 2013 в 13:49
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 9.12.2013 - 13:40)
Цитата

вот именно по этому хэлу там ваааще нефиг ловить
Bazetd 9 дек 2013 в 13:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DragonLord @ 9.12.2013 - 13:35)

Слив не заведомый, между прочим. Клешни просто крайне прямые нужны у всей команды dont.gif

Только непонятно нахрена gigi.gif
Просто ради того, чтобы заведомо усложнить себе задачу?? Если цель побеждать в комбоях, то сетап придуман. Если цель взять говнотанк, потом неимоверными усилиями затащить и потом говорить какой ты охеренный, смотрите реплеи, то подойдет любой танк от 1 до 7 лвл. dont.gif
VVoldemar 9 дек 2013 в 13:53
0
Ну и как их называть?

Wargaming 8
Bazetd 9 дек 2013 в 13:53
0
Цитата (Атскокотстенки @ 9.12.2013 - 13:48)
Крайние три дня весьма плотно зависал в кб, обратил внимание, что "глупые" сетапы стали просто краснокнижной редкостью, ну или личная статистика накопилась, кидает в основном на равные сетапы.

Тебя уже балансит по статистике комбоев. Как и было задумано картохой, что после определенного времени наберется стата, и народ будет кидать к равным.

Добавлено в 13:54
Цитата (VVoldemar @ 9.12.2013 - 13:53)
Ну и как их называть?

анальные дефендеры, не lol.gif
maddev 9 дек 2013 в 13:56
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 9.12.2013 - 13:29)
Цитата
Немцы сосут Удивительно что за столько боев ты это не понял

В картошколетах, впрочем, тоже. И горят. rulez.gif
Традиция, фигли.

наоборот гнут вместе с палубниками амеров, являясь высотниками
горят да, но спички - это штурмы если сели на хвост - все гори гори ясно, ибо баки в жопе походу
у мустангов постоянно выносят двиган
страдают те кто летает ниже 1к - советы+япошки, но с новым патчем поправят немного потолки и повысят приоритет штурмов (сейчас это просто мясо)
сейчас же в леталках смысл боя один - начало боя лезешь на потолок 3к+ сначала выносишь вражеские ТИ немцев и амеров,потом ипешь раком советов и японцев если они не додумаются разлететься по углам карты

короче wowp наступает на те же грабли что и wot, сначала в танках немцы тоже гнули...

хотя сразу баланс не настроить, если проект не загнется то в течение полугода приведут самолеты к "сферическому вакууму", а пока и веток мало и боев, кстати начиная с 6+ уровня летают одни и те же люди, я представляю как на 9-10 двадцать человек уже друг другу надоели
и да, походу все раки с танков перебрались в самолеты вы там должны вздохнуть спокойнее...хотя сколько их еще тысяч осталось в танках

Это сообщение отредактировал maddev - 9 дек 2013 в 14:13
DragonLord 9 дек 2013 в 13:59
0
Цитата (Bazetd @ 9.12.2013 - 14:52)
Цитата (DragonLord @ 9.12.2013 - 13:35)

Только непонятно нахрена gigi.gif
Просто ради того, чтобы заведомо усложнить себе задачу?? Если цель побеждать в комбоях, то сетап придуман. Если цель взять говнотанк, потом неимоверными усилиями затащить и потом говорить какой ты охеренный, смотрите реплеи, то подойдет любой танк от 1 до 7 лвл. dont.gif

Ну как тебе сказать. "Просто едем вперед и нагибаем" быстро надоедает. К этой стратегии добавляется следующее: берем с чего надо звездочки сбить, едем вперед и нагибаем. Самое смешное, что нагибается lol.gif
Bazetd 9 дек 2013 в 14:05
0
Цитата (DragonLord @ 9.12.2013 - 13:59)
Ну как тебе сказать. "Просто едем вперед и нагибаем" быстро надоедает. К этой стратегии добавляется следующее: берем с чего надо звездочки сбить, едем вперед и нагибаем. Самое смешное, что нагибается lol.gif

Быстро надоедает - гоу в рандом))))
Ну я ж говорю, если смысл пострадать фигней, то да. Если смысл побеждать, все уже придумано. Я на самом деле тоже в командных брал технику для сбивания звезд. Но это были Т34-2, Першинг, ИСУс. Т.е. чтобы совсем уж не подводить команду - 8 лвл.
VVoldemar 9 дек 2013 в 14:06
0
Цитата
Ну как тебе сказать. "Просто едем вперед и нагибаем" быстро надоедает. К этой стратегии добавляется следующее: берем с чего надо звездочки сбить, едем вперед и нагибаем. Самое смешное, что нагибается

Именно что. Вопреки всему, но гнется, причем даже без напряга.
Да и просто весело. В рандоме так не бывает. И быстро. gigi.gif
Цитата
короче wowp наступает на те же грабли что и wot, сначала в танках немцы тоже гнули...

Было бы нелепо. Я так подозреваю, что и "балансировка" там будет так же как и в танках-тупо нерф и все.
Цитата
анальные дефендеры, не

Не знаю даже. Но они все реально как по команде дружно ломанулись на базу. Без тыканий по карте, без сообщений в чат. Вот коллективный разум какой то. Я бы не сильно удивился, если бы они при этом еще и построились бы в правильную коробку, да еще бы и с песней.
INSPEKTOR 9 дек 2013 в 14:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Bazetd
Цитата
анальные дефендеры, не

А это не деф...это раш на базу))
Есть такая фишка - "посаны, сразу же ВСЕ едим брать базу, стопрацентный выигрышь, отвичаю!!"

Добавлено в 14:14
VVoldemar
Цитата
Не знаю даже. Но они все реально как по команде дружно ломанулись на базу. Без тыканий по карте, без сообщений в чат. Вот коллективный разум какой то.

Недавно только писал о союзниках, которые выстроились при штурме в кругу базы. ИЧСХ тоже без всякой команды.
Такой подбор единомышленников...похоже не все мы знаем о балансере biggrin.gif
Streamax 9 дек 2013 в 14:27
0
Цитата (pasechnik @ 9.12.2013 - 13:17)
Смотрел стрим недавно, там т1 покарал борща в командных biggrin.gif

У нас как-то на днях Сонни вроде на мс1 борщу бк взорвал. Вот это был номер) По опыту сразу первое место с 900 урона по восьмерке)
Bazetd 9 дек 2013 в 14:30
8
Ыыыы.

Wargaming 8
DragonLord 9 дек 2013 в 14:32
1
Цитата (Bazetd @ 9.12.2013 - 15:05)
Цитата (DragonLord @ 9.12.2013 - 13:59)

Быстро надоедает - гоу в рандом))))
Ну я ж говорю, если смысл пострадать фигней, то да. Если смысл побеждать, все уже придумано. Я на самом деле тоже в командных брал технику для сбивания звезд. Но это были Т34-2, Першинг, ИСУс. Т.е. чтобы совсем уж не подводить команду - 8 лвл.

Рандом надоедает еще быстрее со своим: спорим, что ты хоть усрись, а будет слив

А так народ у нас и 2-ой уровень катает, до третьего не доходили - клешни еще прямить и прямить
VVoldemar 9 дек 2013 в 14:35
0
Блин. Мод этот "ясен-красен" сливы в командных боях учитывает за бой, и засчитывает их в свои итоги, а победы он за бой не считает, и они в итоги за сесию не записываются. shum_lol.gif
Шкодный 9 дек 2013 в 14:49
1
Цитата (VVoldemar @ 9.12.2013 - 14:53)
Ну и как их называть?

альтернативномыслящие нагибатели рандома
Katatonic 9 дек 2013 в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
вот тоже логика картошкина бля, с батчата экипаж на 1390 без штрафа не пересадишь, вот какого? с ис7 на ис3 тоже, а для командных боев 2 эти танчика самое то :-(
DragonLord 9 дек 2013 в 14:55
0
Цитата (Шкодный @ 9.12.2013 - 15:49)
Ну и как их называть?

Меня всегда умиляла альтернотивность их мыслей: вот на таких картах, где встречать надо, все стадо ломится на базу, а в прохоровке, где именно на базу и надо переть, все в аллею и сидеть до победного rulez.gif
Или в лассвиле, где база в городе, все как мудаки в ущелье бодаются

И недавно отключил встречку нахрен (вслед за штурмом), пока ни разу еще не пожалел

Это сообщение отредактировал DragonLord - 9 дек 2013 в 14:57
INSPEKTOR 9 дек 2013 в 15:15
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DragonLord @ 9.12.2013 - 14:55)
Цитата (Шкодный @ 9.12.2013 - 15:49)
Ну и как их называть?

Меня всегда умиляла альтернотивность их мыслей: вот на таких картах, где встречать надо, все стадо ломится на базу, а в прохоровке, где именно на базу и надо переть, все в аллею и сидеть до победного rulez.gif
Или в лассвиле, где база в городе, все как мудаки в ущелье бодаются

И недавно отключил встречку нахрен (вслед за штурмом), пока ни разу еще не пожалел

Мда...вчера только в "Ласвиле" меня активно хуесосили в чатике из ущелья, когда на арте уехал накрыть базу в городе (всю ее там конечно хуй накроешь, но при удачной постановке большую часть с подходами вполне). Сначала принялся объяснять, что я на холодильнике в ущелье никуда не спрячусь, тем паче на нижнем респе...потом плюнул, просто послал нахуй.
А встречку я тоже отключу нахуй, сегодня же. Было бы можно и стандарт отключил бы. Штурм конечно та еще пестня, но карт там мало и изучены уже все нычки)).

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 9 дек 2013 в 15:15
НоПасаран 9 дек 2013 в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Spartakello @ 9.12.2013 - 14:21)
У меня на основе прокачиваются ПТ немцы, хотел пройти за свободный 7лвл, с Насхорна на борщ, но покатал семерку на тесте и изумился до чего приятная машина, а дамаг за 500хп в 8 случаях из 10.

в чем ее приятность ? дамаг 500 на топ пухе ? ок, но никак не 8 из 10 , и БК заканивается в каждом 3-м бою , + с топ пухой и так не шустрая танкетка, становится просто коровой неповоротливой , брони все так же нет, светимся на ура (катал ее с камуфляжем сеткой и 4-х перковым экипажем с маскировкой), с ней только стрельба издалека , кидает к 8-9 часто , за все бои в топе был раз 10 от силы, в обсчем с тем же борщем и рядом не стоял этот аппарат.
Adordorill 9 дек 2013 в 15:22
0
Bazetd
как это!? танки внизу в два ряда? О__о
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх