Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 10 июл 2012 в 23:41
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Shtyr
Торсионы как раз таки логично. +30% к прочности ходовой и немного улучшеная динамика. На Т-50-2 правда лучше эффект чувствуется. А про кишку да, я обычно смотрю куда стадо едет, а сам в другую сторону, и сразу вопли "ИС-3 ты куда", "что ты там забыл, нуб позорный". Потом, когда они сливаются (обычно всухую) обвинять начинают "ты нам не помог", после вопроса "вас же там шестеро было, против двоих, чем бы я там помог?" начинается вообще дикий бугурт. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10 июл 2012 в 23:43
Evan20 10 июл 2012 в 23:51
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Shtyr
Цитата
есть такое правило - топ тт должны ехать в "кишку" на монастыре
Это "правило" повелось со времён КоВэ, когда арта была маленькая и снимала в лоб по 50-60 хитов, а коВэ с шайтан-трубой укладывал любого противника с одного выстрела, а с шваброй - с двух.

Ни один клановый обученный тяжеблядок при наличии у противника нормальной арты в кишку не поедет. Там нет манёвра.

Хотя вообще действовать надо по ситуации. Но если посмотреть бои топовых кланов то в кишку лезть дураков нет. Вообще, максимум один батшат/писятчитверка на просвет.

ЗЫ. Я кстати сам туда лезу в 2-3-х боях из 10. и то очень хитровыебанно и аккуратно.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 10 июл 2012 в 23:56
Adordorill 10 июл 2012 в 23:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 10.07.2012 - 22:04)

Adordorill
Debian я так понимаю-это операционка на ядре линукса? Если да, то вот тема с форума. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...Рґ-linux-2/
Цитата
Игра запускается, но не подключается (при логине крутиться шестеренка с надписью "Подключение")

Решение - при логине номер сервера выбирать вручную (WOT RU1 или WOT RU2).

Э-э, а зачем на Т-50 качать сначала ремонт, маскировка по моему полезней для светляка, а ремонт можно уже 3-м перком..

1. именно, линуха... я ту тему уже выдрочил... и у бывалого спрашивал, не знают...
2. ремонт? я на этом ремонте выигрываю! и это факт, знаю и видел много диалогов в клан-чате, тут и т.д.... но по мне, ремонт реально нужен! имхо
он меня спасает в 8 из 10 случаях... я на т50 катаюсь не лишь бы сдохнуть, а принести команде пользу... а не тупо если меня подстрелили то все - ангар...
очень часто бывает что в меня попали, сбили гусли + урон по танку... а пока перезаряжается враг, я тупо успею починицо и уйти в от него... и потом дальше им трепать нервы... так же там поставил "рессоры" по совету Мизара, и реально они помогают... очень часто урон в гусли идет а не слетает... по началу я не верил Мизару - но рискнул, и риск оправдал... и получается что ремонт + чудо рессоры, дают ощутимый плюс танку... уверен что в мое сказанно почти никто не поверит и подумают что зря это все сделал, но имхо - эта связка работает и спасибо Мизару что подсказал на счет рессор cool.gif

Решение - при логине номер сервера выбирать вручную (WOT RU1 или WOT RU2).
знаю об этом, товарищ, на всех трех серваках такая хня как на скрине pray.gif
Shtyr 11 июл 2012 в 00:01
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
VVoldemar
имхо торсионы это лишний вес для светляка, откуда взяться динамике? Для нее родимой таскают масло или регулятор. Я довольно много накатал на 50-2 и тоже, насмотревшись голосовалки в гайде на ракофоруме, ставил торсионы. Щас гоняю с сеткой - шансы светить пассивно возрастают, а потери прочности ходовой я как то не ощутил.
VVoldemar 11 июл 2012 в 00:10
0
Торсионы реально от сбития гуслей спасают, да и весят они таки поменьше чем прибавку к грузоподъемности дают, то есть их вес ими же и компенсируется. Но вообще это дело вкуса и стиля игры.
Рогопоп 11 июл 2012 в 01:20
0
Цитата (Lemberg @ 10.07.2012 - 20:56)
не ну на Яхте я как бы не парюсь ваще на кого я выезжаю. А вот если на е100 - я умудряюсь Т110 в люк присунуть или ИС4 с лоб разобрать, но сцуко гаццкай ис7 - ну как заколдованый для меня.

Дык в том та и сложность - рандомный ис7 до жути... то его нифига не берет, то протыкает все подряд... разок у меня даже был - на мышке бк ему взорвал, влепив в скулу - у кого глаза были больше я не знаю - у него или у меня... он потом пол-боя доказывал, что мне жутко повезло, и что он бы меня завалил lol.gif
При этом радом стоящий с ним т34 что-то вякал про голд faceoff.gif
Что лучше всего напихать ему с боков, да с кормы это ясно (в бок и в жопу даже башня пробивается, кстати, с высоких уровней) но, блин, не торопятся как-то ис-ы бока да жепы подставлять dont.gif

Добавлено в 01:23
Цитата (baronet @ 10.07.2012 - 20:49)
как я тебя понимаю) ис7 и ис4. вечно наугад луплю

ис4 намного проще: нлд шьется на на ура, все еще можно запихать в мехвода (но это стало сложнее) а вот скулы у него ощутимо усилили
тут все зависит с чего в него стрелять... ну и плюс 4-ки в том, что у него и по бокам кое-какая броня есть - частенько этим нагло пользовался - встанешь ромбом жопой к мелочи и бьешь крупняк, а мелочь тебя пробить не может cheer.gif
Рогопоп 11 июл 2012 в 01:28
0
Цитата (maddev @ 10.07.2012 - 21:35)
Ис4 - бронированный дуршлаг, ежели не лупить по по башне и маске орудия пробивается везде с орудием выше 170 мм пробития
но, как и везде тут надо обладать некоторыми знаниями стереометрии и рассчитывать углы встречи снаряда с броней - непробитий не будет, в клинче по крайней мере прошивается лючок командира на башне

не можете пробить танк - купите его себе и поймете какой он решето, вбр и противники быстро научат вас радоваться непробитиям и рикошетам

ну... не сказал бы что он такой уж друшлаг... по крайней мере дыр, с поднятием на лвл, ему подзалатали - скулы уже держат удар, мехвода пробивают уже топовые пушки, правда появилась дыра где-то в маске shum_lol.gif как бы там не было, уже давно при дуэлях не стою как вкопанный - дергаюсь аки паралитик shum_lol.gif
Рогопоп 11 июл 2012 в 01:40
0
Цитата (Evan20 @ 11.07.2012 - 00:10)
ЗЫ. Неоднократно если видел в рандоме, что 3 танка стоят и ссут одного за углом, выезжал, получал дамаг, притирался и ждал пока подйедут осмелевшие олени. Тем самым, иногда ценой своей жизни, ломал фланг и получал победу.

очень часто в рандоме так делать приходится... но 50на50, что свою жизнь отдашь зазря - выскочишь, соберешь весь урон, сам стрельнешь разок, огребешь от арты - умрешь, а те 3 хмыря как стоят так и стоят... тяжело вздыхаешь - в гараж...
последний такой эпичный лучай был буквально вчера - ДВА ис4 стояли и боялись одного т30 (ну да, больно он бьет, но куда деватся то) пришлось вылезти на китайце, словить рикошет от башни gigi.gif подпереть т30, всадить в него два снаряда, и только потом они начали КАЧЕЛИТЬ этого епанного т30 (при этом он на меня смотрел)
Рогопоп 11 июл 2012 в 01:45
0
Цитата (Lemberg @ 10.07.2012 - 21:52)
вчера я осознал страшную правду жизни - Лева ну оооочень дырявый. Не понимаю как 100 тонный танк может быть таким пластилиновым. Я всегда удивлялся как меня на нем разбирают всякие от 5лвл пока вчера сам на М18 Хеллкате не опустил его со 100% до 15% с поджогом, а после на Пигре в Монастыре на горке куда летят все СТ не разобрал его сам и надкусил Т44, они не рискнули рашить на меня почему-то

поздравляю agree.gif вы открыли марс gigi.gif
лев боле-мене держит удары до 6 лвл где-то (и то, если ромб, и то могут пробить) НО у него офигеннейшая маска орудия smile.gif
кроме того, он тормоз - физически первый под раздачу доезжать не успевает (видимо специально) В свое время, даже крик был на форуме, что броню у него спи-ли )) - откуда столько веса

Добавлено в 01:49
Цитата (VVoldemar @ 11.07.2012 - 07:41)
Shtyr
Торсионы как раз таки логично. +30% к прочности ходовой и немного улучшеная динамика.

торсионы дают только прибавку хп ходовой и максимальку веса - динамики не дают gentel.gif
и кстати да, на 50-2 у меня такой же набор модулей agree.gif

Добавлено в 01:52
Adordorill
как-то была подобная хрень с зависоном - переустановка клиента помогла....
на тот момент он у меня был древний - переживший 3-4 патча

Добавлено в 01:55
Цитата (Shtyr @ 11.07.2012 - 08:01)
VVoldemar
имхо торсионы это лишний вес для светляка, откуда взяться динамике? Для нее родимой таскают масло или регулятор. Я довольно много накатал на 50-2 и тоже, насмотревшись голосовалки в гайде на ракофоруме, ставил торсионы. Щас гоняю с сеткой - шансы светить пассивно возрастают, а потери прочности ходовой я как то не ощутил.

А как ты ощутишь разницу? тем, что процентов на 10 стало меньше шансов разуться?
сетку лично я снял давно - стою в кустах ну оочень редко
Adordorill 11 июл 2012 в 03:27
0
Рогопоп
Цитата
Добавлено в 00:52
Adordorill

я на линуху поставил новый, целый клиент, скачанный с оф сайта, без всяких там модов и т.д. ...

вообщем у меня парадокс тут полный...
если у кого идет то нормально, а есть те у кого идет но со всякими там приколами... а у меня блджад такая хрень... аминь yad.gif
vrona 11 июл 2012 в 03:29
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
попробуй ubuntu она стабильней , дебиан всегда сырой был
Рогопоп 11 июл 2012 в 03:58
0
Adordorill
ну в люнихе я ничерта не понимаю... я ее видел то раз всего smile.gif
как вариант - винду паралельно воткнуть для танков rolleyes.gif
valyaidurak 11 июл 2012 в 05:19
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
шторм обещает тест на этой неделе rulez.gif
Рогопоп 11 июл 2012 в 06:00
0
Цитата (valyaidurak @ 11.07.2012 - 13:19)
шторм обещает тест на этой неделе rulez.gif

танунах... у меня на 10 лвл по 50к опыта накоплено cry.gif
хотел быть в числе первых с ужс-пушки пострелять smile.gif
хотя... на тесте это мона будет сделать - чувствует моя пятая точка, что либо пушка будет косая, либо перезарядка как у арты, либо ствол у нее будет короткий lol.gif
Evan20 11 июл 2012 в 08:42
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
хотя... на тесте это мона будет сделать - чувствует моя пятая точка, что либо пушка будет косая, либо перезарядка как у арты, либо ствол у нее будет короткий
Да не сказал бы...

Wargaming
Рогопоп 11 июл 2012 в 08:47
0
Evan20
ты мне про немецкую пт расскажи - это у нее теперь самый большой член калибр shum_lol.gif
как я понял, на ст остаются старые пушки, а пробив повышают за счет подкалибра за серебро?

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 11 июл 2012 в 08:49
Tierovich 11 июл 2012 в 08:57
збсть  •  На сайте 19 лет
0
интересно что с динамикой у 54-ки будет, все таки потеря 120 лошадок, с учетом увеличения брони лба. Лоб, по началу, хуй пробьешь, а глядя на скорость поворота на месте, довернуть этот лоб станет чуть проще

денег не все хуй накоплю, первое что хотелось бы купить, это паттон3 и пт немецкую ... а там будем посмотреть smile.gif

Добавлено в 09:00
а ну да, этож броня башни, хотя мож и в туловище накинуть, а можно и не накидывать, а сделают как было в начальной 54-ке.)))
Deniska3d 11 июл 2012 в 09:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
То что пробитие пухарей увеличат - это хорошо, на ст этого бывало не хватало очень сильно, по остальным параметрам пока не очень понятно да и поменять могут все, ждем тестов и потом уж финальных версий, хотя и после этого тоже могут поменять))) Как начнут любители ТТ ныть что их ст10 ногебаююют moderator.gif
Рогопоп 11 июл 2012 в 09:16
0
Цитата (Deniska3d @ 11.07.2012 - 17:09)
Как начнут любители ТТ ныть что их ст10 ногебаююют moderator.gif

ну еслитт10 не апнут - то тяжко им придется...ст получают и хп и пробив - становятся почти тт-шками, только быстрее и меньше....
+новые пт, которые, по идее должны иметь адовый дпс...
НО... варгейминг не будет собой, если во все эти бочки с медом не закачает по литру дегтя lol.gif
maddev 11 июл 2012 в 09:56
Гость  •  На сайте 15 лет
0
а мне вся эта идея не нравится, и пробития орудия хватало и брони... все таки ст это не тт а теперь, смотря на характеристики есть ощущение что ст ни в чем не будут уступать тт
у меня и так т110 и ис4 выдают как правило 350-400 дамаги, а у ст теперь столько же будет, учитывая их динамики и возможность зайти в жопу и пихнуть с максимальным уроном
ох не нравится мне эта затея ВГ
че уж там давайте тогда арте 10 лвл 300 мм ствол, чтоб разом накрывала по 3 танка
Mizar 11 июл 2012 в 10:55
0
Цитата (Shtyr @ 11.07.2012 - 01:01)
VVoldemar

Давно проводил эксперименты, сейчас точных цифр не припомню, но факт в том, что принимая гуслями домаг от китайца без торсионов они слитали, а с торсиономи держат удар, это я про т 50-2.
Mizar 11 июл 2012 в 10:59
0
Цитата (Adordorill @ 11.07.2012 - 04:27)
Рогопоп
Цитата
Добавлено в 00:52
Adordorill

я на линуху поставил новый, целый клиент, скачанный с оф сайта, без всяких там модов и т.д. ...

вообщем у меня парадокс тут полный...
если у кого идет то нормально, а есть те у кого идет но со всякими там приколами... а у меня блджад такая хрень... аминь yad.gif

таже херня, виснет и писец, приходится снимать задачу через диспетчера. Правда происходит очень редко. win7 64
VVoldemar 11 июл 2012 в 11:29
2
Блин..Вот сволочи, лучшие пушки убирать собрались с этих танков (Т-34-85, Т-43 и СУ-85-прощай моя фарм машинка..cry.gif )..
http://wot-news.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=2663

Цитата
Изменений тестовой версии 0.7.5 в сравнении с версией 0.7.4.

Admin » Вчера, 10:14
- Добавлены 3 новые американские карты: "Порт", "Хайвей", "Тихий берег".

- Добавлены новые средние танки 10 уровня: Е-50 Ausf.M, Т-62А, M48A1.
- Добавлен легкий французский танк 5 уровня ELC AMX.
- Добавлена немецкая ПТ-САУ 8 уровня JagdPanther II.
- Французские лёгкие и средние танки AMX 12t, AMX 13 75, AMX 13 90, Lorraine 40t, Bat Chatillon 25t перенесены на 1 уровень вверх.
- Добавлены новые ПТ-САУ 10 уровня: JagdPz E-100, Объект 268, AMX 50 Foch 155, T110E3, T110E4.
- Добавлена поддержка британской ветки танков и премиумный британский средний танк Matilda Black Prince.
- Перебалансированы параметры премиумных танков DickerMax и SuperPershing.
- Перенастроены доходности и стоимости ремонта некоторых танков.
- Весь накопленный опыт с элитной ПТ-САУ Ferdinand переведен на JagdTiger.
- Перебалансированы параметры ПТ-САУ 2 и 3 уровня.
- Перебалансированы параметры французских ПТ-САУ введенных в патче 0.7.4.
- В связи с вводом СТ-10 и ПТ-10 перебалансированы некоторые параметры средних танков 9 уровня, тяжёлых танков 10 уровня.

- Перебалансированы некоторые средние танки и ПТ-САУ СССР:
- Т-28: убрано орудие Ф-30, проведён общий ребаланс танка.
- Т-34-85: убрано орудие 100мм Д10Т, улучшено орудие 85мм Д5Т-85БМ, добавлен двигатель В-54К.
- Т-43: убрано орудие 100мм Д10Т, улучшено орудие 85мм Д5Т-85БМ, добавлен двигатель В-54К.
- КВ-13: проведён общий ребаланс танка.
- СУ-85: убрано орудие 107мм ЗиС-6С, добавлено орудие 85мм Д-5С-85БМ, проведён общий ребаланс машины.

- Переработан механизм контузии экипажа фугасами.
- Исправлены или доработаны визуальные модели некоторых танков.
- Множественные мелкие правки и доработки интерфейса.
- Исправлен вылет игры при выходе из боя в ангар.
- Исправлена плотность некоторых кустов, влияющая на незаметность танков находящихся за ними.
- Добавлена медаль Ерохина: "Награждается игрок, уничтоживший в одном бою на среднем танке 3 и более ПТ-САУ противника 7 и более уровня".

Добавлено в 11:35
Цитата
таже херня, виснет и писец, приходится снимать задачу через диспетчера. Правда происходит очень редко. win7 64

Фух, слава богу, у меня только вылетает, редко но бывает. Причем всегда только в том случае, если меня уже убили и я выхожу в ангар до конца боя.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11 июл 2012 в 11:31
Lemberg 11 июл 2012 в 11:46
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
что ж за подстава то а? только купил су85 чтобы качать ветку ПТ так сразу обломали с пушкой. Теперь знаю что я продам дабы купить АМХ12т в надежде на халявный слот
VVoldemar 11 июл 2012 в 11:49
0
Цитата
Давно проводил эксперименты, сейчас точных цифр не припомню, но факт в том, что принимая гуслями домаг от китайца без торсионов они слитали, а с торсиономи держат удар, это я про т 50-2.

Ага, на Т-50-2 катаюсь с торсионами-гусли раза 3 всего сбивали. А вот для АМХ-13-90 они вообще не актуальны например, как и для всех французов. Надо еще чаппика попробовать, но до него еще почти 40 тысяч опыта..

Добавлено в 11:52
Цитата
что ж за подстава то а? только купил су85 чтобы качать ветку ПТ так сразу обломали с пушкой. Теперь знаю что я продам дабы купить АМХ12т в надежде на халявный слот

До патча еще минимум месяц, качай пушку и наслаждайся пока есть время. Я за 3 дня в топ вывел ПТшку, без према. Ну, зато теперь у меня появится стимул купить СУ-100.
ЗЫ: Вот ведь гады разрабы, сначала КВ, потом СУ и Т-34-85. Но вот Т-43 я 100мм оставил бы, на 7-м уровне 85 уже как то не актуально совсем.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11 июл 2012 в 11:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх