Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
maddev 10 июл 2012 в 09:28
Гость  •  На сайте 15 лет
0
я то играю без оленеметра, это озвучила наша арта которая собсна и забрала один фраг, я пока в кусты на штуге доехал ближайшие на аэродроме 4 света слились, в течение секунд 40... ну а адльше была вселенская печаль, я успел один раз выстрелить прежде чем словил ваншот, да и был я в нижней части таблицы так что только мог поплакать и усе
прошлись по нам катком прямо таки, смотрел я на игру наших и понимал почему 2%) просто меганубы
Писдобол 10 июл 2012 в 09:55
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Сегодня чувак попался (первый в команде красных). Хочет увеличить пипиську статодрочерством? Техника у него т 34 и т110.

Да у него только около 1 тысячи боёв. Так что 78% вообще ничего не значит. Вот будет хотя бы 20 тыс., тогда и поговорить можно. Начнёт работать принцип больших чисел, когда стата под 50% уйдет.
VVoldemar 10 июл 2012 в 09:59
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
На Т-43 попал в бой с шансом на победу 25%, в итоге победа, выжили я и Т1. У меня 9 поврежденных, 6 засвеченых, 3-е добитых, Т1 вообще умудрился "воина" и "защитника" взять. smile.gif Так что иногда врет таки пророчество.
Shtyr 10 июл 2012 в 11:12
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8
как я с 5-ю хитами против объедка затащил, или добивайте подранков, иначе они добьют вас rulez.gif lalala.gif
Скрытый текст
чет фрапс накосячил с записью
VVoldemar 10 июл 2012 в 12:28
0
Shtyr
Вот уж точно ИС красава. smile.gif Ну и рикошет один точно был от носа, объедок видимо в панике прицеливался.
Lemberg 10 июл 2012 в 12:34
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
VVoldemar
я в игре уже больше года и до сих пор для меня ис7 самый неприятный соперник. Вот блин тупо не понимаю куда его бить и все. Куда не стрельни - везде ля непробиль blink.gif

Это сообщение отредактировал Lemberg - 10 июл 2012 в 12:34
baronet 10 июл 2012 в 12:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Lemberg @ 10.07.2012 - 11:34)
VVoldemar
я в игре уже больше года и до сих пор для меня ис7 самый неприятный соперник. Вот блин тупо не понимаю куда его бить и все. Куда не стрельни - везде ля непробиль blink.gif

как я тебя понимаю) ис7 и ис4. вечно наугад луплю
VVoldemar 10 июл 2012 в 12:50
0
Lemberg
baronet
Из БЛ-9 (больше по нему ни из чего стрелять не доводилось) он довольно часто пробивается в борт и почти всегда в корму, по бакам. Гусли снять ему очень сложно, они просто глотают мои снаряды. Фиг знает, для меня сейчас ИС-4 самый страшый враг, маусов почти не вижу никогда, а от Е-100 просто убежать. А вот ИС-4 если зажал..Я его даже в борт не могу пробить. Хотя, помню, с Петровичем и Мэдом замучали из шайтанок одну четверку, но это еще когда ИС-4 9-м уровнем был, и то он по нам не стрелял, а пытался убить то ли ИС-3, толи КоТэ, не помню уже.
Но вообще это видимо связанно с тем, что ИС-7 считается самым ногебаторским советским тяжем, кнопочкой нагнуть, вот его и качают все кому не лень. Я не знаю стату игроков, которые под меня подставлялись, но это были явно не папки. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10 июл 2012 в 12:55
Lemberg 10 июл 2012 в 12:56
0
VVoldemar
не ну на Яхте я как бы не парюсь ваще на кого я выезжаю. А вот если на е100 - я умудряюсь Т110 в люк присунуть или ИС4 с лоб разобрать, но сцуко гаццкай ис7 - ну как заколдованый для меня.
Adordorill 10 июл 2012 в 12:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Программа «КТТС». Второй выпуск
Цитата
Танкисты, Wargaming.net и Кирилл Орешкин рады представить вам второй выпуск передачи «КТТС». Как и в прошлый раз, этот выпуск разбит на несколько частей. В первой части Сергей Буркатовский расскажет о средних танках и ПТ-САУ 10 уровня, поведает, как можно будет разукрасить свой танк и почему красный экран все еще появляется у некоторых игроков.

Приятного просмотра!

чета прет меня эта программа cheer.gif
VVoldemar 10 июл 2012 в 13:03
0
Lemberg
Для меня если я на Т29, когда топовым его сделал, все танки заколдованные стали. Я вообще мало кого пробиваю на нем, даже Т-34 или КВ-1С. Сплошные "рикошет", "непробил". Вот хз что такое, даже при победе в минус ухожу (еще и спремом) на нем, снаряды дорогие, а урона от них нету вообще почти. И это при том что на ИС-3 я за бой 30-35 тысяч даже при сливе железно успеваю настрелять. Если это не бой со счетом 12-0 на 2-й минуте, но и тогда в небольшой плюс выхожу.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10 июл 2012 в 13:07
Evan20 10 июл 2012 в 13:08
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
А вот ИС-4 если зажал..Я его даже в борт не могу пробить.
ИС-4 пробивается в передний или задний каток, в планку над пушкой, с БЛ-9 до сих пор берётся НЛД.
VVoldemar 10 июл 2012 в 13:14
0
Цитата
ИС-4 пробивается в передний или задний каток, в планку над пушкой, с БЛ-9 до сих пор берётся НЛД.

Хе-хе, где там мой ИС-3, пойду попробую.. rulez.gif
Блин, КВ-4 давно открыт, но после того как покатался на ИС-3 даже покупать его не хочется, очень уж он медленный, даже и не представляю как на нем играть.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10 июл 2012 в 13:15
maddev 10 июл 2012 в 13:35
Гость  •  На сайте 15 лет
3
Ис4 - бронированный дуршлаг, ежели не лупить по по башне и маске орудия пробивается везде с орудием выше 170 мм пробития
но, как и везде тут надо обладать некоторыми знаниями стереометрии и рассчитывать углы встречи снаряда с броней - непробитий не будет, в клинче по крайней мере прошивается лючок командира на башне

не можете пробить танк - купите его себе и поймете какой он решето, вбр и противники быстро научат вас радоваться непробитиям и рикошетам

Lemberg 10 июл 2012 в 13:52
0
вчера я осознал страшную правду жизни - Лева ну оооочень дырявый. Не понимаю как 100 тонный танк может быть таким пластилиновым. Я всегда удивлялся как меня на нем разбирают всякие от 5лвл пока вчера сам на М18 Хеллкате не опустил его со 100% до 15% с поджогом, а после на Пигре в Монастыре на горке куда летят все СТ не разобрал его сам и надкусил Т44, они не рискнули рашить на меня почему-то
Tierovich 10 июл 2012 в 15:35
збсть  •  На сайте 19 лет
0
довольно интересный гайд по маусу
некоторые моменты по штурму, будут полезны для всех танков, можно взять на заметку
grand 10 июл 2012 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Evan20 @ 9.07.2012 - 23:20)
Shtyr
А у стодесятого впизду картонные бока и особенно башня, поэтому он не умеет в одного тащить.

еще и как умеет... надо просто не забывать о его рикошетности и пускать его в раскачку, если не дать противнику шанса выцелить тебя то 80%-рикошет cool.gif
Limmon 10 июл 2012 в 15:50
0
Цитата
А у стодесятого впизду картонные бока и особенно башня, поэтому он не умеет в одного тащить.

Не подставляй бока, зад и не давай выцелить башенку. Перезарядка 7.6 (на стоковом наверное 8 с чем то) секунды. Пробитие отличное, точность супер. Лоб и рикошетность дает возможность 110 успешно бодаться с любым тт 10.

ЗЫ Неоднократно тащил в 1 лицо нескольких тт 10. Хорошая позиция нивелирует все недостатки и дает чистое преимущество в дпс.

Это сообщение отредактировал Limmon - 10 июл 2012 в 15:56
Evan20 10 июл 2012 в 16:10
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Limmon @ 10.07.2012 - 19:50)
Цитата

Не подставляй бока, зад и не давай выцелить башенку. Перезарядка 7.6 (на стоковом наверное 8 с чем то) секунды. Пробитие отличное, точность супер. Лоб и рикошетность дает возможность 110 успешно бодаться с любым тт 10.

ЗЫ Неоднократно тащил в 1 лицо нескольких тт 10. Хорошая позиция нивелирует все недостатки и дает чистое преимущество в дпс.

Да это рандомные ёбаные днища... 2-3 нормальных ТТ10 обходят Т110, получают один-два снаряда, и даже не выцеливая уязвимые места, без сведения напихивают ему в борта и башню. А в отличие от ИС-4 и ИС-7, не говоря уже о немцах, его борта нихуя не рикошетят.
Уж если взвод СТ8 может влёт разобрать одинокий ТТ10, то про остальных я вообще молчу.

ЗЫ. Неоднократно если видел в рандоме, что 3 танка стоят и ссут одного за углом, выезжал, получал дамаг, притирался и ждал пока подйедут осмелевшие олени. Тем самым, иногда ценой своей жизни, ломал фланг и получал победу.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 10 июл 2012 в 16:18
referenDOOM 10 июл 2012 в 20:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
ЗЫ. Неоднократно если видел в рандоме, что 3 танка стоят и ссут одного за углом, выезжал, получал дамаг, притирался и ждал пока подйедут осмелевшие олени. Тем самым, иногда ценой своей жизни, ломал фланг и получал победу.

И не один раз такое было...

Цитата
довольно интересный гайд по маусу
некоторые моменты по штурму, будут полезны для всех танков, можно взять на заметку

Ага, блядь... А я-то думаю, что это ВСЕ ломанулись внезапно в лес... Натурально - ВСЕ !!!! А это они, блядь, умных ВОДов насмотрелись, ага ...
Bloodlust 10 июл 2012 в 20:50
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (referenDOOM @ 10.07.2012 - 20:40)

Ага, блядь... А я-то думаю, что это ВСЕ ломанулись внезапно в лес... Натурально - ВСЕ !!!! А это они, блядь, умных ВОДов насмотрелись, ага ...

Тебе померещилось инфа 146%

Олени не умеют смотреть ВОДы. Они же ж жЫвотнайе gigi.gif
Adordorill 10 июл 2012 в 23:00
0
Танкисты! Как победить эту хрень под Debian-ом? rulez.gif
крутицца, и все... вижу как клан-чат мигает... и т.д.

user posted image
VVoldemar 10 июл 2012 в 23:04
2
Цитата

А я думал это у меня одного так. gigi.gif Причем за углом может запросто прятаться какойнибудь Т-34-85 и удерживать 2-3 ТТ 7-8 уровня. Причем часто можно поросто дом с другой стороны объехать и зайти ему в тыл, но этого никто не делает, видимо блюдут некие "правила боя" известные только им. Причем тот кто держит, может даже не стрелять, достаточно того что его видно, и все, ехать то страшно. smile.gif А самый смак, это когда еще и арта на нем свелась и терпеливо ждет, когда его выгонят оттуда, то что в чистом поле еще 6 танков засвечено и там 3 СТ ждут поддержки ее уже не волнует.

Добавлено в 23:09
Adordorill
Debian я так понимаю-это операционка на ядре линукса? Если да, то вот тема с форума. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...Рґ-linux-2/
Цитата
Игра запускается, но не подключается (при логине крутиться шестеренка с надписью "Подключение")

Решение - при логине номер сервера выбирать вручную (WOT RU1 или WOT RU2).

Э-э, а зачем на Т-50 качать сначала ремонт, маскировка по моему полезней для светляка, а ремонт можно уже 3-м перком..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10 июл 2012 в 23:13
Lemberg 10 июл 2012 в 23:29
1
чудеса маскировки или вот как надо ныкаться gigi.gif

Wargaming
Shtyr 10 июл 2012 в 23:34
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
VVoldemar
Цитата
Э-э, а зачем на Т-50 качать сначала ремонт, маскировка по моему полезней для светляка, а ремонт можно уже 3-м перком..

Кстати да, тоже так считаю, первым всем поставил маскировку, кроме командира - ему лампочку по традиции, затем всякие орлиные глаза, виртуозы т.д. Если уж посадили на гусли, то шанс остаться в живых - использовать ремкомплект. А еще я торсионы вижу, интересно зачем smile.gif
Цитата
некие "правила боя"

есть такое правило - топ тт должны ехать в "кишку" на монастыре gigi.gif Давеча на семене попал я в команду со взводом "зеленых" писятчетверок и двумя "зелеными" же семками. 54-ки сразу заявили, что едут в ухо, семены же, как то интуитивно держась вместе, решили рашануть через центр. Сколько воплей и матов в чате было, слово кишка мелькало в каждом сообщении, нас обзывали, советовали удалить игру, спрашивали как мы, нубы такие, докачались до семок shum_lol.gif При счете 14-2, когда у врага остался одинокий бур, на мой вопрос "всё ок, не так ли?" никто не ответил))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх