World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Adordorill 5 дек 2011 в 02:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
правда 700 хп что-то многовато..

я сам в шоке был... О_о

Парни, я там спросил на счет оборудования, в принципе знаю че ставить, но интересно ваше мнение
referenDOOM 5 дек 2011 в 07:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Рогопоп , ты посмотри на морду ИС-3. Пять пробоин. Для 700 хитов даже маловато.

Кстати, ствол сравнительно реален. Разрабатывался как раз для установки в 3601, но когда оказалось, что в КАЖДОМ бронебойном снаряде будет килограммовый вольфрамовый сердечник, тему с этой пушкой как-то резко свернули. Соответсвенно - с башней тоже. И осталась от 3601 только ходовая. Хорошо, что в тот момент у 4501 как раз с ходовой не заладилось. И было принято решение - объединить эти два проекта.
Рогопоп 5 дек 2011 в 08:48
0
Adordorill
на ис я поставил стаб, досыл и вентиль - пробовать другие комбинации просто лень.. и вобще он мне без бл9 ненравится, а до нее еще далеко cry.gif
referenDOOM
ну по урону тут можно много объяснений найти - и все 5 попаданий прошли по урону ниже среднего, и первый вымтрел был не голдовый, а простой и проч..ее прочее...
про пушку то я наслыша, что была она в действительности и ее проблемы со снарядами, а вот как человеку, о танках знающем только поверхностно, проблемы с башней непонятны - какие там могут быть запарки... но да ладно, я не конструктор - им виднее smile.gif
maddev 5 дек 2011 в 10:39
Гость  •  На сайте 15 лет
0
голдовые снаряды зря сделали в полцены) теперь не поиграть что ис4 что типа59 моего шьют прямо в лоб метров с 500 без палева
кашкаМалашка 5 дек 2011 в 10:54
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
кстати да, ни разу голдовые снаряды не юзал. надо попробовать на бл10, пока халява.
Zoldner 5 дек 2011 в 11:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Народ! Поясните убогому, а зачем все так увлеклись мододрочерством? В чём сакральный смысл? Облегчение игры? Так господи боже мой... Перед боем кинули монетку, команда с решкой самоуничтожилась и все дела... или напишите мод, гарантирующий 110% попадание одним выстрелом во все танки сразу и всё... Неужели интересно?
Adordorill 5 дек 2011 в 12:32
0
Рогопоп
а у меня кроме рации он ТОП, и сцуко классный... но лобешник прробивают ВСЕ sad.gif
спасибо за ответ
Evan20 5 дек 2011 в 12:55
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Zoldner
У меня только Overcross стоит.Он удобнее стандартного.
Adordorill 5 дек 2011 в 13:48
0
у меня вообще ничего, все девственно, и так привык... что сам в шоке... видимо просто сказывается тот момент что хочу более реальный "вид" иметь... а не...

только что было:
карта: редшир
танк: ис3
стою на А9, выезжает т-54, и меня с двух выстрелов снимает, причем, БК не затронут и не разу не кританул... и исключается тот факт что могла арта накрыть
skapitan автор 5 дек 2011 в 13:51
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (кашкаМалашка @ 5.12.2011 - 10:54)
кстати да, ни разу голдовые снаряды не юзал. надо попробовать на бл10, пока халява.

так себе... мыша в лоб не берет ... как и е100, а от остальных я разницы не заметил..
Писдобол 5 дек 2011 в 15:44
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Поясните убогому, а зачем все так увлеклись мододрочерством? В чём сакральный смысл? Облегчение игры?

Не облегчение, а удобство. Конечно, можно ездить на механической коробке передач, но автомат удобнее и проще. Аналогию уловил?
Рогопоп 5 дек 2011 в 15:46
0
Цитата (кашкаМалашка @ 5.12.2011 - 18:54)

голд на бл10 - а есть ли смысл? если хочется фана дурью помаятся - то коник и только он smile.gif
uraltrak 5 дек 2011 в 16:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
uraltrak- t_94_a , танки - ИС3, Т-50, арта СУ-14 и фсякий немецкий хлам вроде штурмпанцера, гриля)))
baronet 5 дек 2011 в 17:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
uraltrak
ты промахнулся. в первом посте есть ссыль на форум, пройди по ней и там подай заявку
Adordorill 5 дек 2011 в 23:31
0
поставил на су85, доспатель...
плеать... теперь не хватает снарядов rulez.gif rulez.gif

Добавлено в 23:39
а на счет Ис3, думаю все таки, досыпатель-стаб и ящег...

ящег то дает +25% к скорости но хоть что-то когда чета ломают... pray.gif
referenDOOM 6 дек 2011 в 00:02
2
Цитата
а вот как человеку, о танках знающем только поверхностно, проблемы с башней непонятны - какие там могут быть запарки... но да ладно, я не конструктор - им виднее smile.gif

Дабы не сильно вдаваться в подробности и не разводить флуд , буду коротко.
Башня проектируется под определенные параметры, в частности - откат ствола при выстреле. У конического ствола откат существенно меньше при одинаковых показателях вылетающего из ствола снаряда. Отсюда и меньше размеры башни. Меньший в этом случае и вес. И нагрузки на ходовую. И балансировка. Меняем башню или ствол - все поехало. Поэтому нежно любимую Д10Т так никогда не всунули в 34-85 - слишком большой вес приходился на переднюю часть танка, усиленный износ катков...
Кстати, когда ставили башню от 4501, пришлось переделывать весь верхний бронелист, поскольку диаметр башенного погона нужен был бОльший. Так что не только бронелист, пришлось весь корпус расширять (за счет надгусеничных полок). По сути, появился новый танк 4502.

Это в качестве краткого ликбеза )
Evan20 6 дек 2011 в 06:11
0
Цитата
когда оказалось, что в КАЖДОМ бронебойном снаряде будет килограммовый вольфрамовый сердечник, тему с этой пушкой как-то резко свернули.
Я бы сказал, что ВНЕЗАПНО вольфрам кончился.
Хотя идея, заложенная в пушке отличная была. Можно сказать прообраз современного подкалиберного боеприпаса.
Скрытый текст
Умели немцы технику делать

Pz.Kpfw.IV Ausf. F2 mit KwK 42 L/70 ( PROEKT )

World of tanks

Это сообщение отредактировал Evan20 - 6 дек 2011 в 06:23
referenDOOM 6 дек 2011 в 06:38
0
Цитата

Я бы сказал, что вы ошибаетесь. Дело было вовсе даже в начале 40-вых (уточнить могу, надо за книжкой лезть), тогда с редкоземельными металлами было не столь критично, как в 44-м и 45-м. Но стрелять "голдой" немцы тоже не стали, благо своих запасов нет, а использовался как легирующая добавка он много где. Поэтому тупо пулять по вражеским танкам и не стали, благо для этого есть более дешевые методы.
Рогопоп 6 дек 2011 в 06:49
0
Цитата (Evan20 @ 6.12.2011 - 14:11)
Хотя идея, заложенная в пушке отличная была. Можно сказать прообраз современного подкалиберного боеприпаса.

Так это, насколько я осведомлен - вольфрама у них и не было вообще на своих территориях
а прообраз подкалибера - думаю таки нет - ибо подкалиберные использовались уже на тот момент (вообщем-то как и кумулятивы).. думаю главный плюс такой пушки в ее малых размерах
Evan20 6 дек 2011 в 06:50
0
referenDOOM
Поставки вольфрама прекратились уже в 42-м. Прототипы ВК примерно того-же периода. А к осени 44-го немцы вообще " просрали все полимеры", так что даже на легирование брони не хватало.
Рогопоп
Плюcы коника в большой пробиваемости, при меньшей отдаче. Как следствие снижение веса танка, уменьшение нагрузки на погон башни и т.д. Пробиваемость на уровне пушки КТ KwK43 L/71 около 200 мм. Т.е. в реале коник спокойно бы ИС пробивал. И кстати коник 41-го года, а 8,8 начали ставить на танки в 43-м. Для 41-го года это был ИМБА ствол.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 6 дек 2011 в 07:07
Рогопоп 6 дек 2011 в 07:36
0
Ну в 41-м был и зис (непомню уже цифер, два вроде) 57мм - тоже пробивал все с избытком..
Ис... самый малоизученный, мною танк времен ВОВ что-то как-то он меня не интересовал особо.. для меня эталоном защищенности являлся кт (ну пока ему броню не испортили)
Evan20 6 дек 2011 в 07:55
0
Рогопоп
Была длинноствольная ЗиС-2. В 41-м пробивала все танки. В 43-м был разработан подкалиберный для тигров. Были экспериментальные Т-34-57 с ЗиС-4М. Но средние танки и пт-сау к тому времени уже перешли на 85 калибр. Т-34-85, СУ-85.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 6 дек 2011 в 07:59
Писдобол 6 дек 2011 в 10:34
Гость  •  На сайте 21 год
2
Какие все хавчики в танчиках... Страшно в топике находиться. Скорей бы ввели кораблики. Я родился и вырос в Одессе, потому только в них и шарю. А дед войну на Чёрном море на крейсере проходил. Буду мстить в Баттл оф Варшип за Севастополь...
Сашшо 6 дек 2011 в 11:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Победа!
Бой: Энск 5 декабря 2011 г. 23:47:34
Танк: E-75
Получено опыта: 1 233
Получено кредитов: 31 779
Достижения в бою: «Коса Смерти»

шота очень много кайфа доставляит Коса Смерти rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Добавлено в 11:11
Цитата
Умели немцы технику делать

дык и чичас и мерсы и бумеры и фольцы с аудями - зачет
Рогопоп 6 дек 2011 в 12:47
0
Цитата (Писдобол @ 6.12.2011 - 18:34)
Какие все хавчики в танчиках... Страшно в топике находиться. Скорей бы ввели кораблики. Я родился и вырос в Одессе, потому только в них и шарю. А дед войну на Чёрном море на крейсере проходил. Буду мстить в Баттл оф Варшип за Севастополь...

Да, корабли мне больше импонируют, нежли будущие самолеты (ибо после знаменитого ил2 на другие симуляторы (тем более аркадные) времен ВОВ смотреть как-то грустно)
корабли же... единственное, где они хоть как-то моделировались - это серия бэтлстэйшенов и BF1942 - по крайней мере из тех, что я знаю...
НО есть главное но - ВМФ СССР будет притянут за уши - ибо нету там толком ничего.. США, Япония - бесспорные лидеры, + Великобритания и Германия...
И баланс... в танках надругались над ИС7, а там мне уже жалко Ямато cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх