Топик про консоли, специальный

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MisterMaster 11 ноя 2014 в 10:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Евгенчи
Вот поэтому хуан я брать не стал - на нем очень мало "моих" игр - отдавать 20к за возможность поиграть в Killer Instinct не очень и хочу)
valyok
Играю в шутеры и экшены только на геймпаде. Каким надо быть мазохистом, чтобы играть в асасина, мордор, колду, ryse, evil withing, borderlands, вуч догиз, биошок, alien isolation и т.д. и т.п. на кваломыши - ума не приложу biggrin.gif В сетевой батлы да, удобнее на клавомыши, хотя я в нее месяца 4 не заходил (да и по сети в шутеры играю редко). Ну а во все вышеперечисленное и более - я бы с ума сошел играть на клавомыши.
Ценники нормальные, просто в СНГ привыкли к "региональной скидке", сейчас все идет к тому, что через года два цена будет такая-же, как и на консолях. Я помню цену на предзаказ батлы 3 - 340 рублей, было это в конце 2011. Да все игры были по 300-400 рубликов.
третье - это не ПК, сама идея консоли: "купил. играй. не еби себе мозг". Отличие в графоне настолько мизерно, что в экшн-сценах его не замечаешь. Не думаю, что ты способен разглядеть отличие текстуры одежды нпц в новом асасине между пс4 и пк, если несешься на полном ходу через толпы нпц уходя от погони.
valyok 11 ноя 2014 в 10:47
чобля  •  На сайте 18 лет
0
ну про графон я припиздел может мальца. (хотя на топовом железе все-таки картинка пизже как ни крути)
но главный испуг именно управление в шутерах.
ну невозможно, блять, ни упасть, ни присесть, ни развернуться быстро. чувствуешь себя, мешком с говном. cry.gif
Евгенчи 11 ноя 2014 в 10:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
MisterMaster В первую очередь брал бокс из за кинекта, запал в душу после того как у знакомого 2 января играли на 360 в спортивную игрушку, напрыгался так что ноги потом неделю афигивали.Ну а щас в норм компании. да под алкашкой поплясать толпой, непередоваемые очучения))))))

valyok Мешок с говном это ещё мягко сказано, вчера в батле на карте Завод думал набью фрагов возле С и Д, но не тут то было, выносят ппц, я даже развернуться не успеваю, а ещё и нацелится надо
valyok 11 ноя 2014 в 10:58
0
может дело в постановочности самих игр, заточенность именно под консольность. все приятненько, как по маслу. (гусарам, молчать!)
отсюда и корридорность самих игр, потому что с джойстиком хуй набегаешься туда-сюда. нехватает чегото.

Добавлено в 11:08
давайте рассмотрим под другим углом. Мы убираем ценовую составляющую.
дается на выбор.
Консоль со всеми играми или максимально топовый, по железу заточенный под игры, комп тоже со всеми играми?

вот по-чесноку.
гипотетически, так-сказать.
Евгенчи 11 ноя 2014 в 11:16
0
valyok ну комп то дома полюбому должен быть как некрути, но мы же об играх)))
Как уже говорил что мне нехватает РПГшек, а они пока что все на компе(может конечно дело и в том что на новые консоли старые игры они не решиле переводить), А так я пока что забыл про комп потому что на Xboxe есть и браузер и ю туб со скайпом
ЗЫ: предзаказал Dragon Age: Inquisition, надо глянуть как это всё будет на джостике.
ЗЫ2: консоль удобней тем что ты взял джостик и завалился как тебе надо на диване(хочешь одним боком, хочешь другим, надоело вообще сполз напол lol.gif lol.gif )

Это сообщение отредактировал Евгенчи - 11 ноя 2014 в 11:23
Aivenger45 11 ноя 2014 в 11:20
Курубурум  •  На сайте 12 лет
1
Почитал тему , сделал вывод если есть норм комп , то никакая консоль не нужна =)
Народ подскажите норм джойстик для PC ?
valyok 11 ноя 2014 в 11:35
0
Aivenger45
весьма правильный вопрос. agree.gif
надо будет поэксперементировать. зимой какраз делать вечером нехуй. на этой или следующей неделе, дачу/стройку закрываю до весны
honor881 11 ноя 2014 в 11:43
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
1
Aivenger45
valyok

Razer Onza Tournament Edition Парни, это АХУЕННЫЙ геймпад. Беру иногда у кореша погонять в NFS. Вот к стати вменяемый обзорчик rulez.gif
Aivenger45 11 ноя 2014 в 11:51
Курубурум  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (honor881 @ 11.11.2014 - 11:43)
Aivenger45
valyok

Razer Onza Tournament Edition Парни, это АХУЕННЫЙ геймпад. Беру иногда у кореша погонять в NFS. Вот к стати вменяемый обзорчик rulez.gif

Я про джойстик для Personal Computer .
honor881 11 ноя 2014 в 12:01
2
Цитата (Aivenger45 @ 11.11.2014 - 11:51)

Собственно это он и есть. У меня Personal Computer и я иногда беру у своего Friend этот Gamepad что бы поиграть в NFS на своём Personal Computer.
Kvinta 11 ноя 2014 в 12:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
honor881
valyok
Aivenger45
Я себе подешевле брал. Вот такой, только проводной. Уже год прошел и все нарадоваться не могу.
Играю на ПК. В шутеры от первого лица и классические РПГ, на клавомыши, во всякие приключения и т.д. (Dark Souls, Resident Evil) на геймпаде.
Подумываю о покупке ПС3, но исключительно ради эксклюзивов: Jorney, Uncharted, Last of Us и т.д.

Это сообщение отредактировал Kvinta - 11 ноя 2014 в 12:05
valyok 11 ноя 2014 в 12:43
1
Цитата (honor881 @ 11.11.2014 - 12:01)
Цитата (Aivenger45 @ 11.11.2014 - 11:51)

Собственно это он и есть. У меня Personal Computer и я иногда беру у своего Friend этот Gamepad что бы поиграть в NFS на своём Personal Computer.

хых gigi.gif
Евгенчи 11 ноя 2014 в 12:59
0
это так поугорать по пьяни с друзьями на бокс и ПС

на бокс

на бокс

на бокс

Просто по моему мнению приставка это не только повод пересесть с кресла на диван, можно и пошевелиться чутка

Это сообщение отредактировал Евгенчи - 11 ноя 2014 в 13:17
ALGOR73 11 ноя 2014 в 13:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Имеется в наличии PS3. Меня волнует один вопрос - Как поставить управление на крестовину джойстика. Ну не могу я привыкнуть управлять ГГ игры этими рычажками. Бaтла 3 пропадает, да Killzone 3 простаивает.
webberus 11 ноя 2014 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (valyok @ 11.11.2014 - 10:47)
ну про графон я припиздел может мальца. (хотя на топовом железе все-таки картинка пизже как ни крути)
но главный испуг именно управление в шутерах.
ну невозможно, блять, ни упасть, ни присесть, ни развернуться быстро. чувствуешь себя, мешком с говном. cry.gif

Ну в ПС4 подключается мышка-клава. Пробовал играть в тундру. после жалких попыток взял геймпад
Edaries 11 ноя 2014 в 13:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
купил месяц назад хуана в полной комплектации.
афигенная коробка. а кинект так ваще бесподобен biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
вот во что с удовольствием рубимся

ну и эта тож прикольная Kinect Sports Rivals

Это сообщение отредактировал Edaries - 11 ноя 2014 в 13:23
MisterMaster 11 ноя 2014 в 18:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
valyok
Управление - дело быстрой привычки, поверь. У меня батя за 3 дня полностью освоился с геймпадом.
И да, я бы выбрал ПК. Почему?) Потому что я бы продал его, купил плойку и собрал что-то типа i5+780 =)
ALGOR73
Не, нельзя.
drkiro 11 ноя 2014 в 18:37
Илитник  •  На сайте 11 лет
1
Да нормально всё на геймпаде играется. Я ещё со времён ПС2 приноровился за день играть в шутеры. Теперь на мышке так не могу. Вот взять туже батлу 4. Карты те же, игроков столько же. Все бегают и мочатся. Отовсюду прилететь может как у кореша на ПК. Есть с чем сравнить. В метро такое-же безумие как на компе. И я неплохо порой могу пробежаться раунд. В тройке лидеров. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/ba...9280/187966050/
Если уж почесноку (или по вашей логике) то на геймпаде играть лучше всего во всё кроме шутеров, но каким-то образом продажи батлы на консоли больше чем на ПК. По мне так геймпад удобен для всего. В шутерах по началу не привычно, но потом на ура всё идёт. Та же ГТА всегда сначала на консолях выходила и управление в ней на геймпаде супер. На счёт топового железа на компах и графона на "некстген" консолях вообще бред. Ясен хрен, что на ПК всегда будет графон лучше. С эти никто не спорит. Но современные игры имеет мизерную разницу на разных платформах. На компе разве что по возможности системы можно изменить настройки и разрешение. А вот эксклюзивы соньки чем вам не Нэкстген? Какой вам нужен будет ПК чтоб запустить тот же Инфймос новый с тем же что и на соньке графоном? Ааа? Не у всех есть топовый ПК. Да и это реально удобней. Купил консоль и не паришься лет 7. ПК за этот период будет устаревать и тупить и не тянуть кое-чего. В консолях же всё оптимизировано и картинка радует глаз. Мультиплатформу не будем трогать ибо дохрена криворуких разрабов или просто ленивых. Одну версию на всё портируют. Весь секрет в экзах. Вон ПС3 говорили всё, в жопе и устарела а под конец выдали Ласт оф ас. И что? Шедевр. Глупо отрицать, что многие Пекари не хотели бы в неё зарубить на компе.

П.С. Полажа руку на сердце если затронуть тему "графона" то выходит так -
1) ПК (никто не сомневается в его превосходстве, да те-же игры на консоли делаются на ПК ))) Имеет кучу своих игр, которые не нужны просто на консолях) 2) ПС4 (всё супер, мультиплатформа смотрится достойно и имеются сногсшибательные эксклюзивы) 3) Хбокс ван (вполне сойдёт для мультипалтформы и имеет некоторые годные экзы, но позиционирует себя в первую очередь как мультимедиа центр а не консоль игровая).

А вот Вам ещё списочек от уважаемого ресурса IGN. Тут как бы очевидно становится что долбанный иксбокс хуже ПС4 и тянет сони вниз. Последние новости говорят о том, что нахрен делать на соньку игру такой как консоль может тянуть. Лучше портируем галимую версию с бокса чтоб все были равны и никто не верещал. Привет Юбисофт.
Сравнение разрешений и частоты кадров на Xbox One и PS4

Топик про консоли

Это сообщение отредактировал drkiro - 11 ноя 2014 в 18:47
honor881 12 ноя 2014 в 04:10
0
Хуан конкретно отстаёт, но в большинстве своём 30фпс на обеих приставках, ну почему не 60? Хотя бы на выхлопе?! И да, бф4 1080 а не 900, это когда бф вышла было 900 потом стало 1080.

Это сейчас ещё терпимо, а когда 4К наберёт обороты, что тогда будет? Как эти 30 фпс будут выглядеть на 4К? У нас стор тяп-ляп как попало, по ночам лежит вообще. Из-за региональных ограничений большая часть приложений у нас блокнуты, только ютьюб да твигл а в европейском 15+, мб в будущем запустят такие сервисы как мьюзик анлимитед и мув, так же в европе уже доступен пс нау, пс нау у нас будет, но не сейчас. Эволв к стати так и не смогли запустить, вчера вон 2.02 вышло, толком ни чего нового.

drkiro
Ни кто не спорит об ахуенности этих игр. TLOU ништяк да, и ремастер играть приятно, реально 60фпс и глаз радуется. Как я писал выше, драйвклаб заценил, яп на пека не отказался, ибо с рейсингом пока вообще туго,ждём проджект карс rulez.gif Инфэймос, он немного анимэшный какой то))) Но фичи типо смена цвета подсветки под цвет краски из баллончика, часть звуков идёт из геймпада, звук того же баллончика с краской. Доставило ещё когда нужно баллончик встряхнуть, трясёшь геймпад и звук льётся из него rulez.gif круто)))

Однако в целом, всё очень плохо(( Обещали то некстген, а где он? 720п 60фпс, 1080п 30фпс ахуенный некстген faceoff.gif
drkiro 12 ноя 2014 в 06:09
1
honor881
Ну не знаю на счёт 1080р. Может апскейл с 900р идёт? Не нашёл подтверждения этого в нете. Спросил на форуме у чуваков. Потом отпишу. Может я отстал от жизни. А проша 2.0.2 была выпущена чтоб устранить проблему зависания Dragon Age: Inquisition. Вспомни когда ПС3 в 2006 только вышла. Многие на ЭЛТ играли, а у хреновой тучи людей аж до 2010 года ещё ХД рэди телики были. Потом все ясен хрен перешли на 1080. Вот именно сейчас практически у всех они только появились. Цена на них стала приемлемой. Ещё не все фильмы на блю-рэй в фул хд перевели, а ты про 4к говоришь. Ох как не скоро 4к будет повсеместно. Ты много знаешь людей с 4-к телеками или мониторами? И у кого в 4к со всеми плюхами будут игры летать на ПК? Большинстов играют ниже 1080р, а если и в 1080р то не на ультре. Дай бог к закату ПС4 у многих будут 4к телеки и достойное 4К железо. А игры на ПС4 (как и с ПС3 в своё время и 720р) будут все в 1080р. Потом разберутся, выжмут и оптимизируют. Тем более к закату. 4К от этого некстгена ждать не стоит. Нет как бы источников сигнала такого и устройств для просмотра. С Эволв да, косяк. Сам не поиграл. Писк игроков и всё. А вот кореш на своей сыграл пару раз. Потом то-же хрен. Но не известно чей это косяк. Может Сони, может 2К. А может и конкуренты руку приложили.

П.С. Ну вообще 30 фпс если по честному вполне хороший уровень фпс для комфортной игры. Для киберспортсменов конечно это критично. Не ниже 60 нужно. Но для обычного человека 30 за глаза хватит. Главное чтоб стабильно.
И вот ещё картинка отражающая нынешнюю ситуацию с Хуаном и ПС4.

Топик про консоли

Это сообщение отредактировал drkiro - 12 ноя 2014 в 06:12
AoD8 12 ноя 2014 в 07:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Всё не то.
Моя консоль:
http://ru.wikibooks.org/wiki/Iptables#medi...:Iptablesfb.png

Это сообщение отредактировал AoD8 - 12 ноя 2014 в 07:47
Евгенчи 12 ноя 2014 в 08:42
0
drkiro Получается что майки приплачивают разрабам что бы они делали игры похуже? почему же тогда Форза,сансет и СоД 1080р 60 на боксе то?
drkiro 12 ноя 2014 в 15:45
0
Цитата (Евгенчи @ 12.11.2014 - 08:42)
drkiro Получается что майки приплачивают разрабам что бы они делали игры похуже? почему же тогда Форза,сансет и СоД 1080р 60 на боксе то?

На то что майки проплачивают разрабам за одинаковость версий не раз указывали сами разрабы. Не открыто конечно, но почитай в нете. Был ещё в твитере тэг такой #PS4noParity. Нет равенству версий. Если ПС4 тянет лучше то и делайте версию лучше. Те же Юбисофт сами сказали что делают Юнити одинаковым специально. Чтоб на всех платформах было одно и то-же и не было споров. На что наводит эта мысль? Что сделали версию которая идёт на боксе и тупо её портанули на остальное. Зачем утруждать себя оптимизацией на ПС4 и ПК. Форза это эксклюзив. Было бы глупо если б она шла не в фул хд. Огорчу тебя, но Сансет овердрайв идёт в 900р. Смотри список ещё раз. Xbox One PS4 resolution list
Ну а колда не настолько графически прорывная чтоб были какие-то проблемы с выводом изображения в 1360x1080 при 60 фпс. На ПС4 она в честном фул хд.

Это сообщение отредактировал drkiro - 12 ноя 2014 в 15:47
honor881 13 ноя 2014 в 06:24
1
Цитата (webberus @ 10.11.2014 - 01:07)
А и еще забыл пару игр в которые я с удовольствием приобретаю.
PES 2015 Pro Evolution Soccer и FINAL FANTASY® Их тупо нету на компе. А игры культовые.

Про эти игры речь?
http://store.steampowered.com/app/287680/
http://store.steampowered.com/app/292140/

Мне как то не очень они нравятся. В фифу ещё можно поиграть.

Это сообщение отредактировал honor881 - 13 ноя 2014 в 06:26
valyok 13 ноя 2014 в 21:50
4
похвастаюсь.
сегодня взял себе такую развлекуху. на 32Гб с LTE. джойстика к сожалению не было(( позже куплю
тоже можно, как консоль юзать. =))

Топик про консоли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх