Топик про консоли, специальный

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SidSpirs 10 ноя 2014 в 01:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (honor881 @ 10.11.2014 - 00:56)
Call of Duty® Advanced Warfare - 4.084р
Far Cry 4 Gold Edition - 3.599
Battlefield 4 - 2.499
Средиземье™: Тени Мордора™ (Premium Edition) - 3.999
Lords of the Fallen - 2.799

Это пиздец faceoff.gif Лучше обойдусь ка я без пары экзов, чем вот такое наебалово.

Заебись ценники!А потом мы выслушиваем нытьё про пиратов и всякое такое. lol.gif
valyok 10 ноя 2014 в 01:00
чобля  •  На сайте 18 лет
2
honor881
как "кухонный комбайн" комп, несомненно годится. функциональность его, неоспорима.
а если рассматривать, чисто с точки зрения: развлечения, комфорта и играбельности?

тут ведь несомненно, тоже плюсы.

эт я прост. анализирую

Добавлено в 01:01
хотя, я ебал такие ценники! gigi.gif

Добавлено в 01:04
Battlefield 4 - 2.499

Это пиздец faceoff.gif Лучше обойдусь ка я без пары экзов, чем вот такое наебалово.

я уже на видеокарту насчитал! gigi.gif
webberus 10 ноя 2014 в 01:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Battlefield 4 - 2.499

Это пиздец  faceoff.gif Лучше обойдусь ка я без пары экзов, чем вот такое наебалово.

А и еще забыл пару игр в которые я с удовольствием приобретаю.
PES 2015 Pro Evolution Soccer и FINAL FANTASY® Их тупо нету на компе. А игры культовые. Да и под пивас с друзьями в нхл зависаем иногда с удовольствием.Такие баталии устраиваются Это не тоже самое что "дай катнуть ис7 на твоем акке" . А цены да. Цены акуевшие к сожалению. Стоили бы игры столько же сколько и на комп. Проблем бы вообще не было.

Это сообщение отредактировал webberus - 10 ноя 2014 в 01:09
honor881 10 ноя 2014 в 01:08
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
0
valyok
Там ещё можно на мамку с камнем пошкрябать shum_lol.gif

Парни, не в обиду вам, нравится плойка, гамайте в удовольствие! Ну а я, как говорит Анастасия Волочкова ЯиБал, такие цены.

webberus
Удачи prevedsmilie.gif

Это сообщение отредактировал honor881 - 10 ноя 2014 в 01:10
valyok 10 ноя 2014 в 01:22
1
ну надо признать, ексклюзивы реально достойные есть.
Анчартед ахуенен, килзон, дурная репутация. и это пс3, не говоря о четыре.
это навскидку. притом что, сам я лютый неконсольщик.

тут скорее что-то другое.
webberus 10 ноя 2014 в 01:30
1
Цитата (valyok @ 10.11.2014 - 01:22)
ну надо признать, ексклюзивы реально достойные есть.
Анчартед ахуенен, килзон, дурная репутация. и это пс3, не говоря о четыре.
это навскидку. притом что, сам я лютый неконсольщик.

тут скорее что-то другое.

Да тут все просто. Зайди в плейстейшн стор и сделай выборку по новинкам недели или новинкам месяца. И сравни с тем что вышло на комп за это время. Всем уже давно не выгодно париться с играми на комп, с оптимизацией под все железо и т.д. Гораздо проще штамповать игры на за ранее известные конфигурации. Да и с пиратством все таки на консолях по проще.
bitters 10 ноя 2014 в 09:31
psychonaut  •  На сайте 14 лет
-1
valyok килзон говоришь? да там графон хуже первого крайзиса, управление вообще песдетс идиотское, враги тупые.

теперь посчитаем: покупка одной лицензионной новинки- 4000 рэ, по заявлениям консольщиков, покупают раз в 2-3 месяца. получается: 5*4000=20000

Видяху можно менять раз в два года, а можно и дольше. Проц с материнкой вообще на года 4 стабильно хватает.

А самое главное, почему меня бесят консоли - они тормозят развитие игр и новых технологий, из-за них делают убогое управление, качество продукта в целом падает.
valyok 10 ноя 2014 в 10:37
1
то что затачивать стали все игры под консоли, это пиздец. соглашусь.
MisterMaster 10 ноя 2014 в 18:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
honor881
Где вы такие ценники нашли - хуй знает.
Call of Duty: Advanced Warfare (PS4) - 2 799
Battlefield 4 - 2499 и есть дешевле
Far Cry 4. Специальное издание [PS4] - 2999 руб в 1С интерес
Lords of the Fallen [PS4] - 2 599
Средиземье: Тени Мордора [PS4, русские субтитры] - 2 799
На афтермаркете Мордор можно купить за 1500, бф4 за косарь, про остальное и писать не буду. Ах да, цены брал в моем самом нелюбимом магазине города.
Цена на игры для ПК в СНГ стала расти - факт, уже добралось до 1200 и выше, а теперь представляем, что игрулины будут стоит 2000-2500, что тогда? Ладно я, консольный крестьянин, смогу её спокойно продать и на эти деньги купить что-то другое, а на компе увы, хуюшки.
Выбор: купить одну видеокарту или игровую консоль? Для меня выбор очевиден.
Ну еще не стоит забывать нормальный онлайн в файтингах, да и вообще - выбор файтингов намного обширнее и больше пк.
Ну а после работы я люблю развалиться с женой на диванчике и играть вот в это -

Хотя EA накосячили с этой частью, жаль, что THQ разорились...

Это сообщение отредактировал MisterMaster - 10 ноя 2014 в 18:00
honor881 11 ноя 2014 в 02:33
0
MisterMaster
Там человек кидал линк на стор, оттуда цены. Про видео, игра хуйня полнейшая, ни физики, ни графики. Это на видео ещё смотрится убогенько, а играть вообще не приятно. На пс4 есть по бодрее экзы, драйвклаб крутая штука и TLOU Remaster. Эта часть зафейлила по полной. Вот ахуенный файтинг будет rulez.gif

Это сообщение отредактировал honor881 - 11 ноя 2014 в 02:37
MisterMaster 11 ноя 2014 в 02:49
-1
honor881
Сколько людей - столько и мнений. Мне не понравился мк9, а в это дерьмо я даже играть не стану. Для меня это (UFC от EA) играется намного лучше, чем банальное запинывание инвалидов за горчицу через 2,1,net,2,1,EXbomb с выходом на ресет (а так же за Smoke, игру через колено за ДК, кетчупа и многих других). Физики и графики, кстати, в МК никогда не было, о чем речь?)
Быть может, для тебя и в NBA 2k15 графики нет (хотя она, блять, ахуенна)?
Драйвклаб, кстати, меня вообще не зацепил. Поиграв часик у друга я понял - ну его нахуй, стоит ждать выхода новой GT, только хер знает, когда это будет.
Да, TLOU неплоха, хотя я так и не понял, почему от нее все ссали кипятком. Сейчас жду Джорни, ЛитлБигПланет 3, Бладборн, 1886, новый сайлент и МГС, ну может куплю гта и юнити, делать всё равно нечего.

Это сообщение отредактировал MisterMaster - 11 ноя 2014 в 02:56
honor881 11 ноя 2014 в 02:58
0
MisterMaster
NBA 2k15 норм, давали тут в стиме. Новая гран туризмо будет в конце 2016, погугли инфа подтверждённая.
MisterMaster 11 ноя 2014 в 03:14
0
honor881
гугланул, 2015-2016, уже что-то =)
И да, Undesputed 3 мне понравился больше, чем поделка от EA, хотя в ЕАшной графа нереально крута на детали. Будет возможность, поиграй и глянь на "колыхания" от ударов - даешь Рою Нельсону леща смачного, а у него так щечки колышатся смачно biggrin.gif
На первых минутах видео это хорошо видно - вздутые вены на голове от крика и т.д.

Это сообщение отредактировал MisterMaster - 11 ноя 2014 в 03:15
honor881 11 ноя 2014 в 03:15
0
MisterMaster
Добро :agree.gif

Это сообщение отредактировал honor881 - 11 ноя 2014 в 03:15
Djbadan 11 ноя 2014 в 03:17
ЯП-Воронеж  •  На сайте 11 лет
2
ZX, AMIGA, DOS Рулят, давайте и про них тоже, особенно про ZX))

Топик про консоли
MisterMaster 11 ноя 2014 в 03:17
0
Но ты прав - иногда бойцы падают настолько глупо, что пиздец faceoff.gif

Добавлено в 03:19
Djbadan
Я начал играть с денди. Вместе с батей. В танчики. Еще мы херачились во всякие файтинги, особенно в стрит файтер.

Топик про консоли

Это сообщение отредактировал MisterMaster - 11 ноя 2014 в 03:20
webberus 11 ноя 2014 в 03:28
0
Цитата (MisterMaster @ 11.11.2014 - 02:49)
honor881
Сколько людей - столько и мнений. Мне не понравился мк9, а в это дерьмо я даже играть не стану. Для меня это (UFC от EA) играется намного лучше, чем банальное запинывание инвалидов за горчицу через 2,1,net,2,1,EXbomb с выходом на ресет (а так же за Smoke, игру через колено за ДК, кетчупа и многих других). Физики и графики, кстати, в МК никогда не было, о чем речь?)
Быть может, для тебя и в NBA 2k15 графики нет (хотя она, блять, ахуенна)?
Драйвклаб, кстати, меня вообще не зацепил. Поиграв часик у друга я понял - ну его нахуй, стоит ждать выхода новой GT, только хер знает, когда это будет.
Да, TLOU неплоха, хотя я так и не понял, почему от нее все ссали кипятком. Сейчас жду Джорни, ЛитлБигПланет 3, Бладборн, 1886, новый сайлент и МГС, ну может куплю гта и юнити, делать всё равно нечего.

Литлбигпланет3 в плейстейшнстор видел.
drkiro 11 ноя 2014 в 04:27
Илитник  •  На сайте 11 лет
0
Имею сейчас PS3 и PS4 ну и Виту. Вообще старый поклонник Сони. ПС2 конечно уже продана давно. В своё время начинал с Дэнди. Потом Сега была. Потом компьютер появился. Сразу про приставки забыл. Всё игралось и никто не парился. Но потом меня задолбало это дерьмо с железом, танцы с бубнами. И однажды я окончательно перешёл на консоли. Теперь использую всё по назначению. На ноуте сижу в интернете, качаю музычку и фильмы. Порой могу сыграть в квестик какой-нибудь. А соньки использую для игр. Сел жопой на диванчик. В батлу 4-ю как зарубил с корешем. В Дестини побегал в страйке. Что ещё нужно. Просто и удобно. Играешь и пивко потягиваешь. Цены да, сейчас реально высоки. Помнится раньше в месяц мог штук 5 дисков взять на ПС3. Сейчас же гораздо реже беру и более избирательно. Эксклюзивы понятное дело полюбому беру. Ну кроме всякой детской хренотени. От дисков то-же отказался. Всё в цифре. Плюс по деньгам сейчас на ПС4 существуют покупки игры в тройках. Люди довольны. Реально по деньгам выгодно. Сам лично эту схему не юзаю. С корешем аккаунтами поделились и играем в игры друг друга. То есть он купил себе на консоль, но играть могу и я у себя. И так же с моими играми он. Ещё и плюс (для онлайна) если у одного куплен, то и второму его фичи даются. Вот братан мой по мимо сонек играет ещё и на ноуте. В ВОВ, лигу и в Стиме во всякое. Короче я в своё время перешёл на консоли и рад. Играешь не парясь в крутые игры. На каждой платформе есть свои шедевры. Вот лично на компе просто нет для меня того что бы привлекало. Стратегии, ММО и некоторые квесты. Остальное мульти платформа. А теперь тенденция идёт выпускать на консоли всё. Раньше никто бы и подумать не мог о Диабло на консолях. Стратегии пилят. Тропико 3 например. А цены скоро будут везде одни. Только не в сторону уменьшения Консольных к ПК, а наоборот ((((

Это сообщение отредактировал drkiro - 11 ноя 2014 в 04:53
honor881 11 ноя 2014 в 05:49
2
Лично меня отпугивает большая цена на игры, это первое. Второе, невозможность апгрейда, вот дали тебе коробку, и сиди с ней пока новое поколение не соблаговолят выпустить. Я было и сам порывался купить пс4, но что то потом рост цен меня шуганул. Так то сони и майки запустили не плохую программу по уничтожению ПК как игровой платформы, такая пиар акция по новому поколению, хапают даже те кто и не интересовался играми сроду. ПК рынок просто не централизован как у тех же сони, сколько вон всяких, асус, амд, интел, корсар и пр., и ведь процветают, знать доход оправдывает существование. И число подключение в стиме растёт, хотя подключения то..... Школота ебошит в доту gigi.gif ps2 не забуду, имхо самая хардкорная платформа. То что выбор есть, это хорошо, кому приставка, кому пекарня, поживём как говорится увидим. К стати, мне альфа Evolve оч сильно дестини напомнила, есть что то похожее, атмосфЭра или футуризм, хз как выразить свою мысль, похожи и ниипёт shum_lol.gif
bitters 11 ноя 2014 в 08:09
psychonaut  •  На сайте 14 лет
0
ПКшники делятся на две категории: Nvidia & Ati .

У меня тоже мысля проскакивала купить или коробку или соньку, но когда пощупал у друзей поближе и то, что игрт то и нету, и как оно все смотрится - я передумал и теперь с чистой совестью говорю, что графон там хуже и управление мне не нравится.
Евгенчи 11 ноя 2014 в 09:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
чета все на соньках сидят, щас тапками закидают с моим Xbox1))). Цены на приставках конечно да, но и покупаешь то не по 10 игр в месяц. хотя щас чего то то разошлись они в ноябре: Асасин, фаркрай, КоД, Драгон эдж, ГТА5 и прочие. Единственное не хватает конечно РПГшек каких нить, хочется покачаться отрядиком))))).
и таки да Батлу тяжко освоить на джостиках, хотя народ хэдшотит ппц

Это сообщение отредактировал Евгенчи - 11 ноя 2014 в 09:47
MisterMaster 11 ноя 2014 в 10:01
0
Евгенчи
Вот, кстати, про ваньку - буду брать для квантум брэйка, гирь и хэйло. А если на него запульнут Алан Уэйк 2 - вообще сказка.
Евгенчи 11 ноя 2014 в 10:26
0
MisterMaster Halo: The Master Chief Collection сейчас вышла. Охото конечно посмотреть чего там за Хастер чиф такой, но бабла жалко. Sunset Overdrive тоже не брал, ну не любитель я таких игр, как впрочем и гоночек поэтому Форзу тоже не брал, хотя нахваливают прям эти игры.
Квантиум пока очень интригует, не затянули бы они его, Алан уэйк 2 думаю будет временным экзом так же как и Rise of the Tomb Raider.
valyok 11 ноя 2014 в 10:30
1
лично меня, консоли отпугивают в первую очередь: невозможностью играть, в шутеры и экшены, на гейм-паде.
это насколько нужно быть мазохистом, чтоб играть в батлу на джойстике?
второе: ценники игр.
третье: невозможность апгрейда. нужно ждать некст-ген. в то время как ПеКашники уже давно видят прелести графона.
даже я. на своей, уже не свежей, карте GTX770 2Gb. и средненьким камнем i5-4440.

Добавлено в 10:36
к слову о:
Цитата
ПКшники делятся на две категории: Nvidia & Ati .

никогда у меня не было, ни карточки радеоновской, ни камня амд-шного.
вот как-то сложилось так, и хоть расстреляйте меня, только интел и нвидиа.
Евгенчи 11 ноя 2014 в 10:40
0
valyok Ну я согласен шутеры это Ад конечно, но ничего привыкаю по чуть, и как писал народ фигарит только в путь, дело привычки и того что с клавой и мышкой всё таки чаще "встречаешься" в жизни.
Цена тоже минус конечно, уже думаешь во что играть, а что пропустить, хотя иногда бывают большие скиди в Live(титан фалл тут был за 500р вроде)
А вот насчёт апгрейда это ты зря, какой графон увидят ПеКашники раньше тебя если все игры выпускают вначале на консоль. Да и на новых кончолях ещё нету ниодной нексген игры(что бы прям вообще некстнен)
магазин бокса: http://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One?Depar...tBy=MostPopular

Это сообщение отредактировал Евгенчи - 11 ноя 2014 в 10:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх