World of Tanks - для обычных игроков

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gonzo73 31 авг 2018 в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
dronn90
Цитата
Нафиг вам сдались эти танки? Удалил я их лет 5 назад ....Скачал доту... Но не повторяйте моих ошибок...

Доту я не качал, а про танки скопирую своё старое (уже и не помню, где писал, просто сохранился набранный текст):

Цитата
Катал в танки с конца 2011-го (или 2010-го? когда там ОБТ начался?). Больше 30 000 боёв. Первая игра, где я залип в онлайне.

Были все премы (штук 30-40, включая новогодние подарки), расширенный ангар (я не продавал танки, я их коллекционировал - что-то за 300 штук бронетехники было). Экипажи на каждом танке свои (за тыщу рыл - цельная дивизия), все прокачаны, были с 8 навыками (КВ-5).

Стата была в районе 50-51 (часто пьяным играл, иногда веселился откровенно - типа вкачал Лео (того самого, первого, когда ещё телепорты были) на Новый год, чтоб пьяным поноситься), иногда играл вдумчиво и серьёзно, но в общем рак, конечно))).

Потом как-то стал охладевать.
Ввод новых веток и наций сделал невозможным цель игры (я играл в прокачку - прокачать все танки всех наций - у СССР и Германии десятки уже были), ввод барабанщиков похерил весь баланс, ввод сербоголды уничтожил броню, потом немецкие ваффен-трахеры появились, постоянные игры с физикой и артой, а также с коэффицентами бабла и опыта... в общем, как-то я поскучнел.

Сначала стал играть на понижение статы в режиме "раш по центру" (кстати, так опыт быстрее набивается, нежели вдумчиво пыхтеть по 15 минут), а потом и это надоело и в один прекрасный день дембельнул ВСЕ экипажи, за несколько дней распродал ВСЕ танки (кроме премов) и вот уже с год в игру не заходил.

Тем не менее, спасибо WG за те дни, когда я получал от игры удовольствие, и спасибо, что я соскочил с этой дури.

Добавлю - с тех пор, как был написан этот текст, я несколько раз заходил в танки - поглядеть, что там как. Не зацепило ну вот вообще. Сейчас даже удивительно, как я залипал в это. Дал пароль от акка племяннику, тот катает иногда вроде.

Попробовал кораблики, наплавал там тыщонку боёв в спокойном режиме за год (3-4 боя за вечер) но охладел гораздо быстрее. Вообще с возрастом как-то странно стало тратить время на виртуальные поездушки-пострелушки.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 31 авг 2018 в 15:05
Orang 31 авг 2018 в 14:47
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (nerussk @ 31.08.2018 - 15:38)
Цитата (KiKoZ @ 31.08.2018 - 14:29)
Цитата (totktonada57 @ 31.08.2018 - 14:06)
Цитата
Токсичность дает не статистика. Токсичность дает отношение людей к ней

ага. нормальные люди играть приходят, а раки, видимо, сливаться.
кто б им, рукожопым, объяснил, что не нужно убиваться в первые 3 минуты матча

У меня рекорд - в ангар на 3 секунде боя!

А вискарь и сигара - это да. Но не с танчиками. Весь дом проверяет :))))
Вот у камина ...... За городом....
rulez.gif
Танчики это пиво - вино! cheer.gif

Водка.

самохон dont.gif

World of Tanks - для обычных игроков
LIV 31 авг 2018 в 15:22
Ярило  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Gonzo73 @ 31.08.2018 - 14:45)
dronn90
Цитата
Нафиг вам сдались эти танки? Удалил я их лет 5 назад ....Скачал доту... Но не повторяйте моих ошибок...

Доту я не качал, а про танки скопирую своё старое (уже и не помню, где писал, просто сохранился набранный текст):

Цитата
Катал в танки с конца 2011-го (или 2010-го? когда там ОБТ начался?). Больше 30 000 боёв. Первая игра, где я залип в онлайне.

Были все премы (штук 30-40, включая новогодние подарки), расширенный ангар (я не продавал танки, я их коллекционировал - что-то за 300 штук бронетехники было). Экипажи на каждом танке свои (за тыщу рыл - цельная дивизия), все прокачаны, были с 8 навыками (КВ-5).

Стата была в районе 50-51 (часто пьяным играл, иногда веселился откровенно - типа вкачал Лео (того самого, первого, когда ещё телепорты были) на Новый год, чтоб пьяным поноситься), иногда играл вдумчиво и серьёзно, но в общем рак, конечно))).

Потом как-то стал охладевать.
Ввод новых веток и наций сделал невозможным цель игры (я играл в прокачку - прокачать все танки всех наций - у СССР и Германии десятки уже были), ввод барабанщиков похерил весь баланс, ввод сербоголды уничтожил броню, потом немецкие ваффен-трахеры появились, постоянные игры с физикой и артой, а также с коэффицентами бабла и опыта... в общем, как-то я поскучнел.

Сначала стал играть на понижение статы в режиме "раш по центру" (кстати, так опыт быстрее набивается, нежели вдумчиво пыхтеть по 15 минут), а потом и это надоело и в один прекрасный день дембельнул ВСЕ экипажи, за несколько дней распродал ВСЕ танки (кроме премов) и вот уже с год в игру не заходил.

Тем не менее, спасибо WG за те дни, когда я получал от игры удовольствие, и спасибо, что я соскочил с этой дури.

Добавлю - с тех пор, как был написан этот текст, я несколько раз заходил в танки - поглядеть, что там как. Не зацепило ну вот вообще. Сейчас даже удивительно, как я залипал в это. Дал пароль от акка племяннику, тот катает иногда вроде.

Попробовал кораблики, наплавал там тыщонку боёв в спокойном режиме за год (3-4 боя за вечер) но охладел гораздо быстрее. Вообще с возрастом как-то странно стало тратить время на виртуальные поездушки-пострелушки.

Это сколько же ты бабла картохе отвалил? dead.gif
Gonzo73 31 авг 2018 в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
LIV
Цитата
Это сколько же ты бабла картохе отвалил?

Не знаю, если честно, не считал.

Премиум до скачка доллара обходился рублей в 300 в месяц, это не было каким-то существенным расходом.

Премиум-танки тогда продавались со скидками по акциям (валентайна, матильду и черчилля я купил, помнится по какой-то акции за смешные (тогда) деньги).

Реально дороговатонах стоили в те времена КВ-5 и Лёва...но опять же, ситуация была другая, тогда я и на чек в магазине не сильно смотрел - просто брал, что надо.

И вывозили те КВ-5 и Лёва в те золотые времена по-другому...без премиум аккаунта в проигрышном бою ты на Лёве в минусе не был никогда, если попал хоть пару раз. А в выигрышном да с премиум-акком, да если удачно пострелял - можно было под миллион серебра из боя вывезти.

А потом всё изменилось. И в игре, и в жизни.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 31 авг 2018 в 16:04
maxas33 31 авг 2018 в 16:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Играю уже лет пять, классический такой рак, со статистикой 48-51%:)))
В принципе всё устраивает, кроме двух вещей, которых не было раньше ( или были очень редки) и которые сейчас встречаются регулярно:

- слив боя со счётом 1-5 к 15-ти на 9-10 уровне.
Вроде мощные машины с хорошим ХП, опытные по идее игроки и хоп-па, 3 минуты и команда вылетает с разгромным счётом.
Но как, Холмс?!
- огромное количество странных непробитий. Например, Лупишь в борт какому-нибудь Борщу в упор из пушки с пробитием за 200 и " не пробил". И таких ситуаций стало море, что реально стало портить впечатление от игры.

Вообще у меня сложилось отчётливое понимание, что если сразу в начале боя начинаются странные непробитий, то всё, можно идти пить пиво, бой будет слит с разгромным счётом.
Gonzo73 31 авг 2018 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
maxas33
реализо
Цитата
В принципе всё устраивает, кроме двух вещей, которых не было раньше ( или были очень редки) и которые сейчас встречаются регулярно:

Игра в начале своего развития привлекла именно тем (ну, меня, по крайней мере, подозреваю, что таких было много), что можно было реализовывать какие-то тактики: играть от брони (если ты на толстом танке) или от скорости (если ты на быстроходном). При этом, это не напрягало, а было интересно.

Потом всё это уничтожили. Сербоголда, французские барабанщики, немецкие ваффен-трахеры...

Получился контр-страйк на танках: похер твоя броня, если к тебе на скорости выскакивают пара барабанщиков и шьют тебя в любую проекцию очередями.

А? Что? В ангаре. Тактика исчезла (вернее, изменилась). Думать стало некогда. Решать стала реакция и ВБР (Великий Белорусский Рандом).

Да, разумеется, если внимательно смотреть ролики асов на Ютубе, изучать механику игры и характеристики танков, тренироваться, играть взводом и пр. и пр. - то можно добиться внушительной статы и немалых умений в этой игре.

Но зачем мне всё это надо? Ей-богу, я на работе достаточно напрягаюсь, чтобы ещё и по вечерам мучиться.

Вот я и ушёл.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 31 авг 2018 в 16:39
LIV 31 авг 2018 в 16:55
Ярило  •  На сайте 8 лет
-3
Я думаю тут всем ясно, что картоха не о вашем досуге заботится, а как бы бабла с вас побольше срубить?
LIV 31 авг 2018 в 16:57
Ярило  •  На сайте 8 лет
-3
И рубит. Например все 7 уровни блевотные и требуют прокачки за свободный опыт. Иначе испюешься. Не едут , не стреляют, все их бьют. Чистое тошнотство.
sanecheg 31 авг 2018 в 16:59
-1
Катаю на работе от нехрен делать, сначала катал у друга на акке на артобате, понравилось, завёл акк решил качать артобата чтоб взводом катать. Дошёл до 9лвл 155 55 которая, арту изменили, ввели сплеш.
Качнул мауса, как только докачал его понерфили. Чутка.
Качнул ст. Бачата сначала, не зашло. Кривой. Качнул твп, но ввели 430у и картоное ст без пробития стало не то.
Вообщем катаю алкотанка и арту т92. По фану ловить грилей и бабах. Заморачиваться и потеть в эту игру больше не хочу
LIV 31 авг 2018 в 17:01
Ярило  •  На сайте 8 лет
-2
sanecheg
Алкотанк это что?
sanecheg 31 авг 2018 в 17:02
1
Цитата (LIV @ 31.08.2018 - 17:01)
sanecheg
Алкотанк это что?

Тайп 5 хеви, нравится с дробовика лицо ломать )) но дорого. В среднем по минус 80тыс с боя
Reisen 31 авг 2018 в 17:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LIV @ 31.08.2018 - 16:57)
И рубит. Например все 7 уровни блевотные и требуют прокачки за свободный опыт. Иначе испюешься. Не едут , не стреляют, все их бьют. Чистое тошнотство.

А как же ИС? 7 ур, качается без свободки, играть вполне комфортно. У меня на нем 53% побед.
Покусакус 31 авг 2018 в 17:03
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yark @ 31.08.2018 - 00:28)
по факту не позволяют общаться там обычным игрокам, издеваясь и оскорбляя их.

опять какой-то рак не доволен
DragonLord 31 авг 2018 в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kotovalnya @ 31.08.2018 - 12:17)
Бои на 9 почти всегда минус. Любой бой на 10ке - минус, измеряемый уже десятками кило серы. Вот и приходится без према фармить на 6, играть на 8-9-10... У меня тоже 8 лям, но у меня всего одна десятка. Десяток штук пять - которые я не спешу прокачивать дальше, ибо страшно. Пока начинал ветку - оленем был, а теперь окунаться в боль на об.268 скажем, как-то совсем уж пердак свой жалко...

На 9-ах почти все бои в плюс, если голдой на шмалять и пайками не баловаться. На десятках почти также, только надо еще выжить
LIV 31 авг 2018 в 17:06
Ярило  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Reisen @ 31.08.2018 - 17:02)
Цитата (LIV @ 31.08.2018 - 16:57)

А как же ИС? 7 ур, качается без свободки, играть вполне комфортно. У меня на нем 53% побед.

Ну не все наверное.. есть и другие. Помню качал 212.. ну у меня это был пиздец. 300 тыс до 261 - недолет перелет, перелет недолет. Дньги блять давай все будет.
LIV 31 авг 2018 в 17:07
Ярило  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (sanecheg @ 31.08.2018 - 17:02)
Цитата (LIV @ 31.08.2018 - 17:01)
sanecheg
Алкотанк это что?

Тайп 5 хеви, нравится с дробовика лицо ломать )) но дорого. В среднем по минус 80тыс с боя

А почему алкотанк?
LIV 31 авг 2018 в 17:08
Ярило  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Покусакус @ 31.08.2018 - 17:03)

А вы папка?
nerussk 31 авг 2018 в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Покусакус @ 31.08.2018 - 17:03)

Ага,ввалится такой ни здравствуй,ни прощай.. gigi.gif
DragonLord 31 авг 2018 в 17:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Loaded @ 31.08.2018 - 13:44)
Я ни разу не видел раков, которые кого-то чему-то пытались научить.

Ну темку-то перечитай. Автор - 47% аутист, а мне рассказывает как я играю и как мне играть надобно

На счет "аццов" - если у человека статистика лучше чем у тебя, то он и играет получше тебя, разве нет?
LIV 31 авг 2018 в 17:10
Ярило  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (DragonLord @ 31.08.2018 - 17:09)
Цитата (Loaded @ 31.08.2018 - 13:44)
Я ни разу не видел раков, которые кого-то чему-то пытались научить.

Ну темку-то перечитай. Автор - 47% аутист, а мне рассказывает как я играю и как мне играть надобно

На счет "аццов" - если у человека статистика лучше чем у тебя, то он и играет получше тебя, разве нет?

Вот совершенно не факт! dont.gif
LIV 31 авг 2018 в 17:11
Ярило  •  На сайте 8 лет
-4
DragonLord
Играть лучше и надрачивать стату суть вещи разные
nerussk 31 авг 2018 в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LIV @ 31.08.2018 - 17:11)
DragonLord

Одно дело если стата без доната,но ты с донатом играешь,так что.. cool.gif
RUIronMan 31 авг 2018 в 17:16
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Досмотрел я обзор... Я примерно с такой-же рожей езжу, которую ведущий изображает... Как грица, как гордый орёл на вершине Кавказа, высоко посажен водитель УАЗа!
LIV 31 авг 2018 в 17:19
Ярило  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (nerussk @ 31.08.2018 - 17:15)
Цитата (LIV @ 31.08.2018 - 17:11)
DragonLord

Одно дело если стата без доната,но ты с донатом играешь,так что.. cool.gif

Кто с донатом играет figa.gif
Orang 31 авг 2018 в 17:20
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LIV @ 31.08.2018 - 18:11)
DragonLord

вот это сообщение перечитай:
https://www.yaplakal.com/findpost/74016283/...pic1835457.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх