Wargaming 49

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 7 авг 2017 в 10:28
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (defaz @ 7.08.2017 - 02:53)
Цитата (vrona @ 7.08.2017 - 04:03)
всё , больше пубкой вас тролить не буду , чес слово  lol.gif

Ниче-ниче. Скоро выйдет мегашутер Коколибыр и вы побежите обратно в картошкины объятия,плача и извиняясь. Это вам не какой то прастигоспади пупк, это отточенный тактический шутер,все по чеснаку и физика тоже. Не зря теперь туда вваливаются бабки кислого! Это будет шедевр! Как самолёты и даже лучше кораблей! И нечего было тратить время и деньги на этот ваш никому не интересный киберспорт!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

stol.gif
6ом6ом 7 авг 2017 в 10:40
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (defaz @ 7.08.2017 - 02:53)
Цитата (vrona @ 7.08.2017 - 04:03)
всё , больше пубкой вас тролить не буду , чес слово  lol.gif

Скоро выйдет мегашутер Коколибыр Это будет шедевр! Как самолёты

От примерно такого уровня шыдэвр и получится. gigi.gif
С танковым сведением прицела и непробилами в тактическую бороду. lol.gif

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 7 авг 2017 в 10:42
GDP64 7 авг 2017 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
МАСТЕРА
aLeShA74 7 авг 2017 в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (6ом6ом @ 7.08.2017 - 13:40)

От примерно такого уровня шыдэвр и получится. gigi.gif
С танковым сведением прицела и непробилами в тактическую бороду. lol.gif

драсте...
ага,вот это и вымораживает больше всего...
вот два боя подряд. и мне интересно,как мои руки умудрились искривиться за 2 минуты между боями,что процент попадания вдруг упал с 72% до 21%?
не,ща конечно придет Фостер,занырнет в глубины моего аккаунта и на примере какого нибуть Колхоусенка обьяснит,что я нитак целюсь,нитак стреляю,и ваще никаму нахуй не нужон. и 50% рак должон от радости танцевать румбу,когда в кого то попал с пробитием.
и будет конечно,прав.(не,ну КаэМ фсегда же прав!) но все же как то не правильно это...

Wargaming 49
DBlack 7 авг 2017 в 11:34
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
5
промахулсо, блядь

Это сообщение отредактировал DBlack - 7 авг 2017 в 11:35
Orang 7 авг 2017 в 11:37
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (DBlack @ 7.08.2017 - 12:34)
промахулсо, блядь

а чо, сиське были?
DragonLord 7 авг 2017 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Надо уменьшить скилозависимость

Wargaming 49
GDP64 7 авг 2017 в 11:43
14
сегодня весело

Wargaming 49

Это сообщение отредактировал GDP64 - 7 авг 2017 в 11:44
GDP64 7 авг 2017 в 11:44
11
...

Wargaming 49
DBlack 7 авг 2017 в 11:47
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
5
Orang
неа :(
велес75 7 авг 2017 в 11:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Понедельник-день тИжолый...
Вот сказку нашел,мож настроение подниму кому нибудь.
Обновление 10.25
С целью... и вообще новый вариант балансироващика позволяет наиболее полно...
ОФ форум ВОТ Техника. Британская.
Ааааааа!!! Какого хрена меня баланси все время на два уровня выше!!! Задолбало!!! Разрабы вы че?!!!
Че орешь- ясно же сказано бритов теперь балансит все время 2+ это эксперимент такой, проверяют вариант.
А, а мне даже клево, теперь хоть знаешь что ожидать, норм тема,на тебя всем пофиг, а ты "Реплей Мастер, Воин, Ридлик, Колобок девять фрагов"
Блин да это трындец как можно на этом уродстве убогом черче7 танковать с Дедами3?!!! да в каждом бою!!
А ты, так, вот так и эдак "Реплей Мастер, Воин, Ридлик, Колобок девять фрагов"
Да пошли вы нафиг читеры, как можно на этом...
Мужик, продай британцев, это не твое.

Обновление 11.05.
С целью... и вообще будет круто барабанщикам добавили второй барабан плюс два снаряда сверху, увеличена точность у советских танков, уменьшено сведение... Апнут вертухан "Деды воевали!"
Йоп... британскую Королеву-МАТЬ!!!! Почему я никуда не попадаю на Конквероре!
Че кричишь? Всем бритам выше семерок альтернативное рассеяние установили, просто надо целить не в танк а туда откуда снаряд в танк прилетит!
О норм, глядите- если целить вправо вверх на три силуэта плюс 17.5% силуэта снаряд прилетает в днище, а если влево вниз на 2 и 23.7% силуэта то точно в крышу башни!!! О круто "Реплей Мастер, Воин, Ридлик, Колобок десять фрагов".
Блин, я чето не понял, а что с сведением у Кромвеля?
А ему сведение убрали, он теперь вообще не сводится, это кстати классно- не надо останавливаться, выцеливать носишся палишь- супер Вот реплей "Мастер, Воин, Ридлик, Колобок десять фрагов"
Блин да вы ***, нафига это косое г-но катать!!! Вы че извращенцы?!!!
Мужик продай бритов, это не твое.

Обновление 11.06
С целью... бо не танкует теперь... Японцам добавлено пол.метра брони всюду,кроме крыши и днища, советам добавлено лоб корпуса и башня. Амерам метр по всей башне.
Что за ***?! Зашел на Черче1 в борт О-Ни, вдруг "Экипаж убит, танк уничтожен!"
Блин, а у меня на Черче7 такая же *** О-Хо...
Народ, не парьтесь, то экипаж с перепугу с танка сбегает, возите доп.паек и будет счастье, он их подманивает.
А че, попадания нет, а боеукладка критуется?!
О то теперь если снаряд низко над башней пролетел- крит укладки.
Блин а как вы пробиваете?!!!!
Ну как-как в днище. в крышу, там по точкам,ну короче прямь руки и будет тебе "Реплей Мастер, Воин, Ридлик, Колобок одинадцать фрагов"
Блин да *** ведь убогое!!! И вы ***!!!

Обновление 11.07
С целью... бо не едет теперь французам добавлено скорости в два раза и введена опция лягушачий прыжок, советам в полтора раза, амерам в полтора раза, японцам в 1.3раза...
Твою... Что за *** с ЧЕРЧИЛЛЕМ?!!!!
Че орешь, просто теперь все бриты ТТ, САУ и ПТ САУ до седьмого уровня ездят задом наперед.
А че прикольно, мне на Блек Принце вообще поыиг- едет как то да и ладно вот смотри реплей "Мастер, Воин, Ридлик, Колобок двенадцать фрагов"!
Блин урраааа!!!! Арчер супер!! "Мастер, Воин, Ридлик, Колобок двенадцать фрагов"
Та шо твой Арчер, ты посмотри как Крусейдер СП танкует "Мастер, Воин, Ридлик, Колобок двенадцать фрагов"
Блин,да вы вообще!!! Че за бред на этом косом картоне *** вперед ездить!!!
Мужик, продай бритов, это не твое.

Обновление 11.08
С целью..., и шоб хоть как то отбалансить, некоторые ТТ переведены в СТ, добавлены углы, обзоры, пробитие и.т.д.
Ой, а че у меня на Черче ГК пушка не движется вверх-вниз?!
Та она теперь вообще не двигается, просто наезжаещь опой или носом на кочечку и опа-опа смотри реплей "Мастер, Воин, Ридлик, Колобок тринадцать фрагов"
Народ, а че на стоковом Центе1. теперь вообще нет пушки?!!!
Ага. говорят историчность, но оно норм светишь в кайф, стрельба не отвлекает, ну и тараны конечно смотри реплей"Разведчик, Дозорный, Камикадзе, Воин,Колобок шесть фрагов"
Народ, а что Матильда теперь ТТ?!!!
Да, им с Крусейдром по пять ХП накинули в ТТ отбалансили, но это супер- Кусейдер отличный ТТ седьмой линии, жаль ему еще скорость понерфили...
Народ, я тут на Матильде рублюсь... Как то тяжко с О-и биться... Дальше легче будет?
Мужик, продай бритов, это не твое...

Обновление 11.11.
С целью..., и шоб по приколу, поднято пробитие, альфа, советским тяжелым ПТ САУ выше восьмого уровня ввден тактический ядерный снаряд...
АААА народ, а что за ***?! У Экселя что подкалиберов теперь нет?!
Да у него теперь голда- бронебои, говорят историчность, зато есть фугасный снаряд. а есть осколочный!
А я вообще голду не беру- ***, фугасами по щелям. осколочным под днище или если есть куда стрельнуть, чтобы над крышей рвануло вот смотри реплей " Мастер, Воин, Ридлик, Колобок четырнадцать фрагов"
Люди, а почему у Ковенантера обзор, оптика, а никого не свечу?!!!
А, то ему командира в корпус посадили. а смотровых щелей не сделали, ты на разъезде стукни правую сторону корпуса об кого нибудь- заклепки вылетают и командир в дырки норм смотрит. Смотри реплей "Разведчик, Дозорный, Воин,Колобок семь фрагов"
Коллеги, я так понимаю тут теперь только свои? Подскажите, что делать, у меня аллергия пошла на железо, все *** игры нафиг, жена теперь меня ни наручниками пристегнуть не может, ни строгий намордник одеть!!! Подскажите что делать!!!
Бетаметазон (Betamethasone)..
А у меня такая же ***, так даже покайфу, так чешеться и все плывет прикольно...
Блин, вы че тут извращенцы все?!!!
А шо такое?
Ну я например нормальный гетеро!!!
ДИКСИ.

честно спизжжено отсюда http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...
Orang 7 авг 2017 в 12:08
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
15
Цитата
Вот сказку нашел,

какая нахер сказка? это ежедневное общение тиловцев с каэмом.
Цитата
Мужик, продай британцев, это не твое

зачем цитату перевирать? в оригинале звучит "удаляй нахуй!" gigi.gif
велес75 7 авг 2017 в 12:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Orang @ 7.08.2017 - 12:08)
Цитата
Вот сказку нашел,

какая нахер сказка? это ежедневное общение тиловцев с каэмом.
Цитата
Мужик, продай британцев, это не твое

зачем цитату перевирать? в оригинале звучит "удаляй нахуй!" gigi.gif

Так то оригинал cool.gif а это сказка gigi.gif
А общение с каэмом-в точку,потому и выложил lol.gif

Это сообщение отредактировал велес75 - 7 авг 2017 в 12:14
nenkan 7 авг 2017 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (DBlack @ 7.08.2017 - 11:47)
Orang

OZZYik 7 авг 2017 в 12:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
20
Тапок еще может

Wargaming 49
vrona 7 авг 2017 в 12:54
12
cool.gif

Wargaming 49
DanSpb 7 авг 2017 в 13:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Доебался до тебя мусор,а ты его даже прихлопнуть не может и продолжить играть.
Хотя получить в начале раунда вдоль спины на 750 от красного гриля,тоже не пиздато lol.gif
vrona 7 авг 2017 в 13:09
9
hz.gif

prostoikazan 7 авг 2017 в 13:28
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (nenkan @ 7.08.2017 - 12:13)
Цитата (DBlack @ 7.08.2017 - 11:47)
Orang

На мс1 маусу бк подорвала и радуется gigi.gif

Всем бобра!

Wargaming 49
Artorias 7 авг 2017 в 14:08
RetroWave  •  На сайте 10 лет
9
К родственникам в Белоруссию ездил, чот с интернетом вообще беда там. Многие в тунки играют. Разговорились чот, мол тоже играет в танки. Дк я сел пару каток скатнуть...пинг красный всегда, системник нечто, на минималках 20 фпс, ка он играет я хз. Хотя как....44%. У брата тоже самое, тормозит, хотя система уже нормальная стоит. В слайдшоу играть не айс. У меня я так понял еще отличный интернет, хоть иногда и бывают сбои...
Зато в городах чисто и люди добрее. Приезжаешь в наш мухосранск, как в помойку cry.gif
defaz 7 авг 2017 в 14:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (vrona @ 7.08.2017 - 17:09)
hz.gif

Это он под чем? Ну вот кто скажет ,что это не нарик на приходе? lol.gif
vekovevgen 7 авг 2017 в 15:24
veniamin_b4  •  На сайте 11 лет
18
Взводнули чутка

Wargaming 49
vekovevgen 7 авг 2017 в 15:24
veniamin_b4  •  На сайте 11 лет
6
Давно не играл чёт

Wargaming 49
vrona 7 авг 2017 в 16:57
7
Цитата (Artorias @ 7.08.2017 - 14:08)
К родственникам в Белоруссию ездил, чот с интернетом вообще беда там. Многие в тунки играют. Разговорились чот, мол тоже играет в танки. Дк я сел пару каток скатнуть...пинг красный всегда, системник нечто, на минималках 20 фпс, ка он играет я хз. Хотя как....44%. У брата тоже самое, тормозит, хотя система уже нормальная стоит. В слайдшоу играть не айс. У меня я так понял еще отличный интернет, хоть иногда и бывают сбои...
Зато в городах чисто и люди добрее. Приезжаешь в наш мухосранск, как в помойку  cry.gif

это где это ты был шо тынет такой ? и с чего ты взял шо люди добрее ? lol.gif людей затюкали до такой степени шо им уже и говорить то не хочется , а то мало ли чё , налог какой введут lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 7 авг 2017 в 16:59
Shreder61 7 авг 2017 в 17:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
время боя 3м 49сек. brake.gif alik.gif это пиздец...

Wargaming 49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх