Final Fire (Китайские танки)

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergei2018 10 янв 2018 в 20:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Хорошо ,попробую почту и пароли другие повводить,ну и настройки сетевой карты проверить.
Glenni 10 янв 2018 в 20:34
Путник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Хорошо ,попробую почту и пароли другие повводить,ну и настройки сетевой карты проверить.

Можно еще VPN попробовать,серверу без разницы, у них пинг как вкопанный держит 16 постоянно.
Sergei2018 22 янв 2018 в 16:41
1
Привет.Кто знает на каких портах эта игра?
gentlemaniak 22 янв 2018 в 16:45
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
1
этой игре сто лет в обед. Не взлетела.
Glenni 23 янв 2018 в 11:06
0
Цитата
Привет.Кто знает на каких портах эта игра?

Что значит на каких портах?
Glenni 23 янв 2018 в 11:09
0
Цитата
этой игре сто лет в обед. Не взлетела.

Меня устраивает все. И играю давно. Интересна будет новая версия.
Sergei2018 23 янв 2018 в 19:12
1
Интернет порты. которые использует сервер игры.Они могут быть у меня закрыты ,поэтому и в игру не пускает.
Glenni 24 янв 2018 в 10:25
0

Проверьте трассировку и пинг на ff.zqgame.com

Это просто,выполнить смд и написать ping ff.zqgame.com нажать ENTER
tracert ff.zqgame.com и ENTER
цифры IP адреса и задержка сигнала, где можно искать по IP адресам,как делать в инете есть.
При трассировке будет виден сервер идентификации и переход на игровой сервер.
Sergei2018 24 янв 2018 в 16:15
1
вот,что комп показал.

Final Fire (Китайские танки)
Glenni 25 янв 2018 в 10:12
0
Пробил по адресам,просто похоже нет авторизации (большая задержка пакета).
Сетевую карту на максимальный пакет,буферы приема передачи на максимум,дуплекс полный.
У меня так.
По трассировке сначала Пекин, потом город где сервер игры.
Glenni 13 фев 2018 в 14:04
0
Игра судя по новостям будет доступна в Steam с мая этого года.
Какая версия будет,пока разработчики не сообщили.
Sergei2018 9 мар 2018 в 13:21
1
Хорошо если в мае выпустят,будет конкурент для наших игр про танки.Еще бы все ветки с техникой доделали бы до выхода.Игра конечно со своим своеобразным гемплеем,думаю найдет своих ценителей в рядах российских игроков.Сам играю несколько дней и могу сказать игра затягивает,чем дальше тем интереснее.Противники попадаются поопытней,а то сразу казалось,что пол команды одни боты.:)
Glenni 10 мая 2018 в 14:09
0
Вниманию игроков!
С сегодняшнего числа разработчик Final Fire «Последний выстрел» будет в Пекине, в 10:00 10 мая 2018 официально запущен в Steam, с ответственностью перед миром внутренних онлайн - игр. Полная версия с морским и воздушным боем.

Ну это на сайте игры вчера. В Steam не смотрел есть или нет.
Glenni 10 мая 2018 в 14:21
0
Вроде есть в стиме и доступна в установке.Без понятия какая версия там,меня пока официальный сервер устраивает.
Glenni 12 мая 2018 в 07:35
1
Закачал со Steam, маленько покатал.
Совет при выборе командира,выбрать аватарку летчика,кликать на кубике пока не выпадет 6,стереть китайский текст в окошке "ника" и записать свой на английском.
Сохранить. Дальше обучение и игра. Плюшек на удивление много сразу!
Но тут играть смысла мне нет,на официальном 60 ЛвЛ, а тут по новой все.
Но играбельно!
скандал 12 мая 2018 в 15:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
На каком языке в стиме она?
Glenni 12 мая 2018 в 16:06
1
Цитата
На каком языке в стиме она?

Английский, китайский.
Glenni 16 мая 2018 в 07:04
1
19 Лвл за непродолжительное время игры,занятная игра в Steam и без багов абсолютно! Вот только ботов многовато, видимо игроков мало еще. На официальном так иногда ждать приходится в очереди.
Wurthmeiner 28 мая 2018 в 22:16
0
Установил. зарегился, даже пару боев скатал. Не понятно со снарядами и апгрейдом. Есть какой нибудь гайд что есть что в игре?
cJIuBHRk 2 июн 2018 в 16:54
1
играл давно, когда о стиме особо не мечтали, казалось играбельно. сейчас, когда попытался вникнуть в игру, понял, как много там недоработок с точки зрения игрока, не владеющего китайским и не умеющего читать сквозь "???????????". во-первых пинг. вроде бы не проблема, пока не придется точно стрелять по движущимся целям, да еще за километр. а там уже начинается, задержка портит абсолютно всё, иногда даже ракеты в молоко улетают, я уж молчу про стабилизацию, некоторые на ходу попадают, а у меня снаряды при полном сведении могут отлетать. далее заработок. бонусы бонусами, но за сам бой на премиумном т-55 чисто на бпс мне едва едва тыща эфок прилетает (те же кредиты), а если просрали, вообще в минус ухожу. кстати о просерах. каким образом их матчмейкер работает, я вообще не шарю, из боя в бой, каждый день, мне постоянно попадаются какие-то лютые дегенераты, которые б%я даже точку нормально взять не могут. после боев с ботами % упал с 90 до 62. убить охота этих узкоглазых. кстати, нормально играть можно разве что на супербронированных обт вроде т-62, либо на крысяцких повозках вроде т89Н, остальные так или иначе отгребают, даже говновозки с рпг. и последний гвоздь на крышке гроба-пробитие. рикошеты и непробои есть, криты на 10к хп тоже. но твою мать, как поставить на конвеер такие попадания, не шарю совсем, уже как только не изголялся-везде рандом. вообщем, тратить время после сегодняшней серии тупейших сливов на этот кусок пока не считаю нужным, подожду русского сервака или хотя бы инглиша (говорят, он допиливается)

Это сообщение отредактировал cJIuBHRk - 2 июн 2018 в 16:57
Glenni 9 сен 2018 в 13:04
0
Давно в тему не заходил.Игру в Стиме постоянно дорабатывают,последние изменения в реактивных установках уменьшили время пуска всего комплекта,теперь за 5 секунд все ракеты из кассеты вылетают.Время перезарядки тоже уменьшено.Остальные изменения в пробитии (улучшили) и по мелочи.
Сама игра как была просто пострелять,так и осталась.Что касается новой игры,это видимо не скоро.Говорят что работают над этим.
cJIuBHRk 20 сен 2018 в 13:37
1
Цитата (Glenni @ 9.09.2018 - 13:04)
Давно в тему не заходил.Игру в Стиме постоянно дорабатывают,последние изменения в реактивных установках уменьшили время пуска всего комплекта,теперь за 5 секунд все ракеты из кассеты вылетают.Время перезарядки тоже уменьшено.Остальные изменения в пробитии (улучшили) и по мелочи.
Сама игра как была просто пострелять,так и осталась.Что касается новой игры,это видимо не скоро.Говорят что работают над этим.

инфа от одного из китайских тестеров-игру купили рашанцы, кто, неизвестно, разрабы молчат, как и русскоязычный гугл (молюсь, чтобы не мыло, иначе прощай оптимизация и баланс), ждём, по итогу должно быть падение пинга и русский язык
Glenni 22 сен 2018 в 09:19
0
Цитата
инфа от одного из китайских тестеров-игру купили рашанцы, кто, неизвестно, разрабы молчат, как и русскоязычный гугл (молюсь, чтобы не мыло, иначе прощай оптимизация и баланс), ждём, по итогу должно быть падение пинга и русский язык

Позвоню дружбанам в Китай,узнаю что у них с игрой.
Но пинг железный просто. Только вот улучшать не зачем. Меня игра и так устраивает,все без фанатизма.Карт обещают добавить.
cJIuBHRk 22 сен 2018 в 16:02
1
Цитата (Glenni @ 22.09.2018 - 09:19)
Цитата

Позвоню дружбанам в Китай,узнаю что у них с игрой.
Но пинг железный просто. Только вот улучшать не зачем. Меня игра и так устраивает,все без фанатизма.Карт обещают добавить.

меня наоборот не устраивает задержка перед выстрелом, из-за неё нереально по конченым шахид броневичкам попасть, да и пиксели выцелить, ну и дистанция огня у фугасников позорная, к тому же тот чел мне сказал, что техники от старых разрабов уже не будет. а мне нужна оптимизация и русский язык к тому же. хотя бы для галочки
Glenni 23 сен 2018 в 07:35
0
Итог разговора по продаже игры в письме:

They are said to be unable to afford the high development costs.
Some say that ZQB intends to work with a Ukrainian (or possibly Russian) company, but that the new version is already halfway there, but it is too short to continue. The Russian chariot model was also commissioned by other companies, but ran out of money in the run-up to the deal, so it is now being delayed.
I heard the news from some sources, I can't guarantee the reliability of the information. I'm just telling you everything I know.
As for whether they're going to sell the game to someone, I don't know. I'd rather they sold the game to a well-funded company. For example tencent.
They are just barely running the game at the moment
Lang feng mai

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх