Final Fire (Китайские танки)

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Glenni 5 янв 2018 в 09:40
Путник  •  На сайте 10 лет
0
Четыре

Glenni 5 янв 2018 в 09:41
0
М1А1

Glenni 5 янв 2018 в 09:43
0
На четвертой машине еще и взрывчатку можно брать на подрыв при таране противника, в принципе и так приличный дождик при залпе из установки.
Glenni 6 янв 2018 в 12:00
0
Сегодняшнее письмо от китайского друга,в игре катаем иногда в группе.

据我所知,最近不会有新地图,因为他们打算将这个游戏完全重做(包括地图),重置计划已经在实施了,已经做好了大部分的高清模型和贴图,剩下的只是时间问题了,因为编写写程序的过程是非常漫长的,我知道他们在重置的游戏里做了好几张新地图,等到游戏重置完成后将会完全取代旧版游戏。他们许诺不会清除我们的坦克,所以不用担心将来要重新升级。

Перевод:
Насколько мне известно, новых карт недавно не будет, поскольку они намерены полностью переделать игру (включая карты), план перезагрузки уже на месте, большинство моделей HD и текстур сделаны, а остальное - Это вопрос времени, потому что программирование - это долгий процесс, и я знаю, что они сделали пару новых карт в игре перезагрузки и полностью заменит старый, когда игра будет сброшена. Они пообещали не очищать наши танки, поэтому не беспокойтесь о будущих обновлениях.

По английскому интерфейсу пока ничего не сказал, игра реально является у них национальной.
Новости если будут напишу.
Sergei2018 9 янв 2018 в 04:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Привет всем!Подскажите кто знает.Загрузил клиент игры,последний патч,игра доходит до ввода почты с паролем.После ввода крутится колесико подключения,а дальше выскакивает квадратики с иероглифами и номером телефона в конце.Кто знает,что делать с этим?
Glenni 9 янв 2018 в 09:15
1
Цитата
Привет всем!Подскажите кто знает.Загрузил клиент игры,последний патч,игра доходит до ввода почты с паролем.После ввода крутится колесико подключения,а дальше выскакивает квадратики с иероглифами и номером телефона в конце.Кто знает,что делать с этим?

Привет!
Я весь порядок регистрации и запуска описал в теме и дал скрины, почитайте внимательней.
Вначале надо зарегится,ввести при регистрации свою почту и пароль, ввести контрольные цифры в поле для регистрации.
Скачать игру,запустить,выбрать ник и аватарку командира.
При полной версии появиться окно запуска,подождать пока пройдет проверка соединения (поменяется надпись на большой оранжевой иконке на "играть".
Кликнуть и подождать входа в игру,ввести почту и пароль при регистрации,играть.
Glenni 9 янв 2018 в 09:23
1
Цитата
После ввода крутится колесико подключения,а дальше выскакивает квадратики с иероглифами и номером телефона в конце.Кто знает,что делать с этим?

Иконка с телефоном появляется в трех случаях;
- нет идентификация на сервере (не совпадение пароля).
- перегрузка сервера по количеству подключений.
- технические работы на сервере.

На сайте все есть http://ff.zqgame.com/index.html
Раздел объявления заранее пишут время технических работ.
Если задерживают сверх обозначенного времени, приносят извинения и компенсируют плюшками.
Sergei2018 9 янв 2018 в 10:55
1
Спасибо за ответ.Все так и делал.Регистрировались на другой почтовый ящик,все тоже самое.Пробовал регистрацию еще раз пройти,пишут ,что уже есть такой аккаунт.Входить пробовал и утром и вечером,все одно.Может в самом деле какие работы ведутся.Надо посмотреть.Пароль если не совпадает,то как его сменить?
Glenni 9 янв 2018 в 12:06
1
Цитата
Спасибо за ответ.Все так и делал.Регистрировались на другой почтовый ящик,все тоже самое.Пробовал регистрацию еще раз пройти,пишут ,что уже есть такой аккаунт.Входить пробовал и утром и вечером,все одно.Может в самом деле какие работы ведутся.Надо посмотреть.Пароль если не совпадает,то как его сменить?

Тут мудрить и не надо с паролем, новый аккаунт зарегить на сайте да и все.
Программа одна и та же.
У меня два аккаунта,один просто висит,на втором играю.
А так сколько влезет можно регистрировать,суть что бы аккаунт на сервере идентификации пользователя совпадал, потом после этого на основной сервер попадаешь где игра.
Может не воспринимать еще ник в игре,говорит что есть такой. Народу реально до хрена играет,на форуме отмечено 28.000 заходов в игру 30 декабря.
Попробуйте скрин ошибки с экрана сделать, посмотрю и спрошу у тех.поддержки (позвоню туда).
Sergei2018 9 янв 2018 в 15:49
1
вот

Sergei2018 9 янв 2018 в 16:02
1
с начало так

Sergei2018 9 янв 2018 в 16:52
1
Перечитал все с первой страницы.Не понял про получение лицензии.Это куда нажимать на сайте?
Glenni 9 янв 2018 в 17:29
1
У Вас все уже есть,лицензия это значит условия прочел,согласен.Позвоню сейчас если кто на месте есть.
Glenni 10 янв 2018 в 12:09
1
Ответ тех. поддержки.

技术人员问你Window的版本是什么

В общем какая версия Win на Вашем компьютере спрашивают.
Glenni 10 янв 2018 в 13:21
1
Ответ тех.поддержки
Hi
技术人员刚刚下班了,但他给我留了一套解决方案

嗯,6点下班了,如果还没回复的话你就按我的方法做。
如果不是20589的话,让他到官网手动下载补丁,更新。http://ff.zqgame.com/download.html [图片]更新完补丁之后,用目录的Unchecked打开游戏就可以玩了

现在版本是589。解决方法:1、下载对应补丁并更新到游戏目录。2、更新完补丁之后,用目录的[图片]打开就可以了

Перевод:
привет
 Техник только что сработал, но он оставил решение

Сейчас 6 часов, если вы не ответите, тогда вы делаете следующее.
Если версия не 20589, вручную загрузите исправление на официальном сайте, обновленный. Http://ff.zqgame.com/download.html [Picture] После завершения патча используйте Unchecked каталог, чтобы открыть игру.

Текущая версия - 589. Решение: 1, загрузите соответствующий патч и обновите каталог игры. 2, после обновления патча, с открытым каталогом [изображение]

Для Вас загрузят на сайт исправление ошибки, скачайте и разархивируйте в папку с игрой.
Техподдержка у них так и работает.                                      

Glenni 10 янв 2018 в 13:22
1
Еще здесь

Sergei2018 10 янв 2018 в 14:12
1
Привет!Спасибо за поддержку.Винда у меня 10-я стоит.Версия игры вроде такая же стоит.Загружает игру,к ней патч последний .Запускал игру повсякому,нажимал левую кнопку ,которая целостность игры проверяет.Все бестолку.Сегодня если успею посмотрю еще раз версию и скинутый файл.Вчера зарегистрировал еще третий почтовый ящик.На сайт захожу также,а в игру не пускают.Как мне именно мой файл найти?
Glenni 10 янв 2018 в 14:45
1
Какая версия стоит клиента у Вас?
В левом нижнем углу должна быть 589.
Заплатку скачать здесь + к ней закачайте контрольную сумму MD5.
Скрины, на первом и втором.

Glenni 10 янв 2018 в 14:45
1
В каталоге закачек здесь.

Glenni 10 янв 2018 в 14:47
1
Первоначальная версия клиента 583.
У меня 589 версия винды 7.
Все работает стабильно.
Glenni 10 янв 2018 в 14:51
1
Еще,при вводе пароля внимательней к языку ввода (англ.),иногда включается русская и приходиться чесать репу, чаво это?Так то не видно на каком языке вводишь.
Sergei2018 10 янв 2018 в 19:17
1
Не дает в личку отправить.Красноярский край.
Glenni 10 янв 2018 в 19:38
0
Цитата
Не дает в личку отправить.Красноярский край.

Я бы проверил пинг и трассировку к серверу,плюс раскладку клавиатуры при вводе пароля.
Времени для соединения возможно не хватает.
Проверить еще настройки сетевой карты.
Местоположение вроде близко к Китаю.
Glenni 10 янв 2018 в 19:55
0
Цитата
Может в самом деле какие работы ведутся.Надо посмотреть.Пароль если не совпадает,то как его сменить?

Только новый адрес и новый пароль, адрес понадобиться в дальнейшем если что то купить потребуется, так он вообще не проверяется.
Пробуйте.
Ни у кого кто играет проблем особых не было, вопросы по интерфейсу были и режимам игры.
Но мне хватает просто с интересом не напрягаясь пострелять.

Sergei2018 10 янв 2018 в 19:56
1
Сам клиент на сайте 20583,последний патч 20589.Через лаунчер захожу ,там на первой заставке с кнопками номер версии также 20589 .Про заплатку и контрольную сумму не понял где скачать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх