Wargaming 22, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
rombom 6 мая 2015 в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Танк для статы. upset.gif

Wargaming 22
ramvivat 6 мая 2015 в 21:04
6
варгейминг варгейминг. а никто меж тем не дал себе труда обратить внимания на тот факт что не на какой день а именно на 20 апреля (на день рождения Гитлера) был выложен прем-танчик. и самая мякотка в том что танк был выложен ни (немецкий и не японский - палево 146%) ни (советский или британский или американский - неявное но тоже палево) а французский - страны которая воевала за гитлера но была признана страной "членом" антигитлеровской коалиции. хотя вранцузы воевали на стороне его а та мелочь вроде Нормандии-Неман - не в счет. это можно сказать ренегаты. то есть страны "и вашим и нашим" а по факту "это не рыба, это не мясо". этакая залупа дяди Тараса из детского анекдота.

моя попытка возмутиться на форуме - почему не 19 не 21 а именно 20 была немедленно сперва местными гуру осмеяна а потом покарана недельным баном. объяснение жиденькое - мол 20 начало фестиваля WOT и ниипет.

и меня еще вот что "растрогало" - то что чемпионат проводился ни в Белоруссии ни в России или в Китае (где тоже танкистов по слухам как собак нерезаных) - странах с максимальным колвом игроков в танчики а в Польше (почему??? почему блять польша? почему эта фашистская подстилка?)

еще фактик - варгейминг - оффшорная контора. то есть кто ей владеет реально - да сам черт не разберет.

правда интересные фактики и складываются они в неприятную мозаику.
не правда ли?
speedway82 6 мая 2015 в 21:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ramvivat @ 7.05.2015 - 00:04)
варгейминг варгейминг. а никто меж тем не дал себе труда обратить внимания на тот факт что не на какой день а именно на 20 апреля (на день рождения Гитлера) был выложен прем-танчик. и самая мякотка в том что танк был выложен ни (немецкий и не японский - палево 146%) ни (советский или британский или американский - неявное но тоже палево) а французский - страны которая воевала за гитлера но была признана страной "членом" антигитлеровской коалиции. хотя вранцузы воевали на стороне его а та мелочь вроде Нормандии-Неман - не в счет. это можно сказать ренегаты. то есть страны "и вашим и нашим" а по факту "это не рыба, это не мясо". этакая залупа дяди Тараса из детского анекдота.

моя попытка возмутиться на форуме - почему не 19 не 21 а именно 20 была немедленно сперва местными гуру осмеяна а потом покарана недельным баном. объяснение жиденькое - мол 20 начало фестиваля WOT и ниипет.

и меня еще вот что "растрогало" - то что чемпионат проводился ни в Белоруссии ни в России или в Китае (где тоже танкистов по слухам как собак нерезаных) - странах с максимальным колвом игроков в танчики а в Польше (почему??? почему блять польша? почему эта фашистская подстилка?)

еще фактик - варгейминг - оффшорная контора. то есть кто ей владеет реально - да сам черт не разберет.

не правда ли?

бобер выдыхай! smoka.gif

это просто игра... хреновая такая игра...

похоже очередной залетный будет доказывать что то gigi.gif

СерьезныеЩи 6 мая 2015 в 21:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
давече ночью встретил ботов. думал показалось. ну может эпилептик играет. первый бой, второй. нет, не показалось. ст и пт хаотично дергаясь не двинулись с базы. на засветы вращали только пушками.
не взяв х3 чет приуныл.
ermaggg 6 мая 2015 в 21:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
так так так... страсти накалаются!!!
ну кась, все!

Wargaming 22
ermaggg 6 мая 2015 в 21:30
2
остудитесь biggrin.gif
итак... пока жду совзводных есть мысля, надо накатать:
- поиграв у друга на хате в танки, я ошутил неепический кайф от того что меня никто практически не фокусит! это просто рай, я теперь точно знаю - что это такое, когда тебя не ищет арта, когда на тебя не вылетают 3 ололошы, погибая, но лишь бы забрать твои последние 5 хп. Иметь pray.gif 49-52% винрейта - это профит, однозначно! От тебя многого не ждут, не обзывают статерастом shum_lol.gif , и вообще - не выделяешься. А статюги обламываются об твои зубы, думая что ты легкая добыча - ухахахх)))

п.с.
есть у кого т28 концепт? в треньке на расстрел?

Wargaming 22

Это сообщение отредактировал ermaggg - 6 мая 2015 в 21:48
chitatel 6 мая 2015 в 21:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Spartacus198 @ 6.05.2015 - 17:21)
Бля чё за хуйня, сыграл 2 боя сегодня, 1 раз сматерился и  то в чат не пропустили а сразу надпись: вы забанены до 12 мая пункт такой то и тп... Ебанулись чтоль совсем, это чёбля такое за нах, ссуууука бляяяя. тем более сказал безобидную всем известную фразу: хуесос барабанный

Круть. Завтра чат разбанят - обязательно попробую cheer.gif
А потом пойду в пюрешню "некоего Kruta" доёбывать и орать, что хуй им на всё рыло, а не донат, раз они игроков за правду банят lol.gif

Это сообщение отредактировал chitatel - 6 мая 2015 в 21:35
перф 6 мая 2015 в 21:36
6
Насчет нерфа условий ЛБЗ.
Помнится,перед самым началом этой спецолимпиады,у КВГ появился рекламный ролик по ЛБЗ.
Закадровый голос гласил,что если вы увидите эти танки (Штуг4,Херь28,и еще что-то),то знайте-перед вами опасный и опытный игрок.Опытный! Скилованый!
А сейчас что получается? Всех под одну гребенку?
То есть одни честно прожгли свои стулья,разбивали клавы о монитор,но взяли эти танки.А другие тоже взяли,но с менее подорванным пуканом?
Хотя,где я ищу справедливость...
Ну и из серии 1 против 29,не 2 против 28:
Вчера бой был на Дуге.Взвод из 2 Е-25 удержал аллею,а все остальные тупо сдохли на горе.В центре драки не было.Они остались вдвоем в аллее и еще арта возле них терлась.Счет был ну очень явно не в нашу пользу.В итоге этот взвод вынес 13 танков.Где б такие клешни взять...

Wargaming 22
ramvivat 6 мая 2015 в 21:37
-2
Цитата (speedway82 @ 6.05.2015 - 21:12)
Цитата (ramvivat @ 7.05.2015 - 00:04)

не правда ли?

бобер выдыхай! smoka.gif

это просто игра... хреновая такая игра...

похоже очередной залетный будет доказывать что то gigi.gif

игра? хмм... где-то я это слышал. ах дааа.. АНИЖЫДЕТИ. ну точно - один в один.
а меж тем игры - вполне себе закладка в мозги нужной (кому-то) информации. не напрямки но окольными путями. я б не стал так относиться к этому так наплевательски шапкозакидательски. это в наше время чревато.
Joker33 6 мая 2015 в 21:38
2
Тупое животное соснуло с проглотом в самой прилюдии и весь бой нас хуесосило

Даже в скайп на повелся, не шарит gigi.gif

Wargaming 22

Это сообщение отредактировал Joker33 - 6 мая 2015 в 21:39
DragonLord 6 мая 2015 в 21:47
3
С балансом все збс

Wargaming 22
DragonLord 6 мая 2015 в 21:49
3
Команде опять с командой не везет

Wargaming 22
JohnakaKOT 6 мая 2015 в 21:49
4
А я не забанен tongue.gif
DragonLord 6 мая 2015 в 21:50
3
И результат невезения. Ведь два фуловых СТ просто обязаны стоять и дрочить на вражескую базу пока берут нашу, они ж не берунги сраные, а ехать назад религия не возволяет

Wargaming 22
ДобрыЕнот 6 мая 2015 в 21:51
7
А че, думаю, дай вписочнице понабиваю
Купил машинку....

Wargaming 22

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 6 мая 2015 в 22:15
spiddi001 6 мая 2015 в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (JohnakaKOT @ 6.05.2015 - 21:49)

и я lol.gif

танк инспектор прога или сайт такой есть? где бы броню посмотреть?
СТ1 интересует в лобовой проекции

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 6 мая 2015 в 21:57
Wester 6 мая 2015 в 21:57
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (spiddi001 @ 6.05.2015 - 21:54)
Цитата (JohnakaKOT @ 6.05.2015 - 21:49)

и я lol.gif

И я gigi.gif Че, перепись не забаненых?)
1eshiii 6 мая 2015 в 21:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Затащил бой на т 54 ! в конце аж затрясло !

Wargaming 22
Biven01 6 мая 2015 в 21:59
2
Забанили в чате аж до 12 мая, что и поматериться не могу на дебилов

Wargaming 22
1eshiii 6 мая 2015 в 21:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DragonLord @ 6.05.2015 - 21:49)
Команде опять с командой не везет

Откуда Эти красные раки берутся не понятно !! давно пора сетапы команды балансить 50 на 50!!

Добавлено в 22:00
Цитата (Biven01 @ 6.05.2015 - 21:59)
Забанили в чате аж до 12 мая, что и поматериться не могу на дебилов

слоупок !! всех же забанили до 12 мая !!!
chitatel 6 мая 2015 в 22:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (spiddi001 @ 6.05.2015 - 20:54)

На смотри

Это сообщение отредактировал chitatel - 6 мая 2015 в 22:01
Biven01 6 мая 2015 в 22:03
1
Цитата
слоупок !! всех же забанили до 12 мая !!!

да ладно ? А че всех ? В бою некоторые писали нормально.
speedway82 6 мая 2015 в 22:10
3
ramvivat
Цитата
игра? хмм... где-то я это слышал. ах дааа.. АНИЖЫДЕТИ. ну точно - один в один.
а меж тем игры - вполне себе закладка в мозги нужной (кому-то) информации. не напрямки но окольными путями. я б не стал так относиться к этому так наплевательски шапкозакидательски. это в наше время чревато.

черевато это для тебя попаданием в психушку с диагнозом паранойя.

и шел бы ты подальше отседа с политикой...
spiddi001 6 мая 2015 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (chitatel @ 6.05.2015 - 22:01)
Цитата (spiddi001 @ 6.05.2015 - 20:54)

На смотри

спасибо beer.gif
А, то пока доехал на горку вазелиновки, наших уже перебили.
Пришлось на полставки светляком подрабатывать. Всех бью, этого непломбир.
Башенку не вариант, много арты- 4 унас, 3 у них

Wargaming 22

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 6 мая 2015 в 22:14
INSPEKTOR 6 мая 2015 в 22:15
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
Цитата
А я не забанен

Цитата
и я

Цитата
И я Че, перепись не забаненых?)

Фраера! (отхлебнув чифирь и перекинув четки)

Отключил чат к хуям, пошел и молча выебал всех кого встретил. Во славу ЯП-Це и ниибёт!

Wargaming 22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх